прибегай потом)))
прибежала
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
прибегай потом)))
прибежала
прибежала
видишь как круто..мы тут еще и спортом заодно занимаемся..бегаем туда сюда))
Арт, ага))очень хорошо
Арт, ага))очень хорошо
еще можно прыгать и с мячиком играть [взломанный сайт]
у нас очень спортивный форум) поддерживаем форму на форуме вместе))
Арт, твою энергию надо с пользой расходовать)) Сходил бы в лес, пальму срубил. Согласно моему адвентовскому календарю, завтра ёлку надо ставить. а у нас на форуме с ёлками беда извечная)
Сходил бы в лес, пальму срубил. Согласно моему адвентовскому календарю, завтра ёлку надо ставить. а у нас на форуме с ёлками беда извечная)
а не рано ли?
и что это за странный календарь которым ты пользуешься??
а не рано ли?
у нас уже повсюду неделю как стоят)) Сам не ставлю, но общественность настаивает.
и что это за странный календарь которым ты пользуешься
с окошечками такой, знаешь? Европейские дети каждый день по одному окошку открывают, считают, сколько до Рождества осталось
у нас уже повсюду неделю как стоят)) Сам не ставлю, но общественность настаивает.
а я свою наряжу 25-го декабря))
с окошечками такой, знаешь? Европейские дети каждый день по одному окошку открывают, считают, сколько до Рождества осталось
ну точно такой же не знаю,а как то по телевизору видел что в Германии вроде ставят какую то типа елочки с окошками,в которой для детей конфетка или какое то лакомство..и дети его так же каждый день открывают)
а не рано ли?
кокрас таки не рано
Clearness Angel, о, ты в теме)) Подскажи, с какой стороны его открывать надо? С 1-го или с 24-го окошка?
кокрас таки не рано
завтра первое окошечко откроем))
Clearness Angel, о, ты в теме)) Подскажи, с какой стороны его открывать надо? С 1-го или с 24-го окошка?
Если вы в теме то может сделаем такое на форуме и каждый день будет заходить,открывать и получать суприз)
M.D., угумс) с первого
Арт, задумка хорошая, но как всё это сделать?
Арт, задумка хорошая, но как всё это сделать?
я как обычно кинул идею..если понравится то она выплывет ))
доработаем ее)))главное креатив)
M.D., угумс) с первого
Лады, спасибо))
Но тогда завтра не ёлку ставить, а венок вешать
Кто следующий заглянет во флудилку пусть вспомнить еще какую нибудь новогоднюю интересную традицию)пожалста
Отредактировано Арт (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 13:58:55)
Арт, не провоцируй
M.D.,
в худшем случае я встречу Новый год в этом кресле возле компа
а в лучше случае тоже в этом кресле но возле праздничного стола
а я свою наряжу 25-го декабря))
а некоторые вообще не нарядят елку в этому году))) в общем-то как и в прошлом))))))
вспомнить еще какую нибудь новогоднюю интересную традицию
31 числа беготня по магазинам за последними подарками)) чем не традиция?)) у меня уж точно))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>