Ну, если я сейчас костюм приготовлю, то к Новому году раз пять как минимум надену)
зачем это?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
Ну, если я сейчас костюм приготовлю, то к Новому году раз пять как минимум надену)
зачем это?
зачем это?
Не зачем, а почему)))
Натура такая.... нетерпеливая)
Не зачем, а почему)))
Натура такая.... нетерпеливая)
а ты купи два одинаковых костюма,один одевай каждый день а другой береги на новый год..тренируй силу воли)
так а что вы делаете в соцсетях?
Использую в качестве аськи... мне так удобнее. Ну и всякие красивые фотки и стихи иногда на стену вешаю, что бы какое-то время побыли со мной. (в основном о Питере)))
Maquis, M.D., koe-kto, Strecoza, Рыжая бестия,
Leda, и тебе привет))
Как протекает семейная жизнь номер три?))) Ужасно любопытно)) [взломанный сайт]
Как протекает семейная жизнь номер три?))) Ужасно любопытно))
Совсем не так как первые две, ну то-есть вообще, качественно не так.)) То ли правда настоящее так и должно быть, то ли возраст... Но и глупости тоже бывает совершаем... из страха потерять друг друга.))) Квартирный вопрос не испортил, но норовит... думаем как решать, и решение только одно - переезд в Питер (там по ценам ситуация для нас приемлемая), но это сложно, если б только вдвоем были...
Leda, привет-привет)
Арт, ты вот форум взбаламутил, а вне форума нашёл, кого искал?
Ой, я тут так удивилась...)) кто-нибудь знал, что самая обычная Оксолиновая мазь называется Диоксотетрагидрокситетрагидронафталин (Dioxotetrahydrooxytetrahydronaphthalinum)?))
Арт, ты вот форум взбаламутил, а вне форума нашёл, кого искал?
ты имеешь в виду Смысл жизни мой?)) не..не нашел..
.)) кто-нибудь знал, что самая обычная Оксолиновая мазь называется
Уверен, Елена Макост знает))
Уверен, Елена Макост знает)
теперь надо найти того кто знает где Елена Макост которая на расскажет об этой мази)
теперь надо найти того кто знает где Елена Макост которая на расскажет об этой мази)
мне другое интересно, если в аптеке спросить не оксалиновую мазь, а Диоксотетрагидрокс..............., провизор поймёт или нет... жаль, что не выговорю..((
провизор поймёт или нет... жаль, что не выговорю..((
поймет..это же не просто дядя с улицы..их вроде бы учат этому всему..чуть ли не врачами считаются
Leda, M.D., а приятно вас все таки наблюдать))
Арт, взаимно... КЛАД вспомнился)))
Арт, взаимно... КЛАД вспомнился)))
не..как раз Клад-чат мне не вспоминается..а вспоминается как мы в новогоднюю ночь почти в этом же составе отчитваемся перед друг другом за проведенный праздник))
наверное поэтому в конце ноября меня всегда тянет сюда))
вы мне чувство праздника приносите)даже когда говорите про мазь)))
вы мне чувство праздника приносите)даже когда говорите про мазь)))
дорогого стоит))
Вечера доброго!
Рыжая бестия, включайся в беседу)
вот мы обсуждаем с товарищами мази..какие интересные названия мазей ты знаешь?)
вот мы обсуждаем с товарищами мази..какие интересные названия мазей ты знаешь?)
Мази???? Знаю парочку, но свечи эффективней)))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>