Стрекозюлька, малой неплохо (тьфу-тьфу). Он в садик пошел осенью в 1,5 года, в суровые португальские условия)) Дети спят там на полу - на легких матах И это при том, что отопления зимой там нет вообще (ни в садиках, ни в домах). Кроватки только для самых маленьких - 6-8 месяцев (там с полугода можно отдавать).
Короче, как пошел, как начал болеть... Неделю дома, неделю в садике, неделю дома, три дня в садике((( А моя Оля как раз устроилась на работу, не могла брать больничные, пришлось мне опять лететь и сидеть там 2 месяца.
Но сейчас ничего, ходит нормально (вообще в садик пошел довольно легко, 2-3 раза только поплакал вначале). И есть стал неплохо, и наконец памперсы сняли, уже сам просится)) Только вот говорить ни в какую не хочет, хоть тресни.
Флудилка дружных МДА-СС>>
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Среда, 29 июля, 2015г. 18:20:41
Поделиться402Воскресенье, 2 августа, 2015г. 22:05:08
Только вот говорить ни в какую не хочет, хоть тресни.
наш тоже не говорит, не считает нужным
Поделиться403Понедельник, 3 августа, 2015г. 15:28:00
наш тоже не говорит, не считает нужным
Привет, Златочка! Рада тебя видеть.
А сколько вашему? Вы ему чего-то делаете, чтоб заговорил?)))
Девочки (Златка и Стрекозюлька), а как у вас там дела в городах? Я была в июле в Днепре несколько дней, посмотрела на город - вообще ожидала гораздо более "патриотичного" оформления улиц.)) Народ интересует только две темы - война и коммунальные услуги. Эх, не жили они в Молдове с нашей-то коммуналкой...
Поделиться404Понедельник, 3 августа, 2015г. 19:21:00
Привет, Златочка! Рада тебя видеть.
А сколько вашему? Вы ему чего-то делаете, чтоб заговорил?)))
Девочки (Златка и Стрекозюлька), а как у вас там дела в городах? Я была в июле в Днепре несколько дней, посмотрела на город - вообще ожидала гораздо более "патриотичного" оформления улиц.)) Народ интересует только две темы - война и коммунальные услуги. Эх, не жили они в Молдове с нашей-то коммуналкой...
привет, я тоже рада )))
нашему 2 года и 2 месяца, и что ж ты ему сделаешь? книжки читаем, песенки поём, к тому же он не один в семье (есть с кем поговорить),а он молчит
наверное, всему своё время )))
у нас в городе тихо, люди уже привыкают жить с такими ценами на коммуналку и продукты, а насчёт патриотизма.... у нас половина города в 95-ой знаменитой бригаде воюют, ведь количество флагов на улице никак не свидетельствует о патриотизме (он у нас негромкий), просто каждый делает то, что может (деньги и продукты собирают ребятам на передовую, в госпитале помогают, в Славянск вот ездили недавно с концертами и гуманитаркой)
да, народу страшно, народ хочет покоя, народ не хочет похорон и госпиталей
а что, в Молдове коммуналка огромная?
Поделиться405Понедельник, 3 августа, 2015г. 19:43:04
а что, в Молдове коммуналка огромная?
Ну вот свет, например, по 2,15 (курс сейчас практически 1:1).
Поделиться406Вторник, 4 августа, 2015г. 23:08:42
Ну вот свет, например, по 2,15 (курс сейчас практически 1:1).
[взломанный сайт]
Поделиться407Пятница, 7 августа, 2015г. 21:01:04
Ну вот свет, например, по 2,15
koe-kto, А 2,15 это что, Свет?
И сколько % оплата по электороэнергии составляет от семейного бюджета?
Вопрос не праздный, мы в разных странах живем и мне интересно...
Поделиться408Пятница, 7 августа, 2015г. 21:09:41
К стати, Дамы и Господа!
Почитав бабушкины разговоры между Златой и Кое-Кто я осознала, что утаила от Вас одну очень важную новость!
Я тоже БАБУШКА!
У Димки родился сын.
Ярослав Дмитриевич!
Правда не ругайтесь, это было почти 8 месяцев назад...
Поделиться409Суббота, 8 августа, 2015г. 22:46:49
Елена Макост, вот это да! прими мои запоздалые поздравления!!! [взломанный сайт]
Поделиться410Вторник, 11 августа, 2015г. 05:43:39
Спасибо,Zlata!
Поделиться411Вторник, 11 августа, 2015г. 08:02:44
Почитав бабушкины разговоры между Златой и Кое-Кто я осознала, что утаила от Вас одну очень важную новость!
Я тоже БАБУШКА!
Ой, Леночка, от души поздравляю!!!!! Здоровья и счастья всем вам!!!
Но тебе до на со Златкой еще расти и расти)) У Златки уже двое внуков и у меня вот второй внук родился 6 августа.
Поделиться412Вторник, 11 августа, 2015г. 19:08:47
У Златки уже двое внуков и у меня вот второй внук родился 6 августа.
догоняешь
Поделиться413Вторник, 11 августа, 2015г. 19:53:53
То есть Вы уже на 20 лет помолодели, а я только на 10!
Поделиться414Среда, 12 августа, 2015г. 15:28:51
ороче, как пошел, как начал болеть... Неделю дома, неделю в садике, неделю дома, три дня в садике(((
короче мы уже переболели простудой, успели за три недели, продолжает плакать и не кушать, и приходит домой с полным мочевиком... короче не можем дождаться когда же выйдет наша воспитателька с отпуска, та хоть чтото ему всовывала кушать и на горшок садила...
Zlata, привет, так давно тебя не видно было
Девочки (Златка и Стрекозюлька), а как у вас там дела в городах? Я была в июле в Днепре несколько дней, посмотрела на город - вообще ожидала гораздо более "патриотичного" оформления улиц.)) Народ интересует только две темы - война и коммунальные услуги.
у нас так же, так как рядом Днепро)) и волнует только то чтоб не забрали в армию, каждый прячется по больницам лежат, кого выловят того и забираеют, говорят что Днепропетровская область не выполнила процент по мобилизации...пацаны продолжают прятаться, гуманитарку уже не собирают так как собирали в прошлом году, вообще не слышала в этом году про гуманитарку, зато празднуем праздники шикарно, весь проспект в шариках, разноцветных флажках, концерты приежают с артистами, кому война , а кому праздник... уже около 5 мемориальных досок по домам вывешано, ещё хотят на доме там где мои родители живут вывесить, зачем уже их цеплять, а если ещё один с дома погибнет, то сверху лепить будут? короче я этого не понимаю
Поделиться415Среда, 12 августа, 2015г. 15:31:08
Я тоже БАБУШКА!
отакот, пополнение у бабушек
поздравляем и продолжаем пополнять!!
Поделиться416Среда, 12 августа, 2015г. 15:32:52
кстати, у меня расцвёл " тёщин язык", я в огромном шоке, что такое вообще бывает, так что хвастаюсь, возможно потом выложу фото)))
Поделиться417Среда, 12 августа, 2015г. 21:15:09
То есть Вы уже на 20 лет помолодели, а я только на 10!
типа того [взломанный сайт]
кстати, у меня расцвёл " тёщин язык", я в огромном шоке, что такое вообще бывает, так что хвастаюсь, возможно потом выложу фото)))
у меня бы он даже не появился... не любят меня цветы, Аньке моей орхидею подарили, так уже додыхает бедняжка, смотреть больно... вчера вот рыбка сдохла [взломанный сайт] жарко, наверное... сама сегодня еле доползла домой, 34 в тени [взломанный сайт]
Поделиться418Четверг, 13 августа, 2015г. 19:59:01
кстати Clearness Angel замуж вышла и сынишку родила [взломанный сайт]
Поделиться419Четверг, 13 августа, 2015г. 20:03:17
ЛюБиМиЦа и †Latika† тоже успели выскочить взамуж [взломанный сайт]
Поделиться420Суббота, 15 августа, 2015г. 13:35:47
Всем привет! Давненько я тут не была, зашла и поностальгировала.
Альба вспомнила( Как-то глаза защипало. Хороший был человек, как несправедливо, что его нет(
Спасибо, Светик, что не удалила мое личное пространство. Нашла там очень важные утерянные рецепты консервирования, перечитала все сообщения от корки до корки. Как будто с вами всеми вновь поговорила.
Почитала ваши "бабушкины разговоры") Подумала - а говорила ли я девочкам, что у меня теперь, кроме внука, есть и внучка? В октябре 3 года уже будет. Дети мои теперь живут в Подмосковье. Хорошо, что скайп придумали, хоть иногда можно пообщаться. Скучаем все по ним.
Хорошие вы, жаль, что мне теперь сложновато тут бывать...