и таких одиночек много как ты,жалко бросать,человек может поговорить хочет,а ты один...
Ну, это ты зря. Я, может, потому тут и болтаюсь, что больше тут - кроме тебя, моя радость - и нет никого. Не люблю я их, людей-то, особенно Леду с Саксофоном.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
и таких одиночек много как ты,жалко бросать,человек может поговорить хочет,а ты один...
Ну, это ты зря. Я, может, потому тут и болтаюсь, что больше тут - кроме тебя, моя радость - и нет никого. Не люблю я их, людей-то, особенно Леду с Саксофоном.
Всем приятного пятничного вечера!!!)))
Всем приятного пятничного вечера!!!)))
И тебе хорошей пятницы и приятных выходных, добрая женщина.
добрая женщина.
Ну-ну!
Елена Макост, ну хоть ты удали этого оралку, ну даже сам просится, плиииз и позвони плиииз Светику, я же не могу дозвониться от себя...
Может что случилось у неё? может просто инет уже не пашет, так на работе пашет....
ну что ж дорогие мои, побуду я немного модером, вот только не знаю на всех ли разделах)) и Душик, ты хотя бы предупредил... и лучше бы сам почаще появлялся...
хотя хорошо , что закрыта регистрация, так мне легче будет
поудаляла все ссылки, те что вспомнила, пришлось по форуму бегать)) долой спам!!))))
ну наконецто, Светик
ну наконецто, Светик
И где ты ее увидала?
Strecoza Смотрит список активных пользователей Сегодня 18:17:06
Svetik Читает тему: Одностишие от Svetik
Сегодня 18:15:28
koe-kto Читает тему: Флудилка дружных МДА-СС
Сегодня 18:14:15
оралка Читает тему: удаление аккаунта
Сегодня 18:12:46
Microsoft bingbot Читает тему: Что читаете в сети и в реале?
да вот же она бегает))))
Светка, ну ты ваабще даешь... Ты уж не пропадай так надолго!
koe-kto, надеюсь, что больше не буду. Оч рада вас видеть. И сам форум тоже.
Не люблю я их, людей-то, особенно Леду с Саксофоном.
А я люблю, особенно Саксофона, хоть мы с ним и расходимся во мнениях по некоторым вопросам.
а ты видела, что за сегодня я стала супер модератором? а? сама у шоці)))
А тебе Лена звонила? Enigma, или ты сама пришла?, просто я её задолбала пррозбами чтобы позвонила тебе)))
как за могилой ухаживаю
Ну шо ж так прям... Скорее, за болезным.)) Впрочем, и за могилкой, в случай чего, тоже ухаживать надоть, придет какой человек, глянет - лепота.
Не, если серьёзно, этот форум столько накопил классного, чего хочется пересматривать или перечитывать, даже если общаться вдруг тяжело, что его обязательно надо сохранить.
Я вот что подумал: вот есть тут такие темы, без ответов. То есть выплеснул некто душу, выворотил её наизнанку - нате! - а "не встретит ответа средь шума мирского..." И стало мне перед этими темами неловко.
а ты видела, что за сегодня я стала супер модератором? а? сама у шоці)))
А тебе Лена звонила? Enigma, или ты сама пришла?
Не, не видела. Поздравляю.)))
Сама пришла, не виноватый никто.))
да уж...
ну чё вы тут?
регистрацию открыли?
Strecoza, я обнажёнку от оралки с любовью и осторожностью в эротику перенёс, а ты и там её грохнула
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>