А если не тошнит, а просто не впечатляет поначалу?
Это меняет точку рассмотрения вопроса! И такое в жизни бывает...
Но в отношении себя не помню. Меня как-то сразу либо прошибает, либо нет. Дальнейшие попытки не рассматриваются в принципе
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Как добиться любимой женщины
А если не тошнит, а просто не впечатляет поначалу?
Это меняет точку рассмотрения вопроса! И такое в жизни бывает...
Но в отношении себя не помню. Меня как-то сразу либо прошибает, либо нет. Дальнейшие попытки не рассматриваются в принципе
По теории все трое должны добиться. Ей что, гарем заводить?
сердечко ко всем ёкать одинаково не может, а если барышне важен только социальный статус и схождение в возрасте, то и горем для нее не проблема..
Димасик, тут же речь идет о том, что вышеприведенными способами ЛЮБОЙ может добиться. Значит, предполагается, что одни и те же действия обязательно вызовут одну и ту же реакцию. Ну, по крайней мере, если направлены на одну девушку. Я и хотела сказать. что меня раздражает сама идея "нажимания на кнопочки" с целью получить предсказуемую реакцию. Сердечко не только ко всем не одинаково ёкает, но еще и у каждой от разных причин.
А социальный статус для меня, например, очень важен. Он должен совпадать с моим. Мне нравятся хорошо воспитанные и образованные мальчики из интеллигентных семей.
интересно девки пляшут(c)
интересно девки пляшут(c)
Расшифровочку бы, а? Ну, пожааааалуйста
. Мне нравятся хорошо воспитанные и образованные мальчики из интеллигентных семей
то есть я правильно тебя понимаю, что воспитанные и образованные мальчики бывают только в интеллигентных семях?
"нажимания на кнопочки"
а что для тебя есть нажимание на кнопочки?
Расшифровочку бы, а?
я как раз над ней думаю
воспитанные и образованные мальчики бывают только в интеллигентных семях?
Чаще всего и как правило. Исключения его только подтверждают. (Невоспитанные и необразованные в таких семьях тоже бывают, но они мне не нравятся).
И кроме того, если отношения серьезные, то и с родителями тоже общаешься. Хорошо, когда это общение доставляет удовольствие.
а что для тебя есть нажимание на кнопочки?
Попытка получить запланированную реакцию в ответ на определенное действие или поведение.
Будь собой, не читай всякую хрень)
в принципе можно и прочитав эту хрень остаться собой)))) да и не хрень это))))) так шалости....
в принципе можно и прочитав эту хрень остаться собой)))) да и не хрень это))))) так шалости....
Ой, да монопенисуально как это назвать)
А если серьёзно, то пожалуй можно добиться таким образом любимую девушку... просто значит понятие "любовь" понятием так и останется, причём для обоих
просто значит понятие "любовь" понятием так и останется,
А это понятие всегда и для всех только понятием и остается. Причем, для каждого своим. Отсюда столько путаницы.
Арт написал(а):интересно девки пляшут(c) Расшифровочку бы, а? Ну, пожааааалуйста
а они всегда интересно пляшут
Как добиться любимой женщины? А надо? Обратитьна себя внимание в плане других отношений это довольно просто, а вот добиваться, нах мне такое приключение, насильно мил не будешь. Другое дело если ты объект чужих мечтаний и вожделений, отмазаться без потерь и не оскорбив другого (если он таки хороший чел) непросто.
А это понятие всегда и для всех только понятием и остается. Причем, для каждого своим. Отсюда столько путаницы.
ну почему же так сразу, а если об этом не только говорить?
Участник, за всю жизнь не встретила двух людей, которые бы в понятие "любовь" вкладывали абсолютно одинаковый смысл. Близкий - да. А еще довольно часто наблюдала пары, где каждый из двоих понимал это совершенно иначе, чем другой. Результаты такого разнопонимания варьировались от трагических до комических.
Участник, за всю жизнь не встретила двух людей, которые бы в понятие "любовь" вкладывали абсолютно одинаковый смысл. Близкий - да. А еще довольно часто наблюдала пары, где каждый из двоих понимал это совершенно иначе, чем другой. Результаты такого разнопонимания варьировались от трагических до комических.
люди разные, приоритеты их то же... А любовь это комбинация множества чувств, и каждый комбинирует их в своих пропорциях.... Зато так веселее))))
Различают понятия, в широком смысле и научные понятия. Первые формально выделяют общие (сходные) признаки предметов и явлений и закрепляют их в словах.
Я еще ни разу не сталкивалась с таким списком чувств и эмоций, который любой человек признал бы необходимыми и достаточными для определения любви. Мало того, если бы такой список в принципе мог существовать, то вопрос "что такое любовь" не стоял бы в сети по обсуждаемости прямо вслед за вопросом "есть ли Бог".
"Понятие" более широкая категория, чем "определение". Поэтому все "понимают" (как им кажется) а определить никто не может.
Стану самой богатой в мире - учережу огромную премию тому, кто это слово определит так, что с ним хотя бы 2/3 человечества согласится. Будет забавно поглядеть на напрасные старания охотников за "легкой" наживой.
Я еще ни разу не сталкивалась с таким списком чувств и эмоций, который любой человек признал бы необходимыми и достаточными для определения любви. Мало того, если бы такой список в принципе мог существовать, то вопрос "что такое любовь" не стоял бы в сети по обсуждаемости прямо вслед за вопросом "есть ли Бог"."Понятие" более широкая категория, чем "определение". Поэтому все "понимают" (как им кажется) а определить никто не может.Стану самой богатой в мире - учережу огромную премию тому, кто это слово определит так, что с ним хотя бы 2/3 человечества согласится. Будет забавно поглядеть на напрасные старания охотников за "легкой" наживой.
Поэтому уже в который раз убеждаюсь - не надо это пытаться объяснить, надо прочувствовать...)))
Да да же если и прочувствуешь, попробуй потом доходчиво объяснить....
Я опять фигню несу?)))
Короч, не видать мне премий в этой области, хнык(((
не надо это пытаться объяснить, надо прочувствовать...)))
Угу. Вот почти все и чувствуют. Что-то, одним им известное А потом гордо заявляют, что их Любовь любвее всех любовей, единственная правильная в мире, и пока все не будут чувствовать точно то же самое, то не имеют права свои непонятки этим словом называть.
Угу. Вот почти все и чувствуют. Что-то, одним им известное А потом гордо заявляют, что их Любовь любвее всех любовей, единственная правильная в мире, и пока все не будут чувствовать точно то же самое, то не имеют права свои непонятки этим словом называть.
По сему вывод - твои деньги останутся при тебе)))
твои деньги останутся при тебе)))
А я что, разве сказала. что собираюсь их кому-то отдать? Я надеялась на бесплатное развлечение.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Как добиться любимой женщины