Приветствую новичка!
Любимый фильм: "шызополис"
Есть такой?
42. Город:Владивосток
Ой как хорошо. Мы как раз из-за вашего города переругались не так давно.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Зовите просто - Максим Васильевич.>>
Приветствую новичка!
Есть такой?
42. Город:Владивосток
Ой как хорошо. Мы как раз из-за вашего города переругались не так давно.
Рад знакомству и спасибо за приветствие
Максим Васильевич, фоту, фотууууу)))))
добро пожаловать)))
Максим Васильевич, приветик на нашем форуме!
Как дела? Обустроился?
Кстате насчет даты рождения
Тут что-то не то))
Спасибо. Я ещё не совсем понимаю где здесь что ,но надеюсь скоро разберусь
Тут что-то не то))
не понимаю о чём вы говорите,что то не так с моим возрастом?
Максим Васильевич написал(а):
Есть такой?
Я немного переврал с названием, название фильма- "Schizopolis" фильм 96 года но очень интересный советую посмотреть
Привет!Далековато живешь..однако))))))))
Максим Васильевич,
привет-привет ! присоединяйтесь !
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/1112/21/54ef42cfebf8c451eecc9f23be7227.mp3">С гранатаю в кармане =)</a>[/audio]
Отредактировано Danil (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 21:49:51)
Максим Васильевич, здравствуйте!))
Привет атеисту от атеиста! Нас тут раз-два и обчелся.))
Привет атеисту от атеиста! Нас тут раз-два и обчелся.))
не обольщайся, вы просто верите что бога нет , такие верующие как и все остальные
Максим Васильевич, и здрасти...
не обольщайся, вы просто верите что бога нет , такие верующие как и все остальные
Ну, Ляхтырдым, что за дешевые, избитые приемы?))) Если я верю ( ), что его нет, так значит, он для меня и не существует)))))) Согласись, это дает, по крайней мере, бОльшую свободу действий - в мыслях, в первую очередь.))
в мыслях, в первую очередь.))
вот как раз и не дает ))) утебя ограничение на ету тему тыж считаешь что его нет, а истинно верующий, еще и сомневается что соответственно грех котрый покаянием лечится, у их круозор получается болше ибо они могут думать как о наличии бога так в етом и сомневаться
Максим Васильевич, извиняй мы тут темку слегка диспутом оживили если что выгоняй нас нафиг отседова )))
их кругозор получается больше ибо они могут думать как о наличии бога так в етом и сомневаться
Это не верующие тогда, это агностики)))
Интересно, куда ж подевалась та прорва богов, в которых люди верили на протяжении всей своей истории?)))) Особенно греческие мне нравятся)) Жалко, что их не стало, поскольку в них перестали верить))))
Это не верующие тогда, это агностики)))
агностики во все сомневаются а истинно ерующий посомневается покается бац получит плюс к хилсу и манне и вперед дальше верить
Жалко, что их не стало, поскольку в них перестали верить))))
а вот тут и промашка , еще как верют и даж всякие там ритуалы и прочую муру, ты просто с обчествами такими не сталкивалась, а мине по работе положено
а вот тут и промашка , еще как верют и даж всякие там ритуалы и прочую муру
Ха-ха, сравнил масштабы, что было раньше и что теперь. Ну это есть такая книга Геймана "Американские боги", на эту тему он хорошо распространился. Там все про это написано)))
Как говорил Ежи Лец: "Еще не один бог не перенес утраты верующих в него")))
ты просто с обчествами такими не сталкивалась, а мине по работе положено
Ты в психбольнице работаешь, что ли?))))
Ха-ха, сравнил масштабы, что было раньше и что теперь. Ну это есть такая книга Геймана "Американские боги", на эту тему он хорошо распространился. Там все про это написано)))
Как говорил Ежи Лец: "Еще не один бог не перенес утраты верующих в него")))Ты в психбольнице работаешь, что ли?))))
))) ага отчасти, я работаю в эзотерическом магазине
а насчет мосштабов, ну в общем не представляешь скока всяких обществ окультной направленности и прочей ереси существет, причем некоммерческих или сектанских а именно "по интересам" и прочему, так что засер мозгов сейчас процветает вовсю
Отредактировано Ляхтырдым (Вторник, 27 ноября, 2012г. 00:15:03)
Ну это есть такая книга Геймана "Американские боги", на эту тему он хорошо распространился. Там все про это написано)))
Олди лучше, чем Гейман это дело прописали. В "Герой должен быть один" - про древнегреческих богов и "Чёрный баламут" про Кришну и всех прочих индуистских богов.
Максим Васильевич, вы присоединяйтесь к разговору, не стесняйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Зовите просто - Максим Васильевич.>>