Болгария>>
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться62Суббота, 22 сентября, 2012г. 00:22:51
Ань, шикарные фотки!
Ток я не поняла - ты чего, дитё на тарзанку прицепила?
Поделиться64Суббота, 22 сентября, 2012г. 00:28:29
это батут такой))
Всё равно, на фотку было страшно смотреть. Думаю - во Леда с Катюшкой экстремалы!)))
Поделиться65Суббота, 22 сентября, 2012г. 00:30:58
Svetik, да..)))))))))) Видела бы ты эту экстрималку в море... Ни разу не искупалась, волн боялась. А я вообще всех аттракционов боюсь. Мне каждый раз кажется, что на мне то оно и поломается.)
Поделиться66Суббота, 22 сентября, 2012г. 10:30:06
какие же Вы с дочкой красотки)) каждый раз любуюсь))))) и она очень похожа на тебя)))))))))
Поделиться67Суббота, 22 сентября, 2012г. 10:48:27
Спасибо, Алён))
Поделиться68Среда, 26 сентября, 2012г. 10:03:43
Ань, я что-то пропустила про квартиру. Я правильно понимаю, что это вы в Болгарии купили ее? Если да, то где именно?
Поделиться69Среда, 26 сентября, 2012г. 10:09:44
А вот наша последняя поездка в Болгарию в этом сентябре.
Были на курорте Солнечный день (не путать с Солнечным берегом!). Отличное место! Это бывшее место отдыха Тодора Живкова сотоварищи. Годы перестройки не смогли ее испортить, к счастью. Курорт включает в себя всего 4 гостиницы и не включает в себя, слава тебе господи, НИ ЕДИНОГО туристического киоска, ни одной дискотеки, ни одной развлечения, окромя анимации. Есть теннисные корты, но и то за 100 м. Все это (многочисленные кафе, рестораны, бесконечные киоски) находятся на другом курорте в 20 минутах ходьбы. Так что это идеальное место для отдыха с детьми и для тех, кто жаждет уединения и спокойствия. Огромный плюс - сочетание морского воздуха и запаха хвойных деревьев (что вообще-то нехарактерно для Болгарии).
Наша гостиница "Мираж".
Номера большие, со всеми удобствами, с Инетом. Белье меняли каждые 3 дня, полотенца кажен день. Когда у муж был ДР, в номер принесли бутылку шампанского и фрукты.
Несколько фоток из ресторана (до мясных блюд руки не дошли, там было много людей)
Отредактировано koe-kto (Среда, 26 сентября, 2012г. 10:15:29)
Поделиться72Среда, 26 сентября, 2012г. 10:24:50
Если да, то где именно?
Вот как раз в Солнечном берегу) Если ты знаешь где там новый аква-парк, то наш комплекс примерно напротив, по моим расчетам это 3-я линия, хотя сестра говорит - 2-я ))
Поделиться74Среда, 26 сентября, 2012г. 10:31:20
Съездили на две экскурсии - на мыс Калиакра (нечто похожее на крымский Херсонес) - остатки старого города, крепость - ну как всегда))))
Потом поехали в Балчик, где когда-то была резиденция румынской королевы. Хосспади, видели бы вы ту резиденцию... В такой мог бы жить от силы какой-нибудь русский купец какой-то третьей гильдии)))) Три малюсенькие комнатки, очень спартанского вида.
Поделиться75Среда, 26 сентября, 2012г. 10:38:09
Вот такой вот "дворец"
Но зато парк - отличный! Большой колумбарий (кажись, так это называется - где много кактусов?))
Ну и опять же - много цветов, красивых деревьев, водопадиков, клумб и т.д.
Есть озерца с рыбками и черепахами
А вот прыгающую по деревьям белку заснять не успели. Она появилась одновременно с черепахой))
Поделиться77Среда, 26 сентября, 2012г. 10:43:14
Вот как раз в Солнечном берегу) Если ты знаешь где там новый аква-парк, то наш комплекс примерно напротив, по моим расчетам это 3-я линия, хотя сестра говорит - 2-я ))
Не, что-то не припоминаю, где там аквапарк. Если за дорогой (ну по которой автобусы ходят), тогда, наверное 3-я линия. А квартира красивая, молодцы, что купили. Это специально построенные апартаменты для "новых русских"))) или жилой дом, в котором и болгары живут?
Поделиться78Среда, 26 сентября, 2012г. 11:10:57
не путать с Солнечным берегом!
В советские времена был такое спиртной напиток "Сленчев бряг" - это оттуда, наверное.)) Убойная бормотуха, говорят.)))
Свет, здоровско. Ты загорелая такая.)) А я вот давно не загораю, аллергия на солнце появилась почему-то.(((
Есть озерца с рыбками и черепахами
А что, для этих черепах это естественная среда или их завезли туда?
Поделиться79Среда, 26 сентября, 2012г. 11:39:32
какие хорошие фотографии) вот сижу и думаю куда теперь ехать в следующем году))
Поделиться80Среда, 26 сентября, 2012г. 12:21:00
Это специально построенные апартаменты для "новых русских"))) или жилой дом, в котором и болгары живут?
Специальный комплекс для новых русских, новых немцев, французов, финнов и болгар, других национальностей не встречала пока, но может они в тот момент просто отсутствовали. Там таких апартаментов для продажи - целый городок.))
Фотки у тебя суперские, зелени много, в Бряге меньше..) На фото муж?))