У меня первая любовь была какой-то...дурной, в общем. Мне было 14, а ему 20, он только вернулся из армии, служил в Чечне, к нам в город приехал работать по распределению какому-то...в общем, мне он казался богом - сильный, высокий, красивый, с армейскими татуировками)))
Было странно, но чувство было взаимное...Сначала я была этому счастлива, а потом перепугалась до одури его возраста и того, что ему от меня будет нужно нечто большее, чем объятия при луне...в общем, я с ним рассталась. И он уехал, не оставив ни адреса, ни телефона...
Я страдала 5 лет практически от чувства вины и от того, что все так вышло глупо. Искала его. Нашла, благодаря интернету и добрым людям. За эти 5 лет он успел скоропостижно женится, завести ребенка и развестись. Мы встретились. Несколько раз даже провели вместе ночь. Он познакомился с моими родителями. А потом начал сводить меня с ума ревностью, тотальным контролем и диким нытьем (он жил в другом городе). Так что второе расставание не заставило себя долго ждать. Только больше меня не мучало чувство вины)
А..ну и секс с ним меня ОЧЕНЬ разочаровал))))))))))
Отредактировано AdLulu (Вторник, 21 января, 2014г. 19:47:13)