Показы...>>мода на подиумах
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться22Среда, 28 марта, 2012г. 12:00:20
на моделях (кроме той, которая в черном сарафане) что-нибудь кроме украшений и головных уборов надето?
зачем отвлекать внимание от главного?
Поделиться23Среда, 28 марта, 2012г. 12:01:44
зачем отвлекать внимание от главного?
особенно более главным?
Поделиться24Среда, 28 марта, 2012г. 14:15:40
Этот мальчик выскочил из бабушкиного сундука. Что увидел, то и надел.
Году примерно в 96-97 была такая программа с Фоменко "Империя страсти". В суперигре участники
одевались с завязанными глазами. Вот очень напоминает
Поделиться25Среда, 28 марта, 2012г. 16:21:05
Империя страсти
Блин, ты тоже ее помнишь?))
Я периодически песенку эту вспоминаю: "Империя страсти - это твоя передача, Империя страсти - какая большая удача, Империя страсти - это живая вода... Империя страсти, империя страсти, империя страсти - везде и всегда!"
Поделиться26Среда, 28 марта, 2012г. 16:52:23
только скоко же фотошопа в фотографиях..))
Поделиться27Четверг, 29 марта, 2012г. 06:13:13
а я не помню. помню какие-то брачные с сердечками, где 3 девушки и 3 парня выбирали себе пару
Поделиться28Четверг, 29 марта, 2012г. 06:37:36
помню какие-то брачные с сердечками, где 3 девушки и 3 парня выбирали себе пару
Это, видимо, "Любовь с первого взгляда", которую Алла Волкова и Борис Крюк вели)
Поделиться29Четверг, 29 марта, 2012г. 06:38:08
Это, видимо, "Любовь с первого взгляда", которую Алла Волкова и Борис Крюк вели)
Точно!
Поделиться30Четверг, 29 марта, 2012г. 07:59:45
Я тоже помню, там автомобильчик прикольный на сцене был... то ли стоял, то ли выезжал)
И эту помню, мне тогда даже интересно было))
Поделиться31Четверг, 29 марта, 2012г. 17:24:32
Эта программа и сейчас идёт (в повторах разумеется) на канале Раз-ТВ (он есть в пакете "Триколора") около полуночи
несколько раз в неделю.
Я тоже помню, там автомобильчик прикольный на сцене был... то ли стоял, то ли выезжал)
Точно-точно. На нём приезжал Фоменко и оставлял на сцене. Были и мотоциклы.
Поделиться32Четверг, 29 марта, 2012г. 18:11:35
Специально для Листик Мяты
Поделиться33Четверг, 29 марта, 2012г. 18:52:44
СаксOFF/ON, Я слова песни напутала, оказывается)
Ёшеньки, эмоций сколько, ты мне кусок прошлого вернул!
Поделиться34Понедельник, 2 апреля, 2012г. 02:56:30
Жена Кадырова организовала в Дубае показ исламских нарядов
Дом моды Firdaws, основанный женой президента Чечни Медни Кадыровой, представил в Дубае новую коллекцию «Леди Чечня». Эксклюзивный показ состоялся на сцене амфитеатра отеля One and Only Royal Mirage Hotel при участии национального государственного ансамбля «Вайнах». Чеченские дизайнеры продемонстрировали свыше 70 вечерних и повседневных мусульманских нарядов, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева.
«Естественная красота и грация восточных женщин вдохновляет нас на создание произведений искусства. Я уверена, что показ в Дубае - это первый шаг к покорению мира моды на Ближнем Востоке», - приводит слова Кадыровой сайт «Русские Эмираты».
По ее словам, представленную одежду в настоящее время можно приобрести только в бутиках в Грозном, однако дом моды Firdaws планирует открывать магазины и в других странах, в том числе, в Дубае. Кроме того, к выходу в свет уже готовится зимняя коллекция, которая порадует всех поклонников высокой моды уникальными изделиями из кожи и меха редких животных.
Дом моды Firdaws, что означает «Райские сады», был основан в Грозном в октябре 2009 года первой леди Чеченской Республики Медни Кадыровой и стал первым национальным брендом модной одежды в регионе. В 2011 году в Москве дом моды завоевал Гран–При международного конкурса модельеров «Кутюрье года».
Поделиться35Четверг, 5 июля, 2012г. 11:22:58
Модный провал: Мария Голубкина на фестивале в Астане
В Астане стартовал фестиваль экшн-фильмов, одним из организаторов которого выступил режиссер Тимур Бекмамбетов. На фестиваль съехались звезды отечественной индустрии, среди которых оказалась и бывшая жена Николая Фоменко Мария Голубкина. Фестиваль экшн-фильмов в Казахстане, конечно, не идет ни в какое сравнение с Каннами или Московским кинофестивалем по количеству разряженных в пух и прах знаменитостей. Возможно, дружеская и не слишком официальная атмосфера мероприятия сыграла злую шутку с актрисой Марией Голубкиной, которая появилась на одной из вечеринок в совершенно нелепом наряде. Мария предпочла красоте удобство и отдала предпочтение джинсам и голубым кроссовкам. Все бы ничего, но актриса вспомнила, что в сезоне весна-лето 2012 актуальны кружева, и в избытке снабдила им свой наряд. На атласный розовый топ актриса надела еще один – из прозрачного кружева. Вокруг талии она обмотала некое подобие ажурной юбки. Ну а завершающим штрихом ее лука стал выпирающий голый живот.
Стоит заметить, что Мария Голубкина зря позволила себе расслабиться, ведь на фестиваль кроме российских актеров приехал Венсан Кассель.
Поделиться36Четверг, 5 июля, 2012г. 11:39:43
Интересно, зачем она именно так оделась?..
Поделиться37Среда, 25 февраля, 2015г. 15:43:42
В британской столице подошла к концу неделя моды. Лондонская неделя моды — самая короткая из основных четырех: она длится всего пять дней.
На фото: Показ сербского дизайнера Марко Митановски в рамках показа коллекции осень-зима 2015/16.
Поделиться40Среда, 25 февраля, 2015г. 15:47:06
Я выбрала самые чуднЫе модели. Там были и боле-менее нормальные.))