http://nnm.ru/blogs/KPACOT_KA/muzhskaya … esna-2012/
"Двенадцатая ночь" Шекспира в исполнении то ли мальчиков, то ли девочков, демонстрирующих новую коллекцию Татьяны Парфеновой тронула меня до глубины души. Дыханье сперло так, что даже я, такая обычно разговорчивая притихла и некоторые модели остались без моих комментариев. Надеюсь, что и вы не останетесь равнодушными к мальчикам в юбках, с косичками, в женских блузах, в жабо и с аппликациями на рубашках и может быть вы прокомментируете?
Кроме фотографий есть еще и кено, которое я рекомендую посмотреть. Но липартаж такой получился большой, что кено покажу отдельным постом.
Показы...>>мода на подиумах
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться1Понедельник, 26 марта, 2012г. 11:41:22
Поделиться7Понедельник, 26 марта, 2012г. 11:44:37
Если в магазине вы не нашли носки в полосочку за 24 копейки, то возьмите мамины гольфы, телесного цвета, наверх наденьте вязаные носки, и вы сразу же станете моделем сезона. Ну, и да. Вам придется украсть во французском ресторане передник у официанта к которому пришьете пуговицы, одолжите у мамы платье.
Порядок надевания вещей очень важен. Вначале — пижамную футболку живенького цвета, сверху мамино платье, сверху передник-юбку, под низ бруки, ну и две пары носков.
Поделиться11Понедельник, 26 марта, 2012г. 20:42:43
Наряды ржачные.
Каменты - отпад.
Поделиться12Среда, 28 марта, 2012г. 11:53:19
Отметилась и русская матрешка Ульяна Сергиенко.
Ульяна Сергеенко и Яна Расковалова: ювелирная премьера
Ульяна Сергеенко и Яна Расковалова объеденили усилия, создав коллекцию украшений для марки Ulyana Sergeenko. Ожерелья, серьги и броши выполнены из золота, драгоценных и полудрагоценных камней, перламутра и вручную расписанной эмали.
Изящные ювелирные изделия напоминают те, что когда-то носили наши бабушки и мамы. Именно это легкое ретро-настроение и придает вещам ностальгический шик.
На снимках модель, позируящая в соломенных шляпках и во вручную вышитых цветами косынках из шелковой органзы и ажурной сетки, неуловимо похожа на кинозвезду середины прошлого века. Густые стрелки, небрежная бабетта, чуть тронутые блеском губы... Как ни крути, а все новое - это хорошо забытое старое. И в этом есть свою плюс.