Оскорбить чувства верующих таким образом невозможно, потому что чувства верующего человека во сто крат сильнее панка в хламиде.
а ты верующий человек?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>
Оскорбить чувства верующих таким образом невозможно, потому что чувства верующего человека во сто крат сильнее панка в хламиде.
а ты верующий человек?
Не религиозный.
Дарвиновская теория смешит.
Убеждена, что люди продукт креатива.
Отдавая дань двухтысячелетней ниточке своего рода крестилась в Православие, безумно уважаю историю и подвижничество святых на Руси.
Атеистов и агностиков изучаю -интересна их система мировосприятия в свете новейших достижений науки и техники.
(удивляюсь...)
P.S. А я не помню, когда мы переходили на "ты".
Для меня это прерогатива для близких людей...
И обязывает к ответственности перед человеком.
Напрягает, короче
не помню, когда мы переходили на "ты".
Вообще-то на форумах как раз на "вы" переходят. Так принято.
Ха...чувства верующих оскорбили... а то, что творится в России в последние годы их чувства не оскорбляет? Ложь, лицемерие, хамство, воровство? Не только со стороны власти, но и церкви? Или тут оскорблённые чувства куском колбасы компенсировали?)))
Вообще-то на форумах как раз на "вы" переходят. Так принято.
Вот и я о том же (если правильно поняла.) Недавно познакомились, я гожусь нгу не в прабабушки, наверное но куда-то туда ...
Ха...чувства верующих оскорбили... а то, что творится в России в последние годы их чувства не оскорбляет?
Вот и я о том же - ни фига не оскорбили.
Leda,
Леда зрит в корень +1000 , почему то полная безнравственность как общества ,так и церкви ни кого не оскорбляет - корпоративы в церкви (за 450 тыс руб! ) как я писал выше - ни кого не оскорбляют ... почему то ...
Вот и я о том же (если правильно поняла.)
Нет, неправильно. Я в том смысле, что по умолчанию на форумах люди обращаются друг к другу на "ты"; и для того, чтобы обращаться на "вы", нужен какой-то повод. Т.е. обычай, зеркальный к реалу.
по умолчанию на форумах люди обращаются друг к другу на "ты"
А откуда это? Я не могу и мало знакомому и только что появившемуся любому человеку "тыкать".
Только если подружусь.
А откуда это?
Оттуда же, откуда и все обычаи в обществе.)
Я не могу и мало знакомому и только что появившемуся любому человеку "тыкать".
Только если подружусь.
Да делай как тебе удобно, никто тебе и слова худого не скажет. Но и от тебя худое слово на этот счёт нежелательно, особенно если несправедливо.
Оттуда же, откуда и все обычаи в обществе.)
Не совсем верно. На одном форуме, где я периодически общаюсь, люди уже давно знакомые и не находящиеся в контрах, обращаются друг к другу на "вы".
На одном форуме
Это скорее исключение.
Это скорее исключение.
Не сказала бы... таких форумов процентов 20-25...) Это не мало.
от тебя худое слово на этот счёт нежелательно, особенно если несправедливо.
Я понимаю, тебе, просто некогда и незачем всякие детали отслеживать. Но когда грубовато наезжающему противоречащему собеседнику впервые завязывающему с тобой дискус да ещё явно чуть больше ясельного возраста просишь (три раза) не "тыкать" , а потом выдаешь то, что он (собеседник) заслужил- то почему "несправедливо"?
Ещё потом будет врать-писать, мол не удивляйся, что тебе отвечают неподобающе... Пришлость вычеркнуть из списка сущих форумского "бытия"
Когда меня просили на "ты", хотя и неуютно себя чувствовала, но писала "Ты"...
Litta-Lo, а ты уже 3 раза просила? в смысле что одного и того же человека...
Я вот перешел на "ты" - только по тому , что все стали меня постоянно ругать , что я ВЫкаю =(((
Leda, милая, это дела прошлогодней давности.
Litta-Lo, ну так не знала значит девушка, что к тебе на "Вы" надо.
Leda, Она была груба и на "ты" и конечно не "знала" - ведь её три раза попросили...
А после которого раза просьбы человек "узнает", о чем его просят, как ты думаешь?
Лень искать тему в которой я три раза подряд просила в её же грубых выпадах ещё мне и не тыкать...
Это в первый же день, как я пришла навестить наших тутошних (каких-то родных, что ли)...
Так странно что Альба нет- никогда, поверишь- никогда с ним не сталкивались во мнениях- хотя в определенной теме расходились кардинально. Это в теме о войне в Грузии. Я даже, в день его смерти нашла тот самый его пост, после которого я как-то отодвинулась, что ли... Нет, не стала относится хуже, отнюдь Но как-то отодвинулась. Я не выношу когда целый народ под одну гребенку и так далее...
.................................
По теме:
Вот это и есть настоящий riot
На охрану молебна "В защиту веры" направят 14 тысяч полицейских
ГУ МВД России по Москве направит около 14 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск на охрану молебна "В защиту веры", который состоится в воскресенье, 22 апреля, в храме Христа Спасителя.
Об этом сообщается на сайте ведомства.
Молебен в храме и на прилегающей к нему территории начнется 22 апреля в 10:00 и продлится пять часов. В полиции ожидают, что мероприятие посетит большое количество верующих как из Москвы, так и из других регионов России. Столичное управление МВД готовится к "охране общественного порядка и безопасности граждан, предупреждению преступлений и правонарушений в период проведения мероприятия", говорится в заявлении ведомства.
На сайте РПЦ уточняется, что само молебное пение начнется только в 14:00 - в течение нескольких часов перед этим в храме будет проходить литургия. Непосредственно перед началом молебна у храма пройдет крестный ход с демонстрацией верующим "святынь, подвергшихся осквернению". Литургию и молебен возглавит патриарх Московский и всея Руси Кирилл, мероприятия будут транслироваться на многочисленных экранах перед храмом.
РПЦ обратила внимания на "череду актов вандализма и осквернения храмов", которая, по ее мнению, началась с концерта феминистской группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. В один ряд с "панк-молебном" церковные иерархи поставили атаку на иконы в храме Великого Устюга (по данным полиции, нападавший наблюдался у психиатра) и другие подобные случаи.
В связи с концертом Pussy Riot и их единомышленников по "агрессивному либерализму" церковь анонсировала молебны при каждом кафедральном соборе.
"Во граде же Москве они будут совершены перед Храмом Христа Спасителя, перед иконами и крестом, пострадавшими от злоумышленников и безумцев", - говорилось в сообщении РПЦ.
Политико-религиозный фарс....
Лень искать тему в которой я три раза подряд просила в её же грубых выпадах ещё мне и не тыкать...
Это в первый же день, как я пришла навестить наших тутошних (каких-то родных, что ли)...
Литта.)) Ты чего-то путаешь. Оляля зарегилась тут всего месяц назад и я не поленилась и просмотрела все ее посты, не тыкала она тебе и тем более в грубых формах. И ты не предупреждала ее.
Отредактировано Leda (Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 00:36:18)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>