ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Pussy Riot >>

Сообщений 501 страница 520 из 677

501

Svetik написал(а):

Ты действительно всё ещё думаешь, что они дуры

К сожалению, даже в этом не сомневаюсь. Не могу найти зацепку, чтобы заподрзрить в них ум, об интеллекте не заикаюсь. Дивлюсь на вас где вы его увидели, подскажите. В чем? Место выбрано- не умно. Текст- плохо различим. Если бы не ролик- не разобрать кроме пары-тройки слов. Исполнено- на тройку с тремя минусами.  Художественная ценность- нулевая...
Это не только мое мнение, лень цитировать, но не сомневайтесь.

Я цитировала речь Толоконниковой на суде. Ты -как, так, ничё? не удивилась- безграмотности, глупости сентенций, что она несла (другие выступили намного лучше, признаю). И после тех опусов, что я выделила в её речи, очаровавшей тебя - ты продолжаешь писать что они далеко не дуры??? Потрясающе! :O

М-да...Для меня- моё личное оценочное суждение- они абсолютные дурищи-идиотки малоразумно-малахольные гомо-сапиентского вида  :D

Не, ну "пипл хавает"- считайте их умными, ради Бога, а то кто-нить разнервничается, что фактов доказать их интеллект маловато...и будет нервничать...

Svetik написал(а):

благодаря каким-то значимым для меня нюансам.))

Может, я их  как-то не вижу, эти значащие ньюансы...? Я серьезно!

Какой для тебя является решающим ньюанс,   определяющий то, что хулигану в офисе тебя учить жизни и как тебе надо правильно работать - НЕЛЬЗЯ!  А похожим  хулиганкам   плохо попадающим ( т.е. и в своей работе работающим неважно) в ноты в своем искусстве "панк" выставлять ТРЕБОВАНИЯ пусть к плохому Патриарху- можно, "ибо право имеют"...

Мне не понятно...!

0

502

Danil написал(а):

делаем вывод-перевод Pussy каждый понимает в меру своей испорченности и образованности

Ну да.  :rofl: Я про осведомленность и образованность.

Читать

"Как   переводится  на русский язык  название  женской феминисткой панк-группы  Pussy   Riot , выходка которой взбудоражила всю страну? Оказывается, вызов обществу брошен уже в самом имени группы.
Самых строгих моралистов прошу не читать и не смотреть, используется нецензурная лексика.

Как говорил герой анекдотов, Вовочка: "Как же так, жопа есть, а слова такого нет?"

Попробуем найти перевод  Pussy   Riot .
Не зная языка, в инете постоянно испытываешь проблемы. 
<Словарь> выдает перевод слова  Pussy  - киска, vagina, писька. 
Riot  - беспорядки, бунт.

Варианты "п...а в беспорядке" или "п...а взбунтовалась" не проходят.

Знающие люди подсказывают, согласно правилам английского языка, существительное перед другим существительным становится прилагательным.

Тогда правильнее "vaginaльные беспорядки"?

Другое значение слова riot - пышность, изобилие. Здесь у меня вариантов нет, фантазии не хватает. :D  у меня хватает, но лень писать чухню...

Третье значение слова riot - это разгул, необузданность.

Тогда vaginaльная необузданность?

То есть, по-русски - блудняк или бл...ство? "

Danil, мы уже переписывались ранее, что в английском слове pussy- никакого гадкого смысла нет.
Я тоже так считала ДО ТОГО ВРЕМЕНИ, пока не прочитала трактовку этого названия со слов самих   Толоконникова и К .

Я писала об этом в своих постах. И если бы ты их читал- было бы понятно. почему сначала мы с тобой обсуждали что это слово мирно звучит даже и в детских сказках, а сейчас "вдруг", я стала их называть как они этого хотят.

Но они хотят- от "большого" ума, по -видимому, по-английски.

А мне , почему-то, для лучшего понимания процесса, удобнее называть их по-русски, на языке страны где они живут и творят свое бессмертное искусство...

Как будет звучать ваши призывы за них по-русски, а?! 

- Свободу взбунтовавшимся гнойникам, любовницам, кроликам, квартирантам, женоподобным мужикам, совокуплянтам, влагалищам, ну и, конечно, пимписькам!

А если учесть правильную грамматику- с подачи профпереводчиков, которые объясняют как переводить существительное перед другим существительным- то грамотно звучать будет так:

-Свободу Блудняку, или Свободу Бл***ву!

..........
Какой размах интеллекта и полет отечественной патриотической мысли, а?!

Лучшего повода растереть оппозицию в ....  не придумать.... :stupor:

0

503

Litta-Lo, хочешь фактов, давай по фактам.

1. Про "не попадают в ноты", приведи доказательства, приведи оригинал песни, как должно звучать и попадать в ноты. В противном случае, твои факты - треп.
2.

Litta-Lo написал(а):

И после тех опусов, что я выделила в её речи, очаровавшей тебя - ты продолжаешь писать что они далеко не дуры??? Потрясающе!

Это ты свою высокоинтеллектуальную речь приводишь неоспоримым фактом того, что они дуры?)))

Litta-Lo написал(а):

Моё личное мнение:
Надежда Толоконникова во время своего выступления в суде 8 августа написал(а):

"Мы искали настоящих искренности и красоты - и нашли их в наших панк-выступлениях."
Нашли-таки...больше было негде...Как-то поёживаюсь от таких заявлений.
"Нас категорически не устраивают  и заставляют действовать принудительные и силовые методы регулирования социальных процессов"...
"Нас не устраивает вынужденная гражданская пассивность большей части населения"...
"Нас искренне раздражает основанный на страхе и скандально низкий уровень политической культуры"...
"Нас раздражает скандально низкая слабость горизонтальных связей внутри общества"..
"Нам не нравится, как госсистема манипулирует общественным мнением"...

И?
...Не устраивает..не нравится...раздражает... И? Плясать, - именно поэтому?- вам -  агностикам, атеистам -  в Храме, именно в главном Храме верующих страны?

Так всем не нравится, всех раздражает и всех не устраивает...
Гуртом теперь в пляс под своды старинных Соборов идти что ли?

Факты давай, доказывай, что дуры, мы не в детском саду в самом деле, что бы считать твое "меня дура обидела" - доказательством дурости обидчика.

3.

Litta-Lo написал(а):

Художественная ценность- нулевая...

Докажи. Твое "музыкально-художественное мнение" абсолютно не авторитет. К тому же у митингов по твоему бОльшая художественная ценность?

4.

Litta-Lo написал(а):

А похожим  хулиганкам   плохо попадающим ( т.е. и в своей работе работающим неважно) в ноты в своем искусстве "панк" выставлять ТРЕБОВАНИЯ пусть к плохому Патриарху- можно, "ибо право имеют"...

Докажи, что фраза "Церковь должна понять, что, если она хочет существовать и дальше, она должна измениться" - является требованием.

0

504

Да, Данил, ещё!  К вопросу об образованности, я тоже маленько просветилась... :D

Словосочетания  «панк-молебен» не существует, по крайней мере в смысловой категории.

«Молебен» — обозначает  богослужение. "Краткое общественное богослужение просительного или благодарственного характера с молитвенным обращением к Богу, Богоматери или святым.
Совершается по поводу каких-либо событий, памятных дат и тому подобного".

А «панк» в переводе означает
Толковые словари

ПАНК, а, м., одуш. [< англ. punk неопытный юнец; никчемный человек; букв. гниль, гнилое дерево].<>
Яндекс.Словари › Толковый словарь иноязычных слов, 2004

ПАНК -а и неизм.; м. 1. неизм. Одно из течений современной молодёжной культуры, декларирующее отказ от действительности своим шокирующим внешним видом, поведением, подчёркнутым безразличием к остальному обществу.  :D  Он оно как оказывается, если по-настоящему панк! Надо отказаться от действительности и подчеркнуто безразлично к ней относится! А эти- наоборот- жуткое горячее участие в реальной  действительности! Значит, по сути - никаким панком не являются!!!
dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт

ПАНК- [от англ. punk - хулиган, шпана] Первая часть сложных слов. Обозначает отнесённость к стилю

Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «не хороший», «дрянной») punk (жарг.) — шпана, подонок) 
«мусор», «отбросы», «гниль».

Панк-молебна к Богу быть не может.

Если и молебен, то...получается ... к сатане.

0

505

Litta-Lo, хорошо, раз ты так настойчива в параллели с хулиганом, досаждающим мне - отвечу.
Я своим внутриофисным порядком этому хулигану жить не мешаю, в карман к нему не лезу и вообще ничего ему не навязываю. Ну, кроме своего существования, если оно его раздражает - это уже его проблемы. А вот Патриарх, руководящий РПЦ и теми процессами, которые происходят (проникновение церкви в государство, их сращивание плюс ничем не обоснованные преференции для церкви среди других общественных отношений - это вмешательство в жизнь граждан России. И к этому вмешательству многие справедливо относятся как к негативному. И вот в этом случае любой гражданин имеет право возвысить свой голос возмущения, в том числе высказать мнение о тактике действий Патриарха.

==================================

Litta-Lo написал(а):

Может, я их  как-то не вижу, эти значащие ньюансы...? Я серьезно!

Хорошо, я тоже серьёзно отвечу. Я вообще-то много раз пыталась, но или нужных слов не находила, или меня в принципе не желали услышать.

Для того, чтобы меня лучше поняли, я прошу учесть мою профессию. Которая либо изначально соответствовала моей натуре, либо сама на неё повлияла, это не важно.
Вот я участвую в суде, отстаивая ту точку зрения, которая требуется как наиболее оптимальная для моего клиента плюс поправка на достоверность, на возможность её приемлемости судом.
При этом с "противной стороны" выступают другие адвокаты или прокурор. Они делают то же что и я по форме, но часто противоположное по содержанию.
И мы, обе противоборствующие стороны (иногда "сторон" больше чем две) работаем на то, чтобы с нашими доводами согласился суд.
При этом такой порядок мы считаем правильным, цивилизованным, приносящим нам внутреннее удовлетворение как некая правильность.
Из-за этого мы способны метать громы и молнии друг в друга в ходе судебных прений, и за милую душу потом беседовать вне судебных заседаний.
Вот промелькивало где-то, что Виолетта Волкова крикнула людям, собравшимся возле суда, чтобы они не осуждали адвокатом потерпевших, потому как они всего лишь выполняют свою работу.

Так вот - форум для меня, в его дискуссионных и спорных темах - есть подобие такого же суда. Здесь каждый может высказать свою точку зрения, и я лично буду ей рада независимо от того, что она не согласуется с моей или даже полностью ей противоречит.
Потому что форум, в моём понимании, это как раз и место для таких дискуссий, это правильно.
Судом же здесь выступают все гипотетические и реальные читатели темы.
И  чем больше мнений, чем больше возможностей для их высказывания, тем форум здоровее. В моём, опять же, понимании.

К сожалению, это моё видение (или понимание) мало кто разделяет. В результате возникают личностные нападки и оскорбления тех, кто не разделяет чью-то точку зрения. Далее результат - уход с форума тех, кому обрыдли эти оскорбления, даже если они сами по себе не занижают их самооценки, но регулярный полив дерьмом просто может утомить.
И далее результат - попытки оставшихся "победителей" дискутировать с тенями тех бывших оппонентов, передача им приветов, которых они никогда не прочитают, цитирование их когда-то высказанных слов, и т.п. То есть налицо - дискуссионный голод, который не может быть подменен только монологом.

Мне печально всё это наблюдать, но я не сумела убедить никого в правильности моего взгляда на философию форумского общения, и не имею возможности воздействовать на людей административно, помимо наличия кнопки. В то же время я ценю желание общаться на форуме любого человека, оно для меня - свято.)) И те, кто остаются, чтобы продолжать общаться, для меня остаются желанными собеседниками уже в силу одного этого.

0

506

Litta-Lo написал(а):

Панк-молебна к Богу быть не может.

Если и молебен, то...получается ... к сатане.

отличный вывод 5+ ....как все просто оказывается панков к сатанистам приписала =)))

забыла только вики почитать :

Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.

С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюсированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, течения, которое тесно связано с панк-роком. Панки также имеют очень крепкий союз с некоторыми другими субкультурами (металлисты, и пр.)

Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY) и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм. Бывают аполитичны см.хоррор-панк.[7], антигомофобию[8], энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных.

Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов[9], неонацизма (см. наци-панк), либо аполитичны

Американская группа Ramones считается первой группой, игравшей музыку в стиле «панк-рок».

0

507

Leda,  ты не думай что меня заболтаешь  :D 
1. Включи ролик и напряги слух. Это и есть ФАКТ, лучшего доказательства не придумаешь.
И ты будешь единственная на земном шаре, кто будет это оспаривать.

2. Я выделяла "опусы" в речи самой Толоконниковой.
Зачем грубить,  перечитай внимательнее мои сообщения. И рассмотри где выделены её глупости.
Подсказываю- там, где она тупит о философии, и не только...Почему-то именно это место ты и не процитировала, лукаво?

3. Факты, доказывающие их глупость я уже перечислила. См. выше пара постов.

4.  :D Докажу. Тебе уровень (не имя, а уровень) какого музыкального авторитета устроит?
Или эстета в другой сфере культуры? [взломанный сайт] 
Иннет перерою, Спивакова, блин,  за пиджак растреплю, но заставлю кого-нить из мавров ради тебя об этих  восходящих звёздах загнивающего панка в профессиональном плане высказаться. Ну, ты даёшь, блин... [взломанный сайт] 

5. То, что они это "требуют" взято из   интервью с ними же:

Когда Аркадий Мамонтов брал у Надежды Толоконниковой интервью, он спросил её: "Зачем?"  - и получил от этого существа такой ответ: "Церковь должна понять, что, если она хочет существовать и дальше, она должна измениться".

Требовать изменений от Русской Православной Церкви в последнее время стало очень модным. От неё требуют "ватиканских соборов", "либерализации", отказа от поддержки режима, отказа от осуждения гомосексуализма и так далее. В качестве альтернативы изменениям требующие этих изменений предлагают "исчезновение".

Если кто-то не понял, повторю. Некто Н.Толоконникова прямо ставит перед Церковью выбор: измениться в нужную Толоконниковой сторону или же исчезнуть.

Нет, вам не послышалось: это именно угроза. И она произносит её уверенно, как власть имеющая. Она чувствует за собой поддержку, которую ей окажет целый мир с торговыми точками, гей-парадами, либерал-оппозиционерами, стоянками дорогих автомобилей, продюсерами окруженными "добрыми людьми" и музыкантами, банкетными залами и теми, кто на этих банкетах банкетствует.<>

Когда говорит Толоконникова, её нужно слушать очень внимательно. Как бы глупа она сама ни была. Потому что её голосом с нами говорит целый мир, который претендует на нас.

Она - гонец, который передаёт нам ультиматум и не обязан понимать, о чём он говорит. Впрочем, признаем: она получила это право долгой и верной службой тому, кто её к нам послал.

Примерно, так.

Леда, ты разговариваешь/беседуешь в отвратительном, неуважительном тоне. Как будто прокурор или следователь, абсолютно уверенный в исключительно своей единственной правоте и заставляющий других оправдываться.

Ты бы подумала немного над моими словами. Может быть в них есть что-то рациональное? 
А не отвлекать протестное движение на то, что взбунтовавшиеся пимписьки- хорошие девочки.

Их спасать надо. Их жизни - в опасности. И я завтра туда пойду. Надо идиотов, что защищают их, переключать на борьбу с системой, издевающейся над ними.

Как араб, что сжег себя и поднял волну революций, пусть заточение и судилище над Толоконниковой и Ко приведет к подъему протестного движения! А не вставать на мелкую и скользкую тропу защиты безбашенных распущенных неумных (мои оценочные суждения) дурочек...

А какие они на самом деле- покажет жизнь.
Может  петь и играть научаться хоть на одном инструменте...

И учти- я нигде тебе не написала слово "должна". Потому что оно и есть - требование. 
Я написала "бы" - в сослагательном наклонении... ;)

0

508

Да и кстати панки по моему личному мнению очень близки к хиппи и собственно от них идут корнями ...

А молебен может быть любой ...лишь бы он от сердца был ...и не важно кто его произносит , перед богом все твари равны - cпорить будем ?

Отредактировано Danil (Понедельник, 13 августа, 2012г. 01:10:21)

0

509

Danil написал(а):

отличный вывод 5+ ....как все просто оказывается панков к сатанистам приписала =)))

Ну а чо... шпана молиться богу не имеет права же... :D

0

510

Danil, я выделю очень крупно, но не потому, что кричу, не думай.

Только для того, чтобы ты заметил:

Litta-Lo написал(а):

ПАНК -а и неизм.; м. 1. неизм. Одно из течений современной молодёжной культуры, декларирующее отказ от действительности своим шокирующим внешним видом, поведением, подчёркнутым безразличием к остальному обществу. :D
dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт

Адрес словаря, изданного в Петербурге привожу.

Как это сочетается с твоим:

Danil написал(а):

молодёжная субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.

Я не понимаю. Если можно, приведи источник толкования, желательно, такой же академичный, как мой  ;)

Давай просто уточним понятия.

Так, настоящиая панк -культура- это отказ от действительности, подчеркнутое безразличие к остальному обществу.
Или активно и критически относящаяся к обществу и политике?

Хотя первое не исключает второго.  Но здорово объясняет многое  :D

Danil написал(а):

как все просто оказывается панков к сатанистам приписала

Ты-то зачем передергиваешь?!  :suspicious:

Я не писала о панках. Перечитай.

Я писала о молебне. О МО-ЛЕБ-НЕ. Увеличу шрифт- но это не крик, а чтобы в глаза въехало :
САТАНИЗМ- ЭТО О МОЛЕБНЕ-ПАНК. НЕ О ПАНКАХ И ТОЛОКОННИКОВОЙ И К.

0

511

Litta-Lo написал(а):

Я писала о молебне. О МО-ЛЕБ-НЕ. Увеличу шрифт- но это не крик, а чтобы в глаза въехало :
САТАНИЗМ- ЭТО О МОЛЕБНЕ-ПАНК. НЕ О ПАНКАХ И ТОЛОКОННИКОВОЙ И К.

вот ответ :

Danil написал(а):

А молебен может быть любой ...лишь бы он от сердца был ...и не важно кто его произносит , перед богом все твари равны - cпорить будем ?

0

512

"Ценр, центр. ...Сообщи Юстасу, как понял...как понял..." :D  :love:

Вы как-то поверхностно читаете, что ли...Схватили слово, вложили свой смысл какой хотели и погнали критиковать- обличать...

А разобраться по существу?

Если по-существу не интересует- так что вообще воду мутить...
Пипл хавает, - ну и вы туда же, что ли???

Хоть бы одна сволочь прокомментировала, что движение протеста нивелируется и обесценивается поддержкой ТОЛЬКО Толоконниковой и К.

Что надо расширять его рамки и не на шутку напугать власть своим не согласием с методами их судилища!!!

Хоть бы один кто тиснул мысль!!
Нет! Самая лучшая будет дорываться до требований мнений музыкальных авторитетов об их творчестве...

Да ну вас...  :D
И это - лучшие :love: ...не слышат...А что тогда о других говорить...

Буду завтра у суда белой вороной (и правда в белом). Как открою рот про расширение протеста- тут же заметут, блин...

И молчать нельзя, когда на глазах  даже свои... слепо идут назад думая что, смотрят вперед...

Придумать, чего, что ли... Вот пиара мне как раз не надо совсем...

0

513

Litta-Lo написал(а):

1. Включи ролик и напряги слух. Это и есть ФАКТ, лучшего доказательства не придумаешь.
И ты будешь единственная на земном шаре, кто будет это оспаривать.

Это по твоему серьезное доказательство?))) По каким критериям ты судишь о попадании/не попадании в ноты, если песня звучала лишь однажды и нет больше НИГДЕ ее варианта?

Litta-Lo написал(а):

Подсказываю- там, где она тупит о философии, и не только...

Т.е. ее единственная фраза о философии против больших речей всех троих девушек - это повод считать их всех дурами?)

Litta-Lo написал(а):

Докажу. Тебе уровень (не имя, а уровень) какого музыкального авторитета устроит?
Или эстета в другой сфере культуры?   
Иннет перерою, Спивакова, блин,  за пиджак растреплю, но заставлю кого-нить из мавров ради тебя об этих  восходящих звёздах загнивающего панка в профессиональном плане высказаться. Ну, ты даёшь, блин...

Вот когда докажешь, тогда и продолжим разговор о ценностях... кстати как то ты (лукаво?) не прокомментировала с чего протестная акции должна непременно быть художественно-ценной?)))

Litta-Lo написал(а):

То, что они это "требуют" взято из   интервью с ними же:

Рассуждения Мамонтова меня нисколько не интересуют. Смысл фразы Толоконниковой, другими словами звучит так "Если церковь будет продолжать в том же духе - она потеряет большинство своих прихожан", ибо без людей церковь - расписной теремок, это не требование, это это оклик, идущему к обрыву "остановись, погибнешь!".

Litta-Lo написал(а):

Леда, ты разговариваешь/беседуешь в отвратительном, неуважительном тоне. Как будто прокурор или следователь, абсолютно уверенный в исключительно своей единственной правоте и заставляющий других оправдываться.

Т.е. усеять тему всеми возможными гадкими эпитетами - это уважительно и прекрасно (причем за глаза, повторюсь), а противостоять этому отвратительно? Ну и у кого двойные стандарты?)) Нет, уж... обвиняешь и оскорбляешь, имей пожалуйста честь и доказать, что твои обвинения обоснованы, Я пока НИ ОДНОГО (действительно обоснованного обвинения) не увидела.

Litta-Lo написал(а):

А не отвлекать протестное движение на то, что взбунтовавшиеся пимписьки- хорошие девочки.

Litta-Lo написал(а):

А не вставать на мелкую и скользкую тропу защиты безбашенных распущенных неумных (мои оценочные суждения) дурочек...

Опять навязывание своего сугубо субъективного мнения, к тому же еще и с указкой на неправильность и глупость действий.

0

514

Danil написал(а):

А молебен может быть любой ...лишь бы он от сердца был

Аха.

Может, я путаю, конечно, но мне кажется, это ты приводил слова их панк-молебна.
Которые, как тебе кажется, "От души и от сердца".
Я напомню:

Читать внимательно

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Овладей искусством гейш - и любой мужчина твой!
Овладей искусством гейш - и любой мужчина твой!

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

В их тексте выделила именно те слова, которые бы мне хотелось, чтобы ты объяснил мне, а то я что-то не понимаю, на совместимость с понятием "молебен", "от сердца", и "от души"

0

515

Leda, у тебя есть слух?  :) тебе как доказывать- с метрономом? с секундомером- на какой секунде  нота, и на сколько миллисекунд запаздывает голос? :D   Или ты просто издеваешься?

Тогда как-нибудь без меня в этой теме, ладно.  :flag:

Я не опусы Мамонтова привела. Если напряжешься - даже обнаружишь, что это не вовсе не текст Мамонтова. Даже не имеет значения  чей- я показываю что цитата и с нею согласна (для быстроты)
Показала,  откуда её цитата про "церковь и патриарх должны".

0

516

0

517

Cуд отклонил жалобу на штраф за «икону» с Pussy Riot

http://s017.radikal.ru/i426/1208/fd/aea8cb123b2b.jpg

Центральный районный суд Новосибирска отклонил жалобу художника Артема Лоскутова, оштрафованного на тысячу рублей за размещение в городе «икон» в поддержку панк-группы Pussy Riot. Об этом в понедельник, 13 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.
Решение было принято в пятницу, 10 августа, в отсутствие художника. Сам Лоскутов полагал, что судья вынесет решение не ранее 13 августа.

К штрафу Лоскутова приговорил в июне 2012 года мировой суд за размещение в марте того же года рекламных лайтбоксах в Новосибирске трех «икон» с изображением участниц Pussy Riot. Суд посчитал, что «иконы» оскорбляют чувства верующих. Художник признался, что он разместил одно из трех произведений, появившихся в городе, и заявил, что он не хотел никого оскорбить. Тогда же Лоскутов выразил намерение оспаривать решение суда во всех инстанциях вплоть до Европейского суда по правам человека.

Ссылка

0

518

Litta-Lo написал(а):

В их тексте выделила именно те слова, которые бы мне хотелось, чтобы ты объяснил мне, а то я что-то не понимаю, на совместимость с понятием "молебен", "от сердца", и "от души"

не , ну слова на 100% панковские - стоит приводить тексты тут других групп ? там еще по круче будет ...

если тебе интересно , то лично для меня некоторые строчки в самую точку бьют - именно так я думаю тоже , особенно вот этот посыл я очень поддерживаю -коротко и ясно - у меня это тоже в сердце звучит ;

"Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил"

Если тебя волнует слово "сука" , то надеюсь ты в курсе , что это вполне литературное слово  ,,, а вообще замечательные слова - в самую точку бьют - коротко и ясно так по мне ...

0

519

Ло , давай уже остановимся в этом странном диалоге , давай уточним главное :

1. Ведь ни кто не спорит , что девушки поступили не правильно , все адекватное сообщество уже давно высказалось в том плане , что безусловно выступление в церкви это не есть хорошо и девушки должны понести наказание за это - ну например в виде общественно порицания или общественных работ ( например пару недель работали бы на монастырском дворе на благо церкви ) - это было бы справедливо и логично ... данный вопрос в свете развития событий уже давно не обсуждается ...если бы так было уже давно бы все забыли кто такие эти девушки ...

2. На данном этапе процесс перешел уже в другую область , в область обсуждения поведения власти и церкви  по отношению к этим девушкам , в полном беззаконии со стороны власти и суда и полным отсутствием милосердия у православной церкви , вот это занимает сейчас умы думающего общества ...

Потому в данной теме наверно уже стоит давно перейти ко второму пункту и поговорить об этом ...

0

520

Лондон и Пусси

http://s017.radikal.ru/i403/1208/ec/f77a8c9a66dc.jpg

Сегодня на Олимпиаде, во время финала по художественной гимнастике, когда объявили российскую сборную, зрители стали кричать: «Pussy Riot! Pussy Riot!».
Я, услышав это, стала удивленно оглядываться.
Ну ничего себе!
Англичанка, которая сидела рядом со мной на трибуне и с которой я до этого немного по-соседски общалась, по-своему поняла мою вытянутую физиономию.
Она стала объяснять мне, что такое Pussy Riot. Даже журнал из сумки достала, обычный, женский глянцевый, чтобы объяснить мне что к чему – вот мол, пресса пишет.
(Наталья Радулова)

Страна со своей политико-судебной инквизицией «прославилась» на весь мир.
Стыдоба.  (Владимир Варфоломеев, журналист "Эхо Москвы")

Ссылка

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Создать форум.