ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Pussy Riot >>

Сообщений 381 страница 400 из 677

381

Leda написал(а):

Прости, но я тебя не совсем поняла.... если просто бабы - ты поддержишь, а именно Пусек -нет?

Нет, не так!

Поддерживать здесь я никого не желаю. :disappointed:

Я бы выступила ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ  в нашем якобы правосудии.
Против содержания в заключении даже этих безбашенных.
Против пыточной манеры издевательства над людьми.
Против неправомерных актов в отношении даже pussy-тёток.

ТОЛЬКО ПРОТИВ!

Но выступать за pussy -  Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА!
Мне физически  неприятно, извини...

0

382

Svetik, "колбасились от бесов"- фигура речи. Нет, Светик, когда нет службы это пространство огорожено особым образом и  прихожанам туда входить когда заблагорассудится не возможно. В ХС не так все просто, на самом деле...
Но не в этом дело-то.

Я вот, совершенно не "обращена в мусульманство". Меня вдруг очень стало раздражать- я знаю, что это не хорошо и не правильно- но запах тюркской еды мне несется в нос из открытого балкона - а я не терплю этих специй!
Под окнами допоздна  слышен громкий говор речи на тюркских языках и сухой смех россыпью, какой бывает после "травки"...

В супермаркете раскосые монголоидные улыбающиеся плосколицые хитрые красавицы каждый раз меня обманывают на 15 рХ3-5 раз- т.е. я проверяю чек и на 3-5 продуктах пробивают по 15 руб больше, безобразие! каждый раз!

Я им объясняю: живу здесь, хожу сюда- мне близко, вы запомнить меня можете? Я знакома с хозяином гастронома, как пригрожу пожаловаться, мне тут же деньги возвращают...

Сотню мне никто не дарит, без рубля и хлеба не дадут, почему я им должна дарить деньги и при этом меня же будут считать свиньей и дурой??

Вот мне интересно- едут сюда, им нравятся наши ценности и они ими пользуются. А нас при этом они ненавидят!...

А придурки мужики на них женятся! А потом оказываются вышвырнутыми на улицу без квартиры и прав на что бы то ни было... Квартиры заполняются родней и земляками, пока облизанные мужики квасили и теряли контроль над ситуацией...

И вот я заявлюсь в их мечеть, и, будучи абсолютно не "воцерковленной" в их веру, потопчусь на их святом месте и?
Суда такого, разумеется, не будет, но за свою жизнь я бы и копейки тогда не дала...
Фанатики, да.  Но такое у них в их святых местах и не вытворяют!

Почему не маленькие уже - вдруг решили в святом для многих месте - не у Кирилла или Порхаева, их забудут через год после ухода, а в светлом и красивом Храме (он мне дорог одним событием, например) вытворить панк-вытупление, слоган которого полезен и актуален?

Для меня Кирилл - вообще фигура не обсуждаема и не почитаема, ещё по проекту строительства Православного Храма в Риме, 2006 год! Я писала, наверное никто не помнит, и слава Богу...

"бесы" для меня собирательный образ. Ну, примерно как микробы  :D  ты же не заподозришь меня в мракобесии?!
Это - к другим  :D

Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 2 августа, 2012г. 22:22:25)

0

383

Очередной ПЕРЛ:

У всех девушек из Pussy Riot найдено расстройство личности

Обвиняемые в хулиганстве Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич проявили симптомы расстройства личности, говорится в заключении психолого-психиатрической экспертизы, которое доступно BFM.ru.

У Толоконниковой и Самуцевич диагностируется смешанное расстройство личности, у Алехиной — эмоциональное неустойчивое расстройство личности. У последней также отмечен суицидальный шантаж, у Самуцевич — «упорство и категоричность в виде отстаивании своего мнения, невысокая эмоциональная чувствительность, склонность к оппозиционным формам поведения».

Все три девушки признаны вменяемыми. Расстройства личности классифицируются как хронические расстройства психической деятельности человека, не исключающие вменяемость индивидуума.

Ссылка

Поняли? оппозиционные формы поведения - это психическое расстройство. Пи..ец! Приехали!

0

384

Litta-Lo написал(а):

Но выступать за pussy -  Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА!

Но тут же как раз и имеется ввиду, "в поддержку" = против беззакония. Никто и не говорит, что ими стоит восхищаться или их искусством.))

Svetik написал(а):

Поняли? оппозиционные формы поведения - это психическое расстройство. Пи..ец! Приехали!

Меня больше "порадовало" упорство и категоричность в виде отстаивании своего мнения - как расстройство личности... Шо, Светик, пошли в лес, лучшие места занимать?)))) Кстати... а кто проводил экспертизу?

0

385

Svetik написал(а):

оппозиционные формы поведения - это психическое расстройство

Путинская репрессионная машинка наращивает обороты.

0

386

Svetik написал(а):

оппозиционные формы поведения - это психическое расстройство.

Страна дурдом и мы в ней пациенты?  :(  :smoke:

0

387

Владимир Путин осудил Pussу Riot, но надеется на обоснованное решение суда

Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение.

Между тем, адвокаты и юристы выступили в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганских действиях в храме Христа Спасителя. Открытое письмо опубликовано на сайте "Новой газеты". Его авторы убеждены, что девушки не совершали преступления – ни хулиганства, ни какого-либо другого. «Привлечение этих женщин к уголовной ответственности противоречит российскому законодательству и является явной юридической ошибкой».
Среди подписавших письмо и известный адвокат Юрий Шмидт.
Свои фамилии под письмом поставили 35 адвокатов, сбор подписей открыт.

Ссылка

Смех сквозь слёзы, господа.....

0

388

Елена Макост написал(а):

Страна дурдом и мы в ней пациенты?  :(  :smoke:

Ща я тебя на рамблере скопипастю.)))

0

389

Leda написал(а):

Свои фамилии под письмом поставили 35 адвокатов, сбор подписей открыт.

Бягу!

0

390

Певица Ваенга опубликовала ужасное письмо, где рычит, что выпьет за судью, который "влепит им срок" И что она как православная оскорблена...уффф...пакость какая...
Есть у меня подозрение, что  какая-то часть крещенной Руси осталась языческой...
И "белая береза, я тебя люблю..", И "Ветер ветер, ты могуч", и "Скажи мне реченька..."...и "Калина красная...", "И скажи, скажи не тая, где же любовь моя..."

Ваенга - убила, даже выкладывать тоже не хочу.
Кому не влом- почитайте >> ну не дура, а?

Странно. Меня как верующего, но не религиозного человека эта выходка совершенно не выводит из себя.
Меня вводит в скорби максимальное неуважение всего того, что мне хочется любить и тащиться от мысли, что 2-тысячелетняя ниточка моих предков протянула все эти традиции до меня и соблюдала те же ритуалы, что и я сейчас...

0

391

Я уже читала, выкладывать сюда не стала из-за особой брезгливости, как к пауку мерзкому прикоснулась, бррр... ((
А вообще странная тенденция наших "православных верующих" призывать к шариатскому суду.... парадокс, однако...))  Эта дура неграмотная от тупости своей, но вот Михалков?? Наводит на странные мысли. (

0

392

Leda написал(а):

Наводит на странные мысли.

Вот-вот, и я о том же...
Они, которые рьяно демонстрируют свою религиозность,  какие-то слишком агрессивные для верующих.
Как некоторые атеисты прям  :D

0

393

Коменты на рамблере особенно жгут сегодня.)))

Путин отметил, что, по его мнению, если бы девушки «осквернили» какую-нибудь святыню в Израиле или на Кавказе, то подверглись бы самосуду. «Мы бы даже не успели взять их под охрану», — подчеркнул президент.
Ссылка

крыса сдохнет ! я это знаю ! только что # +1
Я скажу так--- еслеб ПУТИН был президентом В ИЗРАИЛЕ то НЕСОМНЕННО ПОДВЕРГСЯ БЫ САМОСУДУ!!!--ЕГО даже не успели-бы взять ПОД ОХРАНУ!!!

Джей Вар 9 минут назад # +5
Путин всем хочет понравиться, как 100-долларовая бумажка. Тьфу, промокашка...

Кравцова Юлия 10 минут назад # +2
а это у него манера такая-- ровняться на худшее. Мол, в каких-нибудь африканских племенах люди и без света живут, так что нам, типа, грех жаловаться, могло быть и хуже.

крыса сдохнет ! я это знаю ! 10 минут назад #
Я проваславный до глубины души-- И ПРОШУ ПУТИНСКУЮ М_Р_А_3_Ь православным не называть- ты разжигаешь религеозную рознь!!!

Крепкий поролон 15 минут назад #
Братцы... судя по коментарию Путина...у меня такое впечатление...сложилось, что он тусуется в свободное от работы время, да может быть и прямо в рабочее, на форумах рамблера.

иван татарский 13 минут назад #
    он и щас здесь, не сомневайся

Владимир Левый 16 минут назад # +2
Ну,наконец-то!
Установка самому справедливому басманному судье Хамсуда дана установка!
Завтра г-н В.М,Гундяев продублирует спуск пара в мягких тонах!
То-то же!
Список Магнитского это не шутки!

Ну и мои выступления))) :

Svetlana Svetik 1 час назад # +2
Наверное, теперь, после путинского сигнала, Сырова вся в растерянности, что ж ей делать. Она ж процесс с обвинительным уклоном провела, все смягчающие обстоятельства отмела, на что ж ей теперь опираться для смягчения наказания?)))

Svetlana Svetik 20 минут назад # +5
Предупреждаю: Все, кто теперь будут ратовать за строгое наказание пуськам, идут против мнения Путина!
За это их накажут- запишут в оппозицию и они на своей шкуре испытают все прелести российского правового беспредела.

Svetlana Svetik 38 минут назад # +7
Во вчерашней статье диакон Кураев назвал тех, кто говорит про гипотетическое выступление пусек в мечети или синагоге- нуждающимися в помощи психиатра как страдающих фрустацией. Сегодня Путин подпал под эти признаки. Интересно, теперь Кураев откажется от своих слов или подтвердится диагноз у Путина?)))

иван татарский 36 минут назад # +1
   подтвердится диагноз у Путина

0

394

Денни Де Вито обратился к Владимиру Путину по делу Pussy Riot

http://s12.radikal.ru/i185/1208/a2/bb7b1fd8d9e8.jpg

Голливудский актер, режиссер и продюсер Денни Де Вито высказался в поддержку российской панк-группы Pussy Riot.

"Mr Putin... Pussy Riot...set 'em free..." ("Мистер Путин... Pussy Riot…Освободите их"), - написал он в своем микроблоге в Twitt

Ссылка

Американская певица Патти Смит,  "крестная мать панк-рока", присоединилась к голосам в поддержку участниц российской группы Pussy Riot.
На концерте в Осло она вышла на сцену в футболке с надписью "Свободу Pussy Riot".

http://i035.radikal.ru/1208/04/4d36fcf8be04.jpg

"Девушек обвиняют в том, что они свободны и выражали свою свободу", - приводит NRK слова певицы, сказанные ей перед выступлением.

Выйдя на сцену, Смит также выразила свое отношение к россиянкам.

"Pussy Riot - молодые люди, полные энергии и идеализма, последствия же идеализма не всегда очевидны для молодых людей", - заявила артистка.

По мнению Патти Смит, российским властям и президенту в частности "не хватает чувства юмора".

Ссылка

0

395

Полмира уже поддерживают девчонок, это здорово!)

0

396

У меня со вчерашнего вечера прямо настроение заметно повысилось. И из-за того, что Путин дал сигнал суду пусек строго не наказывать, и из-за открытого письма адвокатского сообщества. Уж сколько я копий сломала,  объясняя людям, что в их действиях нет состава преступления! Мало кто мне верил, даже симпатизирующие пуськам.))

А теперь то открытое письмо прямо как музыка для меня прозвучало.) Да и путинская "попятная" песня - тоже.)))

0

397

Svetik:rolleyes:  Я всегда знаю, что ты будешь права, как профессионал...

Но путинское слово- слабого человека и плохого политика- НИ-ЧЕ-ГО  не стоит.

Пощу в Оппозиции-2...

0

398

Алексея Навального не пускают на процесс по делу о Pussy Riot как свидетеля защиты

Об этом сообщают информагентства. Ранее возникли проблемы еще с одним свидетелем, Натальей Беженовой. По словам адвоката Виолетты Волковой, когда она вышла за свидетелем в коридор, выяснилось, что ту выставили на улицу, а теперь не пускают в суд. Волкова, ссылаясь на слова судебных приставов, заявила, что это делается по указанию самой судьи Марины Сыровой.
Напомним, что недавно в Хамовническом суде закончился допрос свидетелей обвинения. В качестве свидетелей защиты также должны выступить Алексей Навальный, Дмитрий Быков и Гейдар Джемаль.

Svetik написал(а):

Путин дал сигнал суду пусек строго не наказывать

Пустословие...

0

399

Акция напротив окон Хамовнического суда
Сейчас!

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304505_257879614328971_1944192954_n.jpg
Пару сотен тысячь  гуляющих бы присоединились  к акции против беззакония и тупости судилища...
Вот была бы красивая ситуация! Путин на Олимпиаде- спросить разрешение не у кого, да он САМ всегда любил разрабатывать бездарные операции по урегулированию ситуаций.

0

400

Svetik написал(а):

Pussy Riot - молодые люди, полные энергии и идеализма, последствия же идеализма не всегда очевидны для молодых людей", - заявила артистка.

По мнению Патти Смит, российским властям и президенту в частности "не хватает чувства юмора".

Вы меня извините....
Что-то часто стали указывать чего у нас не хватает!
А после дествий распространителей демократии на планете не хватает народов, государств и многих жизней людских.... :angry:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Создать форум.