Народ вы чего?!
Я внимательно рассмотрела картинки со всех событий :
pussy - тётки
- вы видите за тетками Царские Врата Храма (Одно из самых значительных и почитаемых мест в Храме)
вы видите Иконы - справа, намоленные за не одно столетие! И вы видите дальше целый иконостас!
И ещё фото о месте где кощуницы "колбасились" от бесов:
Даже на первом плане виден угол от одной из самых старых и сильных намоленных икон Храма!
Это пространство как бы огораживалось Святыми символами и особо почитаемо для всех, кто приходит в Храм.
Картинка из первого ролика поста № 276 ( то же мне, нашла чей пост мне цитировать! Ничего святого, а значит будет ложь и подтасовка!)
Как видите, всё занавешено, не понятно в каком месте даже идет концерт.
Но то, что не Клирос, уже точно: ни икон, ни угла с иконостасом, ни царских Ворот Храма.
Да на Клиросе это было бы в Храме невозможно, вы же видите пространство разное!
Всё это шумиха и дезуха "братвы" из атеистов лишь бы плюнуть в чью-то святыню...
А кое-кто из породы кликуш разносит враньё по городам и весям, радостно разносит.
И второй ролик:
Да, пространство небольшое. Но это тоже не Клирос!!
Нет -Ни Царских Врат Храма, ни иконы на подставках, ни Иконостаса слева или справа!
Это - не на Клиросе.
Так что фраза :
Клирос в ХХС уже был осквернен непоклонными и непочтительными танцами служителями самого храма и в присутствии высшего духовного лица
Не работает.
Это - не правда!
Да, проникновение на Клирос - у них незаконно - по церковным канонам.
Да, и то, что они сделали- осквернение, попытка осквернения святого места в Храме.
Я бы тоже выступила против беззакония в отношении женщин, совершивших кощунство.
Но я бы никогда не выступила за поддержку трех безбашенных распущенных теток, не попадающих в ноты при исполнении своего "искусства".
Я бы попросила обработать слоган "Богородица, *** прогони", и сделала бы его гимном текущего момента...
P.S. Кстати, какие-то слухи просочились сверху- почем купила, за то и продаю: наш престарелый ботокс-мачо психует не на шутку и готов "написать заявление по собственному желанию"! 10-е место на Олимпиаде - добивает!
Ну, и надо же распиленные миллиарды на 22-ю Олимпиаду куда-то прятать!