ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Pussy Riot >>

Сообщений 341 страница 360 из 677

341

Стинг в Москве выступил в защиту Pussy Riot

http://s59.radikal.ru/i165/1207/22/1a2f05ea1877.jpg

25.07.2012, Россия | Всемирно известный музыкант Стинг, который выступит в Москве в среду вечером и в Петербурге в пятницу, присоединился к защитникам Pussy Riot и осудил российские власти за то, что девушки содержатся в тюрьме, сообщает Газета.ру со ссылкой на сайт Amnesty International:

«Это ужасно, что музыкантам  ;)  :D  из Pussy Riot грозит тюремное заключение сроком до семи лет лишения свободы.

Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью.

Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости.

Конечно, российские власти снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим художникам, вернуться к своим семьям и своим детям»

Ссылка

0

342

Litta-Lo написал(а):

Конечно, российские власти снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим художникам, вернуться к своим семьям и своим детям»

Счастливый он человек, этот Стинг.))

+1

343

Финский пианист отказался выступать в Москве из-за дела Pussy Riot

http://i081.radikal.ru/1207/49/3149a923dc99.jpg

Известный джазовый пианист из Финляндии Ииро Рантала отменил концерт в Москве в связи с преследованием участниц панк-группы Pussy Riot. Об этом со ссылкой на финскую телекомпанию YLE сообщает «Газета.ру».

По мнению Ииро Ранталы, ситуация с гражданскими свободами в России оставляет желать лучшего. Свой отказ от гастролей он объяснил нежеланием «выступать в стране, где свобода слова на уровне средневековья».

Ссылка

0

344

http://echo.msk.ru/att/avatar_s/poster-103887-picture-70.gif
Антон Носик 
Встать, суд чучхэ
30 июля 2012, 07:44
Сегодня в 11 утра Хамовническом говносуде начинается процесс над Pussy Riot. Участниц панк-группы обвиняют в том, что они, в сговоре с неустановленными лицами, совершили богохульство, кощунство и святотатство.

Глупо ждать от моего районного г***носуда беспристрастного и справедливого рассмотрения этого дела, учитывая степень политизации процесса. В самом лучшем случае обвиняемых присудят к тому сроку, который они уже отбыли в заключении.

Поскольку обвинительный приговор противоречит действующему российскому законодательству, от Конституции до УК и КоАП, такой приговор по нему будет крайне легко обжаловать в Европейском суде по правам человека. Не удивлюсь, если именно это судилище станет катализатором выхода России из-под юрисдикции ЕСПЧ и вообще из любого цивилизованного правового поля.

Это, с одной стороны, грустно. А с другой — вариантов-то нет.
С таким судом, как наш, северокорейский путь развития неизбежен.
Принципиальное отличие РФ от Северной Кореи состоит сегодня лишь в том, что из России любой желающий может уехать. Это, конечно, очень важное различие, но долго ли оно сохранится, гадать не возьмусь.
... 
:sceptic: О какой "борьбе" за соблюдение закона можно говорить?!

Отредактировано Litta-Lo (Понедельник, 30 июля, 2012г. 10:27:57)

0

345

Участницы группы Pussy Riot не понимают обвинения против себя

http://s61.radikal.ru/i174/1207/33/ea71c6e8ee63.jpg

В связи с началом процесса были приняты усиленные меры безопасности: суд оцеплен ОМОНом, в здании работали кинологи со служебной собакой. Тем не менее у входа в суд беспрепятственно разместились гражданские активисты с плакатами «Это не суд — это расправа», «Ваша честь, где Ваша честь?».

С самого начала журналистам (камеры запускали в зал заседаний буквально на несколько минут) запретили снимать судью и гособвинителей, направлять камеры можно только на обвиняемых. Прокурор первым делом заявил ходатайство о запрете съемок и видеотрансляции во время допроса судом свидетелей и исследования доказательств. Он сослался на то, что свидетели могут получить доступ к информации из зала суда до того, как их допросят. Ходатайство было удовлетворено, несмотря на возражения обвиняемых. Ходатайство защиты о вызове в суд экспертов и свидетелей защиты судья отклонила как преждевременное.

Прокурор огласил фабулу обвинения, из которой следовало: участницы преступной группы спланировали и организовали «причинение весомого душевного страдания лицам, нашедшим свое духовное начало в служении православным идеям». На вопрос судьи, понятно ли обвинение и признают ли они себя виновными, девушки дружно ответили, что не понятно. «Что тут не понятно?» — возмутилась судья. «Мне не понятно, на основании чего обвинение делает выводы», — парировала Алехина. Прокурор еще раз объяснил про грубое нарушение общественного порядка, но впечатления на подсудимых это не произвело. Очень много литературных эпитетов и полное отсутствие юридической составляющей, в таком виде обвинительное заключение рассматривать нельзя, поддержали подзащитных их адвокаты.

«Я признаю, что была в храме и нарушила правила поведения в храме, но я не признаю приписываемых мне мотивов, — заявила Толоконникова. — Я никогда не испытывала религиозной ненависти и вражды по отношению к кому-либо. Мы уважительно относимся к христианству». Она отметила, что причиной выступления стали призывы патриарха голосовать за Владимира Путина и не ходить на митинги, возмутившие девушек.

Суд определился с порядком рассмотрения дела: сначала заслушают потерпевших и свидетелей обвинения, затем исследуют имеющиеся вещественные доказательства, затем наступит очередь свидетелей защиты, в заключение допросят обвиняемых. С этим порядком согласились все стороны.

Потерпевшие — их девять человек, в основном сотрудники охраны и обслуживающий персонал храма — начали рассказывать о причиненных им «весомых душевных страданиях».

Ссылка

Я вчера смотрела трансляцию. Не всё, но многое. По-прежнему я не в восторге от адвокатов подсудимых. Дело резонансное, здесь важно то, как они держатся, выглядят ли убедительно и честно. А они сидят, скукожились, головы уткнули в мобильники и гаджеты, никакого эффекта на публику. Чисто профессионально пока ничем не блестнули.

Но обвинительное заключение прокурора - это песТня!
"Допустили богохульство", "зашли на намоленное место", "оскорбили сакральные тайны", "нарушили вековые духовные устои" и тому подобное. Я чисто в шоке.

0

346

Svetik, вчера, по ходатайству обвинения суд ограничил видео и фотосъемку процесса. После этого защита Pussy Riot потребовала отвод судьи на процессе, т.к. "судья Марина Сырова пристрастна, она выносит необоснованные решения и замечания, и лишает обвиняемых права на защиту", отвод, естественно отклонён.

0

347

Leda написал(а):

отвод, естественно отклонён.

Естественно. Не может же судья удовлетворить отвод по причине того, что она да, пристрастна.))

Leda написал(а):

по ходатайству обвинения суд ограничил видео и фотосъемку процесса.

В адрес прокурора и потерпевших ни разу не слышала никаких угроз. А вот в адрес подсудимых их было огромное множество, причём самых кровавых.
Ну да ладно. В принципе, в том, что свидетели, которые по правилам процесса, удаляются из зала до их допроса для того, чтобы им было неизвестно происходящее, действительно, в данном случае могут знать всё из трансляции. Так что некоторый резон в этом ограничении есть.

А вот когда закончится стадия исследования доказательств и начнётся стадия судебных прений (т.е. заключительных речей обвинения и защиты), то оченно хотелось бы послушать.

0

348

Pussy Riot заявили, что сутки не ели и не спали

В Хамовническом суде Москвы сегодня продолжается рассмотрение по существу дела участниц панк-группы Pussy Riot о хулиганстве в храме Христа Спасителя. В частности, показания дают потерпевшие. После допроса первого потерпевшего подсудимая Мария Алехина заявила, что просит перенести заседание.

«Вчера нас очень поздно привезли в СИЗО, мы не ели и не спали. Мне нужно время, чтобы подготовиться. Я не могу сейчас участвовать в деле», — сказала она. С аналогичной просьбой к суду обратились и остальные обвиняемые.

Между тем судья Марина Сырова отказалась принять ходатайство подсудимой, повторив, что стадия заявления ходатайств уже прошла, следующая будет позже.

Накануне первое судебное заседание по этому делу длилось более 9 часов и завершилось около 22:00, что возмутило адвокатов и подсудимых. По мнению защитников, участницы панк-группы «подвергаются пыткам», так как в суде обвиняемые находились почти 12 часов без питания. В ответ на это некоторые потерпевшие тоже посетовали, что им тяжело и они устают.

Ссылка

Писали, что в 5 утра их привозят в суд. Завтрака в СИЗО ещё нет. Обедом их в в суде не кормят. Вчера в СИЗО их привезли в 2 ночи (остались без ужина), а в 5 утра уже опять в суд.
Именно пытки.

0

349

Svetik написал(а):

Именно пытки.

Блин, неужели никто ничего не может сделать?!

0

350

Единорос встал на защиту Pussy Riot

0

351

С делом Pussy Riot увязали Абрамовича

http://s49.radikal.ru/i124/1208/42/356b1163455c.jpg

Скандальная акция группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя могла на самом деле быть направлена не против власти, а наоборот, на ее поддержку. Возможно это был тонкий политический пиар в пользу «кандидата номер пять» на президентских выборах, который был организован при участии Романа Абрамовича полагает профессор Московской духовной академии, протодиакон Андрей Кураев. Об этом он заявил в интервью «Новой газете».

http://i065.radikal.ru/1208/2c/ece00e8699b7.jpg

Участницы панк-коллектива, по его словам, были в данной ситуации лишь заложниками некой политической игры. «Они даже не пешки, а еще что-то меньше, и в этом их беда», — считает Кураев.

«В экспертной среде мне доводилось слышать следующую гипотезу начала этой истории. Подчеркну, что 100% доказательств у меня нет. Но, по крайней мере, эта гипотеза способна максимально объяснить все подробности. Эта гипотеза предполагает, что заказ исходил от третьеразрядных людей Путинского штаба. Очевидно, что политический бонус от этой акции получил кандидат номер 5 (Владимир Путин)», — продолжает свою речь богослов, ссылаясь на свои анонимные источники.

Далее он перешел к предыстории данного вопроса, раскрывающие теоретическую причастность Абрамовича. «В свое время, не знаю кто — Администрация Президента или новая мэрия Москвы озаботились проблемой парка им. Горького. Надо его реконструировать, и нужны деньги, которых как всегда нету. По этому поводу напрягли Романа Абрамовича — помоги! Он как умный человек говорит, я не против помочь, но я должен быть уверен, что деньги, которые я выделяю, будут расходоваться конкретно на этот проект, а не денутся куда-то, поэтому мой человек должен стать главным менеджером в этом вопросе. Соответственно, Капков (Сергей Капков — глава Департамента культуры Москвы) был назначен руководителем Департамента культуры Московского правительства. Дальше не знаю, у самого Капкова или у знакомого его олигарха, может еще у кого-то в окружении, возникла идея — а не пойти ли выше!?», — рассуждает Кураев.

После того, как из Кремля ушел Владислав Сурков, считает протодиакон, ряд чиновников решили доказать власти свое умение нестандартно мыслить, действовать «в стиле агитотдела ЦК КПСС», для чего и была придумала акция с Pussy Riot. Осведомленные источники Кураева полагают, что одним из возможных организаторов акции был «человек Романа Абрамовича» — Сергей Капков.

Однако далее, отмечает православный миссионер, все пошло не совсем так, как задумывалось. Акция изначально планировалась, согласно гипотезе, как предвыборный шаг, однако неверная реакция Патриархии, ставшая чересчур жесткой, превратил это шаг в резонансное дело и привлекла к «панк-молебну» повышенное внимание всех, кого только возможно — от российской оппозиции до зарубежных артистов.

Как считает Кураев, церковь загнала себя практически в безвыходное положение, когда любой ее шаг будет болезненно восприниматься общественностью и вызывать шквал критики. «Если суд вынесет условный срок или штраф, тогда скажут, что даже Хамовнический суд оказался милосерднее Церкви. Если будет жесткий приговор, тоже понятно, какая будет риторика», — приводит его слова издание. Позиция Кураева заключается в следующем: «Не ведомство Церкви быть прокуратурой, квалифицировать преступления, требовать жестких мер».

Называть участниц Pussy Riot врагами церкви крайне ошибочно, говорит протодиакон. «Делать кого-то врагом Церкви означает делать его Церкви равновеликим… Оттого принимать такую формулу значит унижать саму Церковь. Выходит, что Церковь Христова создана для борьбы с этими тремя женщинами? С ума сойти!», — объясняет он, добавляя: «Христианство — дело жизни, а не дело чиновников или какого-то ведомства. Христианин не имеет право сказать, что я христианин по воскресеньям с 10 до 12, а в остальное время я не христианин».

Помимо прочего, Кураев добавил, что данные одной из экспертиз, заказанной следствием по делу Pussy Riot, мягко говоря, неверны. На вопрос журналиста о том, что в экспертизе есть отсыл на 15 правило Лаодикийского собора «в части запрета кому-либо, кроме церковных певчих, осуществлять пение на солее», протодиакон ответил: «Врут, просто наглая ложь. Это запрет на пение не на амвоне, в вообще пение в храме всем, кроме певцов. Это правило у нас, Слава Богу, давно забыто, и поэтому есть всенародное пение некоторых молитв — например, Символа веры и Отче наш, например».

Отдельно в разговоре были затронуты личности главы РПЦ Кирилла и Всеволода Чаплина. Кураев отметил, что отношения Патриарха с Кремлем могут быть не столь идеальными, как это видится со стороны. Говоря об апрельском молебне в защиту веры, он заявил: «Я полагаю, что мотивы действа Патриарха были вполне благие, но при этом я знаю, что в некоторых властных кругах тот апрельский молебен на площади у Храма Христа Спасителя был воспринят как вариация „Болотной площади“. Через аппаратные очки виделось, что появляется новый публичный лидер, который может собрать и повести за собой толпу. И хотя сегодня он повел в сторону, против которой мы ничего не имеем, но завтра-то может быть иначе».

Что касается отца Всеволода Чаплина, то его крайне критическую позицию к Pussy Riot Кураев назвал «православным перфомансом» и «игрой в православие». Говоря о предложении Чаплина участницам панк-группы выступить в синагоге или мечети, протодиакон отметил: «Нужно людям, которые дают такие советы этим феминисткам, самим пойти к психотерапевту. Тут очевидная психическая травма, фрустрация, вызванная не до конца осознаваемым внутренним разрывом между психической реальностью и теми требованиями, что человек к себе сам же и предъявляет». «Такие советы и мечты означают, что человек залез в конфессию не по размеру», — констатировал богослов.  :cool:

Как напоминает издание, ранее Ученый совет Московской духовной академии осудил протодиакона за мягкое отношение к Pussy Riot. На имя Патриарха Кирилла даже были направлены ряд обращений с требованием лишить Андрея Кураева права на служение. Сам Кураев назвал просителей «православными Pussy Riot».

К слову, уже после интервью «Новая газета» попросила Сергея Капкова прокомментировать заявления протодиакона, который назвал слова богослова «мракобесием». «Это высказывание дьякона Кураева лишь подтверждает мое мнение о том, что все, что сейчас происходит вокруг дела Pussy Riot, — глобальное мракобесие. Причем мракобесие и со стороны девушек, поющих на алтаре, и со стороны Кураева, который ищет тайный заговор на пустом месте, и со стороны „обвинителей“, которые пытаются взять на себя миссию инквизиторов».

Ссылка

0

352

Страницу Олега Угрика в соцсети "ВКонтакте" заспамили

Страница, предположительно, принадлежащая Олегу Угрику, выступающему в качестве свидетеля обвинения по делу Pussy Riot, активно используется пользователями и возможными ботами соцсети для выражения возмущения его показаниями, данными в среду в Хамовническом суде.

В настоящий момент "стена" профиля данного пользователя в социальной сети "ВКонтакте" переполнена записями, музыкальными треками, карикатурами, демотиваторами, посвященными РПЦ, а также лично Олегу Угрику и его показаниям в суде, причем периодически сетевая активность настолько высока, что за минуту на стене размещаются до 10 сообщений, общее количество опубликованных сообщений превышает сотню.

Ссылка

По-моему, это тот свидетель, который якобы был среди посетителей. Дело в том, что этот же самый человек выступал свидетелем по другому процессу в интересах церкви, тоже как бы случайный посетитель в другом храме был, в момент то ли кражи, то ли порчи икон.

0

353

Закрытая открытость?

Генри Резник
Адвокат, президент Адвокатской палаты Москвы

Я в недоумении. Предписывать журналистам, как им освещать ОТКРЫТЫЙ процесс, - это, извините, за пределами судейских полномочий. Открытые судебные заседания реализуют принцип гласности. Например, судья в открытом судебном заседании не может запретить кому бы то ни было аудиозапись (видеозапись под запрет попасть может). Так вот, исходя из этого: как можно запретить корреспондентам впрямую цитировать показания свидетелей? При этом оставляя за журналистами право на косвенное цитирование… Какое-то умопомрачение.

Да, в уголовно-процессуальном кодексе есть такая норма: свидетелей допрашивают порознь, дальше могут проводиться очные ставки и т.д. Но норма эта сегодня не обеспечена никак, абсолютно. Для того чтобы ее обеспечить, судебное заседание нужно было бы проводить в течение одного дня, принимать меры к тому, чтобы свидетели друг с другом не общались… В общем, норма эта не обеспечена.

Единственное, что сегодня реально может сделать суд с «нарушителями», - это лишить их аккредитации и удалить из зала заседания. Но, полагаю, это будет совершенно пустое: ведь в зале останутся другие лица, не корреспонденты, которые запишут и распространят то, что происходило на процессе. Какой тогда смысл?

И вообще, на Западе резонансные процессы давно транслируются он-лайн. Да и на заседаниях по делу Ходорковского подобных «запретов» - не было.

По Конституции, судьи независимы и подчиняются только Закону. Поэтому, даже если какие-либо разъяснения пленума Верховного суда и были (на них, как сообщалось, ссылаются в районных судах), источником права они быть не могут. Так же как не могут они подменять закон: это нарушает принципы независимости судей. Пленум Верховного суда могут разъяснять применение уже имеющихся норм, но вводить новые нормы не вправе.

Т.е. ссылки на какие-либо источники, кроме закона и Конституции, для принятия судьей определенных решений, или воздержания от них, - недопустимы. Поэтому кому пришла в голову идея с «запретом» на цитирование свидетелей – не могу даже представить.

Повторюсь. Я в недоумении.

0

354

Leda написал(а):

источником права они быть не могут.

А ведут себя, как будто могут.
И как тут, Делия, на твой взгляд, можно "бороться за соблюдение закона?" :dontknow:

0

355

Еще одно мнение. Практически все мысли Андрея совпадают с моими... как братья-близнецы......

Злые дядьки и тётьки. И опять про Pussy Riot

Андрей Бильжо
художник

Нет, ну это просто нереально.

Это какое-то кино. Сон. Щиплешь себя, чтобы проснуться, и с ужасом понимаешь, что нет. Это всё-таки реальность. Вот такая хреновая реальность.

Стоит почитать то, что происходит и то, что говорили в суде потерпевшие... Да с иностранцем, не знающим русский, легче найти общий язык.

Что они несут, потерпевшие?..

И это религиозные, православные, страдающие, униженные и оскорблённые?

Господи, как они понимают и любят тебя?

Да они не понимают вообще ничего и ничего не любят.

А судья? Кто вообще все эти люди? У них есть дети, родители, друзья?

Судья — просто старшина в юбке.

Судья читала какие-нибудь книги? Смотрела какие-нибудь фильмы? Судья явилась нам из какого года XX столетия?

Надо, надо, издавать книгу. Срочно. Со всеми текстами, которые были на суде сказаны.

На сколько светлее, умнее, честнее, добрее подсудимые потерпевших. И судей, конечно, с прокурором насколько чище.

А у суда, где я был не раз, сколько же там идиотов, рассуждающих о нравственности...

Хочется быть сразу безнравственным.

Какая возможна модернизация в нашей стране с такими людьми? Какие инновации, нанотехнологии?

Враньё, примитивное враньё.

Чувство досады — вот главное чувство, которое испытываю я.

Смелый и отвязанный Гарик Сукачёв оказался слегка гниловатым парнем. Да и застенчиво-улыбчивый Илья Лагутенко — тоже. Вообще, голосов рок-музыкантов, типа, бунтарей, не слышно. Досадно, очень досадно.

Впрочем, я никого не осуждаю. Каждый волен делать свой выбор сам.

Помню, один мой знакомый православный священник, с которым я не раз вёл серьёзные беседы, рассказывал мне, и аргументировал ведь, как важно в православии добро.

Я ему: «Отец Алексей, а вот убийца, который отбывает пожизненный срок… ему можно грехи отпустить?» — «Да, — говорил отец Алексей, — он ведь всё понял. Он другим стал. К Богу пришёл. В православии, Андрей, главное ведь — прощать!»

Ой ли?

Сколько же людей проклянет судью, прокурора и так называемых потерпевших, если подсудимые получат срок.

Как они, судья, прокурор и так называемые православные потерпевшие будут с этим жить?

Злые дядьки и тётьки. Злые, необразованные и ни во что не верящие — вот кто они.

Детей жалко. И своих, и чужих.

Дальше будет, мне кажется, ещё страшнее.

Ну, будьте здоровы, не смотря ни на что, и, вопреки всему, держите себя в руках. И картинки вам, как обычно.

http://s010.radikal.ru/i314/1208/dd/eb96bf8763d0.jpg

Ссылка

0

356

Судья по делу Pussy Riot раньше занималась карманниками и домработницами

http://s019.radikal.ru/i607/1208/80/872274991aeb.jpg

Судья Марина Сырова, которая слушает в Хамовническом суде дело Pussy Riot, раньше разбирала только бытовые и незначительные дела. Сырова даже никогда не сталкивалась с делами по статье «Хулиганство», пишет в своем блоге обозреватель газеты «Коммерсант» Дмитрий Бутрин.

По информации Бутрина, которую он почерпнул из сетевой картотеки «РосПравосудие», значительная часть дел, которые рассматривала Сырова, связана с милицейскими подразделениями, работающими в ОАО «Лужники». «Мне показалось, что эта работа осуществляется судьей в четком „концерте“ с МВД», — пишет Бутрин.

Также Марина Сырова вела несколько дел, связанных напрямую с работой ГИБДД, в том числе по взяткам, и «несколько дел, выглядящих на вид (исходя из решения) как штамповка подброса МВД наркотиков». Кроме того, судья вела несколько дел карманников и дела о хищениях, совершенных домработницами. «Обыкновенно такие дела в милиции любят за ради палок», — поясняет журналист. Никаких более сложных дел судья Сырова никогда не вела.

«Общее нелюбопытство судьи к обстоятельствам дел очевидно. Подавляющее большинство дел рассмотрено в особом порядке, выглядят они весьма и весьма подозрительно. Судья периодически принимает 10–15 решений в сутки — как Госдума печатает законопроекты. Не знаю, практика у них такая, что ли — вахтовым методом штамповать одобрение особого порядка?» – удивляется Дмитрий Бутрин.

По его мнению, «очень похоже, что судья Сырова — это такой специальный судья, который штампует решения даже не СК или прокуратуры, а просто-таки полиции».

Ссылка

0

357

Leda написал(а):

Смелый и отвязанный Гарик Сукачёв оказался слегка гниловатым парнем. Да и застенчиво-улыбчивый Илья Лагутенко — тоже. Вообще, голосов рок-музыкантов, типа, бунтарей, не слышно. Досадно, очень досадно.

Заинтересовалась вопросом. Нашла такую заметочку:

Российские рок–музыканты, выступившие на концерте в рамках лондонского Russia.Park, отказались надеть футболки с надписью "Free Pussy Riot!".

Российские музыканты отказались поддержать участниц Pussy Riot на концерте в лондонском Russia.Park, сообщил глава международного движения "Говорите Громче" Андрей Сидельников на своей странице в Facebook.

http://s019.radikal.ru/i643/1208/16/34c805081ff1.jpg

В ответ на просьбу активиста выйти на сцену русского парка в майках с надписью "Free Pussy Riot!" солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка сообщил, что поддерживать Pussy Riot опасно, Гарик Сукачев пообещал передарить майку "радикальному", по его словам, Михаилу Ефремову, а Илья Лагутенко поставил условия организаторам концерта, чтобы он ни при каких обстоятельствах не был запечатлен рядом со слоганом.

http://s019.radikal.ru/i600/1208/c9/651eabc2ac32.jpg

"Вообще, все кто работает с выступавшими артистами, отнеслись к нашему предложению очень положительно, многие подходили и фотографировали майки, говорили, что поддерживают и им стыдно за то, что наши музыканты так себя ведут", — написал Сидельников, выразив надежду на то, что вскоре участницы группы Pussy Riot выйдут на свободу.

Ссылка

0

358

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c38.0.403.403/p403x403/387067_2311010909965_441209858_n.jpg

+1

359

Svetik, вообще судить о наших рок-музыкантах по Сукачёву и Лагутенко кране неправильно. Лагутенко это вообще не рок-музыкант, он не относиться к нашей рок-тусовке. А Сукачёв... что ж фамилия говорит сама за себя. Толик Крупнов умер благодаря этому человеку... Это тоже самое, что судить о всех байкерах Москвы по продажному Хирургу и Ночным волкам.  Так что всё вполне закономерно....

0

360

Leda:yep: меня вааще от них тошнит: не люблю суррогаты...

Вы читали, что вчера каждой из подсудимых по очереди судья вызывала "скорую"?

А сегодня это мероприятие отменили, т.ек. поступило сообщение о якобы " подложенной " бомбе?
Мелькнул в "новостях" Медвед, чего-то он приопух и набрал вес - явно плоховато выглядит...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Создать форум.