ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Pussy Riot >>

Сообщений 261 страница 280 из 677

261

Leda написал(а):

Слушания по закону пройдут в закрытом режиме.

Не понятна причина. По-моему, дело не относится ни к тайне личности, ни к государственной тайне...

0

262

Svetik, значит ли это, что их засудят?

0

263

Svetik написал(а):

Не понятна причина

Может, они там собрались предыдущие эксцессы обсуждать? Там были действия сексуального характера.

0

264

Leda написал(а):

Svetik, значит ли это, что их засудят?

Засудят их в любом случае.

Delia написал(а):

Может, они там собрались предыдущие эксцессы обсуждать? Там были действия сексуального характера.

:dontknow: По тем делам их же не судят. Тем более те дела только одной из них касаются.,

Ладно, в любом случае, приговор и по закрытым делам оглашается публично.

0

265

Svetik написал(а):

По тем делам их же не судят

Насколько я понимаю, это в порядке вещей, когда в суде общий моральный облик подсудимого обсуждается. Всякие характеристики с места работы и т.п.

Svetik написал(а):

Засудят их в любом случае.

Омерзительно и позорно.

0

266

Delia написал(а):

Насколько я понимаю, это в порядке вещей, когда в суде общий моральный облик подсудимого обсуждается. Всякие характеристики с места работы и т.п.

Думаю, "то" дело сюда нельзя будет отнести, в характеризующий материал. Ибо прокуратуре дано депутатское задание проверить его на предмет совершения преступления. А раз так, то рассмотрение того дела возможно только с соблюдением всех процессуальных норм и прав подозреваемого. В смысле, обязательно предварительное следствие.

Уж скорее я предположу, что это потерпевшие (нежные и ранимые охранники и свечница- божий одуванчик) потребовали закрыть заседание от общественности, чтобы им не нанесли ненароком новые душевные раны.

0

267

Svetik написал(а):

Уж скорее я предположу, что это потерпевшие (нежные и ранимые охранники и свечница- божий одуванчик) потребовали закрыть заседание от общественности, чтобы им не нанесли ненароком новые душевные раны.

Ну да. И потом, кто знает, в каком обличье Сатана проберется в суд, чтобы воздействовать на судей. Всем же известно, что когда ведьма продает душу дьяволу, одним из условий договора является его обязательство защищать ее в суде и делать неуязвимой для пыток.
Тьфу, мракобесие какое!

+2

268

Храмы ведь строят не абы где, а в специальных местах, поближе к Богу. А когда открыт прямой канал связи с Господом, не стоит этот канал перегружать всякого рода выходками. Что-то не слышно было, чтобы нечто подобное происходило где-нибудь в мечети или в синагоге. Да и католики о таких случаях помалкивают. Что же, раньше храм всем миром строили, потом развалили, потом восстановили, а в будущем что будет - дискотека? Судить девчонок не за что - Бог рассудит. А пускать в храм больше не следует - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Когда я в церкви просил Господа и Деву Марию о семье, мимо меня шёл крестный ход, я им стоял на пути. Я не знал как мне поступить - отойти с пути или остаться, и замер в нерешительности. Но священник всем сказал - "Оставьте его..." - и крёстный ход спокойно обошёл меня и никто даже слова упрёка мне не сказал. Потому что я вёл себя в храме так, как меня учили родители, вежливо и тихо. Двери храма открыты всем, но, входя в храм, оставь гордыню свою за его воротами.

0

269

Raptor написал(а):

А пускать в храм больше не следует - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Именно. Это и есть наказание сопоставимое с выходкой и наказание, которое в компетенции "пострадавшей стороны".

0

270

Акции, подобные перформансам скандальной панк-группы «Война» и «Pussy Riot», депутаты предлагают сделать уголовно наказуемыми

Если изменения в УК будут приняты, любой, кто нарушит нормы поведения, обозначенные в законопроекте, может сесть за решетку. С такой инициативой выступила депутат от «Справедливой России», член общественной организации «Офицеры России» генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Она намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия посягающее на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества», пишет газета «Известия».

Вот тебе и эсэры....  :tired:

0

271

Raptor написал(а):

в будущем что будет - дискотека?

Да в том самом храме и сейчас почти что дискотеки - ты в курсе, что его сдают под концерты? Но, конечно, деньги-то идут в карман попам.  Где-тов  если было видео, если ты мне не веришь, то я потом найду.

0

272

koe-kto написал(а):

что его сдают под концерты?

И частные банкеты, где можно устраивать что угодно, вплоть до сатанинских обрядов, никто не следит..)) А зачем видео, на их сайте совершенно открыто висит прайс-лист на эти услуги.

0

273

Leda написал(а):

о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность

[взломанный сайт] 
А кто будет решать, что нравственно, а что безнравственно? А не боится мадам, что завтра безнравственным признают личную агрессивность и ханжество? Или любой другой личностный недостаток - и вперёд в тюрьму по этой статье?

0

274

koe-kto написал(а):

Где-тов  если было видео, если ты мне не веришь, то я потом найду.

Я хочу увидеть.

0

275

Leda написал(а):

о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития,

Да... До такого даже Сталин не додумался, чтобы за безнравственность в тюрьму сажать. Ну, на профсоюзном собрании косточки перемывали. Можно было карьерой поплатиться.
А вот Гитлер в полный рост такие законы принимал.

0

276

А этих я сначала перепутала с Pussy Riot))

0

277

koe-kto, мдя)))
В первом ролике впечатлила сама песня - про любовника русской царицы Распутина. Ну, совершенно богоугодная песня.
Во втором, несмотря на довольно высоко открывающиеся в танце ноги, вроде, ничего криминального. Но вот батюшка, на фоне которого это происходит, вызывает прямо умиление))

0

278

Срочно нужно подать иски на то что "это" оскорбляет наши чувства. Массово!!! Я как то не сообразила сначала, когда Кое-Света сказала о видео.

0

279

Да, второй - это христианские (хотя похожи на какие-то языческие)) пляски (см. их прикиды))) Но опять же -  в храме? Или главное - платочки надеть?

Отредактировано koe-kto (Пятница, 20 июля, 2012г. 13:41:16)

0

280

Leda написал(а):

Срочно нужно подать иски на то что "это" оскорбляет наши чувства. Массово!!!

Ну, если быть честными, то чувства атеистов это мало оскорбляет. Но я уверена, что исполнение "Распутина" оскорбит чувства большинства рядовых верующих. И еще больше их оскорбит то, что это не с улицы девчонки приперлись, а отцы церкви за это деньги получили.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>

Создать форум.