Слушания по закону пройдут в закрытом режиме.
Не понятна причина. По-моему, дело не относится ни к тайне личности, ни к государственной тайне...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>
Слушания по закону пройдут в закрытом режиме.
Не понятна причина. По-моему, дело не относится ни к тайне личности, ни к государственной тайне...
Svetik, значит ли это, что их засудят?
Не понятна причина
Может, они там собрались предыдущие эксцессы обсуждать? Там были действия сексуального характера.
Svetik, значит ли это, что их засудят?
Засудят их в любом случае.
Может, они там собрались предыдущие эксцессы обсуждать? Там были действия сексуального характера.
По тем делам их же не судят. Тем более те дела только одной из них касаются.,
Ладно, в любом случае, приговор и по закрытым делам оглашается публично.
По тем делам их же не судят
Насколько я понимаю, это в порядке вещей, когда в суде общий моральный облик подсудимого обсуждается. Всякие характеристики с места работы и т.п.
Засудят их в любом случае.
Омерзительно и позорно.
Насколько я понимаю, это в порядке вещей, когда в суде общий моральный облик подсудимого обсуждается. Всякие характеристики с места работы и т.п.
Думаю, "то" дело сюда нельзя будет отнести, в характеризующий материал. Ибо прокуратуре дано депутатское задание проверить его на предмет совершения преступления. А раз так, то рассмотрение того дела возможно только с соблюдением всех процессуальных норм и прав подозреваемого. В смысле, обязательно предварительное следствие.
Уж скорее я предположу, что это потерпевшие (нежные и ранимые охранники и свечница- божий одуванчик) потребовали закрыть заседание от общественности, чтобы им не нанесли ненароком новые душевные раны.
Уж скорее я предположу, что это потерпевшие (нежные и ранимые охранники и свечница- божий одуванчик) потребовали закрыть заседание от общественности, чтобы им не нанесли ненароком новые душевные раны.
Ну да. И потом, кто знает, в каком обличье Сатана проберется в суд, чтобы воздействовать на судей. Всем же известно, что когда ведьма продает душу дьяволу, одним из условий договора является его обязательство защищать ее в суде и делать неуязвимой для пыток.
Тьфу, мракобесие какое!
Храмы ведь строят не абы где, а в специальных местах, поближе к Богу. А когда открыт прямой канал связи с Господом, не стоит этот канал перегружать всякого рода выходками. Что-то не слышно было, чтобы нечто подобное происходило где-нибудь в мечети или в синагоге. Да и католики о таких случаях помалкивают. Что же, раньше храм всем миром строили, потом развалили, потом восстановили, а в будущем что будет - дискотека? Судить девчонок не за что - Бог рассудит. А пускать в храм больше не следует - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Когда я в церкви просил Господа и Деву Марию о семье, мимо меня шёл крестный ход, я им стоял на пути. Я не знал как мне поступить - отойти с пути или остаться, и замер в нерешительности. Но священник всем сказал - "Оставьте его..." - и крёстный ход спокойно обошёл меня и никто даже слова упрёка мне не сказал. Потому что я вёл себя в храме так, как меня учили родители, вежливо и тихо. Двери храма открыты всем, но, входя в храм, оставь гордыню свою за его воротами.
А пускать в храм больше не следует - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Именно. Это и есть наказание сопоставимое с выходкой и наказание, которое в компетенции "пострадавшей стороны".
Акции, подобные перформансам скандальной панк-группы «Война» и «Pussy Riot», депутаты предлагают сделать уголовно наказуемыми
Если изменения в УК будут приняты, любой, кто нарушит нормы поведения, обозначенные в законопроекте, может сесть за решетку. С такой инициативой выступила депутат от «Справедливой России», член общественной организации «Офицеры России» генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Она намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия посягающее на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества», пишет газета «Известия».
Вот тебе и эсэры....
в будущем что будет - дискотека?
Да в том самом храме и сейчас почти что дискотеки - ты в курсе, что его сдают под концерты? Но, конечно, деньги-то идут в карман попам. Где-тов если было видео, если ты мне не веришь, то я потом найду.
что его сдают под концерты?
И частные банкеты, где можно устраивать что угодно, вплоть до сатанинских обрядов, никто не следит..)) А зачем видео, на их сайте совершенно открыто висит прайс-лист на эти услуги.
о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность
[взломанный сайт]
А кто будет решать, что нравственно, а что безнравственно? А не боится мадам, что завтра безнравственным признают личную агрессивность и ханжество? Или любой другой личностный недостаток - и вперёд в тюрьму по этой статье?
Где-тов если было видео, если ты мне не веришь, то я потом найду.
Я хочу увидеть.
о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития,
Да... До такого даже Сталин не додумался, чтобы за безнравственность в тюрьму сажать. Ну, на профсоюзном собрании косточки перемывали. Можно было карьерой поплатиться.
А вот Гитлер в полный рост такие законы принимал.
А этих я сначала перепутала с Pussy Riot))
koe-kto, мдя)))
В первом ролике впечатлила сама песня - про любовника русской царицы Распутина. Ну, совершенно богоугодная песня.
Во втором, несмотря на довольно высоко открывающиеся в танце ноги, вроде, ничего криминального. Но вот батюшка, на фоне которого это происходит, вызывает прямо умиление))
Срочно нужно подать иски на то что "это" оскорбляет наши чувства. Массово!!! Я как то не сообразила сначала, когда Кое-Света сказала о видео.
Да, второй - это христианские (хотя похожи на какие-то языческие)) пляски (см. их прикиды))) Но опять же - в храме? Или главное - платочки надеть?
Отредактировано koe-kto (Пятница, 20 июля, 2012г. 13:41:16)
Срочно нужно подать иски на то что "это" оскорбляет наши чувства. Массово!!!
Ну, если быть честными, то чувства атеистов это мало оскорбляет. Но я уверена, что исполнение "Распутина" оскорбит чувства большинства рядовых верующих. И еще больше их оскорбит то, что это не с улицы девчонки приперлись, а отцы церкви за это деньги получили.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Pussy Riot >>