Жарь яйца!>>
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться4Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:47:48
В картофеле.
Поделиться5Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:48:18
В помидоре.
Поделиться6Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:49:02
В булочках.
Поделиться8Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:52:12
В перце мне понравилоь.
Обратила внимание, что сковородка- Stoneline, каменное покрытие...
Поделиться9Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:52:40
В авокадо.
Поделиться10Воскресенье, 18 марта, 2012г. 22:15:58
В перце просто супер)
Поделиться11Воскресенье, 18 марта, 2012г. 22:39:02
Мне все понравились!
Поделиться12Воскресенье, 18 марта, 2012г. 23:05:55
А мне авокадо жаль запекать с яйцом
Я его так люблю, слегка присолив...или с кусочком хорошей болгарской брынзы...
Ну, на худой конец заправить "лодочку" рыбным салатом...
Но как здорово, и красиво и быстро можно сделать завтрак или полдник на несколько человек!
Поделиться13Воскресенье, 18 марта, 2012г. 23:24:08
А мне авокадо жаль запекать с яйцом
Я его так люблю, слегка присолив...
Я и без соли спелое авакадо с удовольствием схрумкаю.)
Поделиться14Понедельник, 19 марта, 2012г. 12:40:17
Моя любимка очень любит в кусочке батона. Причем есть определенный ритуал - вырезанный кусок мякиша слегка подсушивается на сковороде и потом мокается в желток. Только потом съедается все остальное. Замечательно идет на завтрак с апельсиновым соком
Поделиться15Четверг, 29 марта, 2012г. 17:41:01
нууу в картошке-это наверн запекай,а не жарь
Поделиться16Четверг, 29 марта, 2012г. 21:20:23
нууу в картошке-это наверн запекай,а не жарь
Оляля, не будь занудой.
Поделиться17Четверг, 29 марта, 2012г. 21:21:29
Оляля, не будь занудой.
не!Ну я должна все тонкости понять))))
Поделиться18Четверг, 29 марта, 2012г. 21:36:44
не будь занудой.
истина в яйце!)))
Поделиться19Четверг, 29 марта, 2012г. 21:50:37
истина в яйце!)))
ну это у Кашшея))))