ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ну стиль Юли перенять вообще не возможно, очень он позитивный и бодрый, но так действительно ведется львиная доля эфиров на радио и я слушаю именно такие.

Влезать в мелодии приходится из-за особенностей диджейской программы и тут пока ничего не поделаешь. Песни идут одна за другой с таймапом в секунд 15-20, а текста получается больше за счет общения. В прямом эфире можно попросту паузу воткнуть и говорить хоть 2 минуты к ряду, а потом просто продолжить. В нашей же программе это обязательно приведет к тишине в эфире, а насколько я помню тишина в эфире это самое худшее, что может случится.

Критику и пожелания я учту, но пока средство не найдено, эфиры изменений не претерпят...

+1

22

Чип написал(а):

но пока средство не найдено, эфиры изменений не претерпят...

+100500!!!

0

23

ну что сказать))классный эфир,хорошо пообщались!

спасибо!

0

24

Арт написал(а):

ну что сказать))классный эфир,хорошо пообщались!
спасибо!

не за что )))

В Воскресенье будет следующий эфир и следующая тема [взломанный сайт]

0

25

Хочу поддержать Светика и Данила. Я считаю, что все разговоры надо вести между песнями, а не во время их звучания.
Иначе портится картина восприятия эфира. Я своего мнения не навязываю, но стиль ведения эфира всё-таки советую немного изменить.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Создать форум.