Поздравляю Чипа с началом диджейской карьеры на волнах Хорошего радио!
Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться1Понедельник, 27 февраля, 2012г. 16:37:12
Поделиться3Понедельник, 27 февраля, 2012г. 16:44:19
Арт, Пасиба! Без твоей помощи она бы не началась )))
Enigma, вай как приятно ))) Спасибочки
Поделиться4Понедельник, 27 февраля, 2012г. 16:47:07
Арт, Пасиба! Без твоей помощи она бы не началась )))
ты быстрее всех в этом всем разобрался)
Поделиться5Понедельник, 27 февраля, 2012г. 16:54:12
ты быстрее всех в этом всем разобрался)
дык, зря я что ли 12 лет компутерами занимаюсь?
Поделиться6Понедельник, 27 февраля, 2012г. 17:01:28
дык, зря я что ли 12 лет компутерами занимаюсь?
это заметно)
Поделиться7Понедельник, 27 февраля, 2012г. 17:45:30
Поздравляю со стартом !!!!! когда ждать след эфир , а то я первый пропустил ((( ????
Поделиться8Понедельник, 27 февраля, 2012г. 20:52:08
Чип, добро пожаловать в наши ряды диджеев. Жаль, не слышала, но следующий эфир постараюсь не пропустить
Поделиться9Вторник, 28 февраля, 2012г. 08:19:38
Поздравляю со стартом !!!!!
Спасибо! ))
когда ждать след эфир , а то я первый пропустил
Постараюсь в четверг или тяпницу провести, когда буду выходной.
Чип, добро пожаловать в наши ряды диджеев
Поделиться10Вторник, 28 февраля, 2012г. 09:20:56
Чип, И от меня поздравления с началом диджейской карьеры.
Хороших эфиров тебе и позитивных слушателей)))
Поделиться11Вторник, 28 февраля, 2012г. 09:55:34
Рыжая бестия, ай спасибо )))
А хорошими слушателями я уже обеспечен раз вы меня слушаете )))
Поделиться12Вторник, 28 февраля, 2012г. 22:01:04
Чип,спасибо за эфир!мне понравилось!
как то у нас вкусы совпадают))
Поделиться13Вторник, 28 февраля, 2012г. 22:02:34
первый раз послушала)хоть и немного)
но спасибо большое!!))
Поделиться14Вторник, 28 февраля, 2012г. 22:11:18
Чип, спасибо за позитивный эфир и классную музыку!!!
Поделиться15Вторник, 28 февраля, 2012г. 22:31:39
Арт, Гидыка, Crystal, не за что! Ради таких слушателей и стараться приятно )))
Очень рад что всем понравилось
Поделиться17Вторник, 28 февраля, 2012г. 23:40:34
Litta-Lo,
Поделиться18Четверг, 8 марта, 2012г. 08:36:40
Чип, с удивлением вчера слушала твой эфир. Ты зачем-то решил перенять стиль Дерзкой: Как она, стал предлагать вопросы слушателям, а потом озвучивать в эфире их ответы. Юлька делает это задорно, и своим тоном и характером дополняет такую методу ведения эфиров. Тебе же свойственен более спокойный тон, и отвечать на некоторые твои вопросы было бы слишком напряжно. Например, рассказать об оригинальном подарке, который мы сделали в жизни. Мне кажется, что нам хватит в эфире одной такой Юли.)) К тому же начал ты первый эфир в другом стиле, и это было бы интереснее.
Включение микрофона во время мелодии тоже не всегда радует. Например, когда звучала песня Талькова - такой впечатляющий текст и вдруг прерывается диджейской болтовнёй, потом звучит финал. То же самое, когда играла Ванесса Мэй. Я лично люблю внимательно послушать хорошую классику. Когда таким образом прерывается какая-нибудь попсовая песенка, не привлекающая особого внимания, ещё ладно.
В общем, при всех твоих диджейских достоинствах я вот, решила тебя покритиковать. Надеюсь, ты не обидишься.
Всё это чисто на мой личный взгляд, может быть, я вообще одна так думаю.)
Поделиться19Четверг, 8 марта, 2012г. 08:55:11
Например, когда звучала песня Талькова - такой впечатляющий текст и вдруг прерывается диджейской болтовнёй, потом звучит финал.
вот кстати да - я как то не додумался тут написать=) - я когда песню для девушек просил поставить - в итоге песня началась , но ты еще говорил о другом вообще - только через сек 20-30 когда песня уже играла ты объявил что она для девушек и в итоге послушали только половину (и думаю девушки так и не поняли , что это песня для них) так как она и так короткая ...и еще несколько раз на песнях которые мне нравятся (Пикник и Агата Кристи вроде) - ты на половине песни включал микрофон и много говорил - а так хотелось послушать музыку =)))
Конечно ты можешь вести как тебе удобно , это просто пожелание , что бы ты говорил между песнями , а не во время )))
Но в целом мне нравиться как ты ведешь эфиры -по домашнему , я не считаю как Светик , что ты похож на Дерзкую - у Дерзкой эфиры задорные и танцеывальные , а у тебя домашне -доверительные что ли - я думаю это только твой стиль и он не похож на другие )
Поделиться20Четверг, 8 марта, 2012г. 09:27:22
Чип, не слушай никого, всё у тебя отлично!!!
Я считаю, что каждый в праве САМ выбирать как ему вести эфир.
ы зачем-то решил перенять стиль Дерзкой
Это не мой стиль, так работают практически все диджеи на радио, а если кто-то музыку хочет послушать, то для этого можно диск включить и слушать, Хорошее радио изначально было создано для общения!