ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Поздравляю Чипа с началом диджейской карьеры на волнах Хорошего радио!
:flag:

0

2

Чип, поздравляю :jumping:
http://s017.radikal.ru/i420/1202/1e/98982e18d121.jpg

+2

3

Арт, Пасиба! Без твоей помощи она бы не началась )))

Enigma, вай как приятно ))) Спасибочки  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif

0

4

Чип написал(а):

Арт, Пасиба! Без твоей помощи она бы не началась )))

ты быстрее всех в этом всем разобрался)

0

5

Арт написал(а):

ты быстрее всех в этом всем разобрался)

дык, зря я что ли 12 лет компутерами занимаюсь?  8-)

0

6

Чип написал(а):

дык, зря я что ли 12 лет компутерами занимаюсь?

это заметно) :cool:

0

7

Поздравляю со стартом !!!!!  :cool:  когда ждать след эфир , а то я первый пропустил ((( ????

0

8

Чип, добро пожаловать в наши ряды диджеев. Жаль, не слышала, но следующий эфир постараюсь не пропустить  :jumping:

0

9

Danil написал(а):

Поздравляю со стартом !!!!!

Спасибо! ))

Danil написал(а):

когда ждать след эфир , а то я первый пропустил

Постараюсь в четверг или тяпницу провести, когда буду выходной.

Crystal написал(а):

Чип, добро пожаловать в наши ряды диджеев

:flag:

0

10

Чип,  И от меня поздравления с началом диджейской карьеры.
Хороших эфиров тебе и позитивных слушателей)))

0

11

Рыжая бестия, ай спасибо )))

А хорошими слушателями я уже обеспечен раз вы меня слушаете )))

0

12

Чип,спасибо за эфир!мне понравилось!

как то у нас вкусы совпадают))

0

13

первый раз послушала)хоть и немного)
но спасибо большое!!))

0

14

Чип, спасибо за позитивный эфир и классную музыку!!!

0

15

Арт, Гидыка, Crystal, не за что! Ради таких слушателей и стараться приятно )))

Очень рад что всем понравилось

0

16

Чип:flag:

0

17

Litta-Lo:flag:

0

18

Чип, с удивлением вчера слушала твой эфир. Ты зачем-то решил перенять стиль Дерзкой: Как она, стал предлагать вопросы слушателям, а потом озвучивать в эфире их ответы. Юлька делает это задорно, и своим тоном и характером дополняет такую методу ведения эфиров. Тебе же свойственен более спокойный тон, и отвечать на некоторые твои вопросы было бы слишком напряжно. Например, рассказать об оригинальном подарке, который мы сделали в жизни. Мне кажется, что нам хватит в эфире одной такой Юли.)) К тому же начал ты первый эфир в другом стиле, и это было бы интереснее.

Включение микрофона во время мелодии тоже не всегда радует. Например, когда звучала песня Талькова - такой впечатляющий текст и вдруг прерывается диджейской болтовнёй, потом звучит финал. То же самое, когда играла Ванесса Мэй. Я лично люблю внимательно послушать хорошую классику. Когда таким образом прерывается какая-нибудь попсовая песенка, не привлекающая особого внимания, ещё ладно.

В общем, при всех твоих диджейских достоинствах я вот, решила тебя покритиковать. Надеюсь, ты не обидишься. :)
Всё это чисто на мой личный взгляд, может быть, я вообще одна так думаю.)

0

19

Svetik написал(а):

Например, когда звучала песня Талькова - такой впечатляющий текст и вдруг прерывается диджейской болтовнёй, потом звучит финал.

вот кстати да - я как то не додумался тут написать=) - я когда песню для девушек просил поставить - в итоге песня началась , но ты еще говорил о другом вообще - только через сек 20-30 когда песня уже играла ты объявил что она для девушек и в итоге послушали только половину (и думаю девушки так и не поняли , что это песня для них)  так как она и так короткая ...и еще несколько раз на песнях которые мне нравятся (Пикник и Агата Кристи вроде) - ты на половине песни включал микрофон и много говорил - а так хотелось послушать музыку =)))

Конечно ты можешь вести как тебе удобно , это просто пожелание , что бы ты говорил между песнями , а не во время )))

Но в целом мне нравиться как ты ведешь эфиры -по домашнему , я не считаю как Светик , что ты похож на Дерзкую - у Дерзкой эфиры задорные и танцеывальные , а у тебя домашне -доверительные  что ли - я думаю это только твой стиль и он не похож на другие )

0

20

Чип, не слушай никого, всё у тебя отлично!!!

Я считаю, что каждый в праве САМ выбирать как ему вести эфир.

Svetik написал(а):

ы зачем-то решил перенять стиль Дерзкой

Это не мой стиль, так работают практически все диджеи на радио, а если кто-то музыку хочет послушать, то для этого можно диск включить и слушать, Хорошее радио изначально было создано для общения!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Чип>>обсуждения,пожелания,благодарности

Создать форум.