Угги и прочая модная обувь>>
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться22Суббота, 30 июня, 2012г. 18:41:58
Хм... я никогда не носила вьетнамки, не уверена, что они удобные.
Поделиться23Суббота, 30 июня, 2012г. 18:52:32
Удобные, у меня есть))
Поделиться36Понедельник, 10 сентября, 2012г. 13:14:05
КРАСОВКА-КОРОБКА
креативненько так... [взломанный сайт]
Поделиться37Четверг, 23 января, 2014г. 03:41:27
Всегда смеялась над уггами и над их обладательницами. Мне они казались похожими на пингвинов, особенно когда угги уже стоптанные - обычно они стаптываются к внутренней стороне стопы, поэтому при ходьбе это все дело выглядит отвратительно-бомжевато)
Но когда поднялась проблема зимней обувки на время беременности (в сапоги тупо не могла влезть) - я плюнула и купила себе угги. И ни разу не пожалела, честное слово. Безумное теплые - я пробовала даже на голую ногу их носить в -15 - вообще не ощущается. Очень мягкие и удобные. Для бегемота с пузом - самое оно) Потом уже носила их для прогулок с ребенком. Боялась, что стопчутся - не стоптались, ходить, наверное, аккуратно умею :DDD
Им уже 4 года почти, а они как новые, в общем-то, выглядят. Одеваю на прогулки иногда, когда тимберленды по сугробам жаль таскать)))))))
Хм... я никогда не носила вьетнамки, не уверена, что они удобные.
зря) очень удобные. Я их опасалась раньше, не понимала, как можно ходить в шлепках, с фигней между пальцами) опытным путем выяснила, что МОЖНО. И очень даже удобно)
Поделиться38Вторник, 15 апреля, 2014г. 00:29:52
я тоже свои три года ношу, ну не каждый день, но когда уж очень холодно и никогда не жалела, что купила, главное ведь тепло и удобно, даже на работу таскала, а пусть что хотят то и говорят, лишь бы мне было хорошо