ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 161 страница 180 из 709

161

koe-kto написал(а):

Вот так  и им не нравилось

Не думала, что тебе нужно в третий раз повторить, что мне не нравится демонстрация нижнего белья, от кого бы она не исходила.

Когда я еще не знал, кто такие гомосексуалисты, я встречал среди своих знакомых людей, которые были более находчивы, внимательны, очаровательны и интересны, чем другие. Позднее я узнал: это были гомосексуалисты...
Вернер Хёфер, немецкий журналист, 1913—1997

Что и не удивительно. Ведь этот Вернер - мужчина, вот ему и оказывались знаки внимания геями. Он просто не правильно понимал их ухаживания.   :)

0

162

Министром культуры Франции стал гей-активист

http://s56.radikal.ru/i154/0906/99/dfd8596b103a.jpg

В Кабинете министров Франции в начале этой недели были произведены серьезные кадровые перестановки. 6 министров старого Кабинета подали в отставку, еще столько же были избраны депутатами Европарламента.

Неожиданностью для многих стало назначение на пост министра культуры открытого гея Фредерика Миттерана, племянника экс-президента Франсуа Миттерана.

61-летний Фредерик Миттеран известен как писатель, режиссер, эксперт в вопросах монархии, а также как гей-активист, регулярно выступающий по французскому телевидению.

До последнего времени Миттеран возглавлял французскую культурную академию в Риме - один из наиболее престижных ВУЗов Франции за рубежом. Вел передачу на французском гей-канале Pink TV. Несколько лет назад он снял фильм о жизни сексуальных меньшинств в Санкт-Петербурге.

источник

:tired:

0

163

Svetik написал(а):

61-летний Фредерик Миттеран известен как писатель, режиссер, эксперт в вопросах монархии, а также как гей-активист, регулярно выступающий по французскому телевидению.
До последнего времени Миттеран возглавлял французскую культурную академию в Риме - один из наиболее престижных ВУЗов Франции за рубежом. Вел передачу на французском гей-канале Pink TV. Несколько лет назад он снял фильм о жизни сексуальных меньшинств в Санкт-Петербурге.

Svetik, ну и почему -

???????

0

164

гыыыыыыыы,

Lanka написал(а):

Так - то Франция ж))Они вообще более открыты в этих вопросах, не зациклены на ерунде.

дык какая ерунда, они ж хиджабы отменили, так вообще ерунда-))) после этого гомиком  министра поставить вообще свято!

3,14... он и есть 3,14...

0

165

koe-kto, объясни пожалуйста почему они так нравятся тебе, почему им стоит сочувствовать, но  учитывая как ты написала в  своем топике , что за 50 лет они достигли небывалых вершин? с той мрачной картиной что твой сын приведет для знакомства не девушку ,а парня, как ты его  будешь встречать?и пожалуйста уж если ты затронула тему  содома и гоморры, то имена жителей  содома и  гоморры, точнее их потомков.

0

166

есть_хочу, а я хочу спрсить тебя, чем тебя так раздражает назначение Фридерика Миттерана министром культуры - при том, что человек явно "в теме" - имею в виду его работу, а не просто очередной чиновник, как у нас обычно бывает? Только потому что он гей??? :dontknow: Мне больше близок подход подбора по профессиональным качествам.

мрачной картиной что твой сын приведет для знакомства не девушку ,а парня, как ты его  будешь встречать

Не могу сказать, что меня это обрадует, но какой же у меня выход как у матери - проклясть, что ли, своего ребенка, за то, в чем он совершенно не виноват? Примирилась бы, конечно. И партнера его встретила бы также, как это было в гетеросексуальной паре - по его качествам души.

0

167

Оставь надежду всяк сюда входящий, так что ли получается? Иногда хочется спросить: А судьи кто?

0

168

А я вчера подпись поставила против разрешения нетрадиционных семей...

+3

169

Красавка обыкновенная написал(а):

куда?

0

170

Бли-и-и-и-н... :huh:  Ну как так можно относиться к людям? А если б у тебя был такой ребенок?

0

171

Марго написал(а):

куда?

Инициативная группа собирала подписи против нетрадиционной семьи. Кстати, верующие какие-то :D

koe-kto написал(а):

А если б у тебя был такой ребенок?

Типун тебе на язык! Но если бы был, то не нужна мне невестка с усами. Все равно была бы против.

0

172

Все равно была бы против.

Что, так боишься общественного мнения? А действительно, пусть по углам прячутся, уроды такие (((

0

173

Кстати, верующие какие-то

Ну а как же ж, конечно, самые доброжелательные люди, которые должны возлюбить ближнего своего как самого себя, ага.

0

174

koe-kto написал(а):

Что, так боишься общественного мнения?

А мое мнение ты в расчет не принимаешь? Или полагаешь, что мне не позволительно его иметь, если оно идет вразрез с новой модой?

koe-kto написал(а):

должны возлюбить ближнего своего как самого себя

Всем невозможно нравится и невозможно любить всех ближних и дальних без исключения.

0

175

А мое мнение ты в расчет не принимаешь?

Ир, помнится, на предыдущих страницах ты меня клятвенно уверяла, что ничего не имеешь против геев, а только против их парадов. А как дошло до дела.... Вот, представляешь, своей подписью ты берешься решать чужую судьбу... Как оно там, в душе-то, не свербит?

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 6 июля, 2009г. 19:31:01)

0

176

koe-kto написал(а):

Как оно там, в душе-то, не свербит?

Абсолютно. Мою ведь судьбу тоже решают другие. Наше доблестное правительство, например. Мне тоже не нравятся их решения, но что поделать - се ля ви...

0

177

Мне тоже не нравятся их решения, но что поделать - се ля ви...

И ты, значит, таким макаром решила отыграться... Ты вот сядь спокойно и подумай хорошо - почему ты так сделала? Мне все-таки кажется, что это влияние масс(((

0

178

koe-kto написал(а):

И ты, значит, таким макаром решила отыграться...

Глупости-то не говори!..

koe-kto написал(а):

Ты вот сядь спокойно и подумай хорошо - почему ты так сделала?

Потому что принятие закона означает признание государством факта половых отклонений как нормы поведения, законной нормы. Это не правильно с моей точки зрения.

koe-kto написал(а):

Мне все-таки кажется, что это влияние масс

Жаль, не могу посоветовать тебе креститься, когда кажется.))) А твое ура-отношение к геям и лесби не под влиянием ли модного поветрия о широте взглядов возникло?  :D

0

179

Потому что принятие закона означает признание государством факта половых отклонений как нормы поведения, законной нормы.

Не знаю, Ир, не могу я бросить камнем в человека только за то, что он таким родился. :dontknow: Терпимость к таким людям мне кажется нормальной. Я никак не могу уразуметь, что вам-то всем от того, будут они жениться или нет. :dontknow: Стоите на страже нравственности обчества? Если да, то это ужас.

А твое ура-отношение к геям и лесби не под влиянием ли модного поветрия о широте взглядов возникло?

Да я ж уже писала: наверное, я жертва  заказной социально-ориентированной кампании сексменьшинств)))

0

180

Ни Бората, ни Бруно
Австрийскому гомосексуалисту не позволили совращать граждан Украины

http://s11.radikal.ru/i184/0907/bf/484a0f9a6556.jpg

На прошлой неделе известный провокатор Саша Барон Коэн в образе тележурналиста нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Бруно вновь отправился покорять США. Если взять за критерий стартовые кассовые сборы, то покорение началось весьма успешно: за одни выходные фильму удалось заработать более 30 миллионов долларов. Но это в развращенном Новом Свете. В Старом голос прогрессивной австрийской молодежи зазвучит не везде. Бдительные украинские чиновники запретили Бруно разлагать общественность.

Украинская компания "Синергия", которая должна была выпустить в прокат историю о путешествии главного героя по Америке "с целью заставить гетеросексуальных самцов испытывать дискомфорт в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке", получила предписание министерства культуры и туризма, запрещающее распространение и показ картины "Бруно" на территории страны. Вето объяснялось присутствием в фильме "художественно неоправданной демонстрации половых органов, гомосексуальных половых актов и извращений, а также ненормативной лексики, проявлений садизма, асоциального поведения, способных причинить вред моральному воспитанию граждан".

ссылка

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.