Гей-афоризмы со знаком +
Мне очень редко встречались глупые геи. Требуются ум и интуиция, чтобы осознать свою гомосексуальность, и необычайная смелость, чтобы жить и гордиться этим.новый
Джейсон Бэйтман, американский актер, р. 1969
О
Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена! новый
Ли ДеЛария, американская актриса, джаз-музыкант, р. 1958
О
В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая ее по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлебываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали.
Шэрон Андервуд
О
Когда я еще не знал, кто такие гомосексуалисты, я встречал среди своих знакомых людей, которые были более находчивы, внимательны, очаровательны и интересны, чем другие. Позднее я узнал: это были гомосексуалисты. Сегодня мне известно, что не каждый еврей — Эйнштейн и не каждый гомосексуалист — джентльмен и что одних общество истребляло, других дискриминировало. Истребления больше нет, но дискриминация продолжается.
Вернер Хёфер, немецкий журналист, 1913—1997
О
Если гей скрывает свою сексуальную ориентацию, он должен делать это открыто.
Дирк Бах, немецкий комедийный актер, р. 1961
О
Вопрос «Откуда берутся геи?» представляет, вероятно, теоретический интерес… однако гораздо интереснее и важнее было бы выяснить, откуда берутся гомофобы.
Питер Нарди, американский социолог
О
Геи как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.
Рита Мэй Браун, американская писательница и сценаристка, р. 1944
О
Гей афоризмы со знаком -
* Боюсь, что жизнь прошла мимо – подумал сперматозоид, оказавшийся в заднице. (Валентин Домиль)
* - Здравствуйте, мы из организации "Смерть голубым"... - Ну, на такое "богоугодное" дело мы денег не пожалеем. (Владимир Борисов)
* ...у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексе...
* В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают. (Стас Янковский)
* Гомосексуалист - это человек с женским началом и мужским концом.
* Как-то по-новому воспринимается аристократическое понятие относительно «голубых знатных кровей», если учесть современное значение слова «голубой».
* Количество голубых увеличивается с каждым днем и это при том, что они не размножаются.
* Не все мужчины спят членораздельно. (Георгий Александров)
* Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор.
* Выражения "В жизни надо попробовать всё" и "Только раз - не пидорас" придуманы одним человеком.