ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 141 страница 160 из 709

141

Ребекка написал(а):

фрики правят миром...

Фрики - это такое среднее между хиппи, растоманами и пофигистами. Носят что попало, лишь бы удобно было. Эстетическую составляющую в прикид вносят фенечками. Музыку хорошую слушают. Травку курят, но без фанатизма.
Пущай правят. Мне в кайф))

0

142

Svetik написал(а):

Ну тут-то хоть Бога не приплетай! очень или не очень, верит или не верит, нет разницы для данного вопроса.

А вот буду, буду :playful: Верующие же, по идее, должны возлюбить ближнего своего - а вы???

Ребекка написал(а):

тогда скоро мир просто поделится на геев и лесби.

%-) Ну вот как говорить с  такими людьми-то????? :dontknow:

0

143

Delia написал(а):

Фрики - это такое среднее между хиппи, растоманами и пофигистами

я подразумевала отнюдь не творческих людей.
:rolleyes:
"фрик"-"уродец"-так хотела сказать.

0

144

koe-kto написал(а):

Ну вот как говорить с  такими людьми-то?????

...нет,он уже поделился.

0

145

Delia, а у тебя какое мнение по данному вопросу?
Ты "разрешаешь" гомосексуалам жениться? :question:

0

146

koe-kto, а я могу им запретить?))
Я вообще очень своеобразно отношусь к браку, считаю его заговором решивших жить вместе людей, против государства. Оно требует, чтобы люди регестрировали свои отношения в обмен на предоставляемые льготы. ОК, если нам очень нужны эти льготы, можно пойти и зарегистрироваться.
Если государство решит, что льготы полагаются и однополым парам - пусть женятся. А если они взамен ничего не получат - на фига им это нужно?

0

147

Delia написал(а):

koe-kto, а я могу им запретить?))

Да вот некоторые пытаются же)))

Delia написал(а):

А если они взамен ничего не получат - на фига им это нужно?

Ну это уже их дело. Вот хочется зачем-то людям))))

0

148

Ребекка написал(а):

дуреет мир и вырождается.
фрики правят миром...

Delia написал(а):

Фрики - это такое среднее между хиппи, растоманами и пофигистами. Носят что попало, лишь бы удобно было. Эстетическую составляющую в прикид вносят фенечками. Музыку хорошую слушают. Травку курят, но без фанатизма.
Пущай правят. Мне в кайф))

Ребекка написал(а):

"фрик"-"уродец"-так хотела сказать.

Вам СЮДА :)

0

149

Ребекка написал(а):

koe-kto написал(а):Ну вот как говорить с  такими людьми-то?????...нет,он уже поделился.

????? Что имела ввиду Ребекка??

0

150

Марго написал(а):

????? Что имела ввиду Ребекка??

Вот честно - мне ну совершенно не интересно, что она там имела в виду. :dontknow:

0

151

Svetik написал(а):

А потому что свидетельство о браке - липовое. Во всяком случае, по нашим законам недействительное. И ни один нотариус не выдаст свидетельство о праве на наследство мужчине как супругуе. Надо было не этой ксивой за взятку запасаться, а просто составить завещание. ... Удержусь от эпитета в их адрес, пожалуй.))

Ты знаешь, а я решила, что это "мужья" проявили себя весьма не дураками. "Девочку" заткнули липовым свидетельством, а наследство оставили кому сами хотели. Уважаю )))

0

152

Ребекка написал(а):

тогда скоро мир просто поделится на геев и лесби.

И никого-никого не останется в двуполых браках? Даже тебя?

0

153

А я вот геев понимаю. Я тоже люблю мужчин и равнодушна к женщинам...

+1

154

Красавка обыкновенная написал(а):

Я тоже люблю мужчин и равнодушна к женщинам...

Так вот оно, оказывается, почему и я "за" геев... :rolleyes:  Мне это как-то не приходило в голову раньше, спасибо, Красавка! :D

0

155

плохой человек написал(а):

Бедная Красавка... Как она может быть с мужчиной, ведь она их не понимает! Как так, любить женщину. Ну не понимает она мужчин...

[взломанный сайт] 
плохой человек, чесслово, чем больше общаюсь с мужчинами - тем меньше понимаю.

И тем больше их люблю  [взломанный сайт]

0

156

плохой человек написал(а):

не понимает! Как так, любить женщину

Любовь зла... :D

Анютины Глазки написал(а):

Особенно непонятно - за что они женщин любят?

А неважно за что! Лишь бы любили)))

0

157

«Мисс Калифорния» лишили звания за традиционную ориентацию

22-летняя Кэрри Преджин стала королевой красоты в апреле этого года.

http://i078.radikal.ru/0906/bf/b1d3942b31c9.jpg
Кэрри Преджин

Вскоре после конкурса скандал разразился, когда Кэрри публично заявила, что не поддерживает однополые браки.
- По крайней мере, в моей семье принято считать, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, - ответила Преджин на провокационный вопрос, - Делать иначе – не преступление, но я воспитана так, что считаю возможными лишь браки между мужчиной и женщиной.
Такое заявление взбесило одного из судей конкурса.
Известный в США блоггер, экстравагантный персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации, выступающий под псевдонимом Перец Хилтон, не вынес того, что у красавицы существует собственное мнение. И назвал её за это «тупой сучкой».
В результате, звание «мисс Калифорния» у Кэрри отняли и передали его Тами Фарелл, занявшей второе место.

http://s57.radikal.ru/i157/0906/6a/79d3c031a08b.jpg
Тами Фаррел

Предлог, впрочем, был весьма благовидный: якобы Кэрри не выполняет условия контракта, по которым должна участвовать в работе различных общественных организаций. Но Тами, которая уже успела выступить на нескольких ток-шоу, на вопрос об однополых отношениях и браках старается отвечать очень размыто. От греха подальше.

ссылка

Началось. Преследование нормальных людей.  :angry:

0

158

Svetik написал(а):

Началось. Преследование нормальных людей.

А хто тута плакал, что притесняют бедных геев и лесби?  :rofl:  Скоро стыдно будет признаться, что замужем за мужчиной...))

0

159

Шо, не ндравицца? Вот так  и им не нравилось.  :dontknow:

0

160

Гей-афоризмы со знаком +

Мне очень редко встречались глупые геи. Требуются ум и интуиция, чтобы осознать свою гомосексуальность, и необычайная смелость, чтобы жить и гордиться этим.новый
Джейсон Бэйтман, американский актер, р. 1969
О

Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена! новый
Ли ДеЛария, американская актриса, джаз-музыкант, р. 1958
О

В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая ее по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлебываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали.
Шэрон Андервуд
О

Когда я еще не знал, кто такие гомосексуалисты, я встречал среди своих знакомых людей, которые были более находчивы, внимательны, очаровательны и интересны, чем другие. Позднее я узнал: это были гомосексуалисты. Сегодня мне известно, что не каждый еврей — Эйнштейн и не каждый гомосексуалист — джентльмен и что одних общество истребляло, других дискриминировало. Истребления больше нет, но дискриминация продолжается.
Вернер Хёфер, немецкий журналист, 1913—1997
О

Если гей скрывает свою сексуальную ориентацию, он должен делать это открыто.
Дирк Бах, немецкий комедийный актер, р. 1961
О

Вопрос «Откуда берутся геи?» представляет, вероятно, теоретический интерес… однако гораздо интереснее и важнее было бы выяснить, откуда берутся гомофобы.
Питер Нарди, американский социолог
О

Геи как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.
Рита Мэй Браун, американская писательница и сценаристка, р. 1944
О

Гей афоризмы со знаком -

* Боюсь, что жизнь прошла мимо – подумал сперматозоид, оказавшийся в заднице. (Валентин Домиль)

* - Здравствуйте, мы из организации "Смерть голубым"... - Ну, на такое "богоугодное" дело мы денег не пожалеем. (Владимир Борисов)

* ...у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексе...

* В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают. (Стас Янковский)

* Гомосексуалист - это человек с женским началом и мужским концом.

* Как-то по-новому воспринимается аристократическое понятие относительно «голубых знатных кровей», если учесть современное значение слова «голубой».

* Количество голубых увеличивается с каждым днем и это при том, что они не размножаются.

* Не все мужчины спят членораздельно. (Георгий Александров)

* Если ты "голубой", то это еще не повод, что бы вести себя как пидор.

* Выражения "В жизни надо попробовать всё" и "Только раз - не пидорас" придуманы одним человеком.

+1

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.