Да я ж с вами соглашаюсь!
Нет.) Ни насчёт личного отношения к геям, ни насчёт греха я так не говорила, и так не считаю.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)
Да я ж с вами соглашаюсь!
Нет.) Ни насчёт личного отношения к геям, ни насчёт греха я так не говорила, и так не считаю.
считаю идею надуманной и вредоносной.
Светка, а я считаю гетеросексуальные браки надуманными, особенно в наше время. Брак превращается в пустую формальность. И что?
Светик, ну задумайся - ведь все это заложенные в нас СТЕРЕОТИПЫ.
А для геев - я уверена - это (браки) просто очередной шаг в утверждении самих себя как нормальных людей.
плохой человек, че ты так нервничаешь, мы тут не мировое господство делим, а выражаем свою точку зрения. Расслабься и получи удовольствие от общения)))
Хочу нервничаю! Хочу ненервничаю! Тебе-то что?
Да ради бога, мне ничего)))
Не горячись - на черепе трещина будет (народная пословица).
плохой человек, загляни в тему "Наши дневники". Там тебе пиратскую тему открыли
молодец Лужков-))
Светка, а я считаю гетеросексуальные браки надуманными, особенно в наше время. Брак превращается в пустую формальность. И что?
А чего ж ты тогда так тельняшку на себе рвёшь ради права геев регистрировать браки?
Брак (предположительно от глагола брать[источник?]) или бра́чный сою́з — регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь между мужчиной и женщиной (в некоторых странах - также между двумя мужчинами или двумя женщинами), как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель создания семьи.
Как правило, брак подразумевает ведение супругами совместного хозяйства и наличие общего имущества, передаваемого по наследству, а также воспитание ими детей. Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при совершении по известным формам, с соблюдением установленных в законах условий; влечет за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям (право на содержание, наследование и пр.).
- из википедии
Нафига геям так, пардон, приср@лось, чтобы их личную жизнь "регулировало общество и государство"? Я лично, как часть этого общества, совсем не настроена регулировать личную жизнь геев.
А чего ж ты тогда так тельняшку на себе рвёшь ради права геев регистрировать браки?
Раз люди так хочуть, почему нет? Я за права секс-меньшинств)))
Нафига геям так, пардон, приср@лось, чтобы их личную жизнь "регулировало общество и государство"?
Откуда я знаю, на фига это им? (ну вот такие комплексы от долгого угнетения у людей, скорее всего) Вот хотят быть "как все")) Ну а если хотят, я считаю, что никто не вправе им запрещать.
Я лично, как часть этого общества, совсем не настроена регулировать личную жизнь геев.
Да нет, в том-то и дело, что ты настроена: не пущать!
Что касается рождения детей. Скоро наука изобретет, как не только зачинать детей в пробирках, но и как именно там их выращивать "до рождения" так сказать. Так что они смогут "заказать" себе ребенка, используя свой генетический материал. Так же, как и гетеросексуалы, не могущие родить сами по каким-то причинам. У них же ты брак не против регистрировать, не правда ли?
Отредактировано koe-kto (Четверг, 4 июня, 2009г. 12:24:30)
Как правило, брак подразумевает ведение супругами совместного хозяйства и наличие общего имущества, передаваемого по наследству, .... Брак пользуется охраной и покровительством законов лишь при совершении по известным формам, с соблюдением установленных в законах условий; влечет за собой известные юридические последствия в области личных и имущественных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу и к детям (право на содержание, наследование и пр.).
Я за права секс-меньшинств)))
Откуда я знаю, на фига это им? (ну вот такие комплексы от долгого угнетения у людей, скорее всего) Вот хотят быть "как все")) Ну а если хотят, я считаю, что никто не вправе им запрещать.
ОТВЕТ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ
Я лично некоторое и довольно долгое время довольно плотно общалась с геями, неоднократно бывала в их тусовках.
Браки в этой среде весьма распростронены и нечасто, но заключаются и официально.
За сравнительно небольшие деньги геи покупают обычное свидетельство о браке, куда вписаны двое мужчин.
Не менее редки и церковные венчания двух мужчин. Тоже за деньги.
Цель "официального" брака - молодой смазливый парень ("баба") просит брак, чтобы быть уверенным, что будет при деньгах и при защите.
Многие уверены, что свидетельство о браке поможет им получить наследство богатого покровителя.
Знаю конкретно и в детялях два случая, когда "жены" после смерти "мужей" со скандалом пытались получить себе квартиры, машины... ну, все имущество.
Один парень, Лешечка, пошел просить в милицию помощи против родственников его "супруга".
Взял свидетельство о браке.
Отметелили его там в полный рост.
Но не просто так. Лешечка, придя, стал объяснять ментам, что они тупые натуралы, что им тонкие, высокие чувства не доступны, то бишь быдло сплошное.
Менты сначала просто удивились и посоветовали валить отседа.
Но Лешечка был упорен - он стал топать ножкой и угрожать высокими связями.
Тогда и получил.
Другой случай - "жена" была поумней и не лезла нарожон.
Но пыталась, она - Кеша - получить квартиру и деньгу через высокие связи и свидетельство о браке. Тоже - мимо.
Отредактировано tvp (Четверг, 4 июня, 2009г. 12:58:58)
Та "тю" на тебя, Тамарка! У гетеросексуалов не так, что ли?
Нафига геям так, пардон, приср@лось, чтобы их личную жизнь "регулировало общество и государство"? Я лично, как часть этого общества, совсем не настроена регулировать личную жизнь геев.
А нафига мужчина и женщина регистрируют брак? вот здеся (да и много где) думали-думали, ну чё-то придумали. Я была замужем, Svetik, ещё множество достойных дам. Мы-то туда шли не со словами "хочу, чтобы мою личную жизнь регулировало общество и государство". А зачем мы шли? подумайте, сформулируйте - и это будет ответ на вопрос Svetik'a. Честное слово, гомосексуалисты идут за тем же самым!
Молодец, Анечка!
А зачем мы шли? подумайте, сформулируйте - и это будет ответ на вопрос Svetik'a. Честное слово, гомосексуалисты идут за тем же самым!
Душа моя, вы со Светиком так или иначе шли замуж, чтобы строить семью, чтобы жить с любимым человеком,
А здесь этого В ПРИНЦИПЕ НЕТ.
Здесь - совершенно другой принцип. Принцип очередной эротической развлекухи.
Скажи мне, ты часто устраиваешь дома групповуху?
А для геев, и "семейных" тоже, это обычный и обыденный образ жизни.
Когда геи "состоят в браке", то это никак не соответствие браку мужчины и женщины.
Обычный брак - союз двоих. Каким бы он ни был.
Брак геев - погоня за очередным нюансом наслаждения.
Душа моя, вы со Светиком так или иначе шли замуж, чтобы строить семью, чтобы жить с любимым человеком,
А здесь этого В ПРИНЦИПЕ НЕТ.
Здесь - совершенно другой принцип. Принцип очередной эротической развлекухи.
Скажи мне, ты часто устраиваешь дома групповуху?
А для геев, и "семейных" тоже, это обычный и обыденный образ жизни.
Когда геи "состоят в браке", то это никак не соответствие браку мужчины и женщины.
Обычный брак - союз двоих. Каким бы он ни был.
Брак геев - погоня за очередным нюансом наслаждения.
Чё-то мы с тобой о разных геях говорим.
Я с тобой не согласна, но, мне кажется бессмысленно тебя убеждать в моём видении. Меня в твоём - тоже, так что я типа промолчу.
Кстати, неувязочка. В предыдущем посте ты писала, что эти меркантильные негодяи женятся, чтобы имущество унаследовать. Потом - чтобы разврат устраивать. Так для чего же? А, короче говоря, человек с нетрадиционной ориентацией - это не человек, а сгусток зла по определению. Соответственно, надо с ним бороться. Слушай, я тебя, кажется, почти поняла.
В предыдущем посте ты писала, что эти меркантильные негодяи женятся, чтобы имущество унаследовать.
Я не писала слово негодяи.
Да, чтобы официально иметь право на наследство.
Но совсем не для создания "обычной семьи".
тебя убеждать в моём видении.
Я прекрасно понимаю - о чем спич.
При случае, если случайно столкнусь со знакомыми геями, непременно расскажу как вы со Светкой их защищали. Они развлекутся и изрядно похихикают.
ну передавай привет )
Честно говоря, я геев защищать не хотела. не нравятся они мне (теоретически. Практически ни к кому лично знакомому придраться не могу). Чем не нравятся - никак не пойму, вот и катаю мысль в голове туда-сюда. Когда закачу в тупик - несу людям на разбор. ну просто твой пост мысль из тупика не выкатил, поэтому я остаюсь в растерянности: я считаю, что нечего геям жениться - а сказать словами, почему, не могу более того, я нашла ответ на вопрос "почему можно". А на вопрос "почему нельзя" - не нашла. ну не подлость ли?
Я не писала слово негодяи.
Но писала, что хотят жениться ради "плохих" целей - иметь право на имущество или в "погоне за очередным нюансом наслаждения". (но ведь и натуралы с такими целями порой женятся )
Но совсем не для создания "обычной семьи".
а я как раз считала, что они, как и все люди, нуждаются в "обычной семье" а ты говоришь, что у них цели другие. Наверное, ты знаешь, о чём говоришь, но меня твои слова не убеждают. вот как-то так.
Тамар!
Ну хорошо, половина геев - это те, кто гонится за богатством. Ну а те - кто богаты, им-то это зачем? Что они, так просто групповуху не могут себе устроить? С их-то миллионами?
Вот вернулась, чтобы озвучить мысль, но ее уже выразил ПЧ - правда, нсколко нервно))))))
И правда, Тамар - ты че, нанялась следить за нравственностью человечества?
В конце концов, это их выбор, как жить. И почему ты (или кто-то) должен их в этом выборе ограничивать? Нарушат закон (как и гетеросексуалы) - пусть отвечают, но зачем же вот так "не пущать"?
Кстати, у моей знакомой друг гей - так она на него не нарадуется, говорит, такого хоршего человека еще поискать.
Думаю, процент подлецов и - о ужас! - развратников))) среди геев такой же, как и среди гетеросексуалов.
Знаешь, я сегодня печатала одну ужасную статью про малолетних путан - так их услугами пользуется то самое добропорядочное большинство((( Которое очень радеет за нравственность и очень верит в бога.
Но пыталась, она - Кеша - получить квартиру и деньгу через высокие связи и свидетельство о браке. Тоже - мимо.
А потому что свидетельство о браке - липовое. Во всяком случае, по нашим законам недействительное. И ни один нотариус не выдаст свидетельство о праве на наследство мужчине как супругуе. Надо было не этой ксивой за взятку запасаться, а просто составить завещание. ... Удержусь от эпитета в их адрес, пожалуй.))
ужасную статью про малолетних путан - так их услугами пользуется то самое добропорядочное большинство((( Которое очень радеет за нравственность и очень верит в бога.
Ну тут-то хоть Бога не приплетай! очень или не очень, верит или не верит, нет разницы для данного вопроса.
Честное слово, гомосексуалисты идут за тем же самым!
рожать и воспитывать детей...
тогда скоро мир просто поделится на геев и лесби.
а детей будут выращивать в пробирках.
дуреет мир и вырождается.
фрики правят миром...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)