ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 101 страница 120 из 709

101

Во!

Начали про п...ов, кончили про христианство.

Начинаю исследование --

Цель исследования - обнаружить тему, которую наши атеисты не сведут к религии.

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!

У меня очень сложная задача.))))))

+3

102

tvp написал(а):

Цель исследования - обнаружить тему, которую наши атеисты не сведут к религии.

Это потому, что религия запарила - куда не ткнись, она везде.  Прям по Высоцкому: "Ту на работе так накувыркаешься, придешь домой - тут ты сидишь!" :D

tvp написал(а):

У меня очень сложная задача.))))))

Тамарка! Мож, попробуешь просто не выпендриваться для разнообразия жизни?  :playful:  Кто бы вообще возникал - сама ничегошеньке по теме не пишешь, окромя воплей о нашем незнании жизни (типа "а вот я!" - а что ты, так и непонятно), а туда же... ))

И ваабще...

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта — назло всем...
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя —
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты, как свинья, —
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя, привыкни к укоризне.
Досадно? Что ж, родишься вновь — на колкости горазд.
А если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться —
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь.
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком —
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Дак кто есть кто, дак кто был кем — мы никогда не знаем.
"Кто был никем, тот станет всем" — задумайся о том!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы —
Удобную религию
Придумали индусы!

:smoke:

0

103

плохой человек написал(а):

Для меня это одно и то же  Хотя нет, п..ы - не п..ы

Та че там - иногда это одно и то же  - в прямом смысле слова :D

0

104

koe-kto написал(а):

Мож, попробуешь просто не выпендриваться для разнообразия жизни?

:D

Можно, конечно.
Исключительно - недолго. И исключительно - для разнообразия.

koe-kto написал(а):

Я от восторга прыгаю,

Страх как люблю эту песню. (Да и вообще Высоцкого)

Светка, а ты чо - индуизм защищаешь?

Ты вообще-то не атеист.
Антон, он действительно атеист. А ты - чертопоклонник. :D

0

105

Хиллари Клинтон поддержала секс-меньшинства

http://s41.radikal.ru/i092/0906/fe/11b2d3b3a0fe.jpg

Госсекретарь США Хиллари Клинтон опубликовала заявление, в котором поддержала борьбу представителей секс-меньшинств за свои права.

"По случаю Месяца прав геев и лесбиянок от лица Госдепартамента я выражаю самую высокую оценку деятельности геев, лесбиянок и бисексуалов за их мужество и решительность, проявленные ими в течение последних сорока лет, и предлагаю нашу поддержку в той важной работе, которую им еще предстоит выполнить", - говорится в заявлении Хиллари Клинтон.

Отдельную благодарность Клинтон выразила сотрудникам Госдепартамента: "Мы благодарны нашим сотрудникам-лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам, работающим в Вашингтоне и по всему миру".

Месяц прав геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Pride Month) отмечается в США ежегодно в июне в память о столкновениях, произошедших в 1969 году на Манхэттене между представителями секс-меньшинств и полицейскими. Эти события принято считать началом борьбы за права геев и лесбиянок в США. Представители нетрадиционной ориентации отмечают его проведением парадов и демонстраций. Указ о праздновании Месяца прав геев и лесбиянок подписал в 2000 году Билл Клинтон.

сцылко

0

106

ппц, а че же она зоофилов, некрофилов, педофилов не поддержала???

0

107

есть_хочу написал(а):

ппц, а че же она зоофилов, некрофилов, педофилов не поддержала???

Ну!
Так это только после столкновения их представителей с полицейскими на Манхэттене!!!)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

108

есть_хочу написал(а):

че же она зоофилов, некрофилов, педофилов не поддержала???

Погоди, это все впереди еще, с их дебильной американской толерантностью.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Вторник, 2 июня, 2009г. 09:57:11)

+1

109

Красавка обыкновенная написал(а):

Прикиньте, если у нас будет посол США - трансвестит. Мужик в женском платье. :D  Мы быстренько ему "персона нон грата" организуем... за что-нибудь другое якобы.

0

110

Svetik написал(а):

Мужик в женском платье.

Ну явно же человек не адекватен, какой посол?
Где у нас посол? В третьей палате, где раньше Наполеон лежал?

0

111

Svetik написал(а):

Прикиньте, если у нас будет посол США - трансвестит. Мужик в женском платье.

Если он будет умен - то почему нет? :dontknow:
Вас это так оскорбит? Но ведь он не навязывает вам свои взгляды,   ;) просто ходит себе спокойно туда-сюда, туда-сюда))) Ась?

Svetik написал(а):

Мы быстренько ему "персона нон грата" организуем... за что-нибудь другое якобы.

Ну да, ну да... В этом мы поднаторели.

Отредактировано koe-kto (Вторник, 2 июня, 2009г. 11:09:28)

0

112

Svetik написал(а):
Красавка обыкновенная написал(а):

Прикиньте, если у нас будет посол США - трансвестит. Мужик в женском платье.   Мы быстренько ему "персона нон грата" организуем... за что-нибудь другое якобы.

Забросили американцы шпиона на Украину. Идет он по деревне, видит, сидит дед.
- Здорово, диду!
- Здорово, мириканьський шпиён!
- Якой же я мириканьський шпиён, диду? Я – гхарный украиньський хлопэц!
- Якой же ты украиньський хлопэц, нигер губатый!

0

113

Лужкова попросили прокомментировать недавние события, когда московские милиционеры вновь пресекли попытку проведения "гей-парада", который планировался в день финала "Евровидения".

"Наше общество обладает здоровой моралью, и не принимает всех этих гомиков", - сказал Юрий Лужков в прямом эфире. Мэр также отметил, что московские власти не дают разгуляться в столице геям и лесбиянкам исключительно из-за безопасности самих этих секс-меньшинств.

"Если они соберутся, и даже если представить, что им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают. У нас есть христиане радикального толка, которые ожесточены против таких, как они считают, демонических проявлений. Кстати, за время проведения "Евровидения" параллельно были попытки проведения гей-парада, и нам пришлось изолировать 19 человек радикалов, которые собирались избивать этих гомиков", - заявил Лужков.

Сами же, охваченные заботой мэра и им же защищённые те самые представители секс-меньшинств, благодарностью к Лужкову, однако, не прониклись.  :D

Как сообщает GayRussia.ru, организатор Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил, что "после очередных оскорбительных и человеконенавистнических высказываний мэра Москвы в адрес лиц гомосексуальной ориентации Оргкомитет Московского гей-прайда принял во вторник вечером решение подать против Юрия Лужкова иск в Тверской районный суд столицы о защите чести и достоинства".

По словам Николая Алексеева, "мэр Лужков оскорбил всех тех людей, которые вышли на улицы Москвы 16 мая этого года, чтобы принять участие не в гей-параде, а в отстаивании своих конституционных и гражданских прав, чтобы высказаться против дискриминации и насилия в отношении сексменьшинств. При этом мэр незаконно запретил шествие в защиту толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России и Беларуси, намеченное на 16 мая".

Гей-активисты намерены потребовать от Лужкова символической компенсации за унижение чести и достоинства в размере одной копейки. Они заявили о готовности, в случае необходимости, довести это дело до Европейского Суда по правам человека.

Помимо обращения с иском в суд, организаторы Московского гей-прайда направят жалобу в Генеральную прокуратуру РФ с требованием проверить высказывания мэра Лужкова на предмет нарушения статьи 282 Уголовного кодекса РФ, устанавливающей ответственность за возбуждение ненависти и вражды по признаку принадлежности к социальной группе, а также статьи 149 Уголовного кодекса РФ, устанавливающей ответственность за воспрепятствование проведению публичных мероприятий.

Сайт напоминает, что ранее мэр Лужков уже называл гей-парады "сатанинскими действами", а самих геев оружием массового поражения и лицами, ответственными за распространение ВИЧ-инфекции в Москве. В 2007 году гей-активисты судились с мэром по поводу его высказываний о "сатанинских действах", но проиграли в российских судах, после чего подали жалобу в Европейский Суд по правам человека. Мэр Москвы ввёл фактический запрет на проведение любых публичных акций геев и лесбиянок в столице. Он лично запрещал шествия гей-прайдов в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах. Все запреты были обжалованы организаторами в Страсбургском Суде.

Юрий Лужков заботится о безопасности гомиков, а те за это подают на него в суд. Как ранее сообщал "Синтез новостей", 16 мая на смотровой площадке на Воробьёвых горах в Москве милиция разогнала гей-парад, в котором участвовали не только граждане России, но и гости из Белоруссии. Сценарий акции был примерно следующий: лидер ЛГБТ-движения Николай Алексеев и его друг, переодетый невестой, должны были разыграть инсценировку свадьбы. Но, не доиграв представление, участники действа и некоторые зрители были арестованы милицией, посажены в автобус и увезены в Раменское отделение милиции. По разным данным всего было задержано от 40 до 80 человек, в том числе и руководитель проекта Gay Russia Николай Алексеев. Все они были доставлены в ОВД "Раменки", где с ними были проведены "разъяснительные" беседы, а затем отпущены.

ссылка

+1

114

Предположим, идет гей -парад и вы с дитем по одной и той же улице. Интересно, как можно ответить на вопрос маленького ребенка: "Чего хотят эти дяди?"

0

115

Красавка обыкновенная, эти вопросы из разряда тех же, что и о сексе. Вот представь, как бы ты ребенку рассказывала о, зачем мама с папой спят друг с другом, вот так же и о об этом.
Почему не рассказать, что в мире есть РАЗНЫЕ люди - но все хотят любви и чтобы при этом не прятаться по углам.

Лужков оскорбил всех тех людей, которые вышли на улицы Москвы 16 мая этого года, чтобы принять участие не в гей-параде, а в отстаивании своих конституционных и гражданских прав, чтобы высказаться против дискриминации и насилия в отношении сексменьшинств.

Именно.

Отредактировано koe-kto (Среда, 3 июня, 2009г. 11:46:02)

0

116

koe-kto написал(а):

зачем мама с папой спят друг с другом, вот так же и о об этом.

Зачем спят и зачем на парад идут - эт разные объяснения нужны. Это совсем не одно и то же.

0

117

Чтоб жить и любить друга  друга свободно и чтоб никто не увольнял с работы за это)))))))))))

Отредактировано koe-kto (Среда, 3 июня, 2009г. 12:33:50)

0

118

koe-kto написал(а):

Чтоб жить и любить друг с другом свободно и чтоб никто не увольнял с работы за это)))))))))))

:huh: Это новости. Под этим и я б подписалась.
Я ток против регистрации браков, считаю идею надуманной и вредоносной.

0

119

Вот такие козлы эти геи! Мочить их, мочить!
Ведь недаром это великий грех!

Никто так не говорит, кроме тебя. Что с тобой, почему ты видешь всё в чёрных очках?

0

120

"Всех геев в дурку!". Эффективней будет!

А в дурку-то зачем? Любители крайностей!  :suspicious: Или парад, или дурка. А просто жить в свое удовольствие, без демонстраций и воплей не умеем?.. :dontknow:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.