ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 641 страница 660 из 709

641

Svetik написал(а):

если в рамках этой выстроенной системы снять Путина и поставить Пупкина

Смотря какого Пупкина, Светик... Смотря какого...

Ты же помнишь шок от архивных СМИ немецких 30-х...Как все махали рукой , что от такого слабого, истеричного и явно неудачника с амбициями ничего серьезного ожидать не приходится...

А дождались...

Как-то уроки истории  только на меня навевают ассоциации, что ли?

Поживем, увидим.
Я уже писала - выбирайте Путина, только самолетами не летайте... Не прошло и месяца.
Аха...

Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 5 апреля, 2012г. 01:09:17)

0

642

Закон о запрете гей-пропаганды принят в Новосибирске

Депутаты законодательного собрания Новосибирской области на сессии в четверг во втором, окончательном, чтении приняли закон, вводящий штрафы за пропаганду гомосексуализма, причем размер штрафов после первого чтения несколько увеличился.

Поправка в областной закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», направленная на борьбу с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, была одобрена депутатами единогласно.

Ссылка

0

643

Вот придурки.

0

644

В Петербурге заплачен первый в истории штраф за пропаганду гомосексуализма

«Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев в четверг оплатил первый в истории Санкт-Петербурга административный штраф на основании закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», — говорится в сообщении на официальном сайте гей-сообщества.

5 мая гей-активист был признан виновным в гей-пропаганде за одиночный пикет у входа в администрацию Санкт-Петербурга 12 апреля. Решение суда вступило в силу с момента оглашения. «На плакате у гей-активиста была написана цитата известной советской актрисы Фаины Раневской „Гомосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду“.

Ссылка

0

645

Svetik написал(а):

«На плакате у гей-активиста была написана цитата известной советской актрисы Фаины Раневской

Вроде бы авторские права после смерти автора переходят к наследникам. Интересно, есть ли у Раневской наследники, которых можно оштрафовать за пропаганду гомосексуализма, задним числом?

0

646

Я очень скептически отношусь к цитатам Фаины Раневской.
Почитав её биографию, понимаешь, что они наполнены двойным смыслом.

Балет на льду и хоккей на траве извращениями никак не являются.
Хоккей и балет остаются в своей ипостаси, только на разной "основе".
Ну...может, только для Фаины Раневской.

0

647

Litta-Lo написал(а):

Почитав её биографию, понимаешь, что они наполнены двойным смыслом.

Я думаю, что это потому что ее цитаты всегда вырваны из контекста разговора. Она же не ставила своей целью написать, как Ежи Лец, сборник афоризмов. Почти наверняка, все сказанное было уместно в конкретной ситуации. И далеко не всегда применимо к другим.

0

648

Был еще один случай с Раневской на эту тему. Как-то в театре было собрание по обсуждению одного актера, о котором узнали, что он гей. Раневская слушала, слушала гневные обличительные речи, потом встала и говорит: "Я ухожу. Считаю, что каждый может распоряжаться своей задницей как ему вздумается". И хлопнула дверью.))

P.S. А хоккей на траве - это все-таки извращение)))

Отредактировано koe-kto (Четверг, 7 июня, 2012г. 19:56:54)

0

649

каждый может распоряжаться своей задницей как ему вздумается"

:O  Т.е насрать наложить  кучу дерьма посреди ковра в гостях и гордо удалиться, распорядившись своей задницей как ему вздумается?!

Вздор!!!  Только в рамках общепринятых традиций.

Заниматься сексом - особенно по любви - мужчины, женщины, двух мужчин или  двух женщин -это дело только двоих. И они вольны распоряжаться своими пристрастиями в постели друг с другом как им вздумается.

Задницами и передницами будут распоряжаться как требуют определенные правила в определенных условиях.

Так и портить воздух в вагонах метро, поездов, в автобусах и троллейбусах начнут не переставая, ваши фаины раневские, "распоряжаясь задницами как вздумается"...   :D

0

650

Litta-Lo написал(а):

это дело только двоих

- Наш султан изменил нам с чужим гаремом [взломанный сайт]

0

651

Датских священников обязали венчать гомосексуалистов

Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph. Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня.

Хотя в 111-местном парламенте закон был одобрен подавляющим большинством голосов (за него выступили 85 депутатов), в обществе продолжились споры относительно правильности такого решения.

Как минимум одна треть датских священников и некоторые епископы заявили, что не будут венчать геев и лесбиянок, а сам закон назвали поводом к расколу церкви. Кроме того, против новых правил выступили местные ультраправые.

В 1989 году Дания стала первой страной, легализовавшей гражданские гомосексуальные союзы. В соседних странах - Норвегии и Швеции, также славящихся своим либерализмом по отношению к геям и лесбиянкам, - пока только обсуждается вопрос о том, следует ли обязать священников венчать гомосексуалистов.

Вместе с тем, в Швеции уже действует закон, разрешающий проводить подобные церковные церемонии, однако священник все еще имеет право отказаться от их проведения. Такой же порядок сейчас действует и в Великобритании.

Ссылка

%-)  Я, может, чего-то не понимаю... Какое право имеет государство указывать священникам совершать обряды?

0

652

Svetik написал(а):

Какое право имеет государство указывать священникам совершать обряды?

Ну чтобы не нарушались права человека, я думаю. Ведь церковь венчает всех желающих натуралов, и геи теперь признаны не хуже обычных людей.

0

653

Svetik написал(а):

Я, может, чего-то не понимаю... Какое право имеет государство указывать священникам совершать обряды?

Вот, редкий случай, когда я целиком и полностью согласна с тобой по религиозному вопросу.
А потом прикажут рукополагать женщин. Или еще что-нибудь.
Церковь существует для людей, верующих по канону. Кто несогласен, может основать отдельную секту или конфессию.

koe-kto написал(а):

Ведь церковь венчает всех желающих натуралов, и геи теперь признаны не хуже обычных людей.

Не всех. А только принадлежащих к этой церкви, то есть, признающих ее правила и традиции.

+1

654

Есть страны, которые по Конституции являются религиозными государствами, поэтому у них бессмысленно задаваться вопросами о вмешательстве государства в дела церкви и наоборот. Даже суды - и те только шариатские, к примеру.
Или Ватикан - тоже, наверное, все государственные решения там принимаются церковниками.

А так получается, что по умолчанию правы те, кто говорит, что религия - всего лишь министерство по морали и идеологии и существует исключительно для подчинения масс государству, властям.

Блин ...

Отредактировано Svetik (Пятница, 8 июня, 2012г. 17:40:53)

0

655

Саратовские православные поставили ультиматум Facebook

Православные активисты Саратова выдвинули социальной сети Facebook ультиматум, потребовав от нее убрать с сайта «признаки пропаганды» гомосексуализма. Об этом 3 июля сообщает ИА «Тема Саратов».

По словам православного общественного деятеля Владимира Росляковского, он отправил факс в российский офис Facebook с ультиматумом. «Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя, » — отметил Росляковский.

По словам активиста, «здравые люди» намерены «забросать исками всех провайдеров» с требованием отключить доступ к Facebook в стране «в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». Связаться с представителями социальной сети «Ленте.ру» не удалось.

Ультиматум был выдвинут вскоре после того, как в Facebook появились иконки для обозначения однополых браков. При публикации сообщения о свадьбе в «хронике», пользователи могут указать страницу партнера, и в зависимости от полов супругов будет подобрана соответствующая картинка: помимо традиционной «жених и невеста» это могут быть два «жениха» или две «невесты».

Первую иконку заметили на странице сооснователя Facebook Криса Хьюза (Chris Hughes), сообщившего о свадьбе со своим бойфрендом Шоном Элдриджем (Sean Eldridge).

В ряде российских регионов действует запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Такая деятельность запрещена в Санкт-Петербурге, Самарской, Рязанской, Новосибирской, Костромской и Архангельской областях.

Ссылка

:tired:

0

656

В Петербурге на несанкционированном гей-параде задержаны 3 человека

«Требуем законодательного запрета на дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности» — такой плакат можно было увидеть в Полюстровском парке, где три дня назад власти Петербурга разрешили ЛГБТ-активистам провести свою акцию, но потом отозвали свое разрешение.
Организаторы сочли отзыв незаконным и решил все равно провести гей-прайд, который собрал не более двух десятков человек. Организаторы — Мария Ефремненкова и Юрий Гавриков были почти сразу задержаны и отвезены в отдел полиции. Говорит Юрий Гавриков.

«У меня в протоколе написано, что я скандировал лозунги в защиту гомосексуалистов. При этом я давал интервью журналистам и ничего не скандировал. Решение Комитета об отзыве своего разрешения мы считаем абсолютно незаконным и будем обжаловать его в суде.»

По иронии судьбы, вместе с организаторами акции был задержан человек, хотевший помешать ее проведению и вырывавший плакат — его тоже обвиняют в участи в несанкционированной акции.  :D

Ссылка

Прикиньте, теперь у этого противодействующего будет пятно в биографии: "Незаконно участвовал в гей-параде".  :rofl:

0

657

Svetik написал(а):

Прикиньте, теперь у этого противодействующего будет пятно в биографии: "Незаконно участвовал в гей-параде".

Знаем мы этих гомофобов - сплошь латентные геи. Наверное, мечтал человек в гей-параде поучаствовать, но не решался)))

0

658

Собственно, о Лунном свете...голубом свете...

В пятницу человечество будет наблюдать "Голубую луну"

http://esoreiter.ru/news/0812/v_pjat2.jpg

Необычный астрономический эффект можно наблюдать лишь один раз в 2,5 года.  В пятницу вся планета сможет наблюдать редчайшее явление – Голубую луну.

Это оптический эффект, связанный с необычным преломлением лучей света, отраженных от лунной поверхности.

В астрономии термин «Голубая луна» употребляется для определения второго полнолуния в течение одного календарного месяца, что случается примерно один раз в 2,5 года.

Первоначально он образован от английской идиомы «Once in a Blue Moon» (англ. Однажды на Синей луне).
Она обозначает явление, которое случается крайне редко и примерно соответствует русскому «Когда рак на горе свистнет».

В реальности во время «Голубой луны» цвет спутника остается привычным – желтым или пепельным.

Однако в некоторых регионах планеты можно будет увидеть Луну, окрашенную в голубой цвет, это связано с вулканической активностью или облачностью – свет голубого спектра, который наиболее интенсивно рассеивается в земной атмосфере.

Прикольно...

0

659

«Веселого молочника» заподозрили в пропаганде гомосексуализма

http://s1.uploads.ru/t/An4Hp.jpg

Лидер петербургского отделения движения «Народный собор» и помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх заподозрил компанию «Вимм-Билль-Данн» в пропаганде гомосексуализма из-за упаковок бренда «Веселый молочник». Артюх требует привлечь компанию к ответственности и уже подал заявление в прокуратуру, передает «Балтинфо».

«На упаковках молочной продукции сразу после появления закона о запрете пропаганды гомосексуализма появилась шестицветная радуга без голубого цвета. Я сразу это заметил, но поначалу не было жалоб, и я не стал раздувать эту историю. Но потом ко мне стали обращаться люди, письма присылать», — заявил Артюх.

По словам активиста, он потребовал объяснений у компании-производителя, 98% акций которой с 2011 года принадлежат PepsiCo. Однако «адекватного ответа» Артюх, по его словам, не получил. «Эта компания не скрывает, что вливает деньги в легализацию однополых браков и в пропаганду гомосексуализма. Они миллионы долларов перечислили организации Human Rights», — уверен Артюх.

Лидер петербургского «Народного собора» также заявил, что он намерен добиваться снятия радуги с упаковок. Кроме того, в ближайшее время движение планирует проведение одиночных пикетов у крупных магазинов.

Ссылка

0

660

А в зоофилии не заподозрили? Корова подозрительно-счастливая....  :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.