ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 601 страница 620 из 709

601

Это к нам из Азии "флюиды"...  :D
В Америке пуритане за это четвертовали в прежние времена.

Выродятся, если будут инцестом заниматься.

Может правда - у нас эволюция идет наоборот- от человека к животным?
Люди деградировали-деградировали- и теперь в обезьяньей стае тотальная "толерантность- вожак имеет своих же дочерей, остальные не вожаки- друг-друга (самок вожака вроде нельзя трогать) Скучающие самки занимаются друг с другом... Идиллия (животная)

0

602

"С точки зрения биологии инцест опасен вырождением человечества. Дело в том, что при спаривании близкородственных организмов, велика вероятность встречи одних и тех же патологических генов, которые сформируют у потомства наследственные физические или психические заболевания, отклонения и предрасположенности.

То есть кровосмешение, прежде всего, опасно появлением неполноценного потомства.

Если при обычной разнородственной связи вероятность рождения детей с серьезными врожденными физическими дефектами или умственной отсталостью составляют 3 – 4%, то при кровосмешении она увеличивается в 5 (!) раз.    Т.Е 15-20%. Каждый пятый??? o.O

Передаваясь и усиливаясь от поколения к поколению, эти патологии ослабят жизнеспособность организмов и, в конце концов, приведут к гибели унаследовавших их особей.

Всеобщий инцест в мировом масштабе способен уничтожить человечество.
В этом заключается биологическая опасность инцеста. " Гражданская самозащита

nothing, это не простые слова.

"Чтобы видеть дальше всех, надо стоять на плечах гигантов" - слова Эйнштейна.

Для чего нужно думать о всем человечестве? - Чтобы правильно ориентировать конкретного одного человека.
Ведь по закону существования материи количество переходит в качество. И - НАОБОРОТ!!!

Из конкретных одних и состоит все человечество: вы пользуетесь, конкретно- вы, конкретным пенициллином, который был в войну открыт конкретным бактериологом Александром Флемингом, мечтавшим спасти от гнойной инфекции ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. 

А сколько врачей заражали себя страшными болезнями, ради того, чтобы, умирая, оставить наиподробнейшую запись всех симптомов и синдромов страшного заболевания, особенно РАННИЕ симптомы, ибо они ценны тем, что можно или пораньше изолировать чумного больного- и спасти этим пол города. Или давать вовремя свинцовую воду- тогда другого не знали - чтобы  больной выжил.

Я хочу, чтобы вы все знали: врачи, чьи имена навечно занесены в самую сокровищницу вашей памяти человеческой цивилизации сознательно заражали себя тифом, чумой, туляремией, гонореей, сифилисом и многими другими болезнями.  ВО ИМЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Да, да, с гордостью, эмоционально и с пафосом. Я всю жизнь оглядываюсь на эти имена, и боюсь, что так - не смогла бы.....

Они это делали чтобы выяснить пути распространения этой болезни, узнать, через какие насекомые могут идти пути заражения, и какие животные могут быть  источником болезни.

Такой же проверки экспериментом только на себе требовали и методы борьбы с инфекционными заболеваниями.  Врач Ульман, просто врач Ульман!  попросил Пастера сделать ему прививку от бешенства (которую все боялись делать).  Ему повезло- выжил (с Пастером, преимущественно, повезло :-)
А сколько погибало? Пастер сделал прививку не ради Пьеро в подворотне. Нобелевская премия во имя блага всего человечества. И этого Пьеро в подворотне - в том числе.

Если Великое - благостно- то и часть его благословенна.
Если великое - большая куча дерьма- то часть его не может быть даже благовонной, только отбросом..

Не масштабные личности не в состоянии представить себе такого порыва в других.
Им и в голову не придет, что это большевики спекулировали на лучших чувствах нации, национальной идеи, чтобы примитивно прийти и разграбить все, что накопилось за всю историю народа, высосать всё, что возможно, и, почивая на готовом изобилии , провести свой век "кто был ничем, тот станет всем".

Именно поэтому  терпеть не могу торжества невежества и амикашонства незнакомых в примитивно-грубоватой форме...

Я за то, чтобы думать и жить широко, как русской культуре и душе присуще. И думать о всем человечестве.
Кстати, у меня все бабушки в подъезде с обмерянным давлением и поставлены на очередь в поликлинике за отдыхом в санаторий. А ветераны - по расписанию- ухожены. Осталось их очень мало на свете.Они знают специально выделенный час, когда ко мне обращаться.

Интересно, а как со стариками и ветеранами по-соседству обстоят дела у рогатого радетеля против всего  человечества. Уверена- пальцы веером "Я не обязана. У них свои родственники есть"

Поэтому не верю и не терплю такие лживые тирады ни в каком виде- за двойные стандарты и гнилую философию. Абсолютно во всём оправдывающую собственную черствость и эгоизм.

Иначе - зачем оплевывать других-то?

0

603

Взято отсюда, но т.к. по ссылкам никто не ходит), скопирую сюда:

Ее зовут Анна Анненкова, ей 31 год. Она финансовый аналитик по нефтегазу, у нее 3 законченных высших и четвертое – в процессе, она любит меня, хаус, биржевые графики, мед, Вайнону Райдер, слонов и жару, очень смешно чихает - и я ее люблю. Мы вместе 2 года. Познакомились, кстати, 28 мая – не на гей-параде, в кино. Через 2 недели съехались. Я не пожалела об этом ни минуты. Я хочу прожить с ней всю жизнь.
Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. Иногда, если совсем много работы, я остаюсь ночевать в редакции, и тогда она ложится спать одна. Когда я уезжаю в очередную командировку, она скучает и пишет смешные смски в стихах. В выходные мы отсыпаемся за неделю, стираем, ходим по гостям и смотрим кино (Аня тот еще киноман). Это такое очень обыкновенное счастье. И я не думаю, что оно сильно отличается от вашего.
Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.
Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.
Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.
У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать ебучим российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.
Почти на все эти случаи есть хитрые юридические ходы, законные и не очень. Собрать сто бумажек в двадцати местах, дать взятку, договориться с опекой, вынести мозг нотариусу, начать судебное разбирательство… Подробности можете прочитать в тематических сообществах. Каждые пару лет эти процедуры нужно повторять по кругу. И это, согласитесь, унизительно и нечестно.
Мы знаем, что многие гетеросексуальные пары живут в гражданском браке и не парятся по поводу регистрации. Но это их выбор. У нас этого выбора нет. И – вот честно - я не понимаю, почему.
Почему мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга – не можем зарегистрировать наши отношения и прекратить эту поебень ОДНИМ ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ.
Все написанное выше – к вопросу о вашем «зачем им парады, раз статью в УК отменили?» и «ебитесь тихо по углам, и вас не тронут». Извините, но мы хотим немного большего, чем безопасной «ебли по углам». Мы хотим нормальной человеческой жизни. Страшно, да?

Теперь о котиках. Без них, кажется, не обойтись. Сейчас в Интернете тонны говна и ненависти на тему «как неприятно дышать одним воздухом с пидарасами». Дорогие гомофобы не стесняются выражать свои чувства. А я выражу свои.
Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «пидоры суки сдохните нахуй». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли нахуй»? Вот реально-реально? А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам? Немотивированная агрессия по отношению к незнакомым людям лечится. Иногда хватает курса таблеток.
Мне тем более неприятно, когда взрослые вроде бы люди с умным видом и хорошим русским языком начинают рассуждать о «пропаганде гомосексуализма». Дорогие мои, вы серьезно? «Пропаганда гомосексуализма» - это все равно что «пропаганда леворукости». Либо правая рука ведущая, либо левая. Иногда обе, такое тоже бывает. Тяга к своему или чужому полу из той же серии. Либо так, либо эдак. Иногда и так, и эдак. Но во всех случаях это обусловлено биологически, какими-то непонятными штуками на уровне ДНК. А не «пропагандой», блядь.
Я понимаю, что вы не хотите читать эти скучные научные труды и исследования антропологов, социологов, психологов, сексологов, историков. ОК, это и правда скучно. Просто включите мозг. Абсолютное большинство российских гомосексуалистов родились и выросли в гетеросексуальных семьях в советском союзе, где даже секса не было, не говоря уж о геях. Откуда же мы беремся? (оттуда, откуда и все, понятноJ) Как так получается, что во всех странах и эпохах процент «гомосексуалистов» остается неизменным? Боюсь даже предположить источник такой вневременной-внепространственной пропаганды. Марсиане? Сионисты? Вампиры?
Меня бесит, когда невежественные камрады предлагают «гомикам идти лечиться». От чего лечиться-то, блядь? Гомосексуальность официально исключена из списка болезней как на мировом уровне, так и в нашей стране. Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. Чтобы было понятно, разновидность нормы – это как с волосами: у кого-то черные, у кого-то вполне себе блондинистые, а кто-то рыжий. Рыжие совсем редко встречаются. Но ни один адекватный человек не посоветует другому «лечиться от рыжеволосости». Как? И - главное – зачем?
(Знаете, дорогие гомофобы, вы немного опоздали. В свои несчастные 16 лет я бы достала блокнотик и записала адрес, где лечат. И в лучшем случае попала бы к шарлатанам, в худшем – в секту. Исковеркала бы себе жизнь, но вы были бы довольны. Но теперь у меня есть любимый человек. И – да – теперь я счастлива, что я лесбиянка. Потому что иначе я бы никогда не встретила ее, и не чувствовала сквозь сон, как любимая женщина целует меня каждое утро).
Некоторые мои вполне себе друзья говорят: «ты права, но в этой стране…» И дальше идет длинный месседж про национальную культуру, религию, общественную мораль и прочее, с намеком про эмиграцию в конце. И я не напоминаю, что в традиции «этой страны» еще недавно были рабство и массовые расстрелы, и национальная культура и религия, а также общественная мораль с этим вполне себе уживались. Я не напоминаю, потому что верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру. Россия изменится. Она уже меняется.
И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету.
Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

0

604

да, все послание просто дышит любовью :) так хорошо начиналось, метро и книги и кино. а кончилось .....

0

605

Ромашка написал(а):

все послание

Какое "послание", про что речь, чем закончилось? :dontknow:

0

606

Ромашка написал(а):

да, все послание просто дышит любовью

Вас бы запереть в  клетку, я б посмотрела, как бы вы дышали любовью.

0

607

koe-kto написал(а):

Вас бы запереть в  клетку, я б посмотрела, как бы вы дышали любовью.

не преувеличивайте, в мире огромное количество пар, которые не могут зарегистрировать брак, а еще тьма таких, которые не могут вместе снимать квартиру, ездить в метро и смотреть кино на регулярной основе. Есть много людей, которые не могут иметь детей и не могут их усыновить. Совершеннолетние дееспособные люди, граждане Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга. в нашем мире куча людей, которых кто-нибудь ненавидит. Ничего выдающегося.

0

608

Litta-Lo написал(а):

Какое "послание", про что речь, чем закончилось?

пост 604. посление к гомофобам...

0

609

Ромашка написал(а):

мире огромное количество пар, которые не могут зарегистрировать брак, а еще тьма таких, которые не могут вместе снимать квартиру, ездить в метро и смотреть кино на регулярной основе.

То есть это им законодательно запрещено?

Ромашка написал(а):

Есть много людей, которые не могут иметь детей и не могут их усыновить

А это о ком? О психиатрических больных?

0

610

и законодательно в том числе.
по поводу усыновления детей. очень широко распространена информация о том, что дети в однолых семьях ничем не отличаются от детей в гетеросексуальных семьях. лобби работает и тут. однако,

Путаница в сексуальной идентификации

Утверждение о том, что гомосексуальные семьи не "обращают" детей в гомосексуалистов, опровергается все более увеличивающимся количеством данных, что дети, воспитываемые в таких семьях, с бoльшей вероятностью принимают участие в сексуальном экспериментировании и ведут себя как гомосексуалисты.

Исследования показывают, что 0.3 процентов взрослых женщин сообщают, что практиковали гомосексуальные связи в прошлом году, 0.4 % практиковали гомосексуальные связи в последние пять лет, и 3 % непрерывно практиковали гомосексуальные связи в течение жизни. (54) Вместе с тем, исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении. (55)

Многочисленные исследования показывают, что, несмотря на то, что почти 5 % мужчин, сообщили о когда-либо имевшем место в своей жизни гомосексуальном опыте, количество исключительных гомосексуалистов значительно меньше: от 1 до 2 % мужчин сообщают об исключительном гомосексуальном поведении в течение нескольких лет (многолетнего периода). (56) Однако, Дж. М. Бейли и др. обнаружили, что 9 % взрослых сыновей гомосексуалистов-отцов выросли гомосексуальными: «В таких семьях уровень гомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня по данным исследования основного населения, и совместим с уровнем наследования привычек "от отца к сыну"». (57)

Несмотря на явно противоположную задачу, исследование Голомбока и Таскера в своей итоговой части выявило явную связь между воспитанием в лесбийской семье и последующей гомосексуальностью: «Что касается фактического вовлечения в сексуальные отношения с представителями того же пола, существуют значительные различия между группами.... Ни один ребенок из гетеросексуальных семей не познал лесби- или гомосексуальных отношений». «Напротив, дети из гомосексуальных семей: пять дочерей (29 %) из семнадцати и один сын (13 %) из восьми сообщили о том, что имели по меньшей мере одну связь с представителем того же пола». (58)

Полученные данные совсем недавно были подтверждены в исследовании, появившемся в «Американском обозрении по социологии». Авторы Джудит Стейси и Тимоти Дж. Библарц ссылаются на "политическую некорректность" своих данных относительно более высокой степени гомосексуализма среди детей, воспитываемых в гомосексуальных семьях: «Мы осознаем политический риск, указывая, что последние исследования свидетельствуют: что все бoльшее число детей лесби-гей родителей сами склонны заниматься гомосексуальной деятельностью». Они также сообщают "некоторые впечатляющие данные" по количеству сексуальных партнеров со слов самих детей:

«Подростки и молодые девушки, воспитываемые матерями-лесбиянками, оказались сексуально более предприимчивыми и менее целомудренными.... Другими словами, оказывается, что дети (особенно девочки), воспитываемые лесбиянками, отходят от традиционных половых норм, в то время как дети, воспитываемые гетеросексуальными матерями, как оказалось, соответствуют им». (59)

Инцест в семьях родителей-гомосексуалистов

Исследование, опубликованное в журнале «Подростковый возраст», показало:
«29 %, совершеннолетних детей гомосексуалистов-родителей, намеренно подвергались сексуальным приставаниям этого гомосексуалиста-родителя, и это несоизмеримо выше, чем 0,6 % совершеннолетних детей гетеросексуальных родителей, сообщивших о сексуальных отношениях со своими родителями... Наличие гомосексуального родителя (родителей), по-видимому, увеличивает фактор риска кровосмешения приблизительно в 50 раз». (60)
Бывший гомосексуалист Уилиам Аарон объясняет, почему гомосексуалисты, даже вступившие в "законные" отношения, не практикуют моногамию:
«В жизни гея верность почти невозможна. Сексуальная компульсивность - это неотъемлемая часть гомосексуализма, ибо она выражает потребность "впитать" мужское начало своих сексуальных партнеров. Поэтому гей постоянно пребывает в поисках [новых партнеров]. Следовательно, самые успешные гомофильные "браки" - это те, где есть договоренность между обоими партнерами о том, что они вправе иметь дела "на стороне", поддерживая при этом видимость нерушимости существующей между ними договоренности» (65)

Даже те, кто поддерживают концепцию гомосексуальных "семей", признают их непригодность для детей:
В своем исследовании в журнале «Семейные отношения», Л. Кепке и др. отмечают: «Даже те, кто полагает, что отношения с представителями "того же пола" являются оправданным выбором взрослых, чувствуют, что дети могут пострадать, будучи воспитанными в таких семьях». (66)

Ж.Ж. Бигнер и Р.Б. Якобсон, пишущие для «Журнала гомосексуальности», характеризуют гомосексуалиста-отца как "социокультурный уникум", пытающийся играть «две явно противоположные роли: роль отца как такового со всем тем, что обычно под этим подразумевается, и роль гомосексуалиста». Они описывают гомосексуалиста-отца как "структурно, так и психологически находящегося в конфликте желаний усидеть на двух стульях: воспитание и гомосексуализм». (67)
Но дети - это не морские свинки, которых можно использовать в социальных экспериментах ради пересмотра института брака. Дети - это ранимые личности с жизненно важными эмоциональными потребностями и потребностями развития. Огромный ущерб, причиненный им отказом от обоих родителей (матери или отца) в таком браке, будет нелегко возместить полностью, и общество заплатит страшную цену за свой опрометчивый авантюризм.

Детям нужны и мама и папа

Попытки пересмотреть саму природу семьи игнорируют накопленную с незапамятных времен мудрость культур и обществ, свидетельствующую, что лучше всего для детей, если они будут воспитаны матерью и отцом, которые женаты друг на друге. Все более возрастающее значение традиционной семьи было подтверждено исследованием, показавшим, что дети из семей с двумя родителями добиваются больших успехов в учебе, в материальных вопросах, эмоциональных проявлениях, и в поведении. Их они дольше откладывают вступление в сексуальные отношения, у них лучше здоровье, такие дети получают большую родительскую поддержку. (68)

Гомосексуальные или лесбийские семьи ни в коем случае не заменят обычнуцю семью: детям нужны оба родителя - и мать и отец. Бланкенхорн обсуждает разные, но необходимые роли, которые матери и отцы играют в жизни детей: "Если матери, возможно, уделяют особое внимание имеющимся физическим и эмоциональным потребностям своих детей, то отцы, вероятно, уделяют особое внимание чертам их характера, которые станут необходимыми в будущем, особенно таким качествам, как независимость, вера в свои силы, готовность испытать пределы своих возможностей и рисковать». Далее Blankenhorn поясняет: «В сравнении с материнской любовью, отцовская любовь часто более требовательная, практичная и значительно менее условная.... Для ребенка с самого начала материнская любовь - это не подлежащий сомнению источник комфорта и основа человеческой привязанности. Но отцовская любовь как бы чуть впереди, она более дистанцированна и больше зависит от обстоятельств. По сравнению с материнской любовью, отцовской любви часто нужно добиваться, ее нужно заслужить, заработать путем каких либо достижений». (69)

ссылка здесь http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/118
Тимоти Дэйли - старший научный сотрудник в Family Research Council. Он получил свою ученую степень в Marquette University

0

611

koe-kto написал(а):

А это о ком? О психиатрических больных?

не знаю как у Украине, но в России для усыновителей очень много требований, многим из которых соответствовать у желающих усыновить ребенка не получается

0

612

Ромашка написал(а):

Путаница в сексуальной идентификации

Женя, это только об усыновленных детях статистика?
Если ориентация генетически запрограммирована, как сейчас пишут ученые, то такие данные более чем объяснимы.

0

613

Листик Мяты написал(а):

Смешно, право, смешно. Вот так человек сказал, что думает - и пожалуйста, на него уже ярлык наклеили.
Вот вам и обещанная свобода слова. Все должны мыслить втихаря и не заикаться о том, что действительно думают. А говорить то, чего ожидается толерантностью и чем угодно еще.

:)

===========================================

koe-kto написал(а):

«Пропаганда гомосексуализма» - это все равно что «пропаганда леворукости».

Если бы все гомосексуалисты разделяли эту точку зрения, не было бы никаких проблем ни с пропагандой, ни с её запретом. Ну запретили какие-то дураки то, что всё равно бессмысленно, по мнению автора статьи - да ну и фиг бы с ними. Так нет, отчего-то прям из штанов выпрыгивают, что тут их ущемили...
И тогда общество занималось бы действительно заслуживающими уважения и внимания проблемами гомосексуалистов.
А то сейчас буря идёт именно по вопросу пропаганды гомосексуализма. И запрет на эту пропаганду - это не первоначальный, а ответный шаг части большинства общества. Запрет появился (и то кое-где) много позже широкой пропаганды.

Про вред гомосексуализма, помимо социального аспекта, хотелось бы упомянуть и про биологический.)

Не знаю, упоминалось ли где-нибудь в этой теме, что часто практикуемый анальный секс вообще-то весьма вреден для организма пассивного гей-партнёра? Кишки, они вообще-то не предназначены природой для усиленного трения, и трудовых мозолей внутри вроде не образуют.) А вот выпадение - очень даже образуют.
И ещё: для женщины мужская сперма - очень важный компонент её гормонального фона. Думаю, тут врач в Литте-ло скажет правду.)

0

614

Litta-Lo написал(а):

"С точки зрения биологии... бла-бла-бла и ещё многа букаф

Это вы вообще к чему? http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

615

nothing написал(а):

Это вы вообще к чему?

Ну, ты же вроде добивался ответа о том, в чём мы видим вред от гомосексуализма.) Я написала в чём он, на мой взгляд, и в смысле биологии.

0

616

nothing написал(а):

Это вы вообще к чему?

К вопросам одного форумчанина  который задавал вопросы- почему вредно, кроме того что потомство с уродствами, ничего не знаем...

Вот я и пишу- дело не в потомстве с уродствами. А в биологической опасности биологическому виду homo.
Из истории медицины: сифилис- моряки Колумба занимались скотоложеством на корабле- мясо перевозили живым скотом. Те микробы, которые были безобидными сапрофитами  для животных, оказались смертельно опасными для человека. Сколько веков Европа выкарабкивалась из сифилитического забытья? И не раз ещё аукнулось- у параноика и людоеда Ленина был врожденный сифилис- теперь в медицинских учебниках об этом открыто пишут. Мало?

СПИД- косит население земли уже миллионами. В России данные статистики у нормального человека вызывают шок. Основные распространители-  на первом месте- гомосексуалисты. Потом наркоманы. Очень часто эти редкие достоинства встречаются в "одном флаконе".
Почему об этом не говорят?

Прямая кишка не предназначена для половых сношений. Как рот-для родов, а влагалище - для пения.
использование органа не по назначению- чревато.
Статистика по контингенту, ведущему гомосексуальный образ жизни:
- сокращение продолжительности жизни предположительно на двадцать пять-тридцать лет;
- хроническое поражение печени - инфекционный гепатит, значительно повышающий риск рака печени;
- высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений;
- высокая частота рака прямой кишки;
- частые кишечные и инфекционные заболевания;
- более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств;
- очень низкая вероятность того, что отрицательные последствия удастся устранить, не устранив их первопричину;
- 50-процентная (это значение вероятности получено на случайной выборке,но в некоторых случаях, в специально подобранных группах процент успеха достигает 100%) или выше вероятность излечения в процессе длительной, часто
дорогостоящей терапии, требующей больших затрат времени и сил.

У двух генетически нормальных родителей (вот в чем вся трагедия вопроса! не каждый, как родитель, застрахован,   что у него не родится аномалия). При сбое работы гормональной системы, или при приеме гормональных противозачаточных препаратов, когда женщина не знает (откуда же, и впрямь,  предполагать-то?!) что станет матерью - формирование у эмбриона определенных, отвечающих в будущем за полноценный половой рефлекс  нервных сплетений и закладка их под слизистой в определенной  уро-генитальной зоне- не происходит.

Закладывается по женскому типу - в подслизистой прямой кишки.  И, поэтому, вряд ли они  в своей аномалии виноваты! 

И оставим их в покое, как природную аномалию.
Они даже нужны- наше подсознание по Юнгу - бисексуально! 
Но об этом я попозже выскажусь...

Никаких гонений, никакого остракизма. Но и пропагандировать "я-такой, и горжусь этим. Мало того- мы высшая каста человечества" - не ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ.

Правда - надо просто знать и говорить правду. Бисексуалы(настоящие) - это "правильно" воспитанные родителями гомосексуалисты. Распущенные гетеро- рано или поздно уходят из большого пор... гомо.Опасность в том, что бывшую замкнутую внутри себя СПИД-инфекцию они стали разносить по странам и весям.

Сношали бы друг-друга- и вопрос органично разрешился БЫ сам. Нет- пошло заражение женщин, потом новорожденных детей и т.д.

Вирус он и есть вирус. Я знаю врача - лаборанта, что грустно посмотрев на меня вздохнула- "Как и любой вирус. Можно и воздушно капельным путем"...

Так что   рост их числа среди нас оздоровлению нации не никак не может способствует...

Понятно, что сами они должны быть образованными людьми, понимать свою природу, никак не подстрахованную (при любом анальном сношении, на не предназначенной для этой цели слизистой прямой кишки обязательно будут микротрещины  и существенные трещины, через которые и происходит заражение кишечной флорой, кишечными токсинами, вирусами гепатита и вирусами СПИД_а.)

Обреченность. Именно в этой обреченности и таится их жажда творить...

Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 24 ноября, 2011г. 21:58:12)

+1

617

Litta-Lo написал(а):

Прямая кишка не предназначена для половых сношений. Как рот-для родов, а влагалище - для пения.
использование органа не по назначению- чревато.
Статистика по контингенту, ведущему гомосексуальный образ жизни:
- сокращение продолжительности жизни предположительно на двадцать пять-тридцать лет;
- хроническое поражение печени - инфекционный гепатит, значительно повышающий риск рака печени;
- высокий риск иммунного заболевания и связанных с ним раковых поражений;
- высокая частота рака прямой кишки;
- частые кишечные и инфекционные заболевания;
- более высокая, чем обычно, вероятность самоубийств;
- очень низкая вероятность того, что отрицательные последствия удастся устранить, не устранив их первопричину;
- 50-процентная (это значение вероятности получено на случайной выборке,но в некоторых случаях, в специально подобранных группах процент успеха достигает 100%) или выше вероятность излечения в процессе длительной, часто
дорогостоящей терапии, требующей больших затрат времени и сил.

[взломанный сайт] 
Так, всё. Вношу дополнения в Правила форума.

На Хорошем форуме запрещается пропаганда гомосексуализма!

0

618

У кого пропаганда?

В чем пропаганда- в приведении статистики?

ОФИЦИАЛЬНОЙ, ДОСТУПНОЙ НА ЛЮБОМ САЙТЕ МЕДИЦИНСКОЙ СТАТИСТИКИ?

В АБСОЛЮТНОЙ ПРАВДИВОСТИ ФАКТОВ?

ВЫ ЧЕГО?

Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 24 ноября, 2011г. 22:18:54)

0

619

Litta-Lo написал(а):

У кого пропаганда?

В чем пропаганда- в приведении статистики?

Нет! Тут скорей контропропаганда.)

0

620

Svetik написал(а):

контропропаганда

Да пропаганды никакой! Голые - ню- факты! :D

Но ведь без призывов к войне!
Наоборот, пишу  [взломанный сайт]  :

Litta-Lo написал(а):

И оставим их в покое, как природную аномалию.
Они даже нужны- наше подсознание по Юнгу - бисексуально!
Но об этом я попозже выскажусь...

Никаких гонений, никакого остракизма.

Не читала, что ли? :surprise:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.