Да это-то понятно Мне непонятно другое Откуда у нас такое неприятие инцеста? Что это: общественная установка или что более близкое к физиологии? Вот с геями-то ещё понятно: большинство людей гетероориентированны. И тут, какбе, подменяли тебя в роддоме или не подменяли, понятно, что ты мужик и он мужик, поэтому ты с ним спать не будешь А вот с инцестом всё не так прозрачно Всё, отчего мы можем отталкиваться - это то, что дети от родственников рождаются больными
Короче, как-то непонятно Поэтому я отказываюсь выражать какую-либо точку зрения по этому поводу! Я не Ромашка, и не буду делать поспешных выводов по собственным субъективным ощущениям Хотя меня самого уже от одной только мысли от секса с родственниками воротит
Лунный свет на заре (Тема про геев)
Сообщений 581 страница 600 из 709
Поделиться581Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:18:49
Поделиться582Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:24:55
Я вот вижу, что меньшинства пропагандируют не "право на однополый секс", а сам "однополый секс", а это две большие разницы.
Листик, я понимаю, также как то, что Антон еще молод и понимание многих вещей к некоторым людям приходит с житейским опытом.
Если Антона интересует именно объективные моменты, то могу предложить
1. сокращение рождаемости,
2 уменьшение конкуренции между мужчинами в борьбе
за женщин (это ухудшает качество потомства)
3.распространение
СПИД Пути распространения ВИЧ (вируса иммунодефицита человека)
зависят от социального и экономического уклада. Различают три
варианта распространения инфекции. 1-й вариант характерен для
стран Северной Америки, Западной Европы, Новой Зеландии и
некоторых регионов Южной Америки. В данных странах СПИД
регистрируется в 80% у мужчин -- би- и гомосексуалистов и у
наркоманов. Соотношение среди полов -- 1:2 с преобладанием мужчин.
Очень редка передача ВИЧ при переливании крови и
кровезаменителей.
Поделиться583Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:27:42
Я не Ромашка, и не буду делать поспешных выводов по собственным субъективным ощущениям
Выводы мы все делаем по своим субъективным ощущениям, и кто тебе сказал, что Ромашка свои выводы сделала поспешно?
Не знаю, Антох, мне вот легко сказать, что я считаю ненормальным лечь под собственного отца или брата. Мораль, говоришь? Оно понятно, что "так сложилось исторически".
Однако ж проведем параллели (вот тут я Ромашкиными и воспользуюсь). Вдруг пошли инцестники инцест-парадом, начали всем рассказывать, что инцест - это естественно, и даже в чем-то более прекрасно, чем его отсутствие в паре.
И к чему это приведет? К тому, что мой брат, к примеру (божэупаси), встанет на их сторону - и начнет меня кадрить, потому что всегда считал меня весьма привлекательной, и только шоры морали не давали ему взглянуть поглубже в свою душу? Или папа мне начнет доказывать, что, мол, дочка, все нормалек, а тебе уже 26, а ты еще не замужем. А вот папа - он для дочери завсегда лучший в мире мущщина, посему сольемся с тобой в экстазе
Нет уж, увольте от таких прелестей.
Поделиться584Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:28:02
Хотя меня самого уже от одной только мысли от секса с родственниками воротит
представь себе, что кого-то воротит о мысли об однополом контакте, при этом он сразу гад и гомофоб. А он также как ты не может объяснить почему. а заложено тут все на уровне инстинктов. природа заставляет некоторые организмы оценивать фертильные возможности и поступать соответственно этой оценке.
Поделиться585Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:28:20
Листик, я понимаю, также как то, что Антон еще молод и понимание многих вещей к некоторым людям приходит с житейским опытом.
Всего-то год разницы со мной))
Поделиться586Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:30:25
Листик Мяты, ЭЭЭЭ, тут большая разница именно в половой принадлежности. Женщины всегда острее переживают нестабильность морали в обществе - это угроза создания семьи и потомству.
Поделиться587Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:31:09
Антон еще молод
Напомните, сколько вам лет
2 уменьшение конкуренции между мужчинами в борьбе
за женщин (это ухудшает качество потомства)
Вы-таки за естественный отбор: сильные выживают - слабые умирают?
Поделиться588Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:32:38
Кстати, на Западе очень широко распространен инцест, в последнее время его все чаще демонстрируют в литературе. вот например, очень красивая песня Скорпионз "Daddy's Girl" когда я несколько лет назад вслушалась в слова - пришла в ужас.... а ведь все точно также начиналось и с гомосексуализмом....
Поделиться589Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:33:24
Вы-таки за естественный отбор: сильные выживают - слабые умирают?
это не я за него, это он - за нас или против, в зависимости от обстоятельств
Поделиться590Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:33:40
Листик Мяты, ЭЭЭЭ, тут большая разница именно в половой принадлежности. Женщины всегда острее переживают нестабильность морали в обществе - это угроза создания семьи и потомству.
фэйспальм...
КОЕ-КТО(ША), ТЫ ГДЕ???
природа заставляет некоторые организмы оценивать фертильные возможности и поступать соответственно этой оценке.
Угу, например, убивать геев, сажать их в тюрьмы, насильно "лечить".
Поделиться591Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:34:45
Угу, например, убивать геев, сажать их в тюрьмы, насильно "лечить".
не надо передергивать. Хотя бы не рекламировать преимущества однополой любви или инцеста
Поделиться592Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:36:54
представь себе, что кого-то воротит о мысли об однополом контакте, при этом он сразу гад и гомофоб.
Я тут надысь смотрела СНОБов же. И вот там распекали Охлобыстина за то, что тот в блоге у себя (или в интервью - вроде в блоге) признался, что если его дочь приведет в семью чернокожего мужчину - он отвезет из за город и расстреляет (прям все представили картину, да?). Потом, позже уже, он пояснил, что смирится, но будет несчастен от этого факта, потому что в таких делах он расист (понятна же "глубина" его расизма?).
Его прям пытались заклеймить позором, такую ересь несли - вплоть до того, что кто-то может подобные слова воспринять "как призыв к действию", и пойти чернокожих людей уничтожать. Смешно, право, смешно. Вот так человек сказал, что думает - и пожалуйста, на него уже ярлык наклеили.
Вот вам и обещанная свобода слова. Все должны мыслить втихаря и не заикаться о том, что действительно думают. А говорить то, чего ожидается толерантностью и чем угодно еще.
Поделиться593Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:41:44
Вот вам и обещанная свобода слова.
О какой именно свободе слова ты говоришь? О том, что нельзя свободно говорить, что геи - это кака; или о том, что нельзя говорить, что однополая любовь - это круто?
Тут ведь какая проблема: геи за то, что нельзя говорить, что гомосексуализм - это плохо, а гомофобы за то, что нельзя говорить, что однополая любовь - это круто Ну и о какой свободе слова идёт речь?
Поделиться594Четверг, 24 ноября, 2011г. 12:51:25
Вообще, я вроде как за свободу слова. Просто почему-то у некоторых людей эта свобода слова несколько избирательная...
Поделиться595Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:01:06
О какой именно свободе слова ты говоришь? О том, что нельзя свободно говорить, что геи - это кака; или о том, что нельзя говорить, что однополая любовь - это круто?
О навязанной толерантности я говорю.
Напридумывали кличек типа "гомофоб" - и раздают. Кто сказал, что я, к примеру, испытываю фобию? Я просто имею мнение и выражаю его, и все. И так со многим.
Быть толерантным нельзя заставить! Я должна иметь право говорить, что гомосексуализм - это плохо или это хорошо. Но при этом никого не агитируя поддерживать это мнение (кому надо, тот услышит). Но я должна иметь право выразить свою мысль - и чтоб на меня за нее с упреками не набрасывались - что так думать немодно и взгляды у меня непрогрессивные.
Вообще с геями надуманная проблема такая. Вот зачем им не дают вступать в брак? А чтобы было, что обсуждать и на что отводить глаза при наличии реальных проблем.
Поделиться596Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:10:23
Проблема в том, что ты против толерантности, но против "пропаганды". Тут ведь примерна такая же проблема. Человек сказал, что однополая любовь - это здорово, - ему сразу навесили ярлыков, что он пропагандист. Хотя он просто выразил свои ощущения, так сказать
Вот зачем им не дают вступать в брак? А чтобы было, что обсуждать и на что отводить глаза при наличии реальных проблем.
Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:11:00)
Поделиться597Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:16:34
КОЕ-КТО(ША), ТЫ ГДЕ??
Да мельком заглядываю. Но меня раздражают высказывания "от имени народа", смешны заботы о всем человечестве))
У нас вечно "ваабще", а то, что рядом с тобой мучается обычный конкретный человек, на это нам обычно начхать. Человечество же в опасности!
Поделиться598Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:28:36
очень красивая песня Скорпионз "Daddy's Girl"
пришла в ужас....
Отчего?
Слова , называющих то, что подразумевается- преступлением?
И осуждающие позицию преступную-горе--мать?
Когда купала свою новорожденную дочку- боялась мужу дать её выкупанную поцеловать... вдруг своим носом бактерии какие занесет А тут...убила бы, самым извращенным способом, предварительно оскопив ...
Наоборот, песня в защиту детских прав на детство.
Daddy's Girl (оригинал Scorpions)
Папина дочь (перевод Владимир Украинцев из Новосибирска)
Sweet little child,
You know nothing,
But a cold world outside.
You're too young to realize,
What he wants from you tonight.Poor little girl,
There is no one
You can trust in the world.
In the darkness of the night,
What he's doing is a crime.Your mother denies
There's a problem.
She's looking away,
She don't wanna hear you cry,
She will pray,
Then it's over for a while.Sweet little child,
You know nothing,
What he wants from you tonight.Your mother denies
There's a problem.
She's looking away,
She will pray,
Then it's over for a while.An ocean of silence
Is drowning your heart.
What never should be
Will remain in the dark.Poor little girl,
There is no one
You can trust in the world.
In the darkness of the night,
What he's doing is a crimeSweet little child,
You know nothing,
What he wants from you tonight.Your mother denies
There's a problem.
She's looking away,
She will pray,
Then it's over for a while.An ocean of silence
Is drowning your heart.
What never should be
Will remain in the dark.Sweet little child,
You know nothing,
What he wants from you tonight.She is daddy's girl,
Daddy's girl,
Daddy's girl,
Daddy's girl...
Милое дитя,
Ты не знаешь ничего,
Кроме этого холодного мира.
Ты слишком юна, чтобы понимать,
Что он хочет от тебя этой ночью.Бедная маленькая девочка,
Никому
Ты не можешь доверять в этом мире.
В ночной темноте,
То, что он делает - это преступление.Твоя мать отрицает, что
Проблема существует.
Она отводит взгляд,
Она не хочет слышать твой плач,
Она будет молиться,
Тогда это на время закончится.Милое дитя,
Ты не знаешь ничего,
Что он хочет от тебя этой ночью.Твоя мать отрицает, что
Проблема существует.
Она отводит взгляд,
Она будет молиться,
Тогда это на время закончится.Океан тишины
Затопил твое сердце.
То, что никогда не должно было случиться
Останется в темноте.Бедная маленькая девочка,
Никому
Ты не можешь доверять в этом мире.
В ночной темноте,
То, что он делает - это преступление.Милое дитя,
Ты не знаешь ничего,
Что он хочет от тебя этой ночью.Твоя мать отрицает, что
Проблема существует.
Она отводит взгляд,
Она будет молиться,
Тогда это на время закончится.Океан тишины
Затопил твое сердце.
То, что никогда не должно было случиться
Останется в темноте.Милое дитя,
Ты не знаешь ничего,
Что он хочет от тебя этой ночью.Она - папина дочь,
Папина дочь,
Папина дочь,
Папина дочь...
Поделиться599Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:45:45
Ужаснулась тому, что об этом уже даже песни поют. Об этом визжать надо, а не сладким голосом петь (ИМХО). Раньше бы сразу батьку расстреляли, маму лишили родительских прав. наткнулась на несколько фильмов об инцесте (американских), в которых особых страданий не было со стороны детей и из отца не сделали изверга, просто, типа, так сложились обстоятельства, да, плохо, но люди - слабы. отцов этих показывают как слишком сильно любящих, и на этой почве подвинутых .... все просто, как сама жизнь..... гадко... кстати, не все случаи были педофилией, были и половозрелые дочери.... и такие, которые сами соблазняли отца. Т.е. эта тема со всех сторон облизывается, постельные сцены снято эстетически-привлекательно, возбуждающе... разве это нормально?
в сети "В контакте" есть сообщества отцов, которые обмениваются детьми для сексуального опыта. Это нормально? поймать можно, если задаться целью, но никто особо не задается. Органы, в которые обращаются добровольцы, готовые этим заниматься удивляются - зачем оно вам надо? никто же не писал заявления???
Поделиться600Четверг, 24 ноября, 2011г. 13:58:56
Да мельком заглядываю. Но меня раздражают высказывания "от имени народа", смешны заботы о всем человечестве))
У нас вечно "ваабще", а то, что рядом с тобой мучается обычный конкретный человек, на это нам обычно начхать. Человечество же в опасности!
Меня слово "угроза" немного смешит Напоминает американские комиксы про супер-человеков, где супер-герой говорит: "Я чую угрозу! Я должен помочь! Супер-человек спешит на помощь!"
Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 14:02:06)