ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 561 страница 580 из 709

561

Svetik написал(а):

Просто надо разобраться - либо геями являются по природе, либо гей - это выбор.

Под выбором подразумевается преодоление страха перед обществом. Почему ты вообще противопоставляешь эти два понятия? Почему тебя так бесит возможность выбора???

Svetik написал(а):

вы должны тихо подчиниться и не выпендриваться со своими гей-парадами.

Да-с... без комментариев.

0

562

Посмотрел я на фоты ...посмотрел.......не...лесбиянки круче...!!!))))))))))))

0

563

koe-kto написал(а):

Почему тебя так бесит возможность выбора???

Во-первых, нельзя без рамок в обществе. Я не поклонник всеобщего хаоса, в отличие от тебя.  :P 
А то так и кажный маньяк решит, что он имеет право на свой выбор и отправится за лицензией на удушение двух девочек в квартал.
А во-вторых, я не говорю, что нельзя выбирать. Я говорю, что нельзя подталкивать к какому-то выборув вопросе половой ориентации путём пропаганды. Потому что это вредит в целом обществу - одна из причин.

koe-kto написал(а):

Svetik написал(а):

вы должны тихо подчиниться и не выпендриваться со своими гей-парадами.

Да-с... без комментариев.

Ой, ну напиши тогда в ООН и в принципе раскритикуй демократию как общественно-государственное устройство. Потому что выбор большинства и подчинение этому выбору меньшинства - это и есть основной принцип демократии.

0

564

Svetik написал(а):

Потому что выбор большинства и подчинение этому выбору меньшинства - это и есть основной принцип демократии.

Но диктует правила обычно меньшинство.
И я даже не о власти. А о любой группке обиженных и оскорбленных.
Так тогда в чем смысл такой демократии - с большинством? Не проще сразу не париться?

0

565

Нашла пост одного/одной трансвестита/тки
Я с этим не согласна, мозг может не правильно функционировать только у трассексуалов, но у геев все впорядке с мозгом, иначе как объяснить поведение мужчин связанных с шоу бизнесом?
Всем извесно там на 80% геи или БИ, возьмем теперь Европу там толерантны к геям соответсвенно и проценты там высше. + из моей практики взаимоотношений с мужчинами, я сделала свои выводы. А результат такой, со мной знакомится парень, я ему говорю что я транс, он шоке а затем предлагает дружбу и секс, причем ему в итоге нравится анальное стимулирование. и поверьте геем не рождаются, им становятся, я даже знаю мужчин которые бросили семью в 60 лет и стали геем!)))) причем до 60 лет он был гомофоб !))))

ссыль http://polusharie.com/index.php?PHPSESS … =20241.125

Тема на гей-форуме "Как совратить натурала?"

0

566

Svetik написал(а):

уважаемые гей-пропагандисты, вы уж определитесь, пожалуйста, что вы защищаете?

И то и другое! :) Мне кажется, эти параграфы совсем не взаимоисключающие :)
1) Гомосексуализм может быть врожденным. Поэтому мы за запрет ввода мер за гомосексуализм!
2) Мы за свободный выбор с кем заниматься сексом! :) Хочешь с мужчинами, хочешь с женщинами! :) Т.е. если ты даже гетеросексуалист, то ты имеешь право заняться сексом с человеком такого же пола, даже несмотря на то, что ты гетеро :) Правда, если тебе понравится, то это значит, что ты уже совсем не гетеро, а как минимум би :)
Короче говоря, мы зато, чтобы можно было пробовать :) Вдруг твоя ориентация совсем не такая, какая ты думаешь :)

0

567

nothing написал(а):

2) Мы за свободный выбор с кем заниматься сексом!  Хочешь с мужчинами, хочешь с женщинами!

а мы за свободный выбор как к этому относиться :) все в гармонии

0

568

По поводу латентного гомосексуализма... Вы никогда не страдали психическими заболеваниями, у вас не было расслоения личности :) Поэтому вам трудно судить :) А я могу.
Из-за одного события в моей жизни моя личность начала расслаиваться на две субличности. Одна была трезвая и здравая, только она знала правду. Но правда была очень страшна и болезненна для меня. Поэтому мозг включил защиту и породил во мне вторую субличность, которая пыталась видеть мир таким, каким мне его комфортно было видеть. Т.е. она отторгала ту страшную и болезненную правду. Помри моя здравая субличность - я бы стал безболезненным психом, который бы жил в выдуманном мире, в сказке, которую сам сочинил. Но здравая субличность не спала, она постоянно конфликтовала с второй субличностью. Когда в тебе две воющих субличности - это не очень хорошо. Организм изнашивается, нейронная сеть в голове расстраивается. Даже после того, как мне хватило смелость сказать самому себе правду, мне пришлость ещё много месяцев приходить в себя, пья вские таблетки. Я к чему... Просто всем кажется, что врать самому себе невозможно. Т.е. можно врать кому угодно, а вот самому себе не соврёшь, потому что у тебя мозг какбе един. А вот оказалось на практике, что врать самому себе очень даже возможно. Плохо только то, что врать до конца сложнова-то. Поэтому у тебя в голове будут постоянно идти споры между субличностью знающей правду, и субличностью хотящей видеть мир в розовом свете. Всё свелось к тому, что я целыми дням пытался доказать себе неправду. Я уже почти перестал работать, а только доказывал себе доказывал, и доказывал. Я доказывал себе, что всё так, как я хочу видеть. Мне это удавалось, но потом через короткое время моё тело полностью поглащало страх и я был вынужден доказывать себе всё снова. Я приводил всё те же аргументы, говорил все те же слова. Я просто целыми днями на пролёт проговаривал у себя в голове одни и те же слова. Всё это начало уходить только после того, как я набрался смелости и сказал себе правду.
Мне кажется, с латентыми гомосексуалистами то же самое. Представьте, у человека так сложилось в сознании, что гомосексуализм - это что-то противное, мерзкое, неправильное, аморальное, плохое. И в друг какой-то момент он начинает осознавать, что он сам из них. Его сознание просто не сможет принять такой ужас, так же как и я не мог принять правду. В результате он тоже расслоиться на две субличности: гей и антигей. Одна будет истинной (гей), другая будет той реальностью, которую человек хочет видеть. Одна субличность будет просить принять себя таким, какой он есть, другая будет бунтовать, человек будет всё время доказывать себе, что он не гей, что геи это плохо, его ненависть к геям начнёт усиливаться, могут возникнуть бредовые идеи, что геи его совращают. Его ненависть к геям - будет доказательством того, что он не гей, так как невозможно быть тем, кого ты ненавидишь. Пройдя через свои проблемы я вполне себе могут представить, что такое возможно.

Именно поэтому я за то, чтобы гомосексуализм не считали: болезнью, ненормальным, аморальным, плохим, пошлым и т.д. Я не за пропоганду гомосексуализма, а за информационные акции, что это нормально. Когда я был маленьким, я не знал ни одного гомосексуалиста кроме Бори Моисеева. :) Я относился к этому как чему-то смешному, я относился к геям, как к дурочкАм :) Потом у меня складывалось мнение, что это какое-то извращение. Типа людям делать нечего, вот и извращаются. Но чем больше я видел фильмов, где геев показывали как нормальных людей, после того как я увидел таких людей в интернете, у меня сложилось ощущение, что они нормальные люди, просто немного другие. Одно дело понимать мозгом, другое дело ощущать душою. Даже если ты понимаешь, что геи - это нормально, душа у тебя может противиться. И только со временем она "ссинхронизируется" с мозгом.

Пока геев будут считать ненормальными и нездоровыми, им будет трудно принять себя. У них будут психические расстройства, подобные моим. Вместо того, чтобы жить как нормальные люди, они будут нести чувство вины и мерзости к себе. Вместо того, чтобы нормально жить, они будут ныть, а вон тот парень меня совратил. Пока геев будут считать ненормальными и больными будут такие события:

Листик Мяты написал(а):

У меня так друга убили. Просто узнали, что он гей, и специально подкараулили.

Хорошо, что Ромашка неагрессивна. Но люди разные и большинство людей те самые "идиоты", для которых то, что ненормально, нужно унижать, избивать и даже убивать.

Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 10:36:31)

0

569

Ромашка написал(а):

а мы за свободный выбор как к этому относиться  все в гармонии

Вы так и не ответили, чем вреден гомосексуализм. Всё что вы делаете в этой теме это кричите: "Я не принимаю гомосексуализм, Я не принимаю гомосексуализм, Я не принимаю гомосексуализм". При этом не назвали ни одной объективной причины не относиться к гомосексуализму как, чем к чему-то нормальному. Ваши субъективные ощущения здесь никому не интересны. Высказывание субъективных вкусовых ощущений - примитивный ход ведения серьёзных дискуссий по объективным темам.

В чём вред гомосексуализма? Тем, что другие люди тоже будут становиться геями? Я уверен, в конце концов геями останутся только истинные геи. В остальных случаях будет то же самое, как в том случае, о котором рассказала Листик: девчёнки наигрались, поняли что они не такие и снова стали гетеро. Ну допустим даже, будет у нас много геев, что из того? Ну геи и геи. Или вы всерьёз опасаетесь, что нация от этого вымрет?

Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 10:45:23)

0

570

nothing, Бросьте, я уже несколько раз вам ответила, а вот вы мне не ответили чем хорош, разве только "а почему бы нет?" Причем изначально я говорила не о вредности, не приписывайте мне лишних слов. Я сказала, что мне жаль людей, если быть точнее "скорблю". По этому поводу вы ко мне цепанулись и пожалели меня :). и даже угрожали мне физической расправой :) Проехали. Теперь я должна по нескольку раз объяснять что мне не нравится?

nothing написал(а):

Ваши субъективные ощущения здесь никому не интересны.

а почему вы высказываетесь за всех? у вас есть доверенность?

nothing написал(а):

Я уверен, в конце концов

это субъективная оценка, ничем не лучше моей. Будьте уверены на здоровье.

0

571

Ромашка написал(а):

Теперь я должна по нескольку раз объяснять что мне не нравится?

Ну и что вы сказали:
1) Гомосексуализм ведёт к педофилии (типа сначала гомо, а потом чо уж, раз начал, значит можно и педо).
2) Удовольствие - это плохо. Потому что чем дальше, тем удовольствий хочется всё больше и больше. Человек становится безответственным и эгоистичным. Поэтому нельзя получать удовольствия.

Я ещё что-то забыл?

Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 10:57:43)

0

572

Ромашка написал(а):

а вот вы мне не ответили чем хорош, разве только "а почему бы нет?"

Отвечаю: ничем не хорош, а почему бы нет.

0

573

еще раз. я считаю, что гомосексуализм, который не врожденный есть суть следствие вседозволенности и распутства, пропаганда таких отношений является для многих толчком для опыта, который по-вашему не несет никакой нагрузки, кроме удовольствия, а по моему мнению может явиться ступенькой в череде опытов, не все из которых согласуются с УК и понятиями морали, на которую Вам начхать, но это ваше субъективное мнение, которое не обязательно должно тут кого-то волновать :) не так ли?
если у человека сексуальная перверсия и он сохраняет нравственный внутренний мир, в переложении на пол спутника жизни, то есть - не тяготеет ни к какой субкультуре, митинговщине, общается с нормальными людьми, моногамен и его ориентация - его проблема, то Бога ради... Если он ведет себя по-растомански, выставляет свою особенность в виде сережек, помады, стиля моды, то есть - некоей "субкультуры", то с такими проявлениями терпимость неуместна, как и терпимость к - простите - бл..ству или другим видам разврата, даже при нормальной ориентации. Гомофобия - явление, направленная не на индивидуальные, а на ОБЩЕСТВЕННЫЕ проявления, присущие геям. Ориентация - не предмет для ангажирования и рекламы, деклараций и демонстраций...Натуралы же их - не устраивают...
Все эти манифестации - особенно у молодежи - имеют ОБЩЕПАТОЛОГИЧЕСКИЙ характер.Вся молодежь поражена недугом ОБЩЕЙ НРАВСТВЕННОЙ ДЕГРАДАЦИИ. И не только гей-субкультура - ее проявление.

http://s017.radikal.ru/i420/1111/cc/0b448f6d0534.jpg

Я вот, кстати, стесняюсь спросить у вас. А инцест - это тоже нормально? по взаимному согласию и во имя удовольствия?

0

574

Ромашка написал(а):

еще раз. я считаю, что гомосексуализм, который не врожденный есть суть следствие вседозволенности и распутства, пропаганда таких отношений является для многих толчком для опыта, который по-вашему не несет никакой нагрузки, кроме удовольствия, а по моему мнению может явиться ступенькой в череде опытов, не все из которых согласуются с УК и понятиями морали

Всё понял: гомосексуальный опыт у натурала может привести к уголовным преступлениям.
Спасибо, Ромашка. Больше у меня к вам вопросов нет.

Ромашка написал(а):

ОБЩЕЙ НРАВСТВЕННОЙ ДЕГРАДАЦИИ

Нравственность - субъективна. Объективен только вред.

Отредактировано nothing (Четверг, 24 ноября, 2011г. 11:21:11)

0

575

Вред тоже субъективен, если он не физический. и даже физический вред не может быть объективно однозначен.

0

576

Ромашка, на всякий случай: зачастую кажется, что Антон докапывается, но он на самом деле не понимает и пытается понять. И его злит, когда он не понимает))
Во избежание недоразумений, так сказать)

0

577

Листик Мяты написал(а):

Ромашка, на всякий случай: зачастую кажется, что Антон докапывается, но он на самом деле не понимает и пытается понять. И его злит, когда он не понимает))
Во избежание недоразумений, так сказать)

Да :)

0

578

Не заметил...

Ромашка написал(а):

А инцест - это тоже нормально?

Честно говоря, не знаю :)
Вот если бы, допустим, нас сестрой разлучили в роддоме. А потом мы бы встретились, и не знали, что мы родные и так бы всю жизнь провели вместе (допустим, без детей), было бы это извращением? :)

0

579

nothing написал(а):

Вот если бы, допустим, нас сестрой разлучили в роддоме. А потом мы бы встретились, и не знали, что мы родные и так бы всю жизнь провели вместе (допустим, без детей), было бы это извращением?

Я так думаю, Женя имеет в виду не такое фэнтези, как ты нарисовал)
Все банальнее. Вот так воспитывала мама сына, а потом раз - и они любовники. И вот вроде по обоюдному согласию, мама не насиловала его, сын ее тоже.
Но нормально ли это - родить для себя любовника? Родить, вырастить, а потом лечь под него?

0

580

Я вот хотела поместить выдержки из "Листовки" Евгения Харитонова

"Евгений Владимирович Харитонов (1941-1981) -- поэт, прозаик,
драматург, кандидат искусствоведческих наук был лидером
российской геевской культуры 70-х годов ХХ века, когда
гомосексуальность считалась уголовным преступлением. Харитонов --
культовое имя современной гей-культуры. Личность очень
разносторонняя -- писал пьесы, стихи, прозу, преподавал во ВГИКе
и в МГУ, работал режиссером в нескольких театрах России."

Наша избранность и назначение в том, чтобы жить одною любовию
(неутолимо и бесконечно).
  В то время, как вы, найдя смолоду себе друга жизни (подругу),
если и заглядываетесь по сторонам и расходитесь, и потом
сходитесь с новой, все вы живете в основном в семейном тепле и
свободны от ежедневных любовных поисков, свободны для какого-либо
дела ума, или ремесла, или хотя бы для пьянства. У нас же, у
Цветов, союзы мимолетны, не связаны ни плодами, ни обязательст-
вами. Живя ежечасно в ожидании новых встреч, мы, самые пустые
люди, до гроба крутим пластинки с песнями о любви и смотрим
нервными глазами по сторонам в ожидании новых и новых юных вас
.
  Но лучший цвет нашего пустого народа как никто призван танцевать
танец невозможной любви и сладко о ней спеть.
  Мы втайне правим вкусами мира. То, что вы находите красивым,
зачастую установлено нами, но вы об этом не всегда догадываетесь
(о чем догадался Розанов). Избегая в жизни многого, что разжигает
вас, мы в разные века и времена выразились в своих знаках, а вы
приняли их за выражение аскетической высоты или красоты распада,
имеющей как будто бы всеобщий смысл.
  Уже не говоря о том, что это мы часто диктуем вам моду в одежде,
мы же и выставляем вам на любование женщин -- таких, каких вы бы
по своему прямому желанию, возможно, не выбрали. Если бы не мы,
вы бы сильнее склонялись во вкусах к прямому, плотскому,
кровопролитному. С оглядкой на нас, но не всегда отдавая себе в
этом отчет, вы придали высокое значение игривому и
нецелесообразному.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.