Интересно замечание)) Это как?
А это чтобы гомосексуалисты сами не хотели навязывать.
Иначе же запрети - ну, подпольно начнут что-то там выпускать, какие-то собрания свои проводить и прочие мероприятия. А это уже история с запретным плодом.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)
Интересно замечание)) Это как?
А это чтобы гомосексуалисты сами не хотели навязывать.
Иначе же запрети - ну, подпольно начнут что-то там выпускать, какие-то собрания свои проводить и прочие мероприятия. А это уже история с запретным плодом.
если это считать нормой, то также будет считать и ребенок. в 11-13 лет уже прекрасно понимают что это и зачем, тем не менее являются детьми.
Ребёнок ни физически, ни психологически не готов к сексу, поэтому секс с детьми ненормален, как ни крути. И ребёнок понятие относительное. В 13-лет уже многие того... не только по собственной воле, но и по собственной инициативе.
гомосексуализм - отклонение
Гомосексуализм - это отклонение/девиация. Но это не плохо, не аморально, не пошло, не вредно. Следовательно может рассматриваться как вариант нормы.
вообще-то, говорит, что любит он ее, и детей и дом у них полная чаша собственно, не нам решать жить им или нет, меня немного удивляет тенденция противопоставления своих удовольствий планам на будущее всей семьи. Безусловно, это появилось не сегодня и будет всегда, но с разным перекосом, теперь вот перекос распространен и со смещением на сексуальную составляющую. все мельче причины разрывов
Многие люди, в том числе психологи и психиатры, считают половую жизнь важно частью человеческой жизни. Некоторые психологи даже считаю отсутствие нормальной половой жизни приводит к множеству проблем. Поэтому не вижу ничего удивительного, если на фоне проблем в интимных делах семья распадается.
под столом в гомосексуализме в тюрьмах виновато плохое воображение заключенных, фантазии им не хватает
Не поверите, многие мужчины могут мастурбировать только глядя на эротические фотографии. Вылезайте из под стола.
объяснила Вам почему мне жаль
Вот не помню, почему вам жаль... Ладно, поищу как-нибудь на досуге.
я за то, чтобы человек думал не только о теле и удовольствиях.
А о чём он должен думать? Всё что от человека требуется - это не вредить себе и другим людям. А уж дальше путь он думает хоть о теле, хоть об удовольствиях.
Отредактировано nothing (Вторник, 22 ноября, 2011г. 14:01:16)
Вы за то, чтобы человек думал не только, а я против мазохизма во имя не понять чего.
Ребёнок ни физически, ни психологически не готов к сексу, поэтому секс с детьми ненормален, как ни крути. И ребёнок понятие относительное. В 13-лет уже многие того... не только по собственной воле, но и по собственной инициативе.
вы тут на УК замахиваетесь???? в 13 лет есть такие, которые по инициативе, но вот ни физически ни ментально к этому не готовы. Всему свое время. поэтому 13 лет - дети.
Гомосексуализм - это отклонение/девиация. Но это не плохо, не аморально, не пошло, не вредно. Следовательно может рассматриваться как вариант нормы.
опять 25. норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы. Но если Вас устраивает другой вариант, то я не навязываю.
Не поверите, многие мужчины могут мастурбировать только глядя на эротические фотографии. Вылезайте из под стола.
значит им в тюрьме литературы не хватает???? одни мужики кругом и ни одной эротической картинки
Многие люди, в том числе психологи и психиатры, считают половую жизнь важно частью человеческой жизни. Некоторые психологи даже считаю отсутствие нормальной половой жизни приводит к множеству проблем. Поэтому не вижу ничего удивительного, если на фоне проблем в интимных делах семья распадается.
есть проблемы в сексуальной жизни и есть надуманные проблемы там же ( и не только там). Если захотеть как том кине, которое во вторник показывали, а жена так не хочет, то это не проблема сексуальной жизни. и если она так не хочет, то это отнюдь не отсутствие нормальной сексуальной жизни. Есть тут нюансы...
Человек должен много о чем думать. и один из вопросов "Для чего?". Хорошо бы им иногда задаваться.
про мазохизм - это жестко. кстати, тоже сексуальное извращение девиация, так сказать. Мазохизм - причинение страданий самому себе. Вряд ли многие в наше время этим грешат.
поэтому 13 лет - дети.
Тем не менее, некоторые при этом вполне нормальным людьми вырастают.
опять 25. норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы.
Отклонение - это отклонение от большинства. Норма - это то что нормально в этическом отношении. Это то, что вы так любить называть как "можно". Да, Ромашка, если хочется заняться гомосексуальным сексом, то им можно заняться. Я вам разрешаю.
значит им в тюрьме литературы не хватает???? одни мужики кругом и ни одной эротической картинки
Не верите, можете проверить на практике, на себе самой.
Человек должен много о чем думать.
Никто никому ничего не должен.
и один из вопросов "Для чего?"
Ну и для чего отвечать на вопрос "Для чего?"?
Тем не менее, некоторые при этом вполне нормальным людьми вырастают.
Это мы сможем узнать не сейчас, а может и не узнаем.
Отклонение - это отклонение от большинства. Норма - это то что нормально в этическом отношении. Это то, что вы так любить называть как "можно". Да, Ромашка, если хочется заняться гомосексуальным сексом, то им можно заняться. Я вам разрешаю.
Для вас "этично", для других нет. И, конечно, спасибо за разрешение, но я его не спрашивала
Не верите, можете проверить на практике, на себе самой.
Вряд ли я окажусь в мужской тюрьме (хотя чем черт не шутит, тьфу-тьфу-тьфу), но поверьте мне, у них там хватает любой литературы, даже такой клубнички, зачитанной до дыр
Всё что от человека требуется - это не вредить себе и другим людям
а как это соотносится с
Никто никому ничего не должен.
?
Ну и для чего отвечать на вопрос "Для чего?"?
потому что можно жить бездумно, не отвечая на вопросы, но не надо требовать признания этого нормой
Я так чувствую, что мы уже затянули эту дискуссию. каждый остался при своем и говорить дальше по теме не об чем...
Для вас "этично", для других нет.
Проблема в том, что вы считаете это неэтично из-за своей зашорености и религиозных взглядов. Я же считаю это этичным по простой причине: это не доставляет никому вреда.
Про то, что все гомосексуалисты со временем становятся педофилами и про тяжёлую судьбу парня, возвращавшегося из армии, я уже слышал. Не надо их снова повторять
а как это соотносится с
Очень просто. Если человек вам ничего не даёт и не делает, то он вам не вредит.
Очень просто. Если человек вам ничего не даёт и не делает, то он вам не вредит.
ни грамма простой пример. Два смежных участка, на одном хозяин посадил у забора для себя шикарные вишни, а второму хозяину они закрыли половину участка тенью и ничего не растет. Первый второму ничего не делает и не дает, но второму от этого не сладко Это очень образно, конечно.
Про зашоренность и религиозные взгляды... они не определяют моего отношения ко многим явлениям. Есть еще здравый смысл, которого не хватает некоторым молодым максималистам, борющимся за мир во всем мире и равные права для всех.
Первый второму ничего не делает
Нифигасебе ничего не делает! Он ему свет заслоняет! Имеется в виду другое: если сосед вам не садит за бесплатно свои красивые вишни, то он вам не вредит, несмотря на то, что вам плохо от того, что у вас нет таких крутых вишен.
Отредактировано nothing (Вторник, 22 ноября, 2011г. 14:45:45)
Есть еще здравый смысл, которого не хватает некоторым молодым максималистам
Про здравый смысл путь лучше немолодая кое-кто(ша) в этой теме отпишется.
Нифигасебе ничего не делает! Он ему свет заслоняет! Имеется в виду другое: если сосед вам не садит за бесплатно свои красивые вишни, то он вам не вредит, несмотря на то, что у вас нет таких крутых вишен.
Значит сосед соседу все-таки что-то должен? несмотря на то, что вишни ему в большое удовольствие? тема совсем уехала с заявленной
Значит сосед соседу все-таки что-то должен?
Единственное что должен один человек другому по моим моральным соображениям - это не причинять ему вреда. Об это я сразу сказал. То что человек не отвечает на какие-то там философские вопросы, явно никому вреда не несут.
Хорошо, перефразирую. для того, чтобы не причинять вреда соседу, хозяину вишен надо отказаться от удовольствия кушать вишню. вот под таким углом я вижу эту проблему. Что важнее, вишни или соседский огород? поэтому стоило задать себе некоторые вопросы перед посадкой культуры? именно об этом я и говорила.
пора эти посты куда-то переносить, только не знаю куда. кто подскажет?
Иначе же запрети - ну, подпольно начнут что-то там выпускать, какие-то собрания свои проводить и прочие мероприятия.
Блин... Ну если хочуть люди свои собрания проводить, журналы выпускать, так почему нет??? Почему это сразу пропагандой считается? Они ж не призывают тебя становиться лесбиянкой?
Два смежных участка, на одном хозяин посадил у забора для себя шикарные вишни, а второму хозяину они закрыли половину участка тенью и ничего не растет.
Ну, тень вообще-то имеет свойство перемещаться))) Солнце - оно того, не стоит на месте.))) И это ж сколько надо расти вишням, чтоб прям свет застить другим?))
норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы.
Норма - иметь 10 пальцев. А вот рождается человек с 9 пальцами. Черт, это же может нарушить красоту мира, в загон его, чтоб не высовывался и не портил красоту мира! А слепые, глухие? Подумать страшно, что мой ребенок может с ними пообщаться. Еще, не дай бог, сочтет их нормальными людьми.
Ромашка, не придирайтесь к словам. Я вам в конкретном контексте сказал свои слова. В контексте ваших слов, что человек должен о чём-то много думать, в особенности над вопросом "Для чего?". Мысль не причиняет людям, только действия.
Ромашка, не придирайтесь к словам. Я вам в конкретном контексте сказал свои слова. В контексте ваших слов, что человек должен о чём-то много думать, в особенности над вопросом "Для чего?". Мысль не причиняет людям, только действия.
Это не я начала действие должно предваряться мыслью. Как правило. Антон, по теме я уже тоже все сказала и про зашоренность и про здравый смысл. я тебя тоже поняла. Дальнейшая дискуссия уже ушла от темы гомосексуализма и вышла на просторы совсем других масштабов.
Про здравый смысл путь лучше немолодая кое-кто(ша) в этой теме отпишется.
А че это я не молодая, ггг?)) Ишь ты, нахал!
А если серьезно, то я, Антоха, не выдерживаю всего этого маразма, у меня уже крыша едет. Сейчас опять ужаснулась,читая на остановке очередное объявление-приглашение на экскурсию в церковь - для снятия порчи (при этом надо проверять на каком-то там Святом копье, есть она у тебя или нет), снятия венца безбрачия, ну и все такое прочее: удача в бизнесе, в семейных делах. Просто надо помолиться.)) Да-с.... а раньше в музеи и театры устраивали экскурсии.
Да времени я уже потратила достаточно и даже более того на все эти темы. Ну что поделаешь, сие есть люди. А за тебя горжусь, ты большая умница и я подписываюсь под всеми твоими словами. В очередной раз убеждаюсь, какое зло есть религия, какая это косность и ограниченный кругозор. Впрочем, это вообще свойственно человеческой природе.
А в статьях, вышеприведенных мною, как раз говорится, какую помощь могут получить в наших чудных гос-вах подростки, которые испытывают такие страшные чувства, как влечение к своему полу. А теперь вообще крышка - "по многочисленным просьбах трудящихся" на них опять спустят всех собак. Как сказала одна девушка, а не могли бы они по многочисленным просьбам трудящихся повысить пенсии?
Короче... тихий ужас.
Отредактировано koe-kto (Вторник, 22 ноября, 2011г. 15:03:48)
Антон, по теме я уже тоже все сказала
Но так толком и не сказали, чем вреден гомосексуализм.
А че это я не молодая, ггг?)) Ишь ты, нахал!
Ну ты обычно любишь гордиться своим возрастом
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)