ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 521 страница 540 из 709

521

koe-kto написал(а):

Интересно замечание)) Это как?

А это чтобы гомосексуалисты сами не хотели навязывать.
Иначе же запрети - ну, подпольно начнут что-то там выпускать, какие-то собрания свои проводить и прочие мероприятия. А это уже история с запретным плодом.

0

522

Ромашка написал(а):

если это считать нормой, то также будет считать и ребенок. в 11-13 лет уже прекрасно понимают что это и зачем, тем не менее являются детьми.

Ребёнок ни физически, ни психологически не готов к сексу, поэтому секс с детьми ненормален, как ни крути. И ребёнок понятие относительное. В 13-лет уже многие того... не только по собственной воле, но и по собственной инициативе.

Ромашка написал(а):

гомосексуализм - отклонение

Гомосексуализм - это отклонение/девиация. Но это не плохо, не аморально, не пошло, не вредно. Следовательно может рассматриваться как вариант нормы.

Ромашка написал(а):

вообще-то, говорит, что любит он ее, и детей и дом у них полная чаша  собственно, не нам решать жить им или нет, меня немного удивляет тенденция противопоставления своих удовольствий планам на будущее всей семьи. Безусловно, это появилось не сегодня и будет всегда, но с разным перекосом, теперь вот перекос распространен и со смещением на сексуальную составляющую. все мельче причины разрывов

Многие люди, в том числе психологи и психиатры, считают половую жизнь важно частью человеческой жизни. Некоторые психологи даже считаю отсутствие нормальной половой жизни приводит к множеству проблем. Поэтому не вижу ничего удивительного, если на фоне проблем в интимных делах семья распадается.

Ромашка написал(а):

под столом   в гомосексуализме в тюрьмах виновато плохое воображение заключенных, фантазии им не хватает

Не поверите, многие мужчины могут мастурбировать только глядя на эротические фотографии. Вылезайте из под стола.

Ромашка написал(а):

объяснила Вам почему мне жаль

Вот не помню, почему вам жаль... Ладно, поищу как-нибудь на досуге.

Ромашка написал(а):

я за то, чтобы человек думал не только о теле и удовольствиях.

А о чём он должен думать? Всё что от человека требуется - это не вредить себе и другим людям. А уж дальше путь он думает хоть о теле, хоть об удовольствиях.

Отредактировано nothing (Вторник, 22 ноября, 2011г. 14:01:16)

0

523

Вы за то, чтобы человек думал не только, а я против мазохизма во имя не понять чего.

0

524

nothing написал(а):

Ребёнок ни физически, ни психологически не готов к сексу, поэтому секс с детьми ненормален, как ни крути. И ребёнок понятие относительное. В 13-лет уже многие того... не только по собственной воле, но и по собственной инициативе.

вы тут на УК замахиваетесь???? :) в 13 лет есть такие, которые по инициативе, но вот ни физически ни ментально к этому не готовы. Всему свое время. поэтому 13 лет - дети.

nothing написал(а):

Гомосексуализм - это отклонение/девиация. Но это не плохо, не аморально, не пошло, не вредно. Следовательно может рассматриваться как вариант нормы.

опять 25. норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы. Но если Вас устраивает другой вариант, то я не навязываю.

nothing написал(а):

Не поверите, многие мужчины могут мастурбировать только глядя на эротические фотографии. Вылезайте из под стола.

значит им в тюрьме литературы не хватает???? :) одни мужики кругом и ни одной эротической картинки :)

nothing написал(а):

Многие люди, в том числе психологи и психиатры, считают половую жизнь важно частью человеческой жизни. Некоторые психологи даже считаю отсутствие нормальной половой жизни приводит к множеству проблем. Поэтому не вижу ничего удивительного, если на фоне проблем в интимных делах семья распадается.

есть проблемы в сексуальной жизни и есть надуманные проблемы там же ( и не только там). Если захотеть как том кине, которое во вторник показывали, а жена так не хочет, то это не проблема сексуальной жизни. и если она так не хочет, то это отнюдь не отсутствие нормальной сексуальной жизни. Есть тут нюансы... :)
Человек должен много о чем думать. и один из вопросов "Для чего?". Хорошо бы им иногда задаваться.

0

525

про мазохизм - это жестко. :) кстати, тоже сексуальное извращение :) девиация, так сказать. Мазохизм - причинение страданий самому себе. Вряд ли многие в наше время этим грешат.

0

526

Ромашка написал(а):

поэтому 13 лет - дети.

Тем не менее, некоторые при этом вполне нормальным людьми вырастают.

Ромашка написал(а):

опять 25. норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы.

Отклонение - это отклонение от большинства. Норма - это то что нормально в этическом отношении. Это то, что вы так любить называть как "можно". Да, Ромашка, если хочется заняться гомосексуальным сексом, то им можно заняться. Я вам разрешаю.

Ромашка написал(а):

значит им в тюрьме литературы не хватает????  одни мужики кругом и ни одной эротической картинки

Не верите, можете проверить на практике, на себе самой.

Ромашка написал(а):

Человек должен много о чем думать.

Никто никому ничего не должен.

Ромашка написал(а):

и один из вопросов "Для чего?"

Ну и для чего отвечать на вопрос "Для чего?"?

0

527

nothing написал(а):

Тем не менее, некоторые при этом вполне нормальным людьми вырастают.

Это мы сможем узнать не сейчас, а может и не узнаем.

nothing написал(а):

Отклонение - это отклонение от большинства. Норма - это то что нормально в этическом отношении. Это то, что вы так любить называть как "можно". Да, Ромашка, если хочется заняться гомосексуальным сексом, то им можно заняться. Я вам разрешаю.

Для вас "этично", для других нет. И, конечно, спасибо за разрешение, но я его не спрашивала :)

nothing написал(а):

Не верите, можете проверить на практике, на себе самой.

Вряд ли я окажусь в мужской тюрьме (хотя чем черт не шутит, тьфу-тьфу-тьфу), но поверьте мне, у них там хватает любой литературы, даже такой клубнички, зачитанной до дыр :)

nothing написал(а):

Всё что от человека требуется - это не вредить себе и другим людям

а как это соотносится с

nothing написал(а):

Никто никому ничего не должен.

?

nothing написал(а):

Ну и для чего отвечать на вопрос "Для чего?"?

потому что можно жить бездумно, не отвечая на вопросы, но не надо требовать признания этого нормой :)

Я так чувствую, что мы уже затянули эту дискуссию. каждый остался при своем и говорить дальше по теме не об чем... :)

0

528

Ромашка написал(а):

Для вас "этично", для других нет.

Проблема в том, что вы считаете это неэтично из-за своей зашорености и религиозных взглядов. Я же считаю это этичным по простой причине: это не доставляет никому вреда.

Свернутый текст

Про то, что все гомосексуалисты со временем становятся педофилами и про тяжёлую судьбу парня, возвращавшегося из армии, я уже слышал. Не надо их снова повторять

Ромашка написал(а):

а как это соотносится с

Очень просто. Если человек вам ничего не даёт и не делает, то он вам не вредит.

0

529

nothing написал(а):

Очень просто. Если человек вам ничего не даёт и не делает, то он вам не вредит.

ни грамма :) простой пример. Два смежных участка, на одном хозяин посадил у забора для себя шикарные вишни, а второму хозяину они закрыли половину участка тенью и ничего не растет. Первый второму ничего не делает и не дает, но второму от этого не сладко :) Это очень образно, конечно.

Про зашоренность и религиозные взгляды... они не определяют моего отношения ко многим явлениям. Есть еще здравый смысл, которого не хватает некоторым молодым максималистам, борющимся за мир во всем мире и равные права для всех. :)

0

530

Ромашка написал(а):

Первый второму ничего не делает

Нифигасебе ничего не делает! Он ему свет заслоняет! Имеется в виду другое: если сосед вам не садит за бесплатно свои красивые вишни, то он вам не вредит, несмотря на то, что вам плохо от того, что у вас нет таких крутых вишен.

Отредактировано nothing (Вторник, 22 ноября, 2011г. 14:45:45)

0

531

Ромашка написал(а):

Есть еще здравый смысл, которого не хватает некоторым молодым максималистам

Про здравый смысл путь лучше немолодая кое-кто(ша) в этой теме отпишется.

0

532

nothing написал(а):

Нифигасебе ничего не делает! Он ему свет заслоняет! Имеется в виду другое: если сосед вам не садит за бесплатно свои красивые вишни, то он вам не вредит, несмотря на то, что у вас нет таких крутых вишен.

Значит сосед соседу все-таки что-то должен? несмотря на то, что вишни ему в большое удовольствие?:) тема совсем уехала с заявленной :)

0

533

Ромашка написал(а):

Значит сосед соседу все-таки что-то должен?

Единственное что должен один человек другому по моим моральным соображениям - это не причинять ему вреда. Об это я сразу сказал. То что человек не отвечает на какие-то там философские вопросы, явно никому вреда не несут.

0

534

Хорошо, перефразирую. для того, чтобы не причинять вреда соседу, хозяину вишен надо отказаться от удовольствия кушать вишню. вот под таким углом я вижу эту проблему. Что важнее, вишни или соседский огород?:) поэтому стоило задать себе некоторые вопросы перед посадкой культуры? именно об этом я и говорила.

пора эти посты куда-то переносить, только не знаю куда. кто подскажет?

0

535

Листик Мяты написал(а):

Иначе же запрети - ну, подпольно начнут что-то там выпускать, какие-то собрания свои проводить и прочие мероприятия.

Блин... Ну если хочуть люди свои собрания  проводить,  журналы выпускать, так почему нет??? Почему это сразу пропагандой считается? Они ж не призывают тебя становиться лесбиянкой?

Ромашка написал(а):

Два смежных участка, на одном хозяин посадил у забора для себя шикарные вишни, а второму хозяину они закрыли половину участка тенью и ничего не растет.

Ну, тень вообще-то имеет свойство перемещаться))) Солнце - оно того, не стоит на месте.))) И это ж сколько надо расти вишням, чтоб прям свет застить другим?))

Ромашка написал(а):

норма - это норма, отклонение - это отклонение от нормы.

Норма - иметь 10 пальцев. А вот рождается человек с 9 пальцами. Черт, это же может нарушить красоту мира, в загон его, чтоб не высовывался и не портил красоту мира! А слепые, глухие? Подумать страшно, что мой ребенок может с ними пообщаться. Еще, не дай бог, сочтет их нормальными людьми.

0

536

Ромашка, не придирайтесь к словам. Я вам в конкретном контексте сказал свои слова. В контексте ваших слов, что человек должен о чём-то много думать, в особенности над вопросом "Для чего?". Мысль не причиняет людям, только действия.

0

537

nothing написал(а):

Ромашка, не придирайтесь к словам. Я вам в конкретном контексте сказал свои слова. В контексте ваших слов, что человек должен о чём-то много думать, в особенности над вопросом "Для чего?". Мысль не причиняет людям, только действия.

Это не я начала :) действие должно предваряться мыслью. Как правило. Антон, по теме я уже тоже все сказала и про зашоренность и про здравый смысл. я тебя тоже поняла. Дальнейшая дискуссия уже ушла от темы гомосексуализма и вышла на просторы совсем других масштабов.

0

538

nothing написал(а):

Про здравый смысл путь лучше немолодая кое-кто(ша) в этой теме отпишется.

А че это я не молодая, ггг?)) Ишь ты, нахал!

А если серьезно, то я, Антоха, не выдерживаю всего этого маразма, у меня уже крыша едет. Сейчас опять ужаснулась,читая на остановке очередное объявление-приглашение на экскурсию в церковь - для снятия порчи (при этом надо проверять на каком-то там Святом копье, есть она у тебя или нет), снятия венца безбрачия, ну и все такое прочее: удача в бизнесе, в семейных делах. Просто надо помолиться.))  Да-с.... а раньше в музеи и театры устраивали экскурсии.
Да  времени я  уже потратила достаточно и даже более того на все эти темы. Ну что поделаешь, сие есть люди.  А за тебя горжусь, ты большая умница и я подписываюсь под всеми твоими словами. В очередной раз убеждаюсь, какое зло есть религия, какая это косность и ограниченный кругозор. Впрочем, это вообще свойственно человеческой природе.
А в статьях, вышеприведенных мною, как раз говорится, какую помощь могут получить в наших чудных гос-вах подростки, которые испытывают такие страшные чувства, как влечение к своему полу. А теперь вообще крышка - "по многочисленным просьбах трудящихся" на них опять спустят всех собак. Как сказала одна девушка, а не могли бы они по многочисленным просьбам трудящихся повысить пенсии?

Короче... тихий ужас.

Отредактировано koe-kto (Вторник, 22 ноября, 2011г. 15:03:48)

0

539

Ромашка написал(а):

Антон, по теме я уже тоже все сказала

Но так толком и не сказали, чем вреден гомосексуализм.

0

540

koe-kto написал(а):

А че это я не молодая, ггг?)) Ишь ты, нахал!

Ну ты обычно любишь гордиться своим возрастом :)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.