Ок, Листик, хорошо, пусть будет, как ты говоришь. Что дальше? Не пущать, Инет запретить, всех геев по в тюрьмы и психбольницы, дабы они ни на кого повлиять не могли? Заодно алкоголиков, негров, евреев, китайцев (а что, у меня от них, например, идиосинкразия и я не хочу, чтоб они были))
Я не знаю, помнишь ли ты 90-е годы, когда эротические фильмы, да и порнуха заполонила все и вся - мало у кого были видаки, все ходили по видеосалонам (кстати, рекомендую тебе "Скандальную Джильду", ггг)))). И так было пару лет. Потом схлынуло, остались только истинные ценители))))) Это вообще свойственно всему новому - сначала всех охватывает ажиотаж, потом все выравнивается.
Но, как всегда, во все времена - все зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА. От его решений. От духовных и телесных потребностей. Так что не стоит так убиваться за все человечество и за подрастающее поколение. Это вечный вопрос "отцов и детей".
Те девушки, о которых ты пишешь, перебесились, вышли замуж. Что ж, может, если б у них не было того опыта, жизнь у них сложилась хуже. Или лучше. Мы не можем этого знать. Думаю, после 25 лет человек уже ответственен за свои решения сам. И за свои ошибки тоже. Только вот не все могут сделать выводы - в первую очередь относительного самого себя. Ну тут уж кому как повезло))) Или есть голова, чтобы ею думать, а не только кушать, так человек может и помощи попросить у кого (у психологов, например) если сам не может справиться. Или ее нет. Или еще время не пришло. Некоторые вон всю жизнь "страдальцы".
Короче, отстаньте. ))

Не все кочаны капусты являются паровозами и не все паровозы являются кочанами капусты.
Не все геи являются андрогинами и не все андрогины являются геями