Ок, Листик, хорошо, пусть будет, как ты говоришь. Что дальше? Не пущать, Инет запретить, всех геев по в тюрьмы и психбольницы, дабы они ни на кого повлиять не могли? Заодно алкоголиков, негров, евреев, китайцев (а что, у меня от них, например, идиосинкразия и я не хочу, чтоб они были))
Я не знаю, помнишь ли ты 90-е годы, когда эротические фильмы, да и порнуха заполонила все и вся - мало у кого были видаки, все ходили по видеосалонам (кстати, рекомендую тебе "Скандальную Джильду", ггг)))). И так было пару лет. Потом схлынуло, остались только истинные ценители))))) Это вообще свойственно всему новому - сначала всех охватывает ажиотаж, потом все выравнивается.
Но, как всегда, во все времена - все зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА. От его решений. От духовных и телесных потребностей. Так что не стоит так убиваться за все человечество и за подрастающее поколение. Это вечный вопрос "отцов и детей".
Те девушки, о которых ты пишешь, перебесились, вышли замуж. Что ж, может, если б у них не было того опыта, жизнь у них сложилась хуже. Или лучше. Мы не можем этого знать. Думаю, после 25 лет человек уже ответственен за свои решения сам. И за свои ошибки тоже. Только вот не все могут сделать выводы - в первую очередь относительного самого себя. Ну тут уж кому как повезло))) Или есть голова, чтобы ею думать, а не только кушать, так человек может и помощи попросить у кого (у психологов, например) если сам не может справиться. Или ее нет. Или еще время не пришло. Некоторые вон всю жизнь "страдальцы".
Короче, отстаньте. ))