ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 441 страница 460 из 709

441

nothing написал(а):

Ромашка, следует наверное отличать кашель с гемороем от гомосексуализма.

там Листик выше отличила :)

0

442

Maquis написал(а):

И вот эти пассивные геи, которые за девочек, тоже отврат (Для меня))))

Том, тебе тоже сейчас кто-нибудь захочет плюнуть в лицо и рассказать о некоторых аспектах твоей личности :) хотя тебе гомосексуалистов и не жалко :)

0

443

Листик Мяты написал(а):

Но если вдруг выяснится, что "люди с черной кожей" (пусть условно так) не могут беременеть или у них всегда (за редким исключением) рождаются дети с определенными болезнями, я таки буду считать их не необычными, а все ж таки больными. Потому как уже говорила - естественный отбор и природный метод размножения.

Гомосексуалисты могут давать потомство ;) А беременеть от человека того же пола не могут даже гетеросексуалы :) Репродуктивной системой у гомосексуалистов всё нормально. Они просто не могут иметь потомство от тех, к кому испытывают сексуальную тягу.

Листик Мяты написал(а):

Но это, опять же, не значит, что я буду подходить к ним и говорить: "А вы знаете, что вы больной?" Потому как незачем. Человек сам знает про свою ориентацию, я не открываю ему америк. Поэтому если плюнет - будет прав, ибо нефиг мне вдруг в его жизнь нос совать, меня не приглашали. Другое дело, если он спросит, что я думаю по этому поводу - я отвечу, что думаю. И если он вдруг плюнет мне в лицо, я дам ему в глаз - ибо нефиг плевать в меня.

Тут я с тобой согласен :) Но дело не в том, кто что в говорит. А в отношении. Всё-таки больной телом и больной душевно или морально это разные вещи.
Когда-то и атеистов считали больными... А просто потому, что их были единицы, и то, что Бог есть было нечто само собой разумеющееся.
Ладно, мне нужно работать :)

Отредактировано nothing (Вторник, 8 ноября, 2011г. 14:26:24)

0

444

Ромашка написал(а):

хотя тебе гомосексуалистов и не жалко

А что их жалеть?)))

Это они жалеют убогих быдло-натуралов, за неспособность к высшим наслаждениям)))

0

445

nothing написал(а):

Всё-таки больной телом и больной душевно или морально это разные вещи.

угу и жалеют их по-разному

0

446

nothing написал(а):

Они просто не могут иметь потомство от тех, к кому испытывают сексуальную тягу.

Ты почитай, что я о "настоящих гомосексуалистах" писала. Что физический интимный контакт с женщиной для них невозможен. И про ЭКО я писала. Так что о природном методе размножения в данном случае я речи не веду - у настоящего гомосексуалиста это не выйдет в силу сексуальной ориентации.

nothing написал(а):

Когда-то и атеистов считали больными...

Атеисты нормально размножаются, чего они больные-то)

0

447

Листик Мяты написал(а):

Ты почитай, что я о "настоящих гомосексуалистах" писала. Что физический интимный контакт с женщиной для них невозможен. И про ЭКО я писала. Так что о природном методе размножения в данном случае я речи не веду - у настоящего гомосексуалиста это не выйдет в силу сексуальной ориентации.

Тем не менее, они почему-то до сих не вымерли ;) Почему? :question:

0

448

nothing написал(а):

Тем не менее, они почему-то до сих не вымерли

Ну не ты ли мне про сбой рассказывал?
Я покопалась и нашла про гены еще, хотя пока не доказано и не факт.

Знаешь ли, и синдром Дауна до сих пор имеет место быть. Хотя очень малый процент людей с этим синдромом имеют детей.

0

449

Maquis написал(а):

Просто гомосексуальный секс намного острее, сильнее и ярче чем обычный.

А ты откуда знаешь?))))

Maquis написал(а):

Эти люди считают себя избранными на самом деле.

Тамарка, не знаю, в каких сферах ты там общалась (кстати, не расскажешь, как тебя занесло туда - оказывала духовную поддержку или сама "не без греха"?)) А  к лесбиянкам ты точно так же относишься, как и к геям?

Я не знаю, может, питерские или московские геи и считают себя избранными (хотя, уверена, и среди гетеросексуалов полно тех, кто считает себя избранным самцом, альфа-омегой и т.д. и плюет на всех остальных), я общалась с двумя геями - вполне себе адекватные люди.

Maquis написал(а):

Гей - это образ жизни, довольно слякотный надо сказать. У них внутри тусовок паршивые взвинченные отношения часто.

Тамарка, я тебя люблю, чессслово.))) А в наших "нормальных" тусовках отношения просто идиллические, ага.))

Листик Мяты написал(а):

Свет, а вот как бы ты поступила? Вот если это твой муж или сын?
Я вот пытаюсь прикинуть на себя, не слишком утешительные результаты. Потом уже мозгами дойду до того, как, по идее, стоит поступить. А сначала ведь могу в горячке и напороть ненужного.

Лелик, дорогая, ты все правильно пишешь. Я бы тоже не обрадовалась такому, ясное дело. Прежде всего потому, что испугалась бы за своего ребенка - как он будет жить в этом мире с таким "диагнозом", где полно "ромашек", а ведь есть и хуже гораздо. И конечно же, мне тоже хотелось бы для него нормальной жизни, детей и пр. Ведь быть таким, как все -  очень легко и приятно (я не в осуждении, сама рада, что у меня традиционная ориентация).
А чувствовать осуждение окружающих, чувствовать себя "изгоем" - что может быть хуже?  И при этом ты никого не убил, не ограбил.  И начинаются страдания, что ты плохой, больной, ненормальный, что тебе нет места в этом мире. Или - как защитная реакция - выпячивание своего я, гордость за свою "нетаковость". Я солидарна с Антоном, что это обыкновенная защитная реакция. Ну или определенный снобизм)) Они такие же люди, как и мы, "обыкновенные" - со всеми пороками и недостатками. Хорошо, если у человека достаточный уровень ума, психической устойчивости, чтобы понять себя, и главное - чтобы ПРИНЯТЬ себя таким, какой ты уродился. Чтобы научиться жить, не оглядываясь на то, что думают другие о тебе.
Если б моей ребенок осознал, что он гомосексуал - ну чтоб я, убила его? Может, постаралась бы сначала найти хорошего  психолога для него, но в конце концов просто жила с надеждой на то, что он встретит нормального партнера.

0

450

Ромашка написал(а):

причина моего (конкретно) неприятия лежит даже несколько шире гомосексуализма, меня поражает как многое из того, против чего ранее активно и из многих источников предостерегали, моралью, нравственными установками, основами религии, УК, в конце-концов, трансформируется в доступное, вариант нормы, модное и престижное и как бы подталкивает обывателя "попробуй", теперь можно, даже врачи признали что это норма, ничего не сдерживает, никаких моральных тормозов, какие там нравственные борения? жизнь коротка, надо жить в свое удовольствие, а не для удовольствия других. максимум возможностей, минимум ответственности - девиз нашего времени.

А чем страшны удовольствия, которые не приносят никому вреда? У нас и так полно вредных удовольствий. Курение, например. Сладкое тоже вредно, от него либо толстеешь, либо зубы болят. Как звучит одна шутка: ну почему всё самое приятное в нашем мире либо вредно, либо аморально! ^^
Зачем ограничивать себя и других в безвредных удовольствиях? Вам такие ограничения приносят удовольствие? Так, может, вам самим стоит обратиться к врачу по поводу возможно садо-мазохизма? ^^
Рекомендую посмотреть фильм "Шоколад". Наверное, вы и есть тот самый граф.

0

451

А почему вы считаете, что они не приносят вреда? как там кое-кто сказала про лес и деревья?
аналогично она сказала что-то о том, что страшно жить в мире некоторым, когда в нем так много "ромашек", чем это я интересно этим некоторым жизнь могу так попортить ? :) с таким же успехом я могу сказать что страшно жить в мире, в котором полно "кое-кто" и "ничто", не считая тех, кто еще хуже. с какой стати должно волновать мое скромное мнение свободного человека, который питает приверженности к однополым удовольствиям? с какой стати это мое скромное мнение должно ему вешать ярмо вины? разве свободный человек не является свободным от чужого мнения, а руководствуется только мерилом своего внутреннего "хорошо/плохо"?

nothing написал(а):

Зачем ограничивать себя и других в безвредных удовольствиях? Вам такие ограничения приносят удовольствие?

ну, у меня их по жизни достаточно ограничений, а нездоровой тяги к излишествам у меня нет (Слава Богу!). Но да, представьте себе, иногда мне приходится в чем-то себя ограничивать, но не в безвредных и не зря.
по поводу других, опять же, я не ограничиваю, кто я есть такой? я лишь считаю что они не безвредные, поэтому они мне не нравятся. я придерживаюсь мнения, что на этом пути - получения удовольствий очень быстро входишь во вкус и начинаешь гнаться за большим очень быстро пресыщаясь имеющимся, а там уже стирается четкая (для некоторых) граница безвредности/вредности. потому что чувтво меры это большой талант и встречается все реже и реже, а вот жадность... жадность до удовольствий, благ, эмоций.. и чтобы без последствий, без ответственности, отсюда идет и вся наша пресловутая коррупция и проституция (извините, возможно, вы не считаете ее вредной, несмотря на УК), и наркомания, о которой упоминала Тамара и преступления на сексуальной почве. многие педерасты начинали с простой гомосексуальности, потом тянуло на все более молодое тело и пр. Говорю не потому что мне так кажется или где-то читала. Это слова следователей по таким делам. а наши туристы, которые пользуются услугами детской проституции, а ведь там это нормально и за это ничего не будет и безвредно? туда же аборты и брошенные больные и здоровые дети, это тоже безвредно?
приведу еще один пример из жизни.
одна знакомая девушка вышла замуж, родили ребенка, ну, характер у мужа был слишком начальственный, но нормально жили, радовались. потом муж съездил в большой город и вернулся оттуда другим человеком. оказалось, что у него с детства тяга к мужчинами (его намного старший брат слишком тесно к нему прижимался по ночам, возможно не просто так и это забило клин в голову ребенку) теперь ему совсем не нужны женщины, семья, он водит любовников в свою двухкомнатную квартиру невзирая на наличие в ней жены и ребенка. Ребенок, которому 5 лет уже начинает во всем этом крутиться, потому что происходит все это практически на его глазах. Как вы думаете он вырастет обычным парнем или тоже с какой-нибудь травмой, типа своего отца? Коннечно, во многом виновата жена, ей бы бежать с ребенком подальше, но она все надеялась, что мужа можно вылечить да еще какие-то свои тараканы, в итоге живет с ребенком в аду. Конечно, кто-то скажет, что так может себя вести и гетеросексуал пустившийся во все тяжкие, но тут именно осознание себя рособенным, модным и продвинутым, смелым и знающим толк в удовольствиях изменили, превратили человека в быдло. Он никому не наносит вреда? А его странный брат, который прижимался к нему? а подросток в бассейне, предлагающий попробовать сексу малолеткам? а взрослый мужик, совративший дембеля в дУше? а менеджер, начавший приставать в бане к коллегам? Если вы не видите в этом вреда, то я даже завидую вам, а вот мне он видится, вижу как в погоне за удовольствиями перестали цениться традиционные ценности, семья, дети, уважение между супругами. умиляют разговоры мужиков о том, что он разводится, потому что жена брезгует ему делать минет, а минет, конечно, важнее семьи и двоих детей, жизнь ведь коротка, нефиг ее тратить на других. и всегда им кто-то виноват, только не они, виновата, что слишком сильно любит, виновата, что уделает внимание ребенку, виноват, что не делает дорогих подарков и пр.... для меня причина одна или группа близлежащих и взаимосвязанных причин. как то так. очень сумбурно получилось, но это мое видение, никому его не навязываю.

+1

452

Я так думаю, Жень, главное тут - слово "модно".
Это как с теми же изменами. Да, я знаю, что партнеры изменяют друг другу. И это было всегда. Только культ из этого не делали. А теперь: "Мое тело - не твоя собственность!" - и в чужую постель с этим лозунгом.

0

453

Листик Мяты, Листик, спасибо!

0

454

Я не представляю, Леля, чтобы кто-то "ради моды" лег с человеком своего пола в постель.  Ну один раз может быть. Но чтоб повторять это не единожды, это  ж надо, чтоб понравилось.)) А значит...

0

455

koe-kto написал(а):

Я не представляю, Леля, чтобы кто-то "ради моды" лег с человеком своего пола в постель.  Ну один раз может быть. Но чтоб повторять это не единожды, это  ж надо, чтоб понравилось.)) А значит...

Вот не согласная я))
Щас стало модно быть "не таким, как все". Вот именно модно. Я, знаешь ли, в состоянии отличить какие-то особенные качества в человеке от желания выпендриться - впрочем, как и ты, думаю. Сейчас столько всяких "группок" образовалось - мама не горюй. Тут тебе и эмо, и анимэшники, и флэшмобовцы... (и не буду далее расписывать, ты уловила)
И вот берем, к примеру, анимэшников. Кучу людей знаю, которые в анимэ нифига не разбираются. Но считают себя анимэшниками, ибо взяли себе за долг поддерживать это течение - чтобы входить в модную группку. Они вот исключительно ориентированы на чужие слова, отзывы увлеченных анимэ людей. Раз написали где-то, что вот это - классное анимэ, они тебе то же самое выдадут. И прям, знаешь, впадают в ступор, ежели сами посмотрели - но сориентироваться не на кого.
И так много где. Рэпперов дутых полно знаю - им просто приятно примкнуть к модному течению, из них рэпперы - как из меня балерина.

Я сразу вспоминаю школьные годы. Я тогда начала общаться с рокерами и байкерами - ну мое это, что тут поделать. Стала входить в неформальные тусовки, у нас весело всегда было. Блин, сколько за мной туда людей потянулось! И они, главное, нифига не секли, в чем фишка. Но им было круто присутствовать среди этих людей. И только с течением времени выяснилось, что они и не в курсе, нафиг себя истязали походами на наши сейшены. Но они были "в теме" - и тогда их это радовало))

0

456

Листик Мяты написал(а):

Сейчас столько всяких "группок" образовалось - мама не горюй. Тут тебе и эмо, и анимэшники, и флэшмобовцы...

Лелик, ты путаешь соленое с кислым))

То, что ты перечислила, это все "внешнее", а вот смена (вернее, обнаружение в себе "нетаковости") половой ориентации - это  затрагивает глубинное, то, что заложено генетически. Просто до поры до времени ты можешь не подозревать  в себе определенных склонностей, а когда их обнаруживаешь (совсем не только секс имею ввиду сейчас) - да, может быть шок. Вот справиться с этим может далеко не каждый. Ну как тот дембель, которого якобы "развратили".))

0

457

У Литты тут совсем недавно был пример об обряде инициации на каком-то острове, где мужчины посвящали мальчиков в мужчины. Вот сейчас это называется педерастия и педофилия. сексуальное отклонение. Неужели все мужское население на острове страдало сексуальным расстройством? или они силком себя заставляли это делать уверовав, что не удовольствия ради, но пользы для? Нет, но там было по принципу "здесь так заведено" и "это норма". Если через лет так пяток ВОЗ и всемирная ассоциаиция психиатров скажет, что педофилия - это просто девиантное поведение, вариант нормы и из УК исключат статью об уголовной ответственности за такие действия, то многие начнут отстаивать право на такое безвредное удовольствие. я же говорю, что главное - это внутренние сдерживающие рамки, которые сейчас пытаются скинуть обвиняя в "лишении свободы". Главное прикрыть свое любопытство и эксперименты удобным безликим словом "норма". Свобода она должна быть разумная. Никто не спорит, что любой сексуальный контакт приносит удовольствие (мужчинам, если он имеет логическое завершение) и по большому счету, если отключать голову, то можно использовать для удовлетворения огромное количество объектов и чем юнее объект тем острее эмоции.

koe-kto написал(а):

Ну как тот дембель, которого якобы "развратили".))

Тех мальчиков, которых якобы развратили взрослые мужчины по ссылке Литты, они бы без этого обряда рано или поздно обязательно почувствовали бы в себе эти склонности?

0

458

koe-kto написал(а):

То, что ты перечислила, это все "внешнее", а вот смена (вернее, обнаружение в себе "нетаковости") половой ориентации - это  затрагивает глубинное, то, что заложено генетически. Просто до поры до времени ты можешь не подозревать  в себе определенных склонностей, а когда их обнаруживаешь (совсем не только секс имею ввиду сейчас) - да, может быть шок. Вот справиться с этим может далеко не каждый. Ну как тот дембель, которого якобы "развратили".))

Не, я имею в виду как раз то, что имею в виду)
Я больше чем уверена, что очень многие из тех, кто считает себя гомосексуалистом, на самом деле би.
Но и тут у меня возникает резонный вопрос: а как вдруг они решили попробовать? А вот так и решили, исходя из "все в этой жизни надо попробовать". Щас такой посыл обществу идет.
И вот такие би создают однополые семьи. И вот я спрашивала нескольких, почему именно так, не с партнером противоположного пола. И тут всплывало что-то типа "только мужчина может по-настоящему понять мужчину / только женщина может по-настоящему понять женщину". Больше лесби знаю, где только одна то, что я называю "настоящим гомосексуализмом", а в остальных живет обида на "мужиков-козлов".
А для меня - как для гетеро, как для человека - в отношении себя на вопрос "Почему именно с мужчиной?" есть логичный ответ: "Потому что с женщиной я не могу и не хочу". Понимаешь меня сейчас? Пусть мужчина понимает мои стремления, меня хуже, чем абстрактная женщина - но я могу только с мужчиной строить отношения.

И поясню, что к настоящему гомосексуализму сказанное мной в этом посте выше никак не относится.

0

459

Листик Мяты написал(а):

в отношении себя на вопрос "Почему именно с мужчиной?" есть логичный ответ: "Потому что с женщиной я не могу и не хочу".

Ну так вот именно. У меня даже одна мысль о женщинах в качестве секс-партнера вызывает отвращение. Как бы я ни злилась на мужчин и не считала их козлами.  По-моему, мужики как были козлами, так и остаются во все времена)) - но кол-во лесбиянок и геев от этого не меняется. Просто раньше это приходилось скрывать, чтоб не загреметь в  тюрьму, а сейчас, слава богу, нет. Правда, пока в отдельно взятых странах, ну и наших столицах иногда. Поэтому-то все так и стало бросаться в глаза - особо нервным товарищам)))

0

460

koe-kto написал(а):

но кол-во лесбиянок и геев от этого не меняется.

А вот меняется, я думаю.
У меня в компании было 2 девочки. И вот одна из девочек уж очень была обижена своим мальчиком - ну козел он, как она считала. И решила она тогда стать лесбиянкой. Ну, а как-то скучно одной становиться лесбиянкой, да же? Вот она подгадала, когда у другой девочки из нашей компании тоже с мальчиком стали нелады - да и подвыпимши случился у них секс, таки она ее окучила основательно.
Вот Свет, серьезно, разве раньше, когда, скажем, "не принято было афишировать" и "было немодно" вот эта первая додумалась бы до такого прям вот так вот резко? А вторая прям так же бы легко согласилась на этот эксперимент? Не потому что "это ненормально в общественном понимании", а потому что "а зачем, а как это возможно"? Или бы обе переживали свои юношеские сопли и продолжили встречаться с партнерами противоположного пола?
И эти две девочки по-прежнему продолжали присутствовать в нашей компании. Но, видимо, им хотелось как-то привлечь в группку их интересов других барышень. У нас парни под конец не выдержали и сказали, что шли бы те в другое место уже и нефиг пытаться у них девчонок отбивать. А они окучивали, да.
И вот что в итоге? Одна с родителями разосралась - она ж решила всему миру заявить, что она - не такая, как все, а уж мама с папой должны были это уяснить как следует! Учились они в одном учебном заведении - и решили, что целоваться и обжиматься на переменах есть правильно. В этом учебном заведении вообще-то не принято было целоваться и обжиматься (по себе знаю, я там тоже проучилась несколько месяцев и за банальное обнимание с молодым человеком на территории меня потом в деканате распинали и на утренней линейке  :D ). Не, они шли не против такого режима в принципе - они прям так и заявляли, что им не разрешают выражать чувства, потому что у них гомо-ориентация. Не, ну я понимаю, дети, канеш, с одной стороны, что с них взять.
С другой стороны, и родители попали. Им же сообщили, надо думать. Девочки и перед ними что-то там отстаивали.
Вот чесслово, геев бы за такое пацаны избили какие-нить, а на девочек посторонние смотрели и просто тупо потешались.
Стессно, все это вылилось в массы. Там столько помоев было вылито - на всех и вся.

Свет, а что в итоге? А девочки напробовались и наигрались и решили строить семьи. И разошлись, как в море корабли. И обе замужем - не в курсе, как у них там в браках и что там.
Но вот вопрос: ради чего все было? Ради того, чтоб "не такие, как все". Ради бравады. А в юности как раз набедокуришь то, что в мозгах на всю жизнь оседает. Я так думаю, не столько детство в определенных моментах накладывает отпечаток на психику, сколько юность. И потом эту психику выравнять оч. сложно.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.