Резиновые женщины - может, и стоило
Попробуй начать с безалкогольного пива...... [взломанный сайт]
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)
Резиновые женщины - может, и стоило
Попробуй начать с безалкогольного пива...... [взломанный сайт]
по пунктам
У нас с вами тоже есть отклонения в ДНК. Просто они касаются не таких бросающихся в глаз вещей, как сексуальная ориентация.
безусловно, даже не собираюсь спорить
Не уговорите вы мальчика на сексуальный контакт
ошибаетесь. ранние половые контакты в интернатах и пр, где более старшие мальчики зачастую склоняют более младших, что позволяет последним чувствовать себя "при кормушке", так сказать, и вообще реальными пацанами. все по договоренности. из последнего случай, когда в бассейне в душе подросток лет 14 предложил 7-летнему мальчику попробовать что делают взрослые и неизвестно как бы дальше пошла развиваться эта история, если бы малой не должен был торопиться к маме. теперь вычисляют вместе с ПДН этого старшего.
а вообще, еще из ранней молодости запомнила историю, рассказанную одним молодым парнем. парень был обычным, девушка была, перед армией даже половой контакт, все как у людей, она его ждала, он к ней спешил. по дороге домой была пересадка в каком-то городе, между поездами несколько часов разницы и его попутчик, который был из этого города и с которым познакомились за время пути пригласил к себе домой, помыться и перекусить. парень согласился, пока он мылся в душе его знакомый зашел, опустился на колени и начал делать то, что называется минетом. обалдевший от неожиданности дембель даже не сразу понял что происходит, а потом уже понеслось, особенно учитывая, что 2 года в армии. после этого он стал нетрадиционным, но очень от этого страдал. вот тут все было добровольно и логично?
А как вы определяете, что извращение, а что нет?
а почему вам так интересно что для меня извращение, а что нет. по поводу гомосексуализма я уже сказала. для меня неизвращение, когда мужчина и женщина, в идеале, любящие друг друга и никого не предающие делают то, что им доставляет удовольствие, обоюдное. у каждого свое понятие извращения и допустимого. также как и свой взгляд на гомосексуализм. почему мое видение его вас так задевает? я не прзвваю поднимать их на вилы или сжигать на кострах. всего лишь скорблю о них. Собственно, меня совершенно не задевает ваша толерантность. но вот пропаганда однополых половых отношений, которая повально валит из всех источников уже перевалила некоторые мыслимые рамки (опять же, мои личностные рамки приличий). мне претит, что все больше молодежи этим потоком увлекается в однополые отношения.
Насильного лечения?
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Хватит ли у вас смелости сказать гомосексуалисту в лицо, что он болен?
Нет, не насильного. сейчас ведется несколько программ (экспериментальных), в которых принимают участие добровольцы, как гомосексуальной ориентации, так и гетеросексуальной. психиатры, генетики и эндокринологи работают над возможной терапией.
Понимаете, если я вижу на улице человека с признаками ДЦП я не пойду в лицо ему говорить, что он болен. на каком, собственно, основании я должна так поступить? вы тоже ведь не кричите всем знакомым вам больным людям об их болезни?
причина моего (конкретно) неприятия лежит даже несколько шире гомосексуализма, меня поражает как многое из того, против чего ранее активно и из многих источников предостерегали, моралью, нравственными установками, основами религии, УК, в конце-концов, трансформируется в доступное, вариант нормы, модное и престижное и как бы подталкивает обывателя "попробуй", теперь можно, даже врачи признали что это норма, ничего не сдерживает, никаких моральных тормозов, какие там нравственные борения? жизнь коротка, надо жить в свое удовольствие, а не для удовольствия других. максимум возможностей, минимум ответственности - девиз нашего времени.
То есть, со временем есть шанс, что ты приобщишься?
Нет, нету шанса Но, конечно, если ты меня бросишь, то тогда мне, наверное, всерьёз придётся подумать о резиновых женщинах
Попробуй начать с безалкогольного пива......
Не поверишь, уже начал
Отредактировано nothing (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 16:43:12)
даже не сразу понял что происходит, а потом уже понеслось, особенно учитывая, что 2 года в армии. после этого он стал нетрадиционным, но очень от этого страдал
Господи, ну и бред.
Если он остался геем (кто ж ему мешал вернуться в лоно гетеросексуалов после армии-то?), то страдал он не от этого, а от мнения таких вот людей, как вы - так называемого нравственного рупора обчества. Некоторым страшно жить без его одобрения.
Меня поражает как многое из того, против чего ранее активно и из многих источников предостерегали, моралью, нравственными установками, основами религии, УК, в конце-концов, трансформируется в доступное, вариант нормы, модное и престижное и как бы подталкивает обывателя "попробуй", теперь можно, даже врачи признали что это норма, ничего не сдерживает, никаких моральных тормозов, какие там нравственные борения?
Действительно, а давайте вернем домострой, например. Вот там была нравственность! Или вернем рабство! А то зачем это его признали недостойным?
Зачем обществу развиваться? Создадим одни законы раз и навсегда!
Интересно, а какими основами религии руководствовались те священники в Европе, что насиловали мальчиков?
Зачем обществу развиваться? Создадим одни законы раз и навсегда!
т.е. максимум удовольствий и минимум ответственности - это закон развития общества?
Если он остался геем (кто ж ему мешал вернуться в лоно гетеросексуалов после армии-то?), то страдал он не от этого, а от мнения таких вот людей, как вы - так называемого нравственного рупора обчества. Некоторым страшно жить без его одобрения.
он вернулся к своей девушке, женился на ней, но его тянуло и на однополые контакты, поэтому он психологически разрывался между семьей и гомосексуальными влечениями. Это очень сложно, вам, наверное, не понять, как и мне. а парень был на грани самоубийства и останавливало его только наличие жены, которую он все-таки любил и детей. сломанная судьба.
а вообще, мне не очень понятно, почему некоторые могут не принимать, например, христианство, и быть так называемым рупором здравого смысла, однозначно считая верующих людей больными или как минимум просто идиотами, не видя в этом своем неприятии ничего зазорного, но не признают за другими права не принимать что-либо по своему усмотрению.
он вернулся к своей девушке, женился на ней, но его тянуло и на однополые контакты,
Ну, это все-таки бисексуальность, я думаю.
Когда у меня знакомый вдруг осознал, что он гомосексуалист, я вместе с ним кучу всего перечитала. Его к женщинам не тянуло вообще. Все, на что его хватало - это гуляние за ручку с девушками и совместные хиханьки. Он рассказывал, что пробовал целоваться несколько раз - вообще ничего, даже неприятно. А уж пощупать девушку за там и за здесь и вовсе желания не возникало.
Так вот, возвращаясь к вопросу о прочитанном. Читала - и согласна до сих пор с этим - что настоящий гомосексуалист (не би) есть именно тот, кому физический интимный контакт с женщиной неприятен, противен, не может быть. Практически - не встает на женщин. Ну вот ровно так же, например, как я не могу воспылать страстью к ребенку.
И это, по-моему, у него сломленная психика на этом моменте. Все ж таки в нетривиальной ситуации все произошло. Я не представляю, что бы у меня в голове повернулось, если бы меня вдруг (извините) поимела женщина. Возможно, ему на самом деле не так уж и хочется быть с мужчинами. Просто мозг не может осознать ситуацию как "было - да и зачеркнем, чего только в жизни не бывает".
Я не беру, конечно, на себя функции врача - психиатра, психотерапевта, психолога. Но я таки думаю, что этот случай - это их работа. Человек не должен думать о самоубийстве и быть не в ладах с собственным внутренним миром. тут уже дело совсем не в ориентации ведь.
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Хватит ли у вас смелости сказать гомосексуалисту в лицо, что он болен?
Я не очень поняла суть вопроса. Я тоже думаю, что это своего рода болезнь (именно гомосексуализм, не би-наклонности - всего лишь исходя из того, что природа создала двуполость для размножения, т.е. слабые (как константа - больные) особи "выбраковываются", не могут продолжить род или умирают в результате "естественного отбора"). Поймите меня сейчас правильно: это не значит, что я считаю, будто их нужно изолировать, уничтожить или даже "заклеймить". Это просто данность.
Продолжить род путем ЭКО и прочего - это уже не от природы, это от человека, который хочет иметь потомство вопреки всему. Равно так же, как и борьба со многими болезнями. Я не считаю, что это плохо - я считаю, что это хорошо, это действительно ДОСТИЖЕНИЯ человечества. Другое дело, к чему они ведут, если вспомнить об эволюции. Ведь выживает не столько умный, сколько здоровый.
И я знаю гомосексуалистов, которые считают свой гомосексуализм именно болезнью.
Но я не понимаю, зачем я к кому-то подойду и скажу: "Ты болен!" Даже если этот человек тоже знает (осознает), что он болен. И это касается не только гомосексуализма. Для чего мне это? Я что-то этим докажу ему или себе?
он вернулся к своей девушке, женился на ней, но его тянуло и на однополые контакты, поэтому он психологически разрывался между семьей и гомосексуальными влечениями. Это очень сложно, вам, наверное, не понять, как и мне. а парень был на грани самоубийства и останавливало его только наличие жены, которую он все-таки любил и детей. сломанная судьба.
Ромашка, я не перестаю Вам поражаться. Вы за деревьями совершенно не видите леса.
Листик права: у парня, видимо, бисексуальность. Некоторые не его месте радовались бы - в два раз больше возможностей (да, для получения удовольствия от жизни, как бы страшно для вас это ни звучало, надо ж нести свой крест, ага).
Вся его проблема в том, что он не смог справиться с осознанием своих наклонностей, с неприятием их. Хочется быть как все положительные примеры, внушаемые нам с детства - правильным и однозначным, а природа свое берет. Человеку банально нужна помощь психолога. А Вы его состояние только усугубляете своей якобы жалостью, а на деле пытаясь навесить на него еще большие оковы вины.
а вообще, мне не очень понятно, почему некоторые могут не принимать, например, христианство, и быть так называемым рупором здравого смысла, однозначно считая верующих людей больными или как минимум просто идиотами
Ну так если Ваши посты говоря сами за себя?
но не признают за другими права не принимать что-либо по своему усмотрению.
Да пожалуйста, имейте свое "усмотрение" каменного века. Но почему я не должна с ним соглашаться?
т.е. максимум удовольствий и минимум ответственности - это закон развития общества?
То есть Вы правда считаете, что именно так развивается общество?))) А как насчет рабства? Оно было более разумным? Или инквизиция? Или взять хоть 19 век, когда женщина мало что могла делать самостоятельно, о неучастии ее в общественной жизни? А еще было использование детского труда.
В общем, кто что видит. Вы - развращение общества, я - равноправие всех людей, снижение ханжества.
Нет, ну вы не бодайтесь что ли)
А Вы его состояние только усугубляете своей якобы жалостью, а на деле пытаясь навесить на него еще большие оковы вины.
Свет, а вот как бы ты поступила? Вот если это твой муж или сын?
Я вот пытаюсь прикинуть на себя, не слишком утешительные результаты. Потом уже мозгами дойду до того, как, по идее, стоит поступить. А сначала ведь могу в горячке и напороть ненужного.
С таким, мне кажется, трудно смириться. К примеру, от ребенка как-то представляется, что женится он/выйдет замуж, нарожает тебе внуков. И как-то вот мне не видится, что мой ребенок возьмет в супруги человека того же пола, что и сам. Вот если зажмуриться - как-то рисуется гетеросексуальная семья.
Или вот ты вступила в брак. Ну да, измены - это не есть хорошо. Но как-то женщина. думаю, морально не готова к тому, что ее супруг будет изменять ей с мужчиной. Вот тоже если зажмуриться, то своего мужчину как-то с женщиной представляешь при слове "измена", но никак не с мужчиной.
Мозги такое очень трудно переваривают.
у парня, видимо, бисексуальность
Это многостаночник называется)))
Ромашка написал(а):
а вообще, мне не очень понятно, почему некоторые могут не принимать, например, христианство, и быть так называемым рупором здравого смысла, однозначно считая верующих людей больными или как минимум просто идиотамиНу так если Ваши посты говоря сами за себя?
Угораю)))
Светка-пипетка
Тебе хоть не тяжко жить на планете идиотов?
Отредактировано Maquis (Вторник, 8 ноября, 2011г. 13:13:19)
Тебе хоть не тяжко жить на планете идиотов?
Тяжело, поэтому я социопат.))))
Тяжело, поэтому я социопат.))))
Сделай себе подпись - Страдаю от несовершенства мира)))
И я знаю гомосексуалистов, которые считают свой гомосексуализм именно болезнью.
Но я не понимаю, зачем я к кому-то подойду и скажу: "Ты болен!" Даже если этот человек тоже знает (осознает), что он болен. И это касается не только гомосексуализма. Для чего мне это? Я что-то этим докажу ему или себе?
К счастью или к сожалению, я не знаю ни одного гомосексуалиста вживую. А может, и знаю, просто они помалкивают, боясь, что к ним изменится отношение. Но на строительному форуме отчего-то много гомосексуалистов. Так многие пишут, что они даже гордятся, что они геи. Хотя скорее эта "гордыня" является результатом неприятия их обществом: мол, считаете меня ненормальным, ну и хрен с вами, я буду тогда этим гордиться! Я просто хотел сказать Ромашке, что если в ответ на её высказывание, что гомосексуалисты больные люди, кто-то из гомосексуалистов плюнет ей в лицо или того хуже, то пусть не обижается, это нормальная реакция. Если бы я был гомосексуалистом, то, может, тоже считал бы это болезнью, и, может, даже пытался бы от этого избавиться. При этом мне бы всё равно было обидно, что меня считают больным. И, может, в лицо бы никому не плевал, но общение с такими людьми как Ромашка, всё таки ограничил. И дело тут не в том, что есть отклонения от большинства людей. Дело тут в банальном неприятии. Он не такой, каким я себе представляю человека, он неправильный, значит больной. Живи мы в стране, где никогда не слышали о неграх, и увидь такой человек негра, он бы тоже сказала, что он больной, что это какой-то больной народ, с отклонениями.
О жалости вообще говорить не хочется. Многие гомосексуалисты вполне себе нормально живут и жалеть их нужно лишь потому, что люди их не принимают. Если бы все люди относились к гомосексуалистам как к чему-то нормальному, то им бы гораздо легче жилось, и не только потому, что их принимает общество. В первую очередь потому, что им самим себя легче будет принять такими, какие они есть. От любой болезни по-определению нужно избавляться. Избавляться от такой болезни гомосексуалисту, значит избавляться от самого себя. Вместо того, чтобы просто жить, такому человеку приходится постоянно истязать себя мыслью, что он какой-то не такой, что ему нужно быть другим. К счастью, или к сожалению, большинство людей в наше время достаточно самодостаточны и при неприятии у них врубается защита: считаете меня ненормальным, ну и хрен с вами, я буду тогда этим гордиться!
Почему мне неприятны некоторые качества личности таких людей как Ромашка, я напишу тогда, когда времени на работе у меня будет больше А пока только намекну, что плохой человек был той самой гордостью.
К счастью или к сожалению, я не знаю ни одного гомосексуалиста вживую
Я не только знала их, но и плотно общалась
А может, и знаю, просто они помалкивают, боясь, что к ним изменится отношение.
Вряд ли.
Это довольно быстро прорезается в общении
Так многие пишут, что они даже гордятся, что они геи. Хотя скорее эта "гордыня" является результатом неприятия их обществом: мол, считаете меня ненормальным, ну и хрен с вами, я буду тогда этим гордиться!
Нет!)))
Просто гомосексуальный секс намного острее, сильнее и ярче чем обычный.
Эти люди считают себя избранными на самом деле.
Натуралы в сексе - предмет их насмешек и презрения как низшей расы.
Аналогично этому - наркоманы мне объясняли, что им доступны те области жизни, которых лишены другие. Они отвечали на мой вопрос сравнить так - наркотики похожи на алкоголь. Но алкоголь грубый, для быдла. А наркотики для избранных.
Вот и гомосеки считают себя избранными среди быдла и убогих)))
Один из адекватных анекдотов про геев ---
Идут два гея по улице. Чистенькие, красиво одеты, отдохнувшие.
Невдалеке идет семья - взмыленные и переругивающиеся муж с женой, шапки набекрень, тащать сумки тяжелые, рядом плачущие дети...
Один гей говорит другому:
- Вот посмотри к чему приводят смешанные браки
А скрываются гомосеки из-за опасений быть побитыми, если есть такая опасность, или на работе, из опасения, что уволят
Я просто хотел сказать Ромашке, что если в ответ на её высказывание, что гомосексуалисты больные люди, кто-то из гомосексуалистов плюнет ей в лицо или того хуже, то пусть не обижается, это нормальная реакция
ну, во-первых,плевок в лицо - это оскорбление действием, в то время как назвать кого-либо больным человеком - это под большим вопросом оскорбление словом. Разницу чувствуешь? Например, кое-кто назвала больными людьми (а ровно и ты там был по большей части с ней согласен) верующих. что-то там про ущербность и пр. Если тебе или ей за это плюнут в лицо, то пусть ты или она не обижается так я должна построить логическую цепочку ?
кроме того, плевок в лицо это никоим боком не нормальная реакция, это реакция низкопробная, помоечная.
еще интересный момент в понимании жалости, а откуда такие патетические заявления о том, что жалость унижает, оскорбляет и так далее, если тебя да, то не факт что все это понимают именно так. Жалость - она сродни мягким и теплым чувствам, близким к состраданию и даже частично любви. что из перечисленного тебя оскорбило бы?
Maquis, по тому форуму я знаю одного гея достаточно хорошо. Чувствуется, что он очень хороший, вежливый и добродушный человек. У меня не раз возникало желание пригласить его на этот форум Не думаю, что все гомосексуалисты такие, какими ты их описываешь.
И дело тут не в том, что есть отклонения от большинства людей. Дело тут в банальном неприятии. Он не такой, каким я себе представляю человека, он неправильный, значит больной. Живи мы в стране, где никогда не слышали о неграх, и увидь такой человек негра, он бы тоже сказала, что он больной, что это какой-то больной народ, с отклонениями.
Да почему же, Антон, в неприятии?
Черная кожа - это необычно для того, кто не живет среди людей с черной кожей. Так же, как если рядом со мной вдруг окажется человек, который общается на каком-нибудь незнакомом мне языке. Французский - слышала, испанский - тоже (и т.п.), а вот его языка - нет. Просто необычно.
Но если вдруг выяснится, что "люди с черной кожей" (пусть условно так) не могут беременеть или у них всегда (за редким исключением) рождаются дети с определенными болезнями, я таки буду считать их не необычными, а все ж таки больными. Потому как уже говорила - естественный отбор и природный метод размножения.
Но это, опять же, не значит, что я буду подходить к ним и говорить: "А вы знаете, что вы больной?" Потому как незачем. Человек сам знает про свою ориентацию, я не открываю ему америк. Поэтому если плюнет - будет прав, ибо нефиг мне вдруг в его жизнь нос совать, меня не приглашали. Другое дело, если он спросит, что я думаю по этому поводу - я отвечу, что думаю. И если он вдруг плюнет мне в лицо, я дам ему в глаз - ибо нефиг плевать в меня.
Так многие пишут, что они даже гордятся, что они геи. Хотя скорее эта "гордыня" является результатом неприятия их обществом: мол, считаете меня ненормальным, ну и хрен с вами, я буду тогда этим гордиться!
Вот я тоже так думаю. Я не знаю, как собственной сексуальной ориентацией в принципе можно гордиться. Вследствие того, что думаю, что предметом гордости являются какие-то достижения что ли.
И вот надо работать, а не писать мне!
Ромашка, следует наверное отличать кашель с гемороем от гомосексуализма.
пусть ты или она не обижается
Она и не обидется
Жалость - она сродни мягким и теплым чувствам, близким к состраданию и даже частично любви. что из перечисленного тебя оскорбило бы?
Евгения, мне вас жалко...
Евгения, мне вас жалко...
мне саму себя жалко, а также много еще кого
Не думаю, что все гомосексуалисты такие, какими ты их описываешь.
Нет, конечно.)))
Есть целая плеяда людей, для которых связь с мальчиком - отражение способности к творческому началу.
Данте воспел Беатриче, но ведь у него были и страстные влюбленности в мальчиков.
Но Данте геем и не назовешь.
Гей - это образ жизни, довольно слякотный надо сказать. У них внутри тусовок паршивые взвинченные отношения часто.
И вот эти пассивные геи, которые за девочек, тоже отврат (Для меня))))
(Но вообще-то и внутри тусовок их бьют часто)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)