Вы что не знаете, что правую руку вверх - это старинное арийское приветствие, и русские, как предки всех арийцев (да-да), им полноправно пользуются.
и не знала, никогда не интересовалась, теперь просветилась..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)
Вы что не знаете, что правую руку вверх - это старинное арийское приветствие, и русские, как предки всех арийцев (да-да), им полноправно пользуются.
и не знала, никогда не интересовалась, теперь просветилась..
во мне наверно генетически неприятие некоторых символов.. и что бы мне не говорили про свастику и солцеворот, моя ассоциация - фашизм!
моя ассоциация - фашизм!
вот и у меня сразу с этим связалось воображение, да и сам парень на фото выглядит очень враждебно настроенным.
да и сам парень на фото выглядит очень враждебно настроенным.
всего лишь бравада.. причём не именная, а обычная.. когда толпа рядом!
Незабудка, Альб, что вы так серьезно? (Прямо, как доморощенные предки всех арийцев).
Глазки иронизирует. Правда-правда))
Google поднимает зарплату геям и лесбиянкам
Компания Google увеличит зарплату своим сотрудникам-гомосексуалистам по сравнению с их гетеросексуальными коллегами. Таким образом поисковик сможет компенсировать геям и лесбиянкам их расходы на оплату более высоких налогов, связанных с медицинской страховкой.
Компания Google сообщила о том, что в рамках своей новой кадровой политики она повысит заработную плату своим работникам нетрадиционной сексуальной ориентации, тогда как гетеросексуалам будет платить столько же, сколько и раньше.
По словам представителей интернет-гиганта, зарплата работникам компании, состоящим в гомосексуальных парах, будет повышена, чтобы компенсировать им более высокие налоги, которые они выплачивают за медицинскую страховку.
Таким образом, после повышения зарплаты, гомосексуалисты, работающие в Google, будут получать «чистыми» столько же, сколько и сотрудники компании с традиционной сексуальной ориентацией.
Google сообщил об этом в своем официальном блоге. Данное решение будет распространяться на всех работников компании с гомосексуальной ориентацией, а действовать будет с 1 января текущего года.( То есть компенсация будет выплачиваться задним числом, несмотря на неоднозначный смысл этого словосочетания, приобретаемый в данном случае. )
Нововведение интернет-гиганта вызвало противоречивые мнения в американском обществе, сообщает Fox News. «Они исправляют существующую дискриминацию там, где федеральное правительство отказалось ее признавать. Геи и лесбиянки сталкиваются с этой дискриминацией на рабочем месте из-за федеральных законов, которые не признают их семьи», - заявил Дерил Герршафт (Daryl Herrschaft), глава организации Workplace Project at Human Rights Campaign, которая занимается защитой прав гомосексуалистов в США.
«Если Google хочет действительно справедливо отнесись к своим работникам, то компании следует рассмотреть введение компенсации для женатых гетеросексуалов, которые платят специальный налог на брак 15 апреля», - отметил Гэри Шнибергер (Gary Schneeberger), представитель христианской группы Focus on the Family.
Кроме того, аналитики отмечают, что, хотя эта идея кажется удачной на первый взгляд, на практике она может стать поводом для судебного иска, потому что решение о получении этих льгот происходит исключительно на основе сексуальной ориентации человека.
«Здесь есть возможность для иска об обратной дискриминации, так как существует правило одинаковой оплаты за одинаковую работу, согласно которому, если я делаю ту же работу, что и мой коллега, то мое семейное положение или сексуальная ориентация не должны приниматься во внимание. Учитываться при определении уровня зарплаты должны только рабочие показатели», - сказала Лиз Уил (Lis Wiehl), юридический аналитик Fox News.
Представители компании Google отказываются комментировать свою новую кадровую политику.
(П-О)Ситуация становится забавной и в целом начинает напоминать сумасшедший дом для больных на голову, страдающих от параноидально-сутяжного синдрома. Все могут подавать в суд на работодателя. Потому что имеют подавать в суд. Интересно, что предпримет руководство Google , если будет подан иск о дискриминации прав гетеросексуальных пар.
Источник
Delia, спасибо. А то я сижу и не могу врубиться - то ли мне следует извиняться, то ли растолковывать шутку.
Delia, спасибо. А то я сижу и не могу врубиться - то ли мне следует извиняться, то ли растолковывать шутку.
Delia, да я понял шо это шутка.. но я не про это! фотка совсем не шуточная.. меня это огорчило.. эти засранцы..
фотка совсем не шуточная.. меня это огорчило..
Меня такое не огорчает. А просто бесит. Хочется взять бейсбольную биту и вправить мозги))
Анютины Глазки, эт я не поняла шутку.... извините..
Белый дом: Геи "усилят национальную безопасность" США
Сенат США поддержал инициативу Барака Обамы предоставить право открытым геям и лесбиянкам служить в армии. Как сообщает Associated Press, за отмену политики "не спрашивай, не говори" проголосовали 65 сенаторов, против - 31 голос.
Законопроект будет направлен Б.Обаме. Ожидается, что он будет подписан уже на следующей неделе. Вместе с тем, президент США с нетерпением ждет подписания самого закона. Однако для этого ему необходимо предоставить подтверждения, что новые правила не повредят боеспособности американской армии.
Б.Обама утверждает, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов "не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят". Вместе с тем, представители Белого дома отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии.
Напомним, согласно концепции "Не спрашивай, не говори" геи и лесбиянки могут служить в Вооруженных силах США, если они не распространяются по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действует с 1993 года. Начиная с 2004 года, активисты по борьбе за гражданские права пытаются отменить эту норму.
Сенат США поддержал инициативу Барака Обамы предоставить право открытым геям и лесбиянкам служить в армии.
Хреново, видать, у них с призывом...
Красавка обыкновенная, ничто человеческое им не чуждо.
Насколько я знаю, в Америке сегодня нет такого понятия как призыв. там же профессиональная армия - контрактники.
Свет, это шутка была)))
русские, как предки всех арийцев (да-да)
предками арийцев являются древние УКРЫ. Основавшие Великую Незалежную Украину еще за Царя Гороха))
Надо же какая каша в головах)))
Надо же какая каша в головах)))
Которую втюхивают детям((
Свет, это шутка была)))
Ну да, ну да.
Цитатник Рунета:
ХХХ_Фиванская священная дружина. Древнегреческое боевое подразделение, состоящее из 150 гомосексуальных пар. Согласно теории создателя Георгидаса, мужчины, "неравнодушные друг к другу", будут биться до конца, и не убегут с поля боя, бросив товарищей. Полностью разбита молодым Александром Македонским в 338 году до нашей эры.
УУУ_-: Македонский тоже запрещал гей-парады
Македонский тоже запрещал гей-парады
Не просто запрещал. Он их жёстко разгонял.)
Архиепископ Кентерберийский - против венчания однополых пар
Духовный глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс не одобрил инициативу властей проводить церемонии венчания геев в англиканских храмах.
Такую позицию Уильямс озвучил в ходе недавней частной встречи с влиятельными британскими политиками, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на публикацию в газете The Daily Mail.
Он признал, что Церковь Англии снисходительно относится к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и даже разрешает некоторым своим клирикам вступать в однополые гражданские союзы. Однако сам архиепископ, по его словам, твердо придерживается мнения, что брак возможен только между мужчиной и женщиной, и правительство не может его заставить думать иначе.
Газета приводит неназванного представителя Ламбетского дворца (лондонской резиденции архиепископа Кентерберийского), который заявил, что "Церковь, следуя библейскому учению и преданию, верит, что брак может быть лишь между мужчиной и женщиной, и не считает, что это представление нуждается в пересмотре".
Ранее архиепископ Йоркский Джон Сентаму высказывался за предоставление священникам права не венчать однополые пары, если эта практика будет введена правительством.
Между тем такие видные представители Церкви Англии, как бывший епископ Оксфорда лорд Ричард Харрис и настоятель собора в Сент-Олбансе преподобный Джеффри Джон считают, что отказ духовенства венчать однополые союзы может быть расценен как дискриминация.
Обсуждение законопроектов в сфере семьи в Британии начнется в апреле.
Они ещё и в церковь венчаться идут?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)