ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 281 страница 300 из 709

281

Ученые выяснили, какие мужчины становятся геями

http://s40.radikal.ru/i089/1008/02/e35be3ee02ae.jpg

Американские ученые сделали сенсационное открытие. Они пришли к выводу, что около 70% геев становятся геями уже в браке.

После вступления в брак у мужчин пропадает «охотничий интерес», они вообще теряют интерес к сексу, их заботит хозяйство, удобство, комфорт, а не отношения с женой.

Ученые утверждают: такие мужчины – латентные геи. Некоторые из них становятся действительно геями. Правда, не очень понятно, как это связано, но ученым видней.

Ссылка

0

282

Svetik написал(а):

Правда, не очень понятно, как это связано

Действительно, совсем не понятно  :D

0

283

Svetik написал(а):

Ученые утверждают: такие мужчины – латентные геи.

скорее всего, это генетика.. Биохимия и биофизика процессов в мозгу человека. Сексуальная ориентация - это не сознательный выбор..
А возможно  склонность к этому заложена явно в детстве: мальчику не хватало крепкой отцовской руки и он рос слишком изнеженным, обласканным мамой мальчиком.. А для девочки, впоследствии настолько разочаровавшейся в мужчинах, что предпочитает женщин, наверное якрим авторитетом была мама..

Либо просто неправильное поведение родителей, неправильные акценты в воспитании детей дало такие результаты..

Я ничего против геев и лесбиянок не имею.. Агрессивно к ним не настроена.. Но когда это переходит всякие границы (типа в стремлении жениться/венчаться или публично заявлять о своих отношениях) это, мягко говоря, мне непонятно..

0

284

Амура написал(а):

А возможно  склонность к этому заложена явно в детстве: мальчику не хватало крепкой отцовской руки и он рос слишком изнеженным, обласканным мамой мальчиком.. А для девочки, впоследствии настолько разочаровавшейся в мужчинах, что предпочитает женщин, наверное якрим авторитетом была мама..

Я тоже считаю что это всё с детства, но никак не генетика. Иногда мамы сами красят мальчиков, одевают в женские платья и дают больше женских привычек..

0

285

Svetik написал(а):

Правда, не очень понятно, как это связано, но ученым видней.

А я недавно прочитала, что большинство женьщин к 30 годам становятся лесбиянками.
Будем верить?

0

286

Амура написал(а):

А я недавно прочитала, что большинство женьщин к 30 годам становятся лесбиянками.
Будем верить?

Вот здесь вот может и поверю, те кто настолько разочаровались в мужчинах возможно и предпочтут в партнёры женщин, тем более женский пол изначально би-сексуален.

0

287

Амура написал(а):

Я ничего против геев и лесбиянок не имею.. Агрессивно к ним не настроена.. Но когда это переходит всякие границы - типа в стремлении жениться/венчаться

То есть пусть, паразиты несчастные, не мозолят глаза добропорядочным гражданам? Пусть сидят себе тихо по углам? А жениться - ни-ни?

0

288

Зарплаты маленькие, кругом взятки, бесплатное образование очень дорого стоит и т. п. Но это разве проблемы) Вот геям жениться не дают - эт даааа, бядааааа  :D

+1

289

Листик, главная (и вечная) проблема - проблема свободы человека. И геи - это частный случай.

0

290

koe-kto написал(а):

главная (и вечная) проблема - проблема свободы человека. И геи - это частный случай.

А брак обеспечивает человеку свободу?  :D

0

291

Организатор московских гей-парадов верит в защиту Лукашенко

http://s45.radikal.ru/i107/1009/2b/baa4956e62dd.jpg

Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев намерен попросить политическое убежище в Белоруссии, где оказался после задержания в Домодедово. Активист утверждает, будто российские силовики также вынуждают его отказаться от жалобы в Страсбургский суд на запрет гей-акции в Москве. Соратники Алексеева полагают, что он может остаться в Белоруссии, поскольку эта республика находится сейчас в конфронтации с Россией.

Ссылка

0

292

Вот чудный фоторепортаж из матушки-России...

0

293

koe-kto написал(а):

Вот чудный фоторепортаж из матушки-России...

Какой же разброд в головах у людей.... и рожи одна страшнее другой, тут и бабки и скины и религиозные фанатики.... радует только одно - их относительно немного.

0

294

Leda написал(а):

Какой же разброд в головах у людей.... и рожи одна страшнее другой, тут и бабки и скины и религиозные фанатики.... радует только одно - их относительно немного.

не факт что они с одного "собрания".. ^^
не могу сказать, что я сильно против этих выступающих! хотя их глупости не одобряю.. какое то двойственное чувство.. :dontknow:  мож мне кто скажет что это со мной!? :rolleyes:

0

295

А что там за фашист стоял, везде фоткался "Хай Гитлер"... мда, что сказать, чего бабушек с дедушками туда выгнали, да ещё и иконы впутали в это собрание непонятно, наверное проплаченно всё было...

0

296

Незабудка написал(а):

А что там за фашист стоял, везде фоткался "Хай Гитлер"...

Это не фашист, а русский националист. Вы что не знаете, что правую руку вверх - это  старинное арийское приветствие, и русские, как предки всех арийцев (да-да), им полноправно пользуются. В общем, не знаю как с бабушками, а с православными хоругвеносцами им по пути.

0

297

Анютины Глазки написал(а):

русские, как предки всех арийцев (да-да)

А у нас утверждают, что предками арийцев являются древние УКРЫ. Основавшие Великую Незалежную Украину еще за Царя Гороха))

0

298

Альб написал(а):

не могу сказать, что я сильно против этих выступающих! хотя их глупости не одобряю.. какое то двойственное чувство..   мож мне кто скажет что это со мной!?

в твоей голове растет мох, немедленно ее проветри  :D

0

299

Leda написал(а):

в твоей голове растет мох, немедленно ее проветри

:rofl:  он наверна не тока в голове..

0

300

Альб написал(а):

он наверна не тока в голове..

Вовка, я не шучу...иначе скоро там заведутся олени и заховают мох вместе с мозгом  :canthearyou:

Свернутый текст

:D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.