ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 261 страница 280 из 709

261

Leda написал(а):

Светленькая вроде девушка...нет?

Нет, очень юный мальчик))

0

262

Delia написал(а):

Мне, например, эта нравится. Может, я гей-педофил?

Блин, да ещё и насилие, да ещё и к ребёнку... Как это может нравиться нормальному человеку???

0

263

Svetik, старший мальчик по моим понятиям тоже еще ребенок. К тому же, картинка называется "Убеждение". Это из какого-то аниме, но я его не видела. У меня, скорее, впечатление, что младший мальчик - пленник.

Svetik написал(а):

Как это может нравиться нормальному человеку???

Нормальным людям очень часто нравится смотреть или представлять ситуации, которые в реальной жизни они сочли бы для себя неприемлемыми. По крайней мере, так утверждают сексологи))

Я тут подумала. Вот результат моего теста "Мужской или женский характер"

Delia написал(а):

Психически вы мужчина на все 100 процентов.

При этом мне нравятся мужчины. Всё. Я точно гей.

0

264

Delia написал(а):

К тому же, картинка называется "Убеждение".

Угу, хорошо убеждать закованного в кандалы.

0

265

Svetik написал(а):

И тут в ней восстал адвокат!))

0

266

Svetik написал(а):

Без разницы, есть кандалы или нет, если не применять физическую силу. А наручники - это очень секси. Мне нравятся мужчины в наручниках))
Кстати, а ты не заметила, что у бедненького закованного мальчика нож в руке. Не такой уж он беззащитный.

Отредактировано Delia (Суббота, 7 августа, 2010г. 00:41:21)

0

267

Delia написал(а):

Так вот, я поняла, что почти все мальчики-юноши-мужчины на этих картинках кажутся мне безумно красивыми. А эротические намеки (там откровенных картинок нет) безумно сексуальными.

Это нормально.

Да я как бэ в курсе, что нормально, мужики, конечно же, заводят))  Когда показывают целующихся женщин-лесбиянок, это мне как-то не очень. Но мне и в голову не приходит их "лечить", ограничивать в  правах и заключать в  резервации.

Отредактировано koe-kto (Суббота, 7 августа, 2010г. 09:36:14)

0

268

Delia написал(а):

Кстати, а ты не заметила, что у бедненького закованного мальчика нож в руке. Не такой уж он беззащитный.

Заметила и поняла это как попытку суицида.

koe-kto написал(а):

Да я как бэ в курсе, что нормально, мужики, конечно же, заводят))  Когда показывают целующихся женщин-лесбиянок, это мне как-то не очень.

:D

0

269

Svetik, ну и чего ты ржешь?))
Да, бабы меня не заводят)) Ну и что? Но я не против чтоб они женились и создавали семьи. Каждый волен распоряжаться сам собой.
И вообще - я просто анализирую причины своего поведения)) Чего и вам желаю - всем, кто ненавидит (не любит) геев.

0

270

koe-kto написал(а):

Svetik, ну и чего ты ржешь?))

Вспомнилось просто из к/ф "Ширли-мырли", как Кроликов сперва говорил, что евреев не любит, потом, как выяснил, что они с братом евреи, так евреи стали ладно, но цыгане - вот кто плохой. И т.д.))

0

271

Во Львове прошел антигей-парад

http://s003.radikal.ru/i201/1008/3d/f1df34accb7e.jpg

Вечером 15 августа более сотни человек во Львове с транспарантами, хоругвами, религиозными песнопениями и обращениями "Аллилуиа" провели акцию против пропаганды гомосексуализма.

По их словам они представляют Украинскую правоверную греко-католическую церковь, которая отошла от УГКЦ 10 лет назад.

Они прошлись по центру города манифестацийным маршем, направленным против пропаганды гендерного равенства и ювенальной юстиции в Украине, что, по их мнению, является прямой пропагандой и защитой прав сексуальных меньшинств.

Представители сексменьшинств спокойно шли позади манифестантов и наблюдали за всем этим. На них никто не обращал внимания.

Стартовала манифестация с площади Рынок - центрального входа возле Ратуши, далее отправились улицей Краковской, через Театральную к Оперному театру. Остановились возле памятника Тарасу Шевченко и дальше у статуи Матери Божьей. Сопровождала акцию милиция.

Маленькие дети и пожилые люди совали в руки прохожих листовки с надписями "Гадость не пройдет", в которых отмечалось, что Украина не Содом и приводились такие цитаты: "Если они чего-то добились, значит мы им это позволили! Мы рожаем детей для них? Внуков не будет, потому что дети - геи! Гомосексуализм = СПИД, Молчать на грех = оказывать грех! Геями не рождаются, ими становятся!"

Ссылка

0

272

Svetik написал(а):

Не кидайтесь тапками, но считаю что так агрессивно идти против выбора человека нельзя, да и детей изначально настраивать на то что не все равны в обществе и права непохожиx людей должны ущемляться..

Отредактировано Незабудка (Вторник, 17 августа, 2010г. 20:10:02)

0

273

Svetik написал(а):

Светка, а ты что думаешь по этому поводу?

0

274

Незабудка написал(а):

Не кидайтесь тапками, но считаю что так агрессивно идти против выбора человека нельзя, да и детей изначально настраивать на то что не все равны в обществе и права непохожиx людей должны ущемляться..

не кинусь, даже поддержу, противно читать о таких вот парадах....

0

275

Svetik написал(а):

Они прошлись по центру города манифестацийным маршем, направленным против пропаганды гендерного равенства и ювенальной юстиции в Украине, что, по их мнению, является прямой пропагандой и защитой прав сексуальных меньшинств.

Ге́ндерное ра́венство (также называемое равенство полов) — цель решения несправедливости множества проблем неравенства мужчин и женщин.

Ювена́льная юсти́ция (от лат. juvenalis — юный и юстиция) — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними, а также государственных и негосударственных структур, проводящих контроль за исправлением и реабилитацией несовершеннолетних преступников и профилактику детской преступности, социальную защиту семьи и прав ребёнка. Реализуется в рамках Европейской социальной хартии, закрепляющей ряд социальных прав человека.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Объясните мне пожалуйста, какое отношение это имеет к пропаганде прав сексуальных меньшинств?

0

276

koe-kto написал(а):

Светка, а ты что думаешь по этому поводу?

Я думаю, что эти демонстранты вряд ли понимают, чего они требуют.

Svetik написал(а):

маршем, направленным против пропаганды гендерного равенства и ювенальной юстиции в Украине

В моей работе мы употребляем иногда для форсу термин "ювенальная юстиция", когда речь в суде толкаем в защиту интересов несовершеннолетних.
А эти демонстранты (тётеньки и дети) с таким же успехом могли маршировать и против преюдиции, и против виндикации - один хрен, непонятные для большинства термины.
Но в принципе, я тоже против пропаганды гомосексуализма как части государственной политики.

0

277

Svetik написал(а):

Но в принципе, я тоже против пропаганды гомосексуализма как части государственной политики.

Svetik написал(а):

Гомосексуализм = СПИД, Молчать на грех = оказывать грех! Геями не рождаются, ими становятся!"
            Ссылка

Это не против пропаганды "парад", а именно против геев!

0

278

Svetik написал(а):

Вечером 15 августа более сотни человек во Львове с транспарантами, хоругвами, религиозными песнопениями и обращениями "Аллилуиа" провели акцию против пропаганды гомосексуализма.

"Пошла педота на Федота!.." (Наша Раша)  :D
Придурки какие-то, чесслово. Что гей-парады - придурашество, что антигей-парады.

Я против пропаганды гомосексуализма. Но и против скрывания того, что гомосексуализм имеет место быть.
Не нужно делать ни запретное, ни вседозволенное из этой специфической вещи. Пусть просто будет. В конце концов, людей с нетрадиционной ориентацией меньшинство, но это не значит, что они должны себя всячески выпячивать и всем доказывать, что гей - это замечательно. Но и традиционным орать на каждом углу, что гей - это отвратительно и аморально, тоже не стоит.
Всегда придерживалась мнения, что моя постель - это моя постель, это сугубо личное. Поэтому и в свою "подглядывать" не позволю, и в чужие лезть не стану. Как говорится, чего и всем советую.
Эта типа раскрепощенность и сексуальная революция порядком утомили.

Отредактировано Листик Мяты (Вторник, 17 августа, 2010г. 23:10:47)

0

279

Листик Мяты написал(а):

Мне очень нравится раскрепощенность. Я против правила "леди не шевелятся".
Я за сексуальную революцию. Которая состоялась в 20-х годах прошлого века. А все, что после этого пытались так называть - это от незнания истории))
А кроме того, я за гендерное равноправие и ничего не имею против ювенальной юстиции. Поэтому меня очень настораживают люди, протестующие против этого, а для привлечения сторонников маскирующие свои истинные цели анти-гей парадом))
Это на улицу вышла серая масса. А в руководстве греко-католической церкви сидят вполне образованные люди. Вот только мне не нравятся их политические пристрастия.

0

280

Листик Мяты написал(а):

Пояснение: в данном случае имеются в виду половая распущенность и махание исподним во всех подходящих и не подходящих до того местах.

Отредактировано Листик Мяты (Среда, 18 августа, 2010г. 00:48:44)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.