ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 241 страница 260 из 709

241

Незабудка написал(а):

приложенное фото глаза режет...

Это точно. Непонятно, почему они в таких купальниках.
Я когда-то видела танго в исполнении двух мужчин.
Что-то вроде мини-спектакля. Два мачо, спорящих из-за девушки. Они танцевали аргентинское танго, но при этом оба оставались мужчинами. Так необычно. Мне очень понравилось.

0

242

Незабудка написал(а):

Всё бы ничего, но приложенное фото глаза режет...

потому что катают коряво)))

0

243

может быть и коряво, а может и дело в костюмах, но видела пробы тренера с парнем в фигурном катании, сосвем другое впечатление, а здесь думаю всё же на первом плане идёт эмоции "флюиды" что-ли..

0

244

Delia написал(а):

Непонятно, почему они в таких купальниках.

Да потому что это обычное дело для геев.

Delia написал(а):

Я когда-то видела танго в исполнении двух мужчин.Что-то вроде мини-спектакля. Два мачо, спорящих из-за девушки. Они танцевали аргентинское танго, но при этом оба оставались мужчинами.Так необычно. Мне очень понравилось.

Так тут ничего гейского не было.)

0

245

Svetik написал(а):

Так тут ничего гейского не было.)

А обязательно, чтобы было?
Говорят, в балете много геев. Вот представь, дуэт Красса и Спартака, из балета "Спартак". Я его видела в исполнении Васильева и Лиепы. А если бы оба танцовщика были геями, они что, вместо мечей взяли бы в руки фаллоимитаторы?

0

246

А чего в теме так мало иллюстраций?

у меня их есть!|простите мну))

http://s48.radikal.ru/i120/0808/e1/d684425a1269.jpg

0

247

Листик Мяты, тьфу!  :suspicious:

0

248

Svetik написал(а):

тьфу!

:O

Svetik написал(а):

У нас на форуме давно всё приравнено.))) Оскорбления на почве ненависти по любому общественному признаку наказуемы.

Отредактировано Листик Мяты (Пятница, 6 августа, 2010г. 00:45:36)

0

249

Svetik написал(а):

тьфу!

Протииивныее?  :D

А ниче так мальчики) хоть без косметики и то хорошо)

0

250

Листик Мяты написал(а):

:O

Листик Мяты, ты чё сёдня загадочная как Belyy?))
Я раньше в этой теме уже словами подробно обосновала свой взгляд на это самое гейство. Я спокойно отношусь к геям, но мне противно гейство.

0

251

Листик Мяты
  Блин, пожалела что открыла слоер, что ж ты так(

0

252

Большинство россиян готово отправить гомосексуалистов на принудительное лечение

Большинство россиян недолюбливает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и хотели бы вылечить их или изолировать от общества.

Геи и лесбиянки— это морально распущенные люди, считает 74% россиян, 24% предлагают отправить их на консультацию к психологам, а 4% уверены в том, что гомосексуалистов нужно ликвидировать. Ограничить в правах хотели бы 41% опрошенных, но 45%— высказались за равноправие. Однополые браки неприемлемы для 84% населения страны, «за» высказались 14%.

Гомофобов в России больше среди малообеспеченных мужчин старше 55 лет, толерантно к однополым отношениям относятся женщины и молодежь от 18 до 39 лет, а также образованные и обеспеченные россияне, согласно данным опроса Левада-Центра, проведенного в июле 2010 года.

Ссылка

0

253

Svetik написал(а):

Однополые браки неприемлемы для 84% населения страны, «за» высказались 14%.

... Таким образом был определён процент гомосексуалистов в нашем обществе. Погрешность составляет 2-3%.  :D

0

254

Svetik написал(а):

Гомофобов в России больше среди малообеспеченных мужчин старше 55 лет

http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif А им-то че бояться?

Svetik написал(а):

толерантно к однополым отношениям относятся женщины

Ну и дуры, мужиков и так на всех не хватает! Хотя стоп! Однополые отношения...  :idea: ааааа, вон оно что! это от нехватки мужчин, от недое...дания, навероное!

Svetik написал(а):

молодежь от 18 до 39 лет

А вот это печально, и так рождаемость низкая.

Svetik написал(а):

а также образованные и обеспеченные россияне

А им пофик вообще. Где они, а где эти... однополые)))

0

255

Svetik написал(а):

Геи и лесбиянки— это морально распущенные люди, считает 74% россиян, 24% предлагают отправить их на консультацию к психологам, а 4% уверены в том, что гомосексуалистов нужно ликвидировать. Ограничить в правах хотели бы 41% опрошенных

Боже мой, эта страна неизменна((

Листик Мяты написал(а):

А чего в теме так мало иллюстраций?

Мне очень понравилось фото. Правда. Красивые мужчины, красиво целуются. Листик, давай еще фотки.

0

256

Svetik написал(а):

Геи и лесбиянки— это морально распущенные люди, считает 74% россиян, 24% предлагают отправить их на консультацию к психологам, а 4% уверены в том, что гомосексуалистов нужно ликвидировать.

гы... 102 %, фигня а не опросы, я ни под одно мнение не попадаю)))

0

257

koe-kto написал(а):

давай еще фотки.

Ударим, такскзать, автопробегом по российскому бездорожью?  :D

Отредактировано Листик Мяты (Пятница, 6 августа, 2010г. 23:27:37)

0

258

У меня есть ссылка на сайт "Красивые мужчины". Явно гейский. Но там не фотки, а картинки. Так вот, я поняла, что почти все мальчики-юноши-мужчины на этих картинках кажутся мне безумно красивыми. А эротические намеки (там откровенных картинок нет) безумно сексуальными.
В Японии один из стилей аниме называется "Яой". Это мультики про однополую любовь мальчиков. И рассчитаны они на девичью аудиторию. Соответственно "юри" - это про девочек, для мальчиков.
Так что

koe-kto написал(а):

Мне очень понравилось фото. Правда. Красивые мужчины, красиво целуются.

Это нормально)))

0

259

Мне, например, эта нравится. Может, я гей-педофил?
http://i067.radikal.ru/1008/5c/74bd2b48db31.jpg

0

260

Delia написал(а):

Мне, например, эта нравится. Может, я гей-педофил?

Светленькая вроде девушка...нет?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.