koe-kto, ну тогда соберем наши доводы в кучу так сказать =) обратите внимание что к людям нетрадиционной ориентации вы относитесь как к нормальному явлению, хотя пару сообщений назад говорили что все человечество как вид - это ошибка природы... я этого не понимаю. Ну да ладно) не будем спорить, как говорится сколько людей - столько и мнений ..
ИМХО - гомосексуализм - это не нормально, такого не должно быть, если парень предпочитает сексуального партнера парня, в таком случае продолжения рода не будет, это регресс.....
с уважением, Аццкий
Лунный свет на заре (Тема про геев)
Сообщений 201 страница 220 из 709
Поделиться201Четверг, 23 июля, 2009г. 18:01:38
Поделиться202Четверг, 23 июля, 2009г. 19:36:51
такого не должно быть,
Так я не врубаюсь, что Вы предлагаете с ними делать, раз такого не должно быть, а оно вот есть и есть на протяжении всей истории человечества - и хоть стреляйся (и как это только боженька такое допустил?)? Конкретно озвучьте Ваше мнение, плиз.
Про человечество - это я шла по аналогии с вашей мыслью) Шутила)) Хотя в каждой шутке...)))
Пока еще не знаю, с уважением или нет, Я.
Поделиться203Четверг, 23 июля, 2009г. 19:43:24
Конкретно озвучьте Ваше мнение, плиз.
Ладно если бы эта голубизна жила тихо, так ей еще всякие гей-парады подавай! Вы мне скажите, почему нету натурал-парадов??? Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........
Поделиться204Четверг, 23 июля, 2009г. 19:58:53
нету натурал-парадов
Але, а карнавал в Рио!?
так ей еще всякие гей-парады подавай
Верно! мое мнение вот совпадает с высказыванием Бори нашего Моисеева, осуждающего гей парады - мол не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.
Поделиться205Четверг, 23 июля, 2009г. 20:04:26
Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........
Да, в резервации их, в резервации...
Кароч, с Вами все ясно.)))
не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.
Значит, как голые тетки танцуют самбу, так усем ндравится разглядывать их личные достоинства при этом, а как геи танцуют, так низзя?)))))))
Я уже не говорю про танго. Это ли не личное?
Короче, тьфу на вас всех еще раз
Поделиться206Четверг, 23 июля, 2009г. 20:11:54
Але, а карнавал в Рио!?
там наверное все выступают и натуралы и нет.=)
Верно! мое мнение вот совпадает с высказыванием Бори нашего Моисеева, осуждающего гей парады - мол не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.
хоть предводитель поскромничал))))
Значит, как голые тетки танцуют самбу, так усем ндравится разглядывать их личные достоинства при этом, а как геи танцуют, так низзя?)))))))
Я уже не говорю про танго. Это ли не личное?Короче, тьфу на вас всех еще раз
я же говорю, сколько людей, столько и мнений))))
только и осталось что педиков разглядывать
Поделиться207Четверг, 23 июля, 2009г. 20:55:56
А че, мне интересно, например)))
Главное, никто ж не заставляет тебя насильно это делать - смотреть и общаться с ними или не общаться. В отличие от "нормальных", которые так и норовят им что-либо запретить.
Поделиться208Четверг, 23 июля, 2009г. 21:27:56
koe-kto, лады, мир!
Поделиться209Четверг, 23 июля, 2009г. 21:30:51
Аццкий, та легко))
Поделиться210Воскресенье, 2 августа, 2009г. 17:30:25
А мне он не нравится. Сужу по его сообщениям в разных темах
Svetik написал(а):
Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектанткаЯ долго ждала этого аргумента ))) Думала, этот твой Саня к этому первый подведет. Ан нет, ты оказалась умнее.))) И чего я не удивляюсь?
гыыыы и слава богу что не нравлюсь-)))) уже пошел топиться с горя, как это так, сама Кое-кто меня невзлюбила-))))))
Поделиться211Воскресенье, 2 августа, 2009г. 17:32:34
koe-kto, кончай Сане хамить. Он хороший.) Ну не любит он гейство - и что? Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектантка.
Свет да не беспокойся ты она меня совершенно не раздражает, скорей забавляет.
Поделиться212Воскресенье, 2 августа, 2009г. 23:05:13
Нет, столько намутили, просто страх. Я так и не понял -нравицца оно или нет?
Поделиться213Воскресенье, 2 августа, 2009г. 23:08:40
сама Кое-кто меня невзлюбила
Батюшки светы, я уже "САМА", прям чуть не Ее Величество Де там моя корона? [взломанный сайт] Я польщена
Поделиться214Понедельник, 3 августа, 2009г. 16:19:53
правильно правильно-))) даже звать тебя с короной будем величеством......манькой-)
Поделиться215Понедельник, 3 августа, 2009г. 19:00:50
есть_хочу, ну ты ж, наверное, знаешь классику: лучше Ее (Его) Величеством на деревне, чем никем в городе )))
Я так и не понял -нравицца оно или нет?
Кому как. И "нравицца" - это не то слово, речь о другом шла.
Поделиться216Понедельник, 3 августа, 2009г. 21:07:39
речь о другом шла.
Значит, недопонял что-то
Поделиться217Вторник, 4 августа, 2009г. 00:11:52
В этой теме я говорю, что я против государственной регистрации брака таких пар. ИБО НЕФИГ.
Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........
Вот примерно поэтому я более склонна защищать право на существование гомосексуалистов, чем бороться с ними. Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу. а те, кому она непривычна или невыгодна - насмерть стоят, мол "нефиг", "так не делают".
И я решила, что я против подобных аргументов в принципе. Если гомосексуализм нанёс вред лично тебе (лично человеку, интересы которого ты представляешь) - борись на здоровье. А когда ты воюешь с тем, что некий факт просто не вписывается в твою картину мира - мне тебя жаль. Здесь же я имею в виду и "спасителей человечества".
Насчёт "не втянули". Тут кто-то в самом деле боится, что ещё парочка парадов или фильмов - и он "втянется"? Подозреваю, что "конечно нет, никогда, что за глупость!". Тогда зачем вы спасаете всё остальное человечество от того, чего быть не может?
Поделиться218Вторник, 4 августа, 2009г. 00:47:30
Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу.
А что, оно того стоит?
Поделиться219Вторник, 4 августа, 2009г. 00:58:40
Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу.
А что, оно того стоит?
Эм... а... в чём вопрос-то? что иногда приходится прикладывать усилия, чтобы жить так, как надо мне, а не так, как "все" - стоит ли это делать? ну, если я прикладываю усилия, значит оно мне надо, так ведь? или я не врубилась.
Поделиться220Вторник, 4 августа, 2009г. 01:01:15
Вот чего им точно нельзя - так это детей. Дабы не воспитывали себе подобных.