ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 201 страница 220 из 709

201

koe-kto, ну тогда соберем наши доводы в кучу так сказать =)  обратите внимание что к людям нетрадиционной ориентации вы относитесь как к нормальному явлению, хотя пару сообщений назад говорили что все человечество как вид - это ошибка природы... я этого не понимаю. Ну да ладно) не будем спорить, как говорится сколько людей - столько и мнений ..  :yep:
ИМХО - гомосексуализм - это не нормально, такого не должно быть, если парень предпочитает сексуального партнера парня, в таком случае продолжения рода не будет, это регресс.....
с уважением, Аццкий

0

202

Аццкий написал(а):

такого не должно быть,

Так я не врубаюсь, что Вы предлагаете с ними делать, раз такого не должно быть, а оно вот есть и есть на протяжении всей истории человечества - и хоть стреляйся (и как это только боженька такое допустил?)? Конкретно озвучьте Ваше мнение, плиз.

Про человечество - это я шла по аналогии с вашей мыслью) Шутила)) Хотя в каждой шутке...)))

Пока еще не знаю, с уважением или нет, Я. :P

0

203

koe-kto написал(а):

Конкретно озвучьте Ваше мнение, плиз.

Ладно если бы эта голубизна жила тихо, так ей еще всякие гей-парады подавай! Вы мне скажите, почему нету натурал-парадов??? Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........

0

204

Аццкий написал(а):

нету натурал-парадов

Але, а карнавал в Рио!?

Аццкий написал(а):

так ей еще всякие гей-парады подавай

Верно! мое мнение вот совпадает с высказыванием  Бори нашего Моисеева, осуждающего гей парады - мол не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.

0

205

Аццкий написал(а):

Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........

Да, в резервации их, в резервации... :smoke:

Кароч, с Вами все ясно.)))

Хехельф написал(а):

не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.

Значит, как голые тетки танцуют самбу, так усем ндравится разглядывать их личные достоинства при этом, а как геи танцуют, так низзя?))))))) 

Я уже не говорю про танго. Это ли не личное?
Короче, тьфу на вас всех еще раз :P  :D

0

206

Хехельф написал(а):

Але, а карнавал в Рио!?

там наверное все выступают и натуралы и нет.=)

Хехельф написал(а):

Верно! мое мнение вот совпадает с высказыванием  Бори нашего Моисеева, осуждающего гей парады - мол не зачем и не к чему столь личное на всеобщее обозрение выпячивать.

хоть предводитель поскромничал))))

koe-kto написал(а):

Значит, как голые тетки танцуют самбу, так усем ндравится разглядывать их личные достоинства при этом, а как геи танцуют, так низзя?))))))) 
            Я уже не говорю про танго. Это ли не личное?Короче, тьфу на вас всех еще раз

я же говорю, сколько людей, столько и мнений))))

koe-kto написал(а):

только и осталось что педиков разглядывать  :insane:

0

207

А че, мне интересно, например)))

Главное, никто ж не заставляет тебя насильно это делать - смотреть и общаться с ними или не общаться. В отличие от "нормальных", которые так и норовят им что-либо запретить. :playful:

0

208

koe-kto, лады, мир!  :yep:

0

209

Аццкий, та легко))

+2

210

koe-kto написал(а):

А мне он не нравится. Сужу по его сообщениям в разных темах 
Svetik написал(а):
Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектанткаЯ долго ждала этого аргумента ))) Думала, этот твой Саня к этому первый  подведет. Ан нет, ты оказалась умнее.))) И  чего я не удивляюсь?

гыыыы и слава богу что не нравлюсь-)))) уже пошел топиться с  горя, как это так, сама Кое-кто  меня невзлюбила-))))))

0

211

Svetik написал(а):

koe-kto, кончай Сане хамить. Он хороший.) Ну не любит он гейство - и что? Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектантка.

Свет да не беспокойся ты она меня совершенно не раздражает, скорей забавляет.

0

212

Нет, столько намутили, просто страх. Я так и не понял -нравицца оно или нет?

0

213

есть_хочу написал(а):

сама Кое-кто  меня невзлюбила

Батюшки светы, я уже "САМА", прям чуть не Ее Величество :glasses: Де там моя корона? [взломанный сайт]   Я польщена :D

0

214

правильно правильно-))) даже звать тебя с короной будем величеством......манькой-)

0

215

есть_хочу, ну ты ж, наверное, знаешь классику: лучше Ее (Его) Величеством на деревне, чем никем в городе :P )))

Raptor написал(а):

Я так и не понял -нравицца оно или нет?

Кому как. И "нравицца" - это не то слово, речь о другом шла.

0

216

koe-kto написал(а):

речь о другом шла.

Значит, недопонял что-то  :huh:

0

217

Svetik написал(а):

В этой теме я говорю, что я против государственной регистрации брака таких пар. ИБО НЕФИГ.

Аццкий написал(а):

Нестандартных нельзя никуда выпускать, пока они не втянули туда больше народу..........

Вот примерно поэтому я более склонна защищать право на существование гомосексуалистов, чем бороться с ними. Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу. а те, кому она непривычна или невыгодна - насмерть стоят, мол "нефиг", "так не делают".

И я решила, что я против подобных аргументов в принципе. Если гомосексуализм нанёс вред лично тебе (лично человеку, интересы которого ты представляешь) - борись на здоровье. А когда ты воюешь с тем, что некий факт просто не вписывается в твою картину мира - мне тебя жаль. Здесь же я имею в виду и "спасителей человечества".

Насчёт "не втянули". Тут кто-то в самом деле боится, что ещё парочка парадов или фильмов - и он "втянется"? Подозреваю, что "конечно нет, никогда, что за глупость!". Тогда зачем вы спасаете всё остальное человечество от того, чего быть не может?

0

218

Анютины Глазки написал(а):

Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу.

А что, оно того стоит?

0

219

Анютины Глазки написал(а):

Потому что я сама (и, надеюсь, не только я) регулярно вылезаю из рамок "нормально", и с кровью пробиваю СВОЮ дорогу.

Raptor написал(а):

А что, оно того стоит?

Эм... а... в чём вопрос-то? что иногда приходится прикладывать усилия, чтобы жить так, как надо мне, а не так, как "все" - стоит ли это делать? ну, если я прикладываю усилия, значит оно мне надо, так ведь? или я не врубилась.

0

220

Вот чего им точно нельзя - так это детей. Дабы не воспитывали себе подобных.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.