ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Лунный свет на заре (Тема про геев)

Сообщений 181 страница 200 из 709

181

я ж говорю это не нормально  лезть и трясти своей задницей, у этих людей что-то с головой-))))

0

182

есть_хочу, сам, небось, порнуху смотришь только так?))

0

183

Ну что сказать,красивые попки у мужиков-то...

0

184

koe-kto написал(а):

есть_хочу, сам, небось, порнуху смотришь только так?))

вай раскусила, а еще я крестиком вышиваю и борщи варю-))

0

185

есть_хочу написал(а):

еще я крестиком вышиваю и борщи варю-))

Ну значит я правильно раньше догадывалась о тебе))) :playful: Кто больше всех ненавидит геев, тот... :P  :D Хорошая наука психология)))

0

186

koe-kto написал(а):

Хорошая наука психология)))

конечно классная, судя по ней то, что человеку не нравится, он этого терпеть не может, то он этим  и является-))) правильно ли я понял?-)))
так ставь диагноз  еще не перевариваю нарков, зоофилов, некрофилов. так кто я?-)))

0

187

есть_хочу написал(а):

так ставь диагноз  еще не перевариваю нарков, зоофилов, некрофилов. так кто я?-)))

http://i080.radikal.ru/0907/43/0bd50a4de56c.jpg
:D

+1

188

есть_хочу написал(а):

"Ты какой-то не такой... не похож на других..." :D

Фильм "Дуэнья" видел? Тот герой, которого играл Леонов, ты и есть)))))) :playful:  :D

0

189

koe-kto, кончай Сане хамить. Он хороший.) Ну не любит он гейство - и что? Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектантка.  :P

0

190

А мне он не нравится. Сужу по его сообщениям в разных темах :dontknow:

Svetik написал(а):

Ты вот религиозность не любишь - это ж не значит, что ты сама по себе плохая и вообще фанатичная сектантка

Я долго ждала этого аргумента ))) Думала, этот твой Саня к этому первый  подведет. Ан нет, ты оказалась умнее.))) И  чего я не удивляюсь? :playful:  :playful:  :playful:

0

191

Вот ить заноза ты, koe-kto.)

0

192

Что в переводе

[взломанный сайт]
:D

0

193

koe-kto написал(а):

Кто больше всех ненавидит геев, тот...

Как-то логика тут не просматривается. Нелепый аргумент на мой взгляд.

0

194

koe-kto написал(а):

Что в переводе

Ты же прекрасно знаешь, что это не так.)

0

195

гей - ошибка природы....

0

196

То же можно сказать вообще о человеке как виде)))

0

197

koe-kto написал(а):

То же можно сказать вообще о человеке как виде)))

не согласен ни на йоту =)

0

198

Та на здоровье!))

Даже если исходить из Вашей точки зрения, молодй человек, значит ли это, что гомосексуалистов надо всех изничтожить? Или можно просто гнобить? Не пущать, так сказать? А?

0

199

koe-kto написал(а):

Даже если исходить из Вашей точки зрения, молодй человек, значит ли это, что гомосексуалистов надо всех изничтожить? Или можно просто гнобить? Не пущать, так сказать? А?

я ничего не говорил ни про уничтожение, ни про то что их нужно гнобить. Неужели вы считаете что гомосеки - это нормально??? Хотя пусть на свете будет больше гомиков, тогда нам ( нормальным парням и мужчинам )  больше девушек и женщин достанется...  :yep:

0

200

Аццкий написал(а):

Неужели вы считаете что гомосеки - это нормально???

Ага. Ну вот таким родился человек. Считаю, что не очень им повезло от этого в жизни, трудно жить в обществе "нормальных"... :dontknow:

И вообще: для меня нормальность определяется дргуими качествами: если человек не убивает, не крадет, не бьет женщин и детей, нормально работает.

Отредактировано koe-kto (Четверг, 23 июля, 2009г. 15:18:13)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Лунный свет на заре (Тема про геев)

Создать форум.