Derzk@Я, ай спасибо )))
Пожалуйста, жаль я из радиобосса не умею вытаскивать плейлист, там бы время еще было указано в которое звучала песня.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Дерзкая>>
Derzk@Я, ай спасибо )))
Пожалуйста, жаль я из радиобосса не умею вытаскивать плейлист, там бы время еще было указано в которое звучала песня.
3 марта в 20:30 выйду в эфир, если есть заявки на песни, оставляйте в этой теме или мне в ЛС.
Нау - утро Полины
Юлечка,ты просто супер спасибо тебе за хорошее настроение)
Юлечка,ты просто супер спасибо тебе за хорошее настроение)
спасибо)))
Derzk@Я, согласен, отличный "стихийный" эфир )))
отличный "стихийный" эфир )))
спасибо большое, мне очень приятно.
Жду ваших заявок!!!
Жду ваших заявок!!!
если можно то поставь мне пожалуйста Согдиана и Колдун-Поезда
Я считаю, что каждый в праве САМ выбирать как ему вести эфир.
Я что, настаиваю на обратном?
Мне нравится слушать наших диджеев, и в том числе их длинные рассуждения. Но лучше б не одновременно с той музыкой, которую действительно хочется слушать. Опять же, подчёркиваю, это сугубо на мой вкус.
Это не мой стиль, так работают практически все диджеи на радио
Диджеи работают по-разному. Даже у нас на форуме.
а если кто-то музыку хочет послушать, то для этого можно диск включить и слушать, Хорошее радио изначально было создано для общения!
Для чего тогда вообще музыка на Хорошем радио?
Для чего тогда вообще музыка на Хорошем радио?
вот лично для меня, музыка явление второстепенное, по крайней мере на Хорошем радио, я прихожу слушать людей.
Но лучше б не одновременно с той музыкой, которую действительно хочется слушать.
А откуда диджей знает какую музыку именно тебе "хочется слушать"???? Диджеям что вообще молчать????
С такими разговорами, вы вообще скоро останетесь без диджеев!
Многое еще хотела сказать, но не буду)))
Но лучше б не одновременно с той музыкой, которую действительно хочется слушать.
а кому-то хочется послушать именно попсовую мелодия и классику он на дух не переносит... Тут избирательности нет. Хотя вот в заказанные мелодии постараюсь не влезать
Хотя вот в заказанные мелодии постараюсь не влезать
тоже хотела про это написать... а то заявок они не делают когда им предлагаешь, а потом еще и возмущаются - музыка не такая, говоришь много...
С такими разговорами, вы вообще скоро останетесь без диджеев!
Вы теперь не мы? (с) )))
Уж извини, но я отстаиваю своё право на конструктивную и тактичную критику. Равно как и такое же право других форумчан. Сплошняковые восхваления всё и вся ради того, чтобы не "остаться без..." предоставляю некоторым админам на других форумах.
Не знала, что для тебя это новость.)
Песни идут одна за другой с таймапом в секунд 15-20, а текста получается больше за счет общения.
ну так там все просто - есть кнопки в радиобоссе - одна из них "остановить после трека " то бишь трек начинает играть нажимаешь эту кнопку и когда трек доиграет следующий не начнется - поговорил -нажимаешь плей и вперед ... я только так и говорю ...
Вы теперь не мы? (с)
Я имела ввиду слушателей радио.
А вообще, не нравится - не слушай!!!
Многих все устраивает!!!
чтобы не "остаться без..."
Я в отличии от некоторых, начатое не бросаю и сложностей не боюсь!!!
ну так там все просто - есть кнопки в радиобоссе - одна из них "остановить после трека " то бишь трек начинает играть нажимаешь эту кнопку и когда трек доиграет следующий не начнется - поговорил -нажимаешь плей и вперед ... я только так и говорю ...
После нажатия на плей, происходит же задержка. Может опять же тишина возникнуть, да и говорит человек без фона, то же не есть хорошо.
Svetik, Derzk@Я, ну не ссорьтесь
Сплошняковые восхваления всё и вся
И я никогда не хвалю то, что мне не нравится... За 4 года можно было это заметить!
Я в отличии от некоторых, начатое не бросаю, и сложностей не боюсь!!!
)))) Беседа плавно перерастает в некрасивый скандал.
Поговорим обо мне?)) Или вдруг о тебе?))
Я честно объяснила причину прекращения своего диджейства. Не потому что боюсь сложностей.) А потому что не смогла справиться с дурными мыслями, которые меня посещают. А я тружусь над чистотой своей души. Вот чтобы не думать о наших форумчанах в таком ключе: "Они, слушатели, не делают то-то и то-то, чего мне хочется, а потом то-то и то-то, что только им хочется, а другие диджеи сами хотят то-то и то-то, а как от них самих, так ....."
Мне комфортнее просто любить форумчан.)) Поэтому я ушла. Респект и уважуха тем, кого такие мысли не посещают. Их души более совершенны, чем моя.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Дерзкая>>