Crystal, как тебе в кресле диджея?
Волнуюсь пока)) Половина слов забывается0) Но я уже справляюсь с собой понемногу, это дело практики. Но мне нравится)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Кристалька>>обсуждение эфиров диджея,пожелания и благодарности
Crystal, как тебе в кресле диджея?
Волнуюсь пока)) Половина слов забывается0) Но я уже справляюсь с собой понемногу, это дело практики. Но мне нравится)))
Виталий отобрал наушники. . . теперь слушает он вместо меня. Сказал что ему музыка нра... Ща уснёт =)
Но мне нравится)))
это самое главное)надо не забывать что это в основном для нашего удовольствия
Ща уснёт =)
тапком его тапком
Crystal,
слушай,как думаешь если тебе позвонят в эфир когда микрофон включен будет то булет слышно?
спасибо! Он теперь заснёт с улыбкой... Он польщен вниманием...
слушай,как думаешь если тебе позвонят в эфир когда микрофон включен будет то булет слышно?
не знаю, у меня микрофон не особо сильный. я включала его, когда у мужа шел фильм, и звуков фильма слышно не было.
Маленькая Бяка, я не могла удержаться)))
не знаю, у меня микрофон не особо сильный. я включала его, когда у мужа шел фильм, и звуков фильма слышно не было
если все пойдет хорошо надо будет найти программу записывающую разговоры в скайпе
эх представляю наши новогодние эфиры))))
Crystal, спокойной ночи.
очень красиво
Действительно красиво....
Вечерний эфир тебе очень подходит.
Crystal, спасибо за чудесный вечер!и позитивное настроеие
Всё было супер! Жду следующего твоего выхода в эфир....
[взломанный сайт] Спасибо!Все было супер!и так по професиональному чтоли
Спасибо за ещё один замечательный эфир и за хорошее настроение!!
Рада стараться) Буду совершенствовать навыки диджейские, придумывать что-нибудь интересненькое)))
Crystal, поражаюсь твоей выдержке
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Диджей Кристалька>>обсуждение эфиров диджея,пожелания и благодарности