Да-а-а... Высокие, высокие отношения (с)))
Там, кстати, весьма много описаний секса. И что удивительно - мне они нравятся, едва ли не впервые в нешедевральной литературе. Без пошлости, без штампов, весьма чувственно, и, главное, с чувстами (с любовью).
Пример, самое начало одной книги:
Лейтенант Ева Даллас, один из лучших детективов нью-йоркской полиции, лежала голая на постели. Кровь шумела у нее в ушах, сердце стучало, как отбойный молоток, она никак не могла восстановить дыхание. Впрочем, кому нужен воздух, когда весь организм сотрясается, приходя в себя после фантастически прекрасного секса?
Под ней простерлось тело ее мужа — неподвижное, теплое и сильное. Потом одна из его волшебных рук поднялась, и он провел ладонью по ее позвоночнику — от затылка к пояснице.
— Если хочешь, чтобы я сдвинулась, — пробормотала Ева, — считай, тебе не повезло.
раньше,до интернета,много читал совершенно разных книг..то есть читал что есть)) а теперь есть возможность прочитать любую книгу и чувство такое как будто ищу иголку в стогу сена)))))))))))
О да! Я тоже вспоминаю, как радовалась любой новой книге. Вдобавок у всех дома были почти одинаковые библиотеки.))) И всякой мути там было много, но и классики тоже. А вот такой вот литературы-то, чтобы и не шедевр, и не политически выгодная, и не было почти.