Мёртвый Душ,
Саша, видио не сделали?)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Московская встреча с сюрпризом>>
Мёртвый Душ,
Саша, видио не сделали?)))
Мёртвый Душ - цитирую:
Ибо оказалось, что кое-кто там не был
интересно, кто бы это мог быть?)))))
Я точно там везде была - и на Арбате, и в Кремле))))
видио не сделали?))
ну, мы ж не Голливуд)) Да и не на что было - я свой не взял, а чужой эксплуатировать неудобно было
Мёртвый Душ, а мы ждали самый лучший фильм 2))
мы ждали самый лучший фильм 2))
сейчас ваша очередь
Молодцы вы все!!)) [взломанный сайт]
Душик, а где фото тебя?
Анютины Глазки я совсем не так себе представляла, ни внешне ни в возрастном плане.)))
сейчас ваша очередь
не сыпь мне соль на сахар(((
Анютины Глазки я совсем не так себе представляла, ни внешне ни в возрастном плане.
вот что значит, человек выложил свою фотку не в нашем фотоальбоме))
а где фото тебя?
скоро поедет в Питер
не сыпь мне соль на сахар(((
вот и мы решили воздержаться от второй части. Она по-любому хуже получается))
вот и мы решили воздержаться от второй части. Она по-любому хуже получается))
ну у вас хоть все главные герои первой части были в сборе))
а она выкладывала фото, да?... вот блин, а я проглядела значит...
скоро поедет в Питер
ну уже будем ждать когда до дому доедет)
а она выкладывала фото, да?... вот блин, а я проглядела значит...
похоже я тоже..
Анютины Глазки
вау))
Ребят, сама удивилась )))
Я всю дорогу грустно читала о предстоящей сходке - именно это воскресенье у меня рабочее. Там народ будет собираться, даже Альб обещается - а я буду работать.
Работа у меня очень хорошая - я преподаю рукоделие - но тяжёлая В течение четырёх часов я загружаю барышень знаниями и навыками, а потом они целый месяц до следующего занятия это переваривают. А я делаю перерыв на два часа (раньше делала на час, но не успевала прийти в себя), и второй марафон, с ещё одной группой.
И вдруг, в минувшую полночь, моя тыква превращается в голову и я понимаю, что за два часа перерыва можно ого-го сколько успеть - и назначила мальчикам свидание. А они ответили мне взаимностью
Идя на встречу я больше всего робела, конечно, перед Anxunamun - как-никак принцесса. Но их высочество прибыли в Москву инкогнито и держали себя приветливо но скромно. Хотя наше блестящее окружение, конечно, выдавало тайну
Вот у меня Альб вовсе не вызвал удивления. Сколь вы ни жалуйтесь, а фото его на форуме иногда появляются, проявляется и характер. Особенно хорошо подготовило ко встрече с ним интервью - Альб умудряется быть общительным и очаровательным, не вылезая из скорлупы. Вот ведь крепкий орешек!
Душик был, конечно, душой компании. Я так понимаю, что именно на его энергии, внимательности и умении вести компанию и держатся московские сходки. И я наконец поняла, почему Звёздочка рисует его всё время с фотоаппаратом - хотя Душ не взял свой фотик, он постоянно нас фотографировал! то на машину камеру, то на свой телефон. видимо, это у него как дышать)))
Подводя итог, скажу что конечно очень любопытно взглянуть как соприкасаются виртуальная жизнь и реальная. А в сегодняшнем случае - ещё и приятно ))) Ребята, я очень рада тому, что с вами увиделась! Зрителям скажу спасибо за внимание, комментарии и (чего уж там!) лёгкую зависть.
Ура!
Отредактировано Анютины Глазки (Понедельник, 20 сентября, 2010г. 00:21:54)
Да, моё фото - в моей теме. А выкладывать фотки там, где все - не наш метод ))) мы же тоже некаквсешные
Да, моё фото - в моей теме.
Ага, и на тех фотках ты то в гриме, то в сценических костюмах.)) Так что узнать тебя всё равно было невозможно, даже тем, кто видел те фотки.)
Эх вы, Глазок не узнали [взломанный сайт]
Как там Альб, встречи жёстко админит?
Честно говоря, увидев на фотографии Глазки, я пришёл в шок. Даже не ожидал её там увидеть.
А о чём они там с Альбом разговаривали? Полагаю об этом: был ли Альб пенсионером, сколько времени на часах у Глазок, в какой одежде обычно Альб сидит перед компьютером, сколько раз пережёвывает пищу Глазки.
Отредактировано nothing (Понедельник, 20 сентября, 2010г. 14:44:07)
Полагаю об этом: был ли Альб пенсионером, сколько времени на часах у Глазок, в какой одежде обычно Альб сидит перед компьютером, сколько раз пережёвывает пищу Глазки.
Не, эти темы мы до конца дообсуждали на форуме. Особенно, когда Светик придёт, своё веское слово скажет - и усё, ни убавишь, ни прибавишь.
умнички
ну ничё, когда разбогатею, тоже приеду
ну ничё, когда разбогатею, тоже приеду
Strecoza, вот тогда я точняком фсё брошу и прилечу
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Московская встреча с сюрпризом>>