Или у вас там в модераторской что-то произошло?
Нет.
Что у Светика есть свои закидоны, это даже не обсуждается (Светка 0 ), ну а у кого их нет?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Про то, какая Svetik плохая!>>ради чистоты прочих тем
Или у вас там в модераторской что-то произошло?
Нет.
Что у Светика есть свои закидоны, это даже не обсуждается (Светка 0 ), ну а у кого их нет?
как то Светик на себя не похожа..
от! Я таки сей диагноз дней пять как поставил.... Ну ничего фатального. Оч помогают от сего недуга пиявочки, баночки и уринотерапия (вспрыскивания), а гимнастика глазных яблок сама собой при вышеперечисленных процедурах случается. Одевайте бахилы и проходите, проходите, не стесняйтесь...
Ну вот, опять какой-то негатив
Светик, что за разборки? прям как в лихие 90-е..
Делия, Лела - вы что, с ума сошли???? Вы что, совсем хотите уйти с форума? Я в шоке.
а я подумала , что это поддержание темы)) ну чтоб людей раскрутить на откровенность
Отредактировано Strecoza (Вторник, 18 октября, 2011г. 21:50:42)
Ну вот, опять какой-то негатив
Светик, что за разборки? прям как в лихие 90-е..
Серёж, ну ... в жизни всякое бывает. Меня это тоже совсем не радует.
а я подумала , что это поддержание темы)) ну чтоб людей раскрутить на откровенность
А потом отстреливать тех, кто запалился?
Бросайте свои детские обидки! Я ж думала, вы взрослые люди.
И таки я снова согласна с тобой, дорогая koe-kto!
И таки я снова согласна с тобой
А потом отстреливать тех, кто запалился?
лучше тех кто согласен..
Что за "инь-янь-хрень"?
(Люблю-таки Далхи...у него была такая аватара....)
Удалили про японскую культуру-то, "эксклюзивно принадлежащий материал"?
Или можно где в архиве почитать, исключительно для обогащения ума !
Что за "инь-янь-хрень"?
Вот ты прям в самое интересное место попала, в эту тему.
Заметьте, я Ло сюда не направляла и ничего про это пока не рассказывала.
Удалили про японскую культуру-то, "эксклюзивно принадлежащий материал"?
Или можно где в архиве почитать, исключительно для обогащения ума !
Нет, это я по просьбе Леды и Делии создавала отдельную категорию по серии книг, которыми они увлечены, "Песнь льда и пламени". Они там вдвоём что-то писали, картинки собирали, я толком не видела, т.к. книгу так и не прочитала и эти темы были мне не интересны. Мне писали некоторые форумчане в личку жалобы на засилье этих тем на форуме, я уговаривала потерпеть, может, что изменится. Ну вот и изменилось, неожиданно для меня.)
Так что "обогатиться умом" я не успела, так же как и ты.)
Свет,я хочу пожаловаться на засилье политических тем
...Где-то я про это писала читала ...ммм... "эстетствующее мещанство"...
...эээ... склероз...
Ни к кому конкретно, ни да ради Бога!
Но почему-то возникла ассоциация...
Но тогда была эпоха, когда эстетствующее мещанство издевалось над «непонятными» произведениями Врубеля»,(по А.Я. Головину) , а тут- оно издевается над неприятием эстетики "поиска гармонии в некрасивом" азиатского менталитета...
Хмм...хмм...
Свет,я хочу пожаловаться на засилье политических тем
Ну время щас такое в России, скоро выборы в Госдуму и Президента. Потерпи немного, вот пройдут выборы, и политических тем станет меньше.
Svetik, спасибо)и правда потом то выборы не скоро будут а может их вообще отменят)
лучше тех кто согласен..
Жалуюсь на то, какой плохой Альб! Он меня гнобит! Выражаю надежду, что кто-нибудь когда-нибудь при встрече надерет ему уши от моего имени.
оно издевается над неприятием эстетики "поиска гармонии в некрасивом" азиатского менталитета...
"Оно" издевалось не над "неприятием", а над тем, что другую культуру обозвали извращением, даже не разобравшись, что там к чему. (Светка - )
Отредактировано koe-kto (Пятница, 21 октября, 2011г. 19:23:26)
Выражаю надежду, что кто-нибудь когда-нибудь при встрече надерет ему уши от моего имени.
и от моего!
и от моего!
поддерживаю!
Хоспади, что вам всем сделал Альбушка?))
Хоспади, что вам всем сделал Альбушка?))
тсссс))в кое веки прессут Альбушу)этож интересно)
"Оно" издевалось не над "неприятием", а над тем, что другую культуру обозвали извращением, даже не разобравшись, что там к чему.
koe-kto, ващет "оно" здесь скорее именно я.))) Впрочем, это вопрос уже неактуален, у всех жизнь на новом этапе.)
(Светка - )
Убью.)
======================================
Обещаю принять к Альбу самые строгие меры. Вплоть до купирования ушей.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Про то, какая Svetik плохая!>>ради чистоты прочих тем