а почему нельзя пригласить к себе в гости, тут уже все понятно
Опять сплошная экономия, а как же ресторан??? )))))
мужчины об этом думают чаще, это нам нужны их ухаживания, романтика и т.д.
Читаешь мужские мысли, да ты талантищще!!!))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » О чем говорите с девушкой на свидании?
а почему нельзя пригласить к себе в гости, тут уже все понятно
Опять сплошная экономия, а как же ресторан??? )))))
мужчины об этом думают чаще, это нам нужны их ухаживания, романтика и т.д.
только не говори, что когда видешь аппетитные формы женщины, которые она так димонстрирует, думаешь о ее умственных способностях и внутреннем мире
Ага, а вот девушка как раз вначале умственные способности оценивает, прям ходячие тесты на IQ
а у вас вообще непонятен пол
Зачем тебе мой пол, секса у нас вроде не планируется)))
только не говори, что когда видешь аппетитные формы женщины, которые она так димонстрирует, думаешь о ее умственных способностях и внутреннем мире
тема "О чем говорите с девушкой на свидании?"
а что касаема твоего вопроса, если бы при виде каждой симпатичной особы женского пола я бы представлял себе эротическую сцену с ней, то мои штаны приходили бы в негодность каждые пол часа( извените за пошлость)
о да, я такая
Ага, а вот девушка как раз вначале умственные способности оценивает, прям ходячие тесты на IQ
лично я оцениваю сначала внешность, но не как калибр в штанах
а общаясь с человеком можно много для себя понять
Зачем тебе мой пол, секса у нас вроде не планируется)))
простое любопытство с какой птицей имею дело
общаясь с человеком не имея каких-либо сведений, не получается образа одно только пустое место (и это не оскорбление в ваш адрес или в чей-то еще)
Отредактировано St?Rv@ (Суббота, 30 августа, 2008г. 15:54:29)
тема "О чем говорите с девушкой на свидании?"
тема то об этом, только вот ваших постов я не увидала
лично я оцениваю сначала внешность, но не как калибр в штанаха общаясь с человеком можно много для себя понять
Как внешность? А как же душа человека??? Что ж тогда на парней грешишь, когда сама лишь бы на хари красивые глазеешь?
простое любопытство с какой птицей имею дело
Яйца сирано нести не буду
Как внешность? А как же душа человека??? Что ж тогда на парней грешишь, когда сама лишь бы на хари красивые глазеешь?
вы милое создание видите душу человека сразу?
тема то об этом, только вот ваших постов я не увидала
если честно, да о чем угодно, найти общие интересы... немного юмора, а самое главное это вас слушать и поддерживать разговор общими фразами...
разговор сложится исходя из того сколько вы знакомы и по какому поводу свиданье. еще обаюдные цели свидания, все индивидуально...
самое главное это вас слушать и поддерживать разговор общими фразами...
девушки бывают разными, бывают и необщительные и скромные, ты тоже будешь "поддерживать разговор общими фразами" ?
вы милое создание видите душу человека сразу?
Скучно с тобой, выше был типа стёб, не ведись так явно
Когда ты видишь красивого мужчину, то оцениваешь его умственные способности?
нам же неудобно сразу говорить - раздевайся..
кому как, я так и сразу и говорю с самой гнусной рожей
а вам типа только это и надо?
а то!!! Нефиг в приличном месте в шубе и валенках сидеть
Отредактировано Ляхтырдым (Суббота, 30 августа, 2008г. 16:13:15)
вообщем свели ЕЕ и ЕГО, типа было свидание.
Посидели,поговорили...вообщем он ей все свидание рассказывал про устройство машины автозапчасти.
Она при его упоминании до сих пор вспоминает мне это
Когда ты видишь красивого мужчину, то оцениваешь его умственные способности?
Когда я вижу красивого парня и если знакомлюсь с ним, то мое общение предвещает дальнейшие романтические отношения. И вообще красота для каждого своя. Если мне парень не нравится, то это будет только дружеское общение.
кому как, я так и сразу и говорю
хм, а помочь?
говорю с самой гнусной рожей
ну тут уже не то что бы раздется, застрелицца хочется
девушки бывают разными, бывают и необщительные и скромные, ты тоже будешь "поддерживать разговор общими фразами" ?
вот я и говорю что все индивидуально и по случаю.
вот я и говорю что все индивидуально и по случаю.
и правильно,глядишь на нее и так уже видно о чем и как с ней говорить.
моя внешность почему то к серьезным разговорам не способствует.
хм, а помочь
вот еще , предложить предложу , не вопрос, а вот сам без спросу помогать не буду, а то подумает еще что пристаю, раньше времени
ну тут уже не то что бы раздется, застрелицца хочется
какая прелесть, обожаю решительных женщин , просто часто играю на двухсмысленных фразах чтоб выяснить степень "испорченности" и юмора, ну соответственно мина должна быть при любой игре соответствующая
чтоб выяснить степень "испорченности" и юмора
не возможно выявить.многолики .
Когда я вижу красивого парня и если знакомлюсь с ним, то мое общение предвещает дальнейшие романтические отношения. И вообще красота для каждого своя. Если мне парень не нравится, то это будет только дружеское общение.
Вот и говорю только за себя, а не уруливай в тему "все мужики козлы"
Ох уж это стереотипное мышление...
Вот и говорю только за себя, а не уруливай в тему "все мужики козлы"
Ох уж это стереотипное мышление...
а такая тема есть на нашем форуме?
я никогда не говорю о том чего незнаю
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » О чем говорите с девушкой на свидании?