О чем говорите с девушкой на свидании?
ну. если с девушкой. то об ее двойке по географии (могу дажа отшлепать).
если с женшиной...да. о том же. о чем здесь - ни о чем...вшистко едне...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » О чем говорите с девушкой на свидании?
О чем говорите с девушкой на свидании?
ну. если с девушкой. то об ее двойке по географии (могу дажа отшлепать).
если с женшиной...да. о том же. о чем здесь - ни о чем...вшистко едне...
Вообще мужчины не считают нужным говорить на свидании, у них немного другой склад ума. Они думают "раз она пошла со мной на свидание, то значит оно перейдет в другую плоскость". А девушка думает "сейчас я его получше узнаю, а потом буду строить отношения". Вот мы сидит и тянем их на разговор, а их внутрении желания уже жаждут потащить в постель. Но ведь вся прелесть романтических свиданий в том, чтобы узнать человека, а не его тело. А говорить можно о чем душе угодно.
ну. если с девушкой
а ты и с мужчинами ходишь на свидании
Вообще мужчины не считают нужным говорить на свидании, у них немного другой склад ума. Они думают "раз она пошла со мной на свидание, то значит оно перейдет в другую плоскость". А девушка думает "сейчас я его получше узнаю, а потом буду строить отношения". Вот мы сидит и тянем их на разговор, а их внутрении желания уже жаждут потащить в постель. Но ведь вся прелесть романтических свиданий в том, чтобы узнать человека, а не его тело. А говорить можно о чем душе угодно.
Многое зависит и от того, что конкретно нужно девушке от этого мужчинки, отношения ой как далеко не всегда конечная цель, может ей тоже просто развлечений захотелось и секса
может ей тоже просто развлечений захотелось и секса
тогда к чему свидание? повел бы ее сразу к себе или еще куда-нибудь
тогда к чему свидание? повел бы ее сразу к себе или еще куда-нибудь
А как же прилюдии?))))
Вообще мужчины не считают нужным говорить на свидании, у них немного другой склад ума.
это как????
Они думают "раз она пошла со мной на свидание, то значит оно перейдет в другую плоскость".
а их внутрении желания уже жаждут потащить в постель
Глубокое заблуждение!
это как????
зачем слова? сразу в бой
А как же прилюдии?))))
если у человека в голове только мысли о сексе, то какие могут быть прилюдии? или типа немного поломаться
зачем слова? сразу в бой
а ты в этом смысле...
Глубокое заблуждение!
все мужчины по своей натуре СаМцы
а ты в этом смысле...
а ты в каком подумала?
а ты в каком подумала?
в том что они вообще молчат...
Глубокое заблуждение!
я тоже так считаю.
если у человека в голове только мысли о сексе, то какие могут быть прилюдии? или типа немного поломаться
Не, а как же тогда? Подойти на улице и сказать пойдём пот*ахаемся? Убежит же!!!))))))
Самкам секс не меньше нужен)))
это вроде получается что мы жывотные которые не любят, у которых отсутствуют все человеческие качества, у которых только есть рефлексы к спариванию и насышению?
тогда либо я с другой планеты либо мы живем в разные эпохи!
Не, а как же тогда? Подойти на улице и сказать пойдём пот*ахаемся? Убежит же!!!))))))
а почему нельзя пригласить к себе в гости, тут уже все понятно
Самкам секс не меньше нужен)))
мужчины об этом думают чаще, это нам нужны их ухаживания, романтика и т.д.
это вроде получается что мы животные которые не любят, у которых отсутствуют все человеческие качества, у которых только есть рефлексы к спариванию и насышению?
тогда либо я с другой планеты либо мы живем в разные эпохи!
только не говори, что когда видешь аппетитные формы женщины, которые она так димонстрирует, думаешь о ее умственных способностях и внутреннем мире
это вроде получается что мы жывотные которые не любят, у которых отсутствуют все человеческие качества, у которых только есть рефлексы к спариванию и насышению?тогда либо я с другой планеты либо мы живем в разные эпохи!
Да дай человеку за всех поговорить, не видишь как она мужиков хорошо знает)))
как говорится, рыбак рыбака...)))
Да дай человеку за всех поговорить, не видишь как она мужиков хорошо знает)))
как говорится, рыбак рыбака...)))
а у вас вообще непонятен пол
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » О чем говорите с девушкой на свидании?