Странный ты Артик... можешь заглянуть вперед и прочесть.)) А если не хочется наперед знать, зачем у Ольги спрашивать?
ну ты сравнила)одно дело не выдержать,поддаться соблазну и прочитать концовку,а другое дело чтоб ктото тебе сказал и успокоил)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>
Странный ты Артик... можешь заглянуть вперед и прочесть.)) А если не хочется наперед знать, зачем у Ольги спрашивать?
ну ты сравнила)одно дело не выдержать,поддаться соблазну и прочитать концовку,а другое дело чтоб ктото тебе сказал и успокоил)
Живой, конечно. А как выжил - сам читай.
ну и хорошо)хотя мне сам герой не особенно пока нравится,но все равно переживательно)
а другое дело чтоб ктото тебе сказал и успокоил)
А другое дело не выдержать и поддаться соблазну спросить?
А другое дело не выдержать и поддаться соблазну спросить?
если ты спросишь то не факт что тебе скажут правду,а прочитав конец ты узнаешь сто процентную правду
за ночь дочитал)
хотя так и не понял почему Грейджой подумал что те дети это Бран и Рикон
а кстати,интересно что в сериале придумают для Джейме,даже единственную сцену в которой он есть в битве королей и ту забрали в игру престолов)
походу не будет Джейме в сериале целый сезон..
Отредактировано Арт (Понедельник, 3 октября, 2011г. 10:23:27)
хотя так и не понял почему Грейджой подумал что те дети это Бран и Рикон
Ты слишком быстро читал))
Грейджой точно знал, что это не Бран и Рикон. Он же одобрил идею подменить головы, чтобы никто не догадался, что он упустил детей.
Ты слишком быстро читал))
Грейджой точно знал, что это не Бран и Рикон. Он же одобрил идею подменить головы, чтобы никто не догадался, что он упустил детей.
да что то я как то это упустил..
а вообще мне в конце как то даже жалко стало Грейджоя..и правда везде чужой
а вообще мне в конце как то даже жалко стало Грейджоя..
Он сам так себя поставил и все свои несчастья своими же руками и совершил. Мерзкий тип, к тому же откровенный глупец.
Отредактировано Leda (Понедельник, 3 октября, 2011г. 12:53:19)
Он сам так себя поставил и все свои несчастья своими же руками и совершил. Мерзкий тип.
ну все таки он был с детства пленником..не завидная участь..пусть даже он и не сидел на цепи,все равно он был один..тут любой может обозлиться
Арт, Пойду я всё таки отдельную тему создам по книге... а то разбросали все по форуму...)
Большая просьба к модератору: переносите сообщения по теме книги "Игра престолов" в тему Песнь льда и пламени>> из этой темы и из вот этой:
Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.
Leda, могла бы заглавление какое нибудь сделать)
а тож как то даже не удобно)
Арт, а смысл? перенесенные сообщения всё равно выше пойдут)
кстати а что такое песнь льда и пламени?о чем в ней поют?
вот не поверите что я сейчас делаю))борюсь с желание скачать Бурю мечей)
Это, как я понимаю, обобщение. Лед - Стена, Огонь - Драконы.
Некоторые считают, что Лед - это Джон, а Огонь - Дени. Ведь почти наверняка им суждено встретиться.
А может, Лед - это угроза с севера, Иные. И победить их помогут драконы. Пока неясно в точности.
Delia, где то в книге проскальзывало что есть на самом деле такая песня...помоему Дэни спрашивала у Джораха,но он ей так и не ответил
Это автор вероятно приберег для эпилога.) Но так вот по ощущениям: лед и пламя две противоположности, но они должны объединиться для борьбы с чем то злым и могущественным, удастся ли им это?...
А Тирион то оказывается еще и герой..как он там всех стасиков(людей Станиса) рубил в капусту
стасиков
[взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>