ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Песнь льда и пламени>>

Сообщений 141 страница 160 из 231

141

Leda написал(а):

Странный ты Артик... можешь заглянуть вперед и прочесть.)) А если не хочется наперед знать, зачем у Ольги спрашивать?

ну ты сравнила)одно дело не выдержать,поддаться  соблазну и прочитать концовку,а другое дело чтоб ктото тебе сказал и успокоил)

0

142

Delia написал(а):

Живой, конечно. А как выжил - сам читай.

8-)  ну и хорошо)хотя мне сам герой не особенно пока нравится,но все равно переживательно)

0

143

Арт написал(а):

а другое дело чтоб ктото тебе сказал и успокоил)

А другое дело не выдержать и поддаться соблазну спросить?  :D

0

144

Leda написал(а):

А другое дело не выдержать и поддаться соблазну спросить?

если ты спросишь то не факт что тебе скажут правду,а прочитав конец ты узнаешь сто процентную правду :playful:

0

145

за ночь дочитал)

хотя так и не понял почему Грейджой подумал что те дети это  Бран и Рикон :huh: 

а кстати,интересно что в сериале придумают для Джейме,даже единственную сцену в которой он есть в битве королей и ту забрали в игру престолов)

походу не будет Джейме в сериале целый сезон..

Отредактировано Арт (Понедельник, 3 октября, 2011г. 10:23:27)

0

146

Арт написал(а):

хотя так и не понял почему Грейджой подумал что те дети это  Бран и Рикон

Ты слишком быстро читал))
Грейджой точно знал, что это не Бран и Рикон. Он же одобрил идею подменить головы, чтобы никто не догадался, что он упустил детей.

0

147

Delia написал(а):

Ты слишком быстро читал))
Грейджой точно знал, что это не Бран и Рикон. Он же одобрил идею подменить головы, чтобы никто не догадался, что он упустил детей.

да что то я как то это упустил.. 8-)

а вообще мне в конце как то даже жалко стало Грейджоя..и правда везде чужой 8-)

0

148

Арт написал(а):

а вообще мне в конце как то даже жалко стало Грейджоя..

Он сам так себя поставил и все свои несчастья своими же руками и совершил. Мерзкий тип, к тому же откровенный глупец.

Отредактировано Leda (Понедельник, 3 октября, 2011г. 12:53:19)

0

149

Leda написал(а):

Он сам так себя поставил и все свои несчастья своими же руками и совершил. Мерзкий тип.

ну все таки он был с детства пленником..не завидная участь..пусть даже он и не сидел на цепи,все равно он был один..тут любой может обозлиться

0

150

.

0

151

Арт, Пойду я всё таки отдельную тему создам по книге... а то разбросали все по форуму...)

Большая просьба к модератору: переносите сообщения по теме книги "Игра престолов" в тему Песнь льда и пламени>> из этой темы и из вот этой:
Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

+1

152

Leda, могла бы заглавление какое нибудь сделать)

а тож как то даже не удобно)

0

153

Арт,  а смысл? перенесенные сообщения всё равно выше пойдут)

0

154

кстати а что такое песнь льда и пламени?о чем в ней поют?

0

155

вот не поверите что я сейчас делаю))борюсь с желание скачать Бурю мечей) ^^

0

156

Арт написал(а):

Это, как я понимаю, обобщение. Лед - Стена, Огонь - Драконы.
Некоторые считают, что Лед - это Джон, а Огонь - Дени. Ведь почти наверняка им суждено встретиться.
А может, Лед - это угроза с севера, Иные. И победить их помогут драконы. Пока неясно в точности.

0

157

Delia, где то в книге проскальзывало что есть на самом деле такая песня...помоему Дэни спрашивала у Джораха,но он ей так и не ответил

0

158

Арт написал(а):

Это автор вероятно приберег для эпилога.) Но так вот по ощущениям: лед и пламя две противоположности, но они должны объединиться для борьбы с чем то злым и могущественным, удастся ли им это?...

0

159

А Тирион  то оказывается еще и герой..как он там всех стасиков(людей Станиса) рубил в капусту 8-)

0

160

Арт написал(а):

стасиков

[взломанный сайт]   :cool:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Создать форум.