Кстати, еще мне Бран нравится.
Я к нему более спокойна, пожалуй это одни из самых скучных глав... про него. Еще волки мне нравятся Жду, когда же Арья Нимерию найдет))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>
Кстати, еще мне Бран нравится.
Я к нему более спокойна, пожалуй это одни из самых скучных глав... про него. Еще волки мне нравятся Жду, когда же Арья Нимерию найдет))
Еще волки мне нравятся
А из них Лето - самый умный. Даже круче Призрака. И у Брана самый большой талант к связи со своим волком.
А из них Лето - самый умный. Даже круче Призрака. И у Брана самый большой талант к связи со своим волком.
Ага, я поняла уж.) Оль, я чего то где то упустила... о Мормонтах хотела спросить... они там все родственники или как?)
о Мормонтах хотела спросить... они там все родственники или как?)
Да.
Старый Медведь - отец Джораха, который Дэни помогает и брат Леди Мардж.
Всем, кто смотрел "Игру престолов" и всем, кто не смотрел. Всем, кто знает английский, и кто не знает.
Смотреть!!!
Игра престолов РПГ
Это же ЖоэРПэГэ (Жапонез Роул Плэйинг Гэйм)! Одна из лучших вещей, с которыми приходилось иметь дело в жизни. Вот, бывало, засяду в них играть и не вылезаю недели две из-за компа. Только поесть, поспать и в туалет сходить. Так как такие игры отнимают довольно много времени, приходилось ждать, когда я сдам в универе все экзамены. Вот пол года ждёшь-ждёшь, а потом сдашь экзамены и как засядешь... Эх, так здорово было, а сейчас я уже не тот...
Там обычно весьма интересный, запутанный и зачастую взрывающий мозг сюжет, в который иногда и не легко въехать. Вот, помню, играл в одну игру, где один чувачёк открыл коробочку, а оказалось, это коробочка с пандорой. И все в его деревне заморозились. Староста ему сказал, ну ты паренёк совсем охренел иди-как ты теперь косячки исправляй, не в прикол мне жить с замороженными статУями. И выпустил его из деревни. А оказалось, кроме деревни-то ничё и нет, одна пустыня. Оказалось, жил он на внутренней стороне Земли, земное ядро было им Солнцем. Ходил этот чувачок по каким-то башням и что-то там махинировал. Как только он там что-то махинировал, на внешней стороне Земли рождался какой-нибудь континент. Таким образом, махинируя в башнях, этот чувочок, сам того не зная, родил шесть континентов и океян. Староста ему сказал, ну раз уж родил, иди дальше работай и сделал ему дырку в земле. Тот туда прыгнул и вылетел на внешнюю сторону земли. Смотрит, а там пусто. Ну чо-чо, надо дальше махинировать. Ну вот дальше я не помню, то ли от того, что он махинировал, то ли сами собой, но потом на земле рожались сначала растения, потом жывотные, а потом люди. Ну а люди под конец со своими технологиями стали немножечко офигивать, конечно. Ну а дальше я совсем ничего не понял. Там началася какая-то тёмно-светлая философия. Что вот, мол, у Земли есть две сущности: тёмная и светлая. И две стороны тоже. И что земля циркулирует между торжеством этих двух сущностей, между пустотой и смертью, и жизнью и развитием, между тёмными веками и светлыми. И что у всего светлого есть зеркальное отражение тёмного, а у всего тёмного есть зеркальное отражение светлого. Чувачка звали Арк. И у него тоже было своё тёмное отражение - тёмный Арк, которого он сам и родил. Ну и вот, он хотел всё победить и победить этого тёмного Арка, искал-искал, а потом оказалось, что он и есть тёмный Арк, а тот Арк, которого он искал - светлый. Потому что тот родился на внешней стороне Земли - на стороне Света, а наш Арк из подземного мира. Ну и расстроился наш Арк, что он тёмная сущность, а не светлая, и умер от горя. Вот и сказки конец. Ну вот всё так и было... почти... На самом деле, тот их сельский староста, который послал Арка рожать континенты, оказался чуть ли не самим дьяволом, так как был главный в тёмном мире. Нафига он послал тогда рожать всё, я так и не понял или не помню. Может, потому что Зло не может жить без Добра. А может, старосте проста стало скучно без Добра, и он послал рожать, чтобы потом уничтожить. Ну типа развлечение такое у него: родил-убил, родил-убил. Правильно, а что ещё делать... Хотя нет, кажется, он хотел родить Добро, а потом им повиновать. Не помню уже. Как Арк умер, тоже не помню. Но, по-моему, светлый староста его убил. Ну не то, чтобы убил, а сказал: слушай, Арк, тут такое дело, понимаешь ли, мы Добро-Свет, наша очередь сейчас торжествовать и гулять, а ты вроде как Тёмная сущность, поэтому, извини, пора ка тебе сдохнуть... Нет, спасибо, конечно, что ты нас воскресил, спас, но вот, извини, надо тебе умереть. Арк сказал: эх, ну ладно, что ж поделать... эм, а можно мне последнее желание? Он пожелал превратиться в птичку, потом полетал полетал над Светлой Землёй, полюбовался своим достижением и умер... Вот O_o Но я могу ошибаться, так как не очень помню.
Мне там один момент понравился, как тот к этому подошёл и... Нет, не то... Ах, вот. Идёт, значит, Арк по какой-то деревеньке, смотрит люди все добрые такие, светлые, хорошие, добродушные. Радуется не нарадуется. Ему значит: мил человек, не хотите ли у нас переночевать? Он подумал, а чёб у хороших людей не поспать и лёг. А потом просыпается посреди ночи, а на него зомби прут и прут, прут и прут. Нифигасе тёплый приём - подумал Арк. Оказалось, что он лёг ночевать в городе мёртвых, в котором ночью все люди воскресают в виде зомбей и бродят по городу. А тёплый приём - это всего лишь глюк. Была там одна девчушка, которая обладала способностью галюциногировать других людей. Она была сильно влюблена в Арка, а он её любви не разделял. Поэтому она решила ему отомстить, завела его в город мёртвых, загалюциногировала его, чтобы ему добрые люди кругом мерещились, глупый Арк повёлся, лёг спать среди трупов, а они ночью ожили и на него попёрли. Вот такая фигня. А не разделял любовь он, потому что был в отношениях с Элли - девушкой из его деревни. Она ему рубашки шила. Кстати говоря, на внешней стороне Земли он встретил Светлую Элли, я так и не помню, изменил ли он Тёмной Элли со Светлой Элли или не изменил. Да я даже не помню, кто из Тёмная, а кто Светлая. И, кстати, одна из них то ли была дочкой короля, которая сбежала, то ли король её удочерил, желая получить её магические способности. В общем, интриги, скандалы, расследования. Чем вам не мыльная опера? В общем, необычная такая игра. В других как-то пообычней сюжет, но не менее запутанный.
Кстати, о Одинах и прочих впервые я узнал из этих игр Потому что японцам лень придумывать свои имена персонажам, поэтому они используют имена из истории и различных мифологий Так что можно там встретить, например, какого-нибудь Одина
Что до графики, не такая она уж и ужасная, зато не какие-нибудь бездушные 3D модельки, а до пикселя вручную прорисованная графика в фантазийно-анимешном стиле
Это же ЖоэРПэГэ (Жапонез Роул Плэйинг Гэйм)!
Кажется, я в этой жизни многое упустила))
Сюжет меня просто потряс. Надо будет найти и поиграть.
Эмми для Питера
Сен. 18th, 2011 состоялась церемония вручения крылатых девушек, и Академия не обделила Престолы вниманием – замечательный актёр Питер Динклейдж был удостоен золотой статуэтки за исполнение «второстепенной» роли Тириона Ланнистера в первом сезоне сериала.
Это интересно
Отредактировано Delia (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 12:11:37)
молодец!и правда отлично сыграл
Согласна, добавить нечего.)))
Согласна, добавить нечего.)))
а я бы еще добавил что не считаю его роль второстепенной..это одна из главный ролей
Арт, в этом сериале слишком много главных ролей. Мы же не знаем, с кем они соревновались за Эмми. Может, просто в этой категории шансы были выше. А Тириону приз положен по жизни.
черт!Я переживаю за Брана,не могли его убить...
а вторая книга Битвы королей интересней первой..тут все время напряженка
а вторая книга Битвы королей интересней первой..тут все время напряженка
Ага, давай, читай. Я надеюсь уже на этой неделе довезти до тебя третью книгу.
Ага, давай, читай. Я надеюсь уже на этой неделе довезти до тебя третью книгу.
на этой неделе не думаю что получится а на следующей мона
Delia, Арт,
Ты морячка, я моряк,
Ты рыбачка, я рыбак,
Ты на суше, я на море,
Мы не встретимся никак!
Svetik, дело в том что когда Оля доедит до Хайфы,мы сможем встретиться в любой момент...
а тебе должно быть стыдно петь такую попсу)
дело в том что когда Оля доедит до Хайфы,мы сможем встретиться в любой момент...
Как только Оля доедет до Хайфы, мы сможем (и, надеюсь, будем) встречаться часто и регулярно. Так что нет смысла стоять на ушах, чтобы сделать это на неделю раньше.
да благословит нас бог флуда!
Delia, да я бы и не против на этой неделе..просто я ж сейчас один с собакой сижу.. а ее надо пять раз в день выгуливать,кормить и следить чтобы все тапочки не погрызла)
скажите мне вот что:Бран живой все таки?а то терпежу нет..и как он выжил если его голова весит на заборе?
скажите мне вот что:Бран живой все таки?а то терпежу нет..и как он выжил если его голова весит на заборе?
Странный ты Артик... можешь заглянуть вперед и прочесть.)) А если не хочется наперед знать, зачем у Ольги спрашивать?
Арт, ладно уж))
Живой, конечно. А как выжил - сам читай.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>