ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Песнь льда и пламени>>

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

Leda написал(а):

Арт, чего молчишь? Драки ждешь?

Delia написал(а):

Арт, а ну-ка быстро скажи, как тебе Кейтилин? Нравится или нет?

вы так много понаписали что я  не сразу врубился))

в этой книге нету плохих и хороших..все люди с недостаткими и достоинствами ...я к ней равнодушен пока что..она ничего не сделала чтобы завоевать мою любовь))

0

102

Арт написал(а):

.я к ней равнодушен пока что

к книге?))

0

103

Leda написал(а):

к книге?))

Кейтилин))

0

104

Всем, кто смотрел "Игру престолов" и всем, кто не смотрел. Всем, кто знает английский, и кто не знает.
Смотреть!!!
Игра престолов РПГ

0

105

Delia, графика ужасная)я не могу в такую игру играть)

0

106

Арт написал(а):

я не могу в такую игру играть)

Да, я со времён приставки Дэнди в такие не играю. Разбаловалась качественной графикой.))

0

107

Арт написал(а):

Delia, графика ужасная)я не могу в такую игру играть)

Похоже, без английского все-таки сложно)) Это не игра, а классный прикол в ретро-стиле. Жалко, если только я посмеялась.

0

108

Delia, у меня стойкая аллергия на дендёвую графику и звук...  :x  сорри  :blush:

0

109

Не можу молачти ужо... сорри, все кто не прочитал))

На прямой связи из Семи королевств, Леда - заноза... И вот что тут происходит: страсти по Кейтилин утихли, зато появился новый аутсайдер, Тоен Грейджой... бяка а не мальчик. И почему то очень симпатичен Ренли Баратеон, хороший бы король из него получился, лучше чем из Роба Старка. Ольга...?

Отредактировано Leda (Четверг, 25 августа, 2011г. 22:34:51)

0

110

мне никто из них не нравится!не Робб не Ренли,не Станис и тем более не Джофри...

а еще в книге слишком много имен..причем не важных.. и часто в этой куче не нужных имен теряется нужное

0

111

Leda написал(а):

Тоен Грейджой... бяка а не мальчик. И почему то очень симпатичен Ренли Баратеон, хороший бы король из него получился, лучше чем из Роба Старка. Ольга...?

Теон - бяка. И чем дальше, тем противнее. Про Ренли ничего сказать не могу, слишком уж мало его в книге оказалось.

Арт написал(а):

а еще в книге слишком много имен..причем не важных.. и часто в этой куче не нужных имен теряется нужное

В конце каждой книги есть список всех имен. Но в инет-издании, его, наверное, сократили.

0

112

Delia написал(а):

Теон - бяка. И чем дальше, тем противнее.

Ага...  :x

Delia написал(а):

Про Ренли ничего сказать не могу, слишком уж мало его в книге оказалось.

Ну я наверное сейчас там, где он крупным планом и в главной роли..)))) Но я тебя поняла.)

Арт написал(а):

мне никто из них не нравится!не Робб не Ренли,не Станис и тем более не Джофри...

Понятно, что Бес лучше всех, но ему корона не светит, если только он не обставит всех.)) Кстати показывает себя только с лучшей (по моему мнению) стороны, жаль что он карлик, хочется ему более счастливой судьбы. :)

0

113

Delia написал(а):

В конце каждой книги есть список всех имен. Но в инет-издании, его, наверное, сократили.

ааааа..может и есть..там в конце есть какие то сноски..надо будет глянуть

но все равно моими любимыми героями остаются Бес и Арья...ну еще Джон..остальных просто терплю..а Робб  мне что то в книге совсем не нравится

0

114

Leda написал(а):

Понятно, что Бес лучше всех, но ему корона не светит, если только он не обставит всех.)) Кстати показывает себя только с лучшей (по моему мнению) стороны, жаль что он карлик, хочется ему более счастливой судьбы.

ничего..я думаю он и так всех обставит..а эта Шая наверное влюбится в него

0

115

Арт написал(а):

но все равно моими любимыми героями остаются Бес и Арья...ну еще Джон..остальных просто терплю..а Робб  мне что то в книге совсем не нравится

ППКС)) Артик, глянь тут много интересного, помимо списка всех персонажей, еще фотки из сериала, если по имени кого не помнишь, можно "в лицо" узнать.) Еще есть обои с гербами домов и подробная карта Карта Вестероса. :) Еще какая то настольная игра, но я еще не смотрела.

Ссылка

http://igraprestolov.ru/knigi.html

Отредактировано Leda (Четверг, 25 августа, 2011г. 22:57:35)

0

116

Я уже пятую книгу читаю. Ничего не меняется - Тирион, Арья и Джон лучше всех.
Мне и Дэни тоже нравится. И Джейме. Но вам этого пока не понять)))))

0

117

Leda,
спасибо за сслыку..но там все персонажи кого помню..а я запутался в лордах-знаменосцах))их там слишком много мо всех сторон)

0

118

я поставил фото стены на рабочий стол))

0

119

Арт, пожалуйста) Там еще есть новые актеры утвержденные на 2 сезон и Визуальные эффекты от компании «BlueBolt», посмотри обязательно.))

Delia написал(а):

Мне и Дэни тоже нравится

Это драконша? Мне тоже, просто я пронее забыла.))) А еще Сэм.

0

120

Leda написал(а):

А еще Сэм.

Да, Сэм очень хорош.
Кстати, еще мне Бран нравится. И он самый загадочный персонаж - совершенно непонятно, в чем его предназначение. А оно очень важное. Он чуть ли не ключ к победе.
Вот только непонятно пока - кто враг и как его вообще побеждать.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Создать форум.