ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Песнь льда и пламени>>

Сообщений 41 страница 60 из 231

41

Svetik написал(а):

А в фильме как раз Арья скорее похожа на мать и поэтому некрасивая,

Арья некрасивая?!))) Ну знаете ли...

0

42

Арья симпатяга!

0

43

Арт написал(а):

Арья симпатяга!

Она по книге - не очень красивая. А в фильме - просто очаровашка. Я даже  не представляю, как ее собираются за мальчика выдать)))

0

44

А вот кто показался уродиной, так это Серсеи... у нее все время то рот перекошен то вообще все лицо, так как будто она, пардон сейчас обделается....неприятная жутко.) Ну и Лиза Арин конечно, апогей уродства.)

Я кстати досмотрела...  :yep:

0

45

Delia написал(а):

Она по книге - не очень красивая. А в фильме - просто очаровашка. Я даже  не представляю, как ее собираются за мальчика выдать)))

дело не в красоте..она сама по себе симпатяга)

0

46

Leda написал(а):

Я кстати досмотрела...  :yep:

ну слава богу теперь можно спокойно обсуждать))рассказывай кто тебе понравился)

0

47

Арт написал(а):

ну слава богу теперь можно спокойно обсуждать))

а можно подумать вы до этого стеснялись  :P

Арт написал(а):

рассказывай кто тебе понравился)

Арья, карлик, кхалиси, бастард Старка, волки, толстый парень (друг бастарта), мизинец, вроде всё)) а...ну Нэд естественно)

Отредактировано Leda (Пятница, 8 июля, 2011г. 00:04:50)

0

48

Leda написал(а):

Ну и Лиза Арин конечно, апогей уродства.)

В книге она еще и жирная)))

Leda написал(а):

А вот кто показался уродиной, так это Серсеи..

Она красивая. Но действительно, неприятная. Джейме лучше)))
И я так и не нашла, где это в книге написано, что Джон некрасив? На Неда больше других сыновей похож - это да. А Нед - вполне себе интересный мужчина))

0

49

Delia написал(а):

Она красивая.

По мне отвратительная.. черты лица нужно уметь подать так что бы они были действительно красивыми, а тут одно фи...) Может в книге и по другому, но в фильме - бяка. Её братец ничуть не меньший негодяй, но тем не менее выглядит действительно красивым. А Джофри вообще на какую то мужеподобную девку похож, я кстати в первый момент его появления на экране, так и подумала.)))

Отредактировано Leda (Пятница, 8 июля, 2011г. 00:10:20)

0

50

Leda написал(а):

а можно подумать вы до этого стеснялись

я стеснялся))

Leda написал(а):

По мне отвратительная.. черты лица нужно уметь подать так что бы они были действительно красивыми, а тут одно фи...) Может в книге и по другому, но в фильме - бяка. Её братец ничуть не меньший негодяй, но тем не менее выглядит действительно красивым.

не,она красивая,просто рожи брезгливые корчила,от этого лицо вечно перекошенное было)

0

51

Leda написал(а):

толстый парень (друг бастарта)

Сэм - замечательный. И как персонаж, и актер блестяще сыграл. Почти смешно, почти комично. Но смеяться не хочется.

0

52

Две "красавицы", мама и дочка:

http://i031.radikal.ru/1107/f1/a5653650b855.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1107/b0/d7cd36c03836.jpg

:)

0

53

Кстати, вот читаю сейчас вторую книгу, и поняла, что меня вообще многое бесит в Кейтилин.

По книге, в отличие от фильма, именно она настаивала, что Старку надо ехать в столицу, соглашаться на предложение короля, а он сам не хотел, и королева думала, что он откажется - значит, отказаться было можно.
Она с ненавистью относилась к Джону, который рос без материнской любви и сам готов был любить всех родных вокруг, даже попрощаться с Брандом толком не дала.
Она сама попёрлась к мужу в столицу рассказать про нападение на ребёнка, бросив дом и детей, которые в ней нуждались. Приехала, взбаламутила, уехала даже не встретившись с дочерьми. За время поездки потеряла несколько берегущих её людей.
Захватила Беса, и её мужу пришлось брать ответственность на себя, вызвав ещё больше ненависти со стороны Ланнистеров к себе и к своей семье.
Отвезла Беса к сестре, и полностью потеряла контроль над его дальнейшей судьбой.
Тем более, что в книге Бес привёл ей сильные аргументы, по которым можно было весьма усомниться, что он причастен к нападению на её сына - что он никогда не делает ставки против своих родственников в поединках, следовательно, рассказ Мизинца о том, что тот проиграл ему кинжал в пари на конкретной схватке - ложь. Ну, и что только дурак будет вручать убийце свой приметный кинжал.
Нет, она всё равно захватывает члена самой влиятельной семьи, и не думает о последствиях. Ей так просто хочется. Простая, как 3 копейки.

0

54

Svetik написал(а):

Две "красавицы", мама и дочка:

Про маму согласна, у нее не смотря на всю "положительность" не совсем приятное лицо....) Но Арья... посмотри на это фото, разве можно сказать, что они некрасива?  :huh:

http://s42.radikal.ru/i096/1107/4c/656cdac99e3b.jpg

Svetik написал(а):

Отвезла Беса к сестре, и полностью потеряла контроль над его дальнейшей судьбой.

Мне не понравилось то, что она даже не извинилась, когда стало ясно, что он тут не причем... ведь он мог сбежать при нападении, а сделал другое, спас ее, заколбасив врага деревянным щитом)) Сидела такая гордая, когда он уходил... несправедливая женщина.  :yep:

0

55

Leda написал(а):

посмотри на это фото, разве можно сказать, что они некрасива?

Ну, она мила как ребёнок и, безусловно, один из самых симпатичных персонажей по характеру.

Leda написал(а):

заколбасив врага деревянным щитом))

А по книге так он там ещё больше народу подрубил топориком по ногам.))

0

56

Svetik написал(а):

Ну, она мила как ребёнок

Мне кажется из нее должна вырасти очень красивая девушка) Но это даже совсем неважно, если по книге она некрасива... видимо мне просто хочется, что бы любимый персонаж был еще и красивым)))

0

57

Ну что, начала и я смотреть сей расхваленный сериал)) Первая серия грешит затянутыми планами, вторая пошла уже лучше. Невероятно красиво всё снято. Шон Бин стал старым((
Так я не поняла - есть только первый сезон?

0

58

koe-kto написал(а):

Так я не поняла - есть только первый сезон?

Да. Зато из 10 серий.))
Всё равно интересно. Вот я Лост смотрела, так не жалею. Хотя последние сезоны так и не посмотрела.

0

59

Leda написал(а):

Мне кажется из нее должна вырасти очень красивая девушка) Но это даже совсем неважно, если по книге она некрасива...

Из моих одноклассниц, которые в 10-13 лет считались первыми красавицами класса, ни одна не стала красивой девушкой. Зато та, которую, как и Арью, в этом возрасте можно было бы дразнить "лошадиным лицом", к 25 стала потрясающей красавицей. Такая классическая строгая красота.
Красота знатных девиц - вообще штука сложная. Я тут прикинула, у Джоффри на выбор было бы во всем Вестеросе две-три невесты. Поскольку он мог жениться только на девушке, принадлежащей к одному из семи домов. Два из которых, Баратеон и Ланнистер - совсем близкие родственники, так что тоже отпадают. Кроме Старков, девочки подходящего возраста были еще только в двух семьях. Так что... Приходится радоваться, что невеста хотя бы хорошенькая, и считать ее писаной красавицей.

0

60

Delia написал(а):

Два из которых, Баратеон и Ланнистер - совсем близкие родственники, так что тоже отпадают.

Ха. У Ланнистеров как раз спокон веков было принято жениться на родных братьях и сёстрах, и сам Джоффри родился от близнеца своей мамани.
Когда гены не подпорчены "достижениями цивилизации", то генные мутации при рождении детей у близких родственников отсутствуют.)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Песнь льда и пламени>>

Создать форум.