Я 2,5 посмотрела. Втянулась, нравится, переживаю за и с героями))
Песнь льда и пламени>>
Сообщений 21 страница 40 из 231
Поделиться22Понедельник, 4 июля, 2011г. 00:45:31
я все досмотрел!!ух жалко второй сезон не скоро будет
Это еще что...
Я вот пятую книгу уже четыре года жду.
Но Мартин обещал, что со следующими управится намного быстрее.
Поделиться23Понедельник, 4 июля, 2011г. 00:47:52
Delia,
ну я вот первую побырому прочитаю,и побегу тебя догонять))
Поделиться24Вторник, 5 июля, 2011г. 07:20:25
Всё, я посмотрела все серии 1 сезона.
Каждая серия заканчивается эффектно, но последняя оставляет вообще сильное впечатление. Может, ещё и потому, что она последняя.)
Насчёт того, кто самый привлекательный герой - у меня сложилось впечатление, что ВСЕ герои чем-то привлекательны. Даже злодеи. Мизинец по-своему привлекателен, и этот брат-близнец королевы, и даже лысый скопец...
А вообще, есть некоторая сложность при просмотре - очень уж много имён, названий, персонажей. Не все их запоминаешь, кто есть ху.
Осталось чувство неудовлетворенности из-за того, что случилось с лордом Старком. Надеюсь, что всё случившееся разбудит в Сансе силу Старков, и она будет достойной ученицей своей планируемой свекрови в отношении супружеской жизни.
Поделиться25Вторник, 5 июля, 2011г. 07:46:59
мне больше всего жалко что Нед Старк признался в предательстве!Он как то не похож на человека которого можно сломать..
Поделиться26Вторник, 5 июля, 2011г. 12:09:51
мне больше всего жалко что Нед Старк признался в предательстве!Он как то не похож на человека которого можно сломать..
Ну ты специально что ли?
А вообще, есть некоторая сложность при просмотре - очень уж много имён, названий, персонажей. Не все их запоминаешь, кто есть ху.
ага...
Поделиться27Вторник, 5 июля, 2011г. 12:52:52
Ну ты специально что ли?
ну а чего ты так долго смотришь?)))
ну в кто убийца я тебе не расскажу))
Поделиться28Вторник, 5 июля, 2011г. 21:40:55
Даже злодеи. Мизинец по-своему привлекателен, и этот брат-близнец королевы, и даже лысый скопец...
Мизинец, конечно, тот еще сукин сын. Но на злодея не тянет. А остальные двое - тем более.
Джейме вообще лапочка. Но это пока известно только мне.
Вот Джофри - тот да! Самый отвратительный тип во всей истории.
Поделиться29Вторник, 5 июля, 2011г. 21:46:48
Джейме вообще лапочка. Но это пока известно только мне.
он опять убил короля?))
Поделиться30Вторник, 5 июля, 2011г. 22:00:59
он опять убил короля?))
Нет, там просто выяснилось, почему он убил того короля. Его непременно нужно было убить)))
А все остальное не расскажу. Читать все умеют.
Поделиться31Вторник, 5 июля, 2011г. 23:22:47
он опять убил короля?))
О Боже, они опять убили Кенни! (с)
Мизинец, конечно, тот еще сукин сын. Но на злодея не тянет.
Ну да, подумаешь, подставил лорда Старка, учитывая все последствия.
Кстати, хочу сказать, что некоторые актёры в сериале подобраны плохо, на мой взгляд. Кейтилин любима Мизинцем - не верю. Могли б актрису посимпатичнее подобрать. Палач Ланнистеров вызывает панический ужас с первого взгляда - не верю. Я его киношную внешность вообще смутно запомнила.
Остальные вроде удачно. Обалденного актёра подобрали на роль кхалка, ну и вообще, много есть удач.
Поделиться32Вторник, 5 июля, 2011г. 23:31:50
Кейтилин любима Мизинцем - не верю. Могли б актрису посимпатичнее подобрать.
нормальная она..тем более он ее с юности любил...
Поделиться33Вторник, 5 июля, 2011г. 23:33:56
Кейтилин любима Мизинцем - не верю
Она была любима Мизинцем до замужества. Рождение пятерых детей даже на леди сказывается. А любовь может и не пройти. Особенно, если задето чувство собственного достоинства))
Палач Ланнистеров вызывает панический ужас с первого взгляда - не верю
Это потому, что ты по другую сторону экрана. Тебе голову точно не отрубят))
У меня вообще ни к кому претензий нет. Все понравились. А мне угодить было сложнее - я книгу читала.
Поделиться34Вторник, 5 июля, 2011г. 23:34:51
нормальная она..тем более он ее с юности любил...
Старше его лет на 10 выглядит. Юношеская любовь вообще-то проходит, если люди меняются.)
Поделиться35Вторник, 5 июля, 2011г. 23:38:10
Она была любима Мизинцем до замужества. Рождение пятерых детей даже на леди сказывается. А любовь может и не пройти. Особенно, если задето чувство собственного достоинства))
Не уговаривайте, всё равно не верю.)) Он пронёс ненависть к Старку до конца, хотя понимал, что тот вообще не при чём, женился на невесте погибшего брата не по любви, а по обычаю.
Мне она с первого взгляда показалась вызывающе некрасивой. Серсея тоже кучу детей нарожала, однако осталась прекрасной.
Поделиться36Вторник, 5 июля, 2011г. 23:39:33
Ой, а сестра Кэйтилин, лопоухая, так вообще атас.
Поделиться37Вторник, 5 июля, 2011г. 23:44:40
Старше его лет на 10 выглядит. Юношеская любовь вообще-то проходит, если люди меняются.)
Раньше женщины действительно старели намного быстрее мужчин. Тем более, лорд Бейлиш из породы вечных мальчиков.
Он не получил Кэйтлин, потому что оказался недостаточно хорош и знатен для девицы Талли. Ты думаешь, можно такое простить и забыть? Он не может перестать ее любить, ему надо доказать, что он ее стоит. Или что он может ее получить, если захочет...
Ну да, подумаешь, подставил лорда Старка, учитывая все последствия.
Мизинец предупреждал Старка, что его честность и желание сделать все правильно опасны и вредны для государственных интересов.
Нэд не послушался. Мизинец просто получил свою выгоду там, где мог остаться в стороне. Старк сам подставился...
Поделиться38Вторник, 5 июля, 2011г. 23:48:36
Ой, а сестра Кэйтилин, лопоухая, так вообще атас.
Да что ты)))
Она вообще красавица. В сравнении со своим описанием в книге))
Кэйтлин и не должна быть красивой. Она достаточно привлекательна, но не красотка. И никогда не была.
Дело в том, что красота знатной девицы всегда зависит от степени ее знатности.
А Талли... В десятку Вестероса входят.
Поделиться39Среда, 6 июля, 2011г. 07:30:11
а оно наверное так и есть!вряд ли Мизинец ее сейчас любил..он просто воспользовался знакомством с Кэйтлин чтобы приблизиться к Старку..
Поделиться40Среда, 6 июля, 2011г. 11:34:33
вряд ли Мизинец ее сейчас любил..
Ага, и ты не веришь!
Нет, он слишком сильно рефлексирует, видно, что любит.)
Кэйтлин и не должна быть красивой. Она достаточно привлекательна, но не красотка. И никогда не была.
По книге (а я начала её читать)), Джон и Арья похожи на отца и некрасивые внешне. Остальные дети Старков похожи на мать и типа поэтому хороши внешне.
А в фильме как раз Арья скорее похожа на мать и поэтому некрасивая, а Санса - на отца, и поэтому хорошенькая.)